Навеяно высказываниями многих женщин (в основном, видимо, разведенок с детьми), что мол "мужичьё эдакое, если б дети оставались с вами, то посмотрели бы мы на вас - кому бы вы нужны были такие, а вот …
84 Beaty
Боже, сколько цинизма и оскорбленных, озлобленных баб, готовых всех порвать на куски ради квартиры и мат. ценностей. А слова то какие, "йобарь, ***, штаны". Неудивительно, что темы "замуж поздно, сдохнуть рано" пользуются такой популярностью. Сидите в своих квартирах и ходите "кувыркаться на его территорию" до самой пенсии.
Заметьте, бабье, это вам тут уже женщины стали говорить. Вы еще не знаете как про вас выражаются те женщины, которые сюда не заходят.
Весь вопрос в том, что бабы в отличие от женщин не любят мужчин, что бы они перед собой и другими не изображали - таких большинство этого форума. Мужчинам это видно за км, именно потому бабам, если не свалился с неба придурковатый и убогий мужичонка, гамма-самец, не светит ничего (я включаю и тьму разваливающихся браков)
Андрей, это я к тому, что у нас, как правило, женщина не уходит от мужчины, если зависит от него материально. Продолжает жить и мучаться. А там не сошлись характерами, допустим, а детей в семье уже трое, причем малолетних - пожалста, разводись на здоровье, чего с нелюбимым жить, гос-во все равно поддержит. Мужчин, кстати, тоже поддерживает.
Гриб, ну а если бы Вам Ваша жена, подруга, в общем, женщина, родившая от Вас ребенка, предложила Вам заняться его воспитанием?
87 Alize "83, знаете Фиш-ка, просто женское лицемерие задолбало в конец..."
Вы думаете, что это один момент бабского лицемерия и двуличия?
Большинство этого форума высказывает двуличные и лицемерные позиции по 100% обсуждаемых вопросов.
203 А без бабского "А ты" ответить не способна?
Я уже слова женщины просто процитировал, а в отвтет опять "А ты..."
Тьфу...
204 Не "тыкайте", пожалуйста. А мне кажется вполне логичный вопрос. Готов ли мужчина принять ответственность за своих детей. Я Вас обидела этим вопросом?
По теме.
1)Бабы не любят детей, они любят собственность.
2)Бабы всегда детей считают своей собственностью (напомню бабам, дети не являются ни собственностью женщины, ни собственностью мужчины, ничьей)
3)Бабы рожают детей, чтобы:
-получить игрушку для бабьих утех (объясняет, почему рожают только одного, если бы мат инстинкт, рожали бы сколько получится);
-чтобы получить любимую "бабью собственность";
-тем самым получить средство для решения бабьих проблем - как щит для прикрывания в любых ситуациях, так и меч, бабы активно используют детей как инструмент, ДАЖЕ ЕЩЕ ДО ИХ РОЖДЕНИЯ И ЗАЧАТИЯ;
Предыдущие 3 пункта легко объясняют бабью особенность: всегда любить только своего ребенка, ненавидеть чужих. Это не особенность, это логически вытекает из вышеназванных вещей.
->
Если бабы будут знать, что детей они при расставании получать не будут и от любых "залетов" и "вязаний пузом", всех необдуманных попыток посидеть в браке(лишь бы прыгнуть на чужую шею), будут по 18 лет платить во все стороны алименты, бабам поплохеет. Для них наступит массовая катастрофа - ДЕНЬГИ ВЕЗДЕ ПЛАТИ, А СРЕДСТВА НЕТ. (В отличие от мужчин, которые к тому привыкли во всем, для баб это непереносимо, их платить за СВОИ получаемые, ощущаемые удовольствия жаба всегда душила, а тут - куда-то вбок). Одной мстительной обидой относительно бывшего - "а вот он, с ребенком" - баба сыта не будет.
И льгот не будет. Про последнее бабы, кстати, забыли, слишком много они привыкли получать на халяву, даже не рожая - начиная от раскладки законов (я имею в виду не рожениц, в пользу матерей-одиночек).
Пример последствий.
Баб сейчас то замуж не берут, без детей, с детьми еще меньше, брать подобных алиментщиц не будут точно. Т.к. когда мужчина берет женщину с ребенком (мужчина в отличие от баб если любит детей, то действительно любит, любит вообще), он по любому расчитывает получить приемных сына-дочь. Брать в жены бабу, чтобы остегивать из семейного бюджета куда-то деньги большинство мужчин, как главных финансовых доноров семье не захочет из принципа. Надежда баб, что все мужчины-отцы не будут с них брать алименты, эфимерна. Мужчина не делает из жадности, он делает из принципа. В отличие от баб, которые все делают из слепой жадной тяги, но принципов не имеют. С чего мужчина будет делать подарки хитрой бабе, вязавшей пузом? Будут платить, будут.
Это был только пример.
206 Тоже Маша "А мне кажется вполне логичный вопрос"
Никакой логики в переходе на личности с уходом от обсуждения темы никогда не было. А есть обычный бабский прием
Гриб, здрастье! А вы все уму разуму деффушек поучаете:-)
Ну нет,я бы своего ребенка не отдала,мне его присутствие не мешает.Но к отцу на выходные и каникулы отпускала бы однозначно.Мне кажется что наличия ребенка не влияет на создание новых отношений.Просто если человек не умеет строить эти отношения проще всего вопить что это из-за ребенка.В общем мне легче было бы остаться с ребенком чем вообще одной.
нет никакой логики в том, чтобы писать пространные тЭоремы, не умея ответить за слова делом. Общий вопрос о том, почему в нашей стране детей воспитывают женщины (зачастую вообще без всякой мужской помощи) возникает из сотен мелких частных ситуаций. Когда данная конкретная личность мужского пола уходит от ответа на вопрос: Вы бы смогли воспитать своих детей самостоятельно?
207 Смелый пост !
207 лично я с вами не согласна
Привет, Агнис. Таким "детишкам" только палец сунь...
Д-те, +100))))
Без Гриба уж не обошлось...как будто дети у него есть и есть что делить...
215 Гриб, как настроение сегодня?
206. А вы сходите на другие форумы. Где мужчинКи так прямо и говорят (за весь мужской пол): нам, дескать, дети не нужны. Дети нужны женщинам. Нам нужен СЕКС.
Коротко и ясно)))
А собственных детей детей называют "выводком". Который они в случае развода оставят жене:)
Не верите? Посетите ветку "Почему баба бабе - волк"
219 так это не тайна никакая... есть правда и наоборот,на воспроизведении рода повернутые...
219
Тут выше уже высказывались о побочном эффекте :)
Я думаю, что тему открыл мужчина, который как раз хотел бы принимать участие в воспитании, или даже воспитывать самостоятельно. Когда таких мужчин будет хотя бы треть от общего количества, уже не будет такого дикого перекоса одиноких мамочек. Уже общество не будет обливать таким презрением женщину, отдавшую детей мужу (условия жизни которого качественно лучше).
Вообще, очень удобная позиция: вы, бабы, дитеф нарожали нам, мужикам назло. Вам за это привилегиеф понадавали (Гриб, я бы на Вашем месте вооружилась калькулятором, хотя размер пособий можно сосчитать на пальцах, и постаралась не просоезиться от мизерности олучившейся "льготы"). А вы, бабы, еще хотите чтобы мужики об детские пеленки пачкались. Сами рожали, сами и пачкайтесь.
И да, я считаю, что мужчина ДОЛЖЕН, как и женщина, быть в ответе за своих детей.
У кого будут возражения, дополнения по МОИМ словам, аргументы и позиция по теме - обращайтесь.
"Тоже Маша", свободна. Поговори со своей губной помадой. Она тебе ответит на все вопросы
219 "206. А вы сходите на другие форумы. Где мужчинКи так прямо и говорят (за весь мужской пол): нам, дескать, дети не нужны. Дети нужны женщинам. Нам нужен СЕКС. Коротко и ясно)))"
Ссылку в студию, пустомеля. Это вуман по всему Инету цитируют, с конкретными ссылками на конкретные слова. А веры бабьему языку - ноль
220 Пофантазируй, пофантазируй.
223 Гриб, так Вы хотя бы обозначьте свою позицию по теме. То ли я так глупа, то ли читать разучилась. Но кроме возмущения от жадности "бап", и восхищения "принципиальностью" мужчин (вообще, завтра покажу эту фразу мужу - "мжчины не жадные, они из принципа" :)), еще многа-многа букоф, я не уидела. Где ответ-то? Вот стоит перед Вами Ваш общий с Вашей женщиной ребенок. Вы что ему, будете Вашу старательно сочиненную матчасть зачитывать? Так он пока крошка, его помыть надо, накормить, сказку рассказать, лошадок с ним порисовать. Вы на это способны?
И да, с помадой разговаривать категорически отказываюсь, с Вами интереснее
Даже читать противно всю тему! Как же любит у нас народ теребить детей туда-сюда, как тряпку ненужную. Да, я рожала ребенка "для себя", сама могу обеспечить и его и себя, отцу его не отдам ни при каких условиях. Нормальная женщина и с пятерыми детьми найдет себе мужа, другой вопрос, а нужен он ей. Это же только у глупышек с "венцом безбрачия" гиперцель-во что бы то ни стало найти себе мужичка.
224. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3879492/ пост 16. Хотя лично я вообще не могу представить, чтобы это писал мужчина. Женщина, косящая под мужчину - да, мужчина - нет.
206. 35%, по статистике, готовы.
Гриб, вы так и не ответили на чей-то вопрос. При разводе вы бы забрали себе ребенка, если жена отдаст вам его?
Бессмысленные терки с взаимными оскорблениями. Мужчина или хочет участвовать в жизни ребенка, или не хочет. И если он не хочет, то и трендеть не о чем. А таких я вижу через одного.
Зачем представлять - у мусульманских народов так оно и есть. И у нас так было, "Анну Каренину" почитайте. Женщины от это счастливей не становились, совсем наоборот, но разводов было ГООРАЗДО меньше.
230 Трындеть есть о чем, к сожалению. "Мужчина хочет или не хочет" - категория не правовая. "Отец и мать должны" - вот это уже справедливее по отношению к правам ребенка, не правда ли? То, что Вы, как и я, как и много-много других женщин, видим таких мужчин через одного - это не норма. А то, что один из теоретиков воспринял как личное оскорбление вопрос - а возьмет ли он на себя такую ответственность, так его никто не хотел этим обидеть. Если у Вас есть ребенок, Вы обидитесь на такой вопрос? Вот Вы, 230, лично? Я - нет.
229
Alize, так это же такой оскорбительно конкретный вопрос. Гораздо проще сесть и написать трактак на тему "Все бабы ...". Гораздо проще, чем сварить кашку ребенку. А тем более взять ответственность за него.
219 "А вы сходите на другие форумы. Где мужчинКи так прямо и говорят (за весь мужской пол): нам, дескать, дети не нужны. Дети нужны женщинам. Нам нужен СЕКС.
А собственных детей детей называют "выводком".
Наглый бабий пиздёжь и пустозноство.
200 Вэл, большой респект Вам. Полная семья для ребенка очень важна, но слишком многие при разводе думают только о себе, на интересы ребенка наплевать.
А я люблю детей. Свою дочу люблю, друзей ее люблю. Часто у меня дети собираются дома - поиграть. Я думаю, если б у любимого мужчины был ребенок и жил бы с ним - то это был бы большой плюс...
Гриб, вы завидуете "бабам"? И законы под них заточены ... и т.д.?
А подобная тема уже была). Там тоже, вы, Гриб, были... Как-раз отстаивали права отцов - чтоб им детей оставляли после развода.
229 " При разводе вы бы забрали себе ребенка, если жена отдаст вам его?" - кто такая жена, что бы решать отдам или не отдам ребёнка. Должен решать суд и исходить из интересов ребёнка.
Вот пример как это делается в Израиле
"Согласно данным Управления по делам детей, за последние 16 лет израильское общество изменилось до неузнаваемости. Если в 1990 году ребенок автоматически оставался с мамой, то сегодня отцы готовы бороться за свои права. Суды по семейным вопросам и социальные службы вынуждены считаться с этим.
При разводе судьи принимают во внимание рекомендацию социальных служб, с кем лучше оставить ребенка при разводе. Так в 2006 году в 76% случаев дети остались с мамой; в 19% - папы стали главными опекунами детей; в 5% судьи пришли к выводу, что отец и мать имеют равные права и обязанности по отношению к своим наследникам. "
Это вам не 98% в пользу женщины, решения которые автомтически штампует российский суд.
"Выбирать между папой и мамой можно будет с трех лет
Министр социального обеспечения Хаим Герцог предложил министру юстиции Даниэлю Фридману пересмотреть минимальный возраст, в котором детей при разводе родителей оставляют у матери. Сегодня детей до шести лет суд автоматически передает матери, а Герцог предлагает снизить возраст до трех лет.
Свое предложение министр мотивирует защитой интересов детей"
Alize и тоже Маши. Мы обсуждаем вопрос оставления детей отцам и матерям.
Любые отчаянные попытки свести его по-бабски на личности собеседников у вас все равно не прокатят. Смиритесь. Неважно, что хочу лично я или вы.
А суть вопроса в 2х вещах.
Первое. 35% отцов хотят, чтобы детей оставляли им. Бабский суд оставляет матерям в 99%.
Второе. Какие последствия для женщин наступят и какую кость из их зубов вырвут (за сравнение детей с костью бабье может пенять только на себя) - я выразил в постах 207/208. Для женщин наступит катаcтрофа. Я привел только примеры, не всю картину.
Вот если по сути вопроса у вас будет что сказать, оспорить с аргументами, дополнить, то пожалуйста. А любые попытки свести к базарному бабскому бабланию, в 1ю очередь "А ты..!", "А я..!" будут игнорироваться
Гриб, никогда вы не отвечаете прямо на вопрос. У вас начинается " 35% того, 99% того." А лично за себя ответить не можете? Что-то мешает сказать? По-мойму мужики больше говорят, чем оно есть на самом деле. Вспомнился один реальный случай. Развелись муж и жена. Муж все время угрожал жене, что заберет дочь, а жена сопротивлялась. Но в один прекрасный день сдалась. Вынесла ему ребенка с котомками, а мужика и след пропал. Не обьявлялся пол года, потом про "заберу ребенка" больше не заикался. Да и кто будет воспитывать ваших детей? Кто будет им готовить, стирать, гладить и.т.д? Бабушки? Дедушки? Или вы надеетесь, что Новые жены их себе на шею посадят? В таком случае, предлагаю читать внимательно темы, " ненавижу детей от первого брака." , а так же сказки " Золушка, 12 месяцев, Морозко, и.т.д. Зарубите себе на носу, женщинам ваши дети не нужны. Это только ваш удел на разведенных жениться и их детей привечать, а женщина в два счета с порога спихнет. Ну пусть не явно, но постепенно может победить. Алена что-то типа высказывала, вообщем она не так уж не права. А вы мужики, всегда будете на первое место женщину ставить, такая у вас натура. Прикажет НЖ избавиться от прошлого и вы избавитесь, не для того вы из семьи сломя голову к любви неземной бежите.
Хотя я не против того, чтоб дети с вами оставались. Глядишь, налево бегать перестанете. Мужчина с детьми, незавидный жених.
А какая интересно наступит для женшин катастроф а? Что, алименты в России настолько велики, что, выплачивая их, можно разоритьйса, а получая их, разбогатеть? Не смешите! В Германии - другое дело, но мы говорим о России. Думается, что работаюшая женшина, оставившая детей отцу, немного потеряет в материальном плане, а даже наоборот выиграет, имея больше времени для карьеры и налаживания личной жизни, чем та работаюшая женшина, с которой после развода остались дети. А если женшина не работает и принципиально не собирается, то ей тоже лучше не иметь детей на своем попечении - она будет стремиться прожить за счет нового партнера, поиски коего осложнятся присутствием детей.
Моралный аспект - совсем другое дело. И он немаловажен. Я бы не смогла оставить своих детей на попечение чужой тетки, вот Ализе хорошо об етом написала.
242 Alize "Гриб, никогда вы не отвечаете прямо на вопрос."
C чего вы решили, что здесь не обсуждение темы, а ответы на любые ваши вопросы? Ветром голову не надуло?
Еще раз. Суть темы я обозначил в посте 241.
Любые попытки перехода на личности воспринимаются как бабьи приемы ухода от сути темы и никого не обманут.
Еще раз, будут аргументы, доводы и другое по сути темы, в том числе и аргументированное оспаривание того, как я обозначил эту суть в посте 241 - пожалуйста.
В "ответы на вопросы" будет играть с подружками у себя в гостинной
Оставь такому как Гриб ребенка))) он же немыт-некормлен будет,потому как его отец дни и ночи трендит на форуме. Только и научился,что с женщинами ругаться.... Заметьте,ни одна у него даже просто симпатии не вызвала..Клинический случай,медицина бессильна! Доктор говорит- в морг!)))))
Прочла только топик: Не понимаю женщин, говорящих такое. Ни за что не отдала бы своего ребёнка...
17, Вы сравниваете заведомо неравнозначные ситуации. Было бы логично сравнить: детей, воспитанных матерями-одиночками с детьми, воспитанными отцами-одиночками ;)
Дети, выросшие в "полных семьях", по статитстике, выиграют и у первых, и у вторых :)
74, Вам вообще противопоказанно рожать. Вы не любите своего ребёнка (если он у Вас есть, конечно)...