Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Шанти

Сергей, правильно - не женитесь. Если форум в состоянии поменять ваше мнение о вашей невесте, то дайте ей возможность найти того, кто будет думать своей собственной головой.

Шанти

Znour, а ваша невеста-девственница знает, что вы ее не любите?

Фелисия

Ну чё? Всё ругаетесь! Эх вы! Праздник же! Весна началась! Масленица! Давайте лучше дружить и любить!

Шанти

Diorey, Жека Настоящий, за что вы так не любите своих матерей? За что вы так не любите своих бабушек? За что вы так не любите женскую половину вашего собственного рода? За что вы так УЖЕ не любите своих будущих дочерей, если у вас такие будут?

Гость

надо же, бывают такие мудилы-мужики,сродни тем, которые сидят на этой теме.

Гадюка из сенпентария"ВУМЕН"

Даааа,оскорблять друг друга -вообще не гуд

Жека Настоящий

Бабе нужна только сперма, вот балда то! А еще деньги, хавка и крыша надо головой, которой может дать только мужик, в большинство баб заработать бабла не сможет, только на шею мужике сесть.

И это утверждение, что баба должна согласиться родить, жесть. Каждая баба только и мечатет, чтобы побыстрее выскочить замуж и опузатиться.

Фелисия

568 Поскольку сегодня прощеное воскресенье,то прощаю тебя,Жека заранее,ибо не ведаешь ты что творишь,из-за скудоумия своего....)))

Жека Настоящий

Это я могу согласиться/не согласиться, а не баба!

Жека Настоящий

569,

вот двуличная лживая змея! Тут же на соседней ветке обсуждают, что мужик уже должен им за то, что они есть, а если детей она наплодит, то загнан в долги пожизненно.

навозная муха с соседской кучи

Жека ты еще тут?)) Я уже и поесть успела и убраться, а ты еще тут))) Даааа, мужчина прЫнц)

Фелисия

Пошла я хоккей смотреть,да блины с красной рыбой есть! Всех нормальных цем в носики)))) Остальных просьба не беспокоиться)))))

Фелисия

571 )))))) и тебя вылечат)))))

Фелисия выползла из своей норы)))
С праздником)

Иногда в коментах, воюя с мужиками и защищая от нападок слабую свою же половину, иногда в душе понимаю правоту мужчин.

Малолетние отмороженные девицы, как оголтелые кидаются меряться, чья попа шире, не видя своей примитивности. Кидают цитатками, наскоро вырванными в гугле, которые ходят по всему сайту.Некоторые милые барышни, пронюхав более-менее мужичью состоятельность , идут на такие ухищрения, заводят такие интриги, что можно удавиться от их прозорливости!

Lostex

Я вот тоже с автором согласен. Тоже начитался тут всякого... Аж страшно не то, что жениться, а даже серьёзные отношения заводить

Фелисия

576 Гадюка,да дур и дураков везде хватает...надо просто философски к этому относиться...а чего-то на анонимном форуме кому-то доказывать- глупо. Крысиные бега...

Гадюка из сенпентария"ВУМЕН", вот тут я с вами не согласна, где вы увидели тут мужчин?))

Фелисия

577 не боись. солдат ребенка не обидит))))

Фелисия, еще придерживаешься тому, что не дура))))? Над тобой все смеются)

Lostex, оспадя, да кому ты лох вообще нужен?))

Фелисия

581 и тебя вылечат....)))

Фелис,привет? Чего,блинцов напекла под хоккей?)))

Фелис,согласна полностью.Неадекватных дохренища здесь. Бабы дуры,***

Фелисия

584 Привет! Напекла)))) Скоро буду Пиратов 3 часть смотреть, а пока хоккей под блины))) Огорчение Авангард мой проиграл(((,ну я и не надеюсь,что он у Салата выиграет...

Фелисия

Две Динамы играют...))) Прикольно в плей-офф разложилось...

586 О,пиратов мы тоже посмотрим)) А я тут с кроликом экспериментирую,типа здоровое питание)))

Алена

Кстати, сегодня прощённое воскресение.

Мужчины, я вас прощаю, так и быть.)))

Фелисия

588 Кролик- это не тока ценный мех,но и два-три килограмма свежего мяса))))) Я б тоже навернула крольчатинки..в обмен на сёмгу..

Знаете, уважаемый, мы вообще молчим про то, что пишут о женщинах на мужских форумах. Уверяю Вас, чувства аналогичные. Разве что Вы судите по форуму о всех женщинах, это тупиковый путь. Вы уже сказали невесте, что не женитесь на ней? :) Это правильно, надеюсь, Вашей однобокостью Вы не испортите девушке жизнь, а она найдет адекватно мыслящего человека.

Diorey

Пиратов? на год опоздали, дуры, вы ещё матрицу посмотрите, тоже премьера.

Диорей, и это говорит мужик, который целыми днями сидит на бабском форуме))

Фелисия

592 Ну и что ты так изводишься??? Инфаркта не боишься? У вас ведь быстро- пьете,курите,психуете))))))

Фелисия

Я кстати,не страдаю тем,что обязательно каждую новинку надо посмотреть. Например,Титаник только через 8 лет посмотрела после премьеры))))

563. Что за инсинуации?

Фелисия, ну насчет Пиратов я тебя поддержала, но насчет Титаника пас, так как уже очень тормознуто милая

595 Фелис,да я его вообще не смотрела и не страдаю.))

Муха,ну я тормоз наверное,ну вот не люблю смотреть как люди тонут и гибнут пачками.Вообще фильмы-катастрофы не люблю.А на Ди Каприо лучше полюбоваться в "Поймай меня если сможешь" Великолепный фильм.

562 01.03.2009 17:12:46 | Шанти [3574546844]

"Если форум в состоянии поменять ваше мнение о вашей невесте, то дайте ей возможность найти того, кто будет думать своей собственной головой." --

он как раз и думает собственной головой..читает посты некоторых маосчек и делает выводы..а не мыслит стереотипами..

Шанти

/А еще деньги, хавка и крыша надо головой, которой может дать только мужик, в большинство баб заработать бабла не сможет, только на шею мужике сесть./

Среднестатистический мужчина в одиночку редко может покрыть все потребности семьи. Редко кто из мужчин может купить квартиру, машину, дачу, обеспечить детей, оплатить им образование и т.п. В большинстве семей опираются на две зарплаты. Не только на мужскую:)

/Бабе нужна только сперма/

Что стать матерью? Да, только сперма. А вот вам для отцовства нужна женщина:)

/И это утверждение, что баба должна согласиться родить, жесть. Каждая баба только и мечатет, чтобы побыстрее выскочить замуж и опузатиться./

И сколько женщин согласны родить от ВАС?:) Вам нужно, чтобы женщина увидела в вас отца своего ребенка. Иначе от вас рожать она не будет:) Будет рожать от другого:)

600: "маосчек" -- забавная опечатка вышла..

вы, женщины, потому на Диарея накинулисъ, что в глубине души понимаете, что он прав..

Упырь на тебя наверное женщины внимания не обращают, поэтому и злишься)

601. /А вот вам для отцовства нужна женщина/

Offtop. Вот ощущение, что в Шанти погиб профессиональный мошенник-вымогатель.

Шанти

/он как раз и думает собственной головой..читает посты некоторых маосчек и делает выводы..а не мыслит стереотипами../

Нет, он думает "головой форума". Как можно делать выводы о своей невесте на основании постов совершенно других людей, часть из которых может оказаться разводкой? Мне бы и в голову не пришло рассматривать своего мужа через призму Жеки Настоящего, Diorey и 10 мг диазепама:))

Diorey

Редко кто из мужчин может купить квартиру машину дачу.... Вот уж тупейшее умозаключение. тоесть в нашей стране все дачи квартиры и машины бесхозны, так как никто их купить не в состоянии. тупизм. Или иносранные дяди покупают нашим милым дамам за минет. чисто за минет. Во дуры. А бабы со своими зарплатами только и могут на продукты да на шмотку дешёвую расчитывать, да и то не все, многие больше половины даже на хавку не зарабатывают. Карьеры у них ***. До уя нужного дорваться и сосать ему за мат ценности. вот и вся карьера.

Шанти

/Вот ощущение, что в Шанти погиб профессиональный мошенник-вымогатель./

Почему? Мужчине действительно нужна женщина. Женщине нужна сперма. Женщине (рассматриваю как свободную женщину, незамужнюю) нужно только свое собственное решение и ДС. Свободному мужчине нужна в начале женщина, которая родит от него.

Шанти

/Вот уж тупейшее умозаключение. тоесть в нашей стране все дачи квартиры и машины бесхозны, так как никто их купить не в состоянии. тупизм./

Могут и покупают, в большинстве своем ориентируясь на обе зарплаты. На мужскую и на женскую. Сколько среднестатистических семей в России могут купить квартиру и т.п. только на зарплату мужа?

604 01.03.2009 18:09:47 | навозная муха с соседской кучи [1623309192]

"Упырь на тебя наверное женщины внимания не обращают, поэтому и злишься)" --

с чего ты взяла, что я злюсъ..? я принимаю жизнъ такой, какая она естъ..
раз уж мне нужны женщины, то я как-то мирюсъ с их недостатками..
но правда жизни такова, что оченъ много женщин таковы, как их описал Диарей..

606: неважно, что темы - разводки..надо смотретъ на реакцию пишущих..и делатъ выводы.. а жених, вероятно, нашёл слишком много сходства медлу своей невестой и пишущими здесъ персонами..