Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

разводка!!!! сейчас уже март. если свадьба планировалась в мае, что само- по себе абсурд, то платье уже должно висеть в шкафу, или приехать со дня на день. и уж ни как не "УЖЕ выбирает". уже выбирать поздно. в такие сроки надо хватать то, что в салоне зависелось.

Шанти

/До уя нужного дорваться и сосать ему за мат ценности. вот и вся карьера./

Какое у вас суперское отношение к женской половине своего рода и к будущим дочерям, не говоря уже о матери.

Любопытно как получается. Захожу я тут на ветку о неожиданной беременности, и там наш убогий диарей отметился)))))))))))))) и знаете чем? оказывается, он считает, что если женщина забеременела, то это результат бл_дства! Представляете? тут он нам заливал, шо у него 2 семьи)))))))) Т.е. этот мужчинко нашел аж целых 2-х!!! бл_дей, которые нагуляли детей. Причем явно не от него. Уважаемый диарей, вы действительно веселый парень! Так держать!

Шанти

/а жених, вероятно, нашёл слишком много сходства медлу своей невестой и пишущими здесъ персонами../

Мы не знаем, что он там нашел:) Но судить по форуму...??

609 Шанти,бесполезно.Для Диарея все что делает женщина-плохо по определению.Женщина которая хорошо зарабатывает -тоже плохая,т к зарабатывает неправильно.

Шанти

Лися, а что вас удивило? Многие платья выбирают только сейчас. И далеко не все берут то, что осталось:) Кто-то платья шьет.

Diorey

609. среднестатистическая зарплата женщины в россии составляет менее 5 тысяч рублей. уж без её зарплаты точно хату не купишь... Смешно. Ты же о среднестатистических семьях говорила?

Шанти, ну просто вот понравилось платье.модель та самая. а размера нет. не могут же всю линейку размеров привезти, ведь правда? сталобыть едет на заказ. а это3-3, 5 месяца... плюс время на "а вдруг не привезут?"

Шанти

Акулина, скорей всего. Мало женщина зарабатывает - плохо. Хорошо - снова плохо. Зависит от мужа - плохо. Не зависит - опять плохо.

Шанти,если всерьез воспринимать что пишут на этом форуме,так достаточно только эту ветку почитать (с высказываниями уважаемых мужчин) так это надо сразу бросить мужа,и на всякий случай сына (а вдруг такое же вырастет)

Диорей, я бы не хотела вступать в дискусию, но ГДЕ вы видели женщин с зарплатой 5 тыШЩ? я таких просто не видела, а вы говорите "среднестатистическая".....

615 01.03.2009 18:20:52 | Шанти [3574546844]
"
/а жених, вероятно, нашёл слишком много сходства медлу своей невестой и пишущими здесъ персонами../

Мы не знаем, что он там нашел:) Но судить по форуму...??" --

не хотите ли вы сказатъ, что толъко на форуме мерзко выглядите, а в реалъной жизни белые и пушистые..?

ой ***...... щас это кишечное расстройство и до меня докапается....... нафиг, нафиг эту ветку!

Diorey

614. А ещё я говорю, что тупо ждать беременности, когда тебе матку вырезали, а почему вырезали? От лядства. А почему многие забеременнеть не могут? опять же от лядства.

Жека Настоящий

616,

таких единицы, и все они сидят на вумен.ру, их возраст 20-22 лет.

Шанти

Лися, ну обычно у женщин несколько платьев на примете:) Хотя все это тут у нас с вами офф:)

Мисс Мосс

На форуме половина психопаты))) В какой-то ветке девушка рассказывала, как ради интереса начинала общаться более близко с форумчанами а потом встречалась с ними в реальности! И была в шоке! На сколько люди на самом деле не адекватны!

Я в шоке на автора! А знаете спасибо форуму!!! Из-за таких как автор я ещё больше начала ценить своего мужчину!!! Сергей!!! Вы сравнивайте свою любимую женщину, свою невесту, которая вас любит, которая сейчас в праздничной эйфории с какими-то хабалистыми бабами из форума и бл***ми?!!! Фуууу это так омерзительно! Я надеюсь, вы не допустите самую огромную ошибку в вашей жизни! И подумайте своей головой, а не головой анонимного завравшегося форума!

Вот я красивая девушка без страшного прошлого, без вредных привычек у меня есть мой один единственный за всю жизнь любимый мужчина, по-вашему я не заслуживаю свадьбы и любви, потому что где-то там есть какой-то форум, где капец какие бабы собрались?!!!

Diorey

Лися. Глаза открой, везде они сердешные.

навозная муха с соседской кучи

Вам не надоело тут обдуждать ерунду до сих пор?
Вот людям делать нечего

Шанти

/614. А ещё я говорю, что тупо ждать беременности, когда тебе матку вырезали, а почему вырезали? От лядства. А почему многие забеременнеть не могут? опять же от лядства./

Пар с мужским бесплодием становится все больше и больше. Как думаете - почему? И не могут забеременеть и родить многие из тех, кто выходил замуж за первого, многие из тех, кто никогда не болел ЗППП и не делал абортов.

Шанти, уж лучше такой офф)))

Diorey

628. верная? единственный мужчина? а остальные?

Шанти, вам известен смысл фразы "девиантное поведение"? вот и прекратите эту беседу с... сами знаете с кем )) уж лучше о платьях.

Diorey

631. конечно же не делали, кто ж признаеццо.

гляди-ка, то, что жена б_ядь не опровергает даже))))))) тогда усе ясно. Вот кто обидел, оказывается)))))))))))))

Шанти

/не хотите ли вы сказатъ, что толъко на форуме мерзко выглядите, а в реалъной жизни белые и пушистые..?/

Женщины разные. Как и мужчины. Кто-то мерзок и в реале. Кто-то тут просто разводит. А кто-то совершенно нормален. И почему невесту нужно сравнивать именно с первыми? Мужчины тоже один на другого не похож. И это естественно. Не все же такие, как Жека Настоящий и компания:)

Мисс Мосс

633 Вы плохо читаете??? один единственный! Значит Больше НЕТ, не было и не будет!

Шанти

/631. конечно же не делали, кто ж признаеццо./

Да потому что аборты делает далеко не каждая женщина. Не каждая болеет ЗППП. Не каждая занимается бл*дством. Насчет пар с мужским бесплодием - это вы опустили?:)

Шанти

/Шанти, вам известен смысл фразы "девиантное поведение"? вот и прекратите эту беседу с... сами знаете с кем )) уж лучше о платьях./

:))))

Diorey

Платья заказывают за три месяца... во уродки. вам вообще платья должны привезти зелёного цвета, потому как белое платье одевает только невинная девушка, а потемнее б/у. а страшно б/у коим вы и являетесь - зелёное. жабы царевны ***. Платья покупают, вот оленей где только находите удивляюсь. Это ж нужно быть таким чмом. что бы на вашу пелотку позариться. Да он же до киоска не дойдёт сигарет купить, что бы не встретить ваших ***. Настоящих мужчин, маресьевых с отмороженными конечностями и башкой. фу уродки.

Жека Настоящий

Про женские заработки.

Популярная тема: В том году, я закончила элитный вуз страны, работаю в элитной компании, зарплата 250 т.р. вопрос: где найти себе ровню? Или не пойму как люди живут на 50 т.р. в месяц?

Как дела косается, оказывается что она с голой ж0пой и за душей не гроша.

637: он разве сравнивал..? просто заметил сходство..

641 - ай молодца))))))))))))) прям радуете меня, идете на поводу, так держать)))))))))))

почти Антон Уральский))))))))))))))))) Ни едииинАГА разрываааа)))))))))))))))

Шанти

/609. среднестатистическая зарплата женщины в россии составляет менее 5 тысяч рублей. уж без её зарплаты точно хату не купишь... Смешно. Ты же о среднестатистических семьях говорила?/

В моем городе больше (не Москва). Ни одна из женщин в моем окружении не получает меньше 15. Мужская половина обычно 20-22.

646 - да не воспринимайте вы всерьез))))))))))

Шанти

/637: он разве сравнивал..? просто заметил сходство../

Мы начинаем гадать:)

Жека Настоящий

646,

Да че ты чешишь, я ж описал бабскую тему, про заработки. Я в Питере живу, не Москва, тут многие десятку получают и рады.

Шанти

/646 - да не воспринимайте вы всерьез)))))))))) /

Diorey я в принципе не могу воспринять серьезно:) Как и Жеку Настоящего:)

Diorey

Я например, по пьяни пообещал своей жене жениццо, оттыхали в ночнике, я там зажёг, она обиделась, так я что бы загладить вину сделал ей предложение. Всем знакомым ночью растрезвонил, на свадьбу всех приглашал, все конечно же радовались в три часа то ночи... Утром меня ждала память и аспирин, сходили подали заявление, а платье в бутике купили, классное, сам выбирал... Без гимора и всяких заказов, но у меня жена модель правда, ноги метр десять писят кило при высоком росте... Двое детей сейчас, жена така я же. писят кило... вам же жабам заказывать нужно....

Шанти

/Да че ты чешишь, я ж описал бабскую тему, про заработки. Я в Питере живу, не Москва, тут многие десятку получают и рады./

Я не чешу. Я пишу то, что есть в моем окружении. Одна знакомая, работая на почте получает 7. Все, кто занимаются чем-то более профессиональным - получают в районе 15.

Жека Настоящий

Твое окружение, как и любой другой бабское сообщество, любит понтонуться перед друг другом, вот и говорят, что все 15 -20 получает, а на деле...

Алена

Гриб - Ты взял себе новый ник - диорея, и как новую жисть начал?

Жена - модель...

Вот тя в виртуал то засосало.

Ты про реаль то свою не забывай, прыщавый дрочер.

648 01.03.2009 18:41:47 | Шанти [3574546844]

"Мы начинаем гадать:) " - что тут гадатъ..?

если в каждой теме неоднократно натыкаешъся на такие "откровения" --

"Вы плохо информированы, очень плохо.
Открою вам один секрет - многие женщины и замуж-то выходят, чтобы развестись! За денежных мужчин, ясное дело. Как говорится, "ЛУЧШЕ БРАКА С БОГАТЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РАЗВОД С НИМ!))))) Не слыхали?"

неволъно начинаешъ обращатъ внимание..

Шанти

Жека Настоящий, 20-22 получают мужья. 15 и район 15-ти - их жены. И никаких понтов тут нет. Чем тут понтиться? Обычные зарплаты в обычном российском городе.

Diorey

Шанти... Я говорю о зарплатах. Получают и 15-ку, некоторые 20-ку а если сосут то и больше. А сосут практически все. На западе и то сосут, там наказывают мужиков за эту ***, все равно сосут. Даже президенту сша сосали. А большинство баб зарабатывает менее пятёрки, так и есть. Карьеры ваши - ну до 20-ки дотянете, сосать правда будете, но дотянете. Это по вашему карьера? И пускай 20-ка поможет купить хату за пять лямов? Не тупите дамы, вам не идёт.

Алена

653 - Где ты в Питере 10 тысяч зарплату видал?

У нас в архиве бабуся божий одуванчик 15 получает.

Или ты себя имеешь ввиду?

651 - сочиняй, сочиняй))))))))))))))))) мы уже падсталом)))))))))))))))))))

Шанти

/если в каждой теме неоднократно натыкаешъся на такие "откровения" --

"Вы плохо информированы, очень плохо.

Открою вам один секрет - многие женщины и замуж-то выходят, чтобы развестись! За денежных мужчин, ясное дело. Как говорится, "ЛУЧШЕ БРАКА С БОГАТЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РАЗВОД С НИМ!))))) Не слыхали?"

неволъно начинаешъ обращатъ внимание../

А вы ТАК богаты?:) На самом деле от того, что пишут в инете мужчины, уши могут завернуться в трубочку:)) Но это не значит, что мужей потом нужно рассматривать через призму прочитанного:)

Алена

657 - Зато тебе тупить идёт.

Этим и живёшь.