Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Кстати к моему коту тоже откровение пришло, что все бабы с уки, дома начал почаще бывать. кот классный, года ещё нет шесть кило был, сейчас кило три, отьедаться начал, а то до полутора килограм излядовался. в тридцатиградусный мороз на ручке двери висел и требовал его на улицу выпустить.
507,
ты тупая просто, я с п*длами общаюсь только так
Жекуля ну зачем так грубо)))
Бабы сели в лужу, щас на личности перешли, подлые твaри.
508 - наверное Вы правы, Woman.ru для него своего рода психотерапевт. Действительно, порой так хочется выговорится.
Мне всегда было интересно - за что мужики могут ненавидеть женщин?
Мы то раньше думали, что эмоции - женская прерагатива, а вон, однако ж почитаешь, что мужички пишут, и понимаешь - русские мужчины не зря во все времена были расходным материалом и пушечным мясом.
Не положено им долго жить, не положено. Карма другая.
Это в других государствах с другой кармой рождаются другие мужчины, которые могут спокойно жить до глубокой старости, не нарушвя мирового равновесия.
517. Расходный материал... здорово подмечено.
517,
в других странах бабам сразу головы отрезают за подобную куйню, которру вы тут пишете. Вообще, с одной стороны понимаю восточные мусульмансике обычаи, баба вякнула, пару раз ей в печень дал и как шелковая.
515 - вы очень давно в лужу сели, поскольку с самого начала на личностях отрываетесь))))))))))))
Жека ну не нервничай ты так, может еще кому и нужна будет твоя пипетка)) Все в жизни бывает)) дорогой)
517 за двуличие и лживость.
520. И хиде тут личности? Бапы личности? Их во все времена все народы как баранов растили для плотских утех.
Диорей ну уж *** наконец А))
517
мужики не ненавидят женщин, так же как и женщины не ненавидят мужиков. просто у некоторых бывают неудачные дни, а некоторым уже пора принимать лекарства.
Чтобы иметь право хотя бы взглянуть на такую девушку как я, надо многое мужчине сделать)
Жека, ты просто гениален!!!!
519 - вы ошиблись. в мусульманстве не приянто избивать жену. Это скорее относится к инцидентам, чем к традиции. Сначала разберитесь в вопросе. Диарей хоть гуглит, а вы от балды пукаете
523 - ваши жены бараны? ой, нет, овцы видимо. И уважают ли вас друзья?
У нас один чуркабес жил в доме, нормальный мужик потом оказался, азер по национальности. Пару раз выручал меня.
В общем, чего то там у него со своей русской бабой не заладилось, не жила она с ним какое-то время, а потом вернулась с пузом. Принял он её обратно, а потом с лесницы подтолкнул, окотилась прямо на лесничной площадке (ребенок не выжил), а он в квартиру в это время ушел, и сказал, мол ничего не видел и неслышал, телек смотрел.
530 - ваша мама тоже вами "окотилась", да?
526,
ты мелкая, мелкая баба не может быть красивой, подрасти сначала, потом в красавицы записывайся
Диарей, не переживайте так сильно, у вас все будет хорошо! Вам просто нужно обратиться к хорошему психотерапевту, походите к нему с пол годика, попьете хорошие антидепрессанты и будете как огурчик.
531 :-))))))))))))))) скорее всего отелилась
его в капусте нашли. Потому что даже аист отказывался ТАКОЕ тащить
отец ненавидел и избивал мать на глазах у ребенка - все из детства, 100%
535, а вам аист какнул в окошко а вы добрая такая, вырастили.
И говоришь же людям - не кормите троллей, не кормите....И все бестолку
536
согласна на 100%. Такая подробность и красочность описаний. Хотя, думаю, матери лишился в раннем детстве
Да, маму его особенно жалко.
Гость с костью - я девушка в положении, хорошо еще на г... не тянет. Сублимирую :))
537
Не, я постаринке. сначала трахалась, теперь с пузиком.
Жека, и вправду, а вы с мамой то своей родной общаетесь?
544 - а он наверное с ней также общается, как с нами, со всеми этими матюгами, оскорблениями. Мать-то тоже ни во что не ставится, все ж бабы одинаковые у него. Колхозное воспитание, быдляцкие замашки
девушки, закройте уши/глаза, я к мальчикам.
Диарей, Жека, а Вас девушка любила? Настоящая. Глаза Ваши целовала? Гладила Вас по волосам, когда Вы засыпали у нее на груди? Шептала ВАм: "Мальчик мой, все будет хорошо, все наладится", когда Вам было трудно?
546 - этим не проймете никого))))))) они смеются над проявлениями нежности и любви. Убогость души
547
мне и вправду интересно. Ну на самом деле, не в капусте же его нашли.
если больше комментов не будет - у меня несмотря ни на что появится капля уважения к этим людям. Это будет пожалуй единственное настоящее проявления ума
Ноу коментс бабы тупищ.
А чё там про глаза целовать? это как? засосом, что бы не видел ничего? "Мальчик мой всё будет хорошо", это у кого будет хорошо и что это всё? Если я в 105 кг веса у тебя на груди всхрапну, прикинь сама эти последствия. А мальчик... Наверное престарелая тётка нашла молодого *** страдальца, не видящего мира из твоей пелотки.
ноу комментс - а далее опять коммент)))))))) сами себя унижаете, над вами давно смеются все, уймитесь))))))))))))
546 Маша, ты мужа с сыном не перепутала?
553. Так я сам над собой смеюсь и вас веселю, не больше не меньше. Скучненько.
Диарей,как же вам тяжело наверное жить с таким ядом в душе и с таким количеством ненависти к женщинам.Неужели мероприятия по спасанию Родины имеют такой печальный побочный эффект? Отдохните уж тогда немного.
комплекс скомороха?)))) ну тогда простительно. самолюбование ваше со стороны действительно выглядит смешно
/Бабы то как раз не могут забеременеть без мужиков, а мужик без бабы ребенка сделать уже в общем то может с помощью клонирования./
Жека настоящий, и сколько детей мужчины уже отклонировали?:))
Вообще-то, женщина не может родить без спермы. Ей нужна только донорская сперма. Мужчина не может родить без женщины. Донорской яйцеклетки вам слишком мало, чтобы стать отцом:) Вам нужна женщина:) Иначе вам отцом никогда не стать.
558,
пока нужна, потом клонировать будем, а баб только как станок для поепки держать.
Жека Настоящий, да всегда вам будет женщина нужна:)
Жека Настоящий, вы живете здесь и сейчас. И если вы захотите стать отцом, вам нужна будет женщина, которая согласится родить от вас и для вас. Женщине нужно только ее собственное решение и ДС из банка спермы. Вам женщина нужна будет как воздух, чтобы у вас был ребенок. Женщина будет нуждаться только в сперме:)