Гость
Статьи
Ах, если бы дети …

Ах, если бы дети оставались с мужчинами, Свобода!

Навеяно высказываниями многих женщин (в основном, видимо, разведенок с детьми), что мол "мужичьё эдакое, если б дети оставались с вами, то посмотрели бы мы на вас - кому бы вы нужны были такие, а вот …

Пионер
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

172, если "женской контрацепцией" пользоваться правильно, сбой она даёт ооочень редко ;)

192, "знаю одну мадам, которая ребенка возненавидела из за своего мужа. " - Эээ? Это одна ситуация из сотни). Сорри за пример, но даже домашних животных Любят и просто так не отдадут большенство людей, не говоря уже о ребёнке... Как можно "возненавидеть" собственного ребёнка, которого любишь годами, только оттого, что ушёл его отец-"подлец"? Даже не знаю, как назвать Вашу знакомую "мадам". Но то, что она изначально этого ребёнка не любила - факт.

Сессаль

252 , я нескольких знаю...

253, не любили они своего ребёнка, вот и всё. Матери за ребёнка, как правило, жизнь отдать готовы. А тут "ненавижу", бррр...

получается пикапер

Ах если бы во всех законах поменять мужчина на женщин 214 статьей и подзаконных актов. В трудовом, уголовном, смемейном, пенсионном, военном законодательствах.

Ах если бы мужчинам бы платили алименты в армии, где они бы служили по их желанию и давали бы 250 000 руб за 2-й год службы, а женщины были обязаны рожать со сборами в родкоематах под уголовным преследованием как уклонистки.

Ах если бы женщины работали везде там где мужчины во вредных и опасных производствах от строителей до металлургов, спорт был безполым, и платили бы за мужчин, обеспечивали.

Ах, если бы 1/10 детей которые передавали бы мужчинам с алиментами и преследованием жен за неуплату алиментов и высуживании домов, дач, машин, квартир которые женщины обязаны были заработать потому что они дескать настоящие женщины, а мужчины высудить.

Ах, если бы этикет перевернуть верх дном и женщины обязаны ухаживать за мужчинами, пропускать, уступать, защищать, а мужчины бы позволяли.

Ах если бы при всём при этом мужчины бы продвигали движение за их дискриминацию.

Клянусь при всём этом я 2-мя руками за передавать мужчинам детей после разводов!!!

ну, только такой "умный" завсегдатай женского форума может сравнить 2 год в армии и второго ребенка. И дело вообще не в деньгах. Сами поняли, что сказали?

Не удивительно, что просто пикапер... Большего и не будет.

Поражаюсь просто, ну на кой торчать на вумане НОРМАЛЬНЫМ занятым делом мужикам и еще и темы создавать?

Ни 1 из своих знакомых не знаю, который бы здесь тусовался днями и ночами. И не слышу от них такой ереси. Наверное, тоже поэтому - люди заняты делом, а не виртуальным трепом, как собравшиеся здесь женоненавистники...

получается пикапер

Если ещё и детей мужчины будут воспитывать в одиночку, объесните мне тогда ЗАЧЕМ нужен впринципе женский пол на планете?

Если права на детей давать и мужчинам (которых к сведению добиваются отцы и не получают ) то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИРАВНЯТЬ В ПРАВАХ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДИСКРМИНАЦИЯХ МУЖЧИН!!!

получается пикапер

256, это не мешает вам здесь находится. Если я добиваюсь РАВНОПРАВИЯ, значит я ненавижу женский пол? Вот хохма)))

Гость

Вот насмешили - женщина лишается каких-то мифических благ и доходов в случае проживания ребенка с отцом. Ржу. Тема изначально тупа. Напугали ежа голой задницей. Да берите!

получается пикапер

Всё просто 259, женщины хотят скинуть свою обязанность на мужчин, но взять мужскую на себя ни-ни. Тогда давайте меняться правами и обязанностями существующие как в законе так и в социуме. Тут чувак только попробует заплатить за себя (не за него прошу заметить) девушку, всё, ненастоящий, всё урод. Что с вами будеит если ВСЕ обязанности Вам, а права женщин нам?

Тоже Маша

260

Ответственность за ребенка - РАВНАЯ обязанность и отца и матери. Также как и РАВНАЯ ответсвенность человека содержать обоих своих родителей в старости.

Тоже Маша

"Права и обязанности, существующие в законе" - а никто и не собирается переписывать закон. Там уже все написано

Улыбка

А что ж такого ужасного может случиться? Женщина будет больше работать, соответственно - зарабатывать. Свободнее будет смотреть на отношения. (как сейчас мужчины смотрят). Если б еще мужчины и рожали, а не женщины, то просто мужское и женское поведение поменялось бы на противоположное). Вот и все.

Про моральные аспекты молчу, ведь женщине свойственно заботиться о ком-то... Ну, зверушку, на крайний случай бы завели...

Тоже Маша

263

Про моральные аспекты... Вы знаете, мальчикам не нравятся, когда переходят на личности. Но как Вы считаете, хоть одна женщина добровольно отдала бы ребенка такоему отцу? Который в одном предложении гвоорит, что детей у баб забрать, штабы нефиг, а в следующем- дети это Ваша бабская обязанность, и опять же нефиг. Тут меня даже не моральный аспект будет беспокоить, а страх за ребенка, который останется с таким отцом

получается пикапер

Тоже Маша, вот именно ответственность перед ребёнком РАВНАЯ, а равные ли обязанности защищать государство? А равные ли права на пенсию, а равные ли права на честное отцовство, а равные ли права в личных отношениях особенно материальны, а равные ли права в уголовном кодексе за тоже убийство ребёнка матерью и отцом, а равные ли РЕАЛЬНЫЕ права на то что ТЫ заработал при разводах?

Тоже Маша

Получается пикапер

Я с Вашей логикой не согласна (и, кстати, уголовная ответственность у ВСЕХ одинакова: пап, мам, бабушек и даже, о ужас, чайлд-фри). Но продолжая Ваш перечень: тогда справедливо ли, что выросший ребенок несет ответственность за содержание престарелых родителей и того, и другого пола?

Права на честное отцовство - ну это мы как раз и обсуждаем. Я - за. Причем, обеими руками. Мне, выросшей в полной семье, чоень трудно представить - как оно, жить без папы.

Тоже Маша

я против базара в обсуждении этой темы. Против склоки, когда одни орут - да подавитесь, забирайте. А другие, да, заберем, вам назло. Вы ребенка за этим за всем видите? тЭоретизировать я могу на тему: "Есть ли жизнь на Марсе?", очень долго и сладострастно. Но тут предмет (простите за такое определение) спора - ребенок. А не мифические проценты. Да пофиг реальной конкретной женщине Гале, реальному конкретному ребенку Василию на эти проценты. Если ее конкретный муж Петя не то, чтобы на воспитание взять отказывается, так он хоть бы с днем рождения иногда сына поздравлял.

258, я девушка и сижу на форуме для женщин! ВЫ ЗДЕСЬ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? Потратьте время на что-то полезное и стоящее - вы же считатет себя МУЖИКОМ (или нет?) вместо того, чтобы перед монитором штаны протирать, тусоваться на женском форуме и строчить посты. Тогда и поговорим. А говорить с вами и такими же лодырями, кот. целыми днями трутся среди женщин на форуме, о каких-то серьезных вещах вообще глупо и лишено смысла, тем более если таковые размышляют о настоящих мужчинах с прицелом на себя. Настоящие мужчины работают, а не трепятся весь день на женских форумах. Так что глупо вам рассуждать о некоторых понятиях и принципах в жизни настоящих мужчин, поскольку вы даже понятия не имеете, что это такое - настоящий мужчина.

Маша, не тратьте время на то, чтобы обсуждать что-то серьезно среди виртуальных женоненавистников. Они способны только провоцировать ругань своими грубостями и хамством. Ну, о чем с ними говорить? Здесь только пара-тройках адекватных мужчин, остальные озлобившиеся неудачники, которые никому не нужны и которые возмещают свою ненужность словесными помоями на всех женщин.

Тоже Маша

269

Да я понимаю... Но мальчики хвастаются логики. А тут я вижу логику на уровне "сам дурак". Хотя, Вы, конечно, правы. Не представляю, чтобы мой муж сидел на каком-нибудь форуме (женском/мужском, не важно). Не до того ему :)

получается пикапер

и, кстати, уголовная ответственность у ВСЕХ одинакова

)))

По Ук 151 ст. мать имеет МАКСИМАЛЬНОЕ наказание за убийство ребёнка 5 лет, отец по 150 пункт в МИНИМУМ 8 лет и по нарастающей за особую жестокость, в пьяном виде и тд. Статей по привилигированным положениям женщин штук 20 могу перечислить по очореди, на женщин не распространяются частично или полностью ряд преступлений-смказнь, пожизненное полностью, от мелких до средних тяжести только за то что она матьь. Мать освобождается, отец-НЕТ.

***, я мужчина и сижу на женском форуме чихая на то что пишет протирающая штаны ***

получается пикапер

Не представляю, чтобы мой муж сидел на каком-нибудь форуме

Позвольте, Маша, а вы что делаете? Это логичный вопрос? Я УТВЕРЖДАЮ что нелогично хаять за нахождение на форуме собственными постами на этом же форуме))) И типично по женски. Мне можно, тебе нет

гость

44 Кстати, в восточных странах дети после развода остаются с отцами)))))

скрпиончик

Точно....Это ж надо такое ляпнуть что женщине легче чужого ребёнка принять...кошмар... Наоборот как раз-таки

Тоже Маша

272

Вопрос логичный. Отвечаю.Это не "типично по женски", это различие между мужчинами и женщинами. Коммуникативность, и прочая бла-бла-бла. Я не "хаю", я удивляюсь. А потом, я-то сижу именно что от безделья :)

По поводу законодательства (если мы говорим об УК РФ). Эти статьи о вовлечении несовершеннолетних в совершение антиобщественных/уголовных деяний.

Alize

274, а мужчины не думают о том, как они будут с ребенком жить. Кто будет их детям стирать, гладить, еду готовить? Жаль что мужики не хотят отвечать на этот вопрос. Или они действительно думают, что это с радостью будет делать чужая женщина? Когда мужчина берет женщину с ребенком, женщина сама продолжает ухаживать за своим ребенком, а когда мужчина? Кто будет ухаживать за его ребенком? Ответьте мне, мужчины

Тоже Маша

И, кстати, коли уж УК обсуждаем. Все эти "привилегии" распространяются не на мать, а на "лицо, имеющее на своем попечении ребенка".

получается пикапер

275, Эдакий сборник дискриминаций аля "женщинам можно, мужчинам нельзя". То что можно вам можно и мне. На всё остальное мне ПЛЕВАТЬ, я не хуже вас и имею точно на то же моральное право.

Относительно УК, ваааще не понял, при чём тут несовершеннолетние? В статье 106, извиняюсь за ошибку в номере статьи http://www.uristy.ru/materials/?dop=214&dop2=____0__128__129__130__132 ПРИВЕЛЕГИЮ ИМЕЮТ ТОЛЬКО МАТЕРИ.

Пример: мать задушила своего ребнка и пошла на дискотеку - тюрьма 3 года.

Отец-ОДИНОЧКА, убил своего сына - 9 лет. ЗА ЧТО? А за то что член промеж ног. Привилегии ТОЛЬКО матерям.

http://www.uristy.ru/materials/?dop=214

ВОт весь УК, дискриминаций мужчин ЗАВАЛИСЬ!

Статья 59,

статья 57,

статья 49,

статья 50,

статья 82

Мужчина имеет послабление по ст.61 за наличие малолетнего ребёнка, а мать ПОЛНОСТЬЮ осовобождается - читай ст 49-50. Все привелегии матерям с детьми, отцы от привелегий освобождены.

Реальный пример, пара совершала разбойные нападения, по суду мать освободили от наказания, отец-сел.

А якобы ОБА имеют на словах типа равные права.

Нет их и не было НИКОГДА.

И это только уголовное наказание, а Трудовой кодекс, а воинская служба, а пенсионные выплаты насквозь проникшие ГЕНОЦИДОМ МУЖЧИН и ПОЛНЕЙШИМ БЕСПРАВИЕМ

получается пикапер

лицо, имеющее на своем попечении ребенка

ГДЕ ЭТО ВЫ ПРОЧЛИ? ВЕЗДЕ ФИГУРИРУЕТЬ

МАТЬ!

106, Убийство матерью новорожденного ребенка

ст.49 Обязательные работы не назначаются лицам,беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет

ст.50 Исправительные работы не назначаются лицам, признанным беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет,

ст.57 Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам

ст.82 Отсрочка отбывания наказания беременным женщинам

и женщинам, имеющим малолетних детей

ст.145 Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет

Ну и где здесь "лицо, имеющее на своем попечении ребенка"????

??????????????

??????????????

Везде мать, женщина с ребёнком и никогда отец, мужчина с ребёнком. ВСЕ ПРИВЕЛЕГИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНАМ!!!!

Алла

Радостно было читать что многие девушки несогласны с мнением некоторых разбалованных русских мужиков, навязывающих женщинам свои ценности.

Несколько лет назад ситуация была более удручающей. Мы молодцы!

Девочки, и не слушайте идиотские бредни про оголтелый феминизм на западе, там всё в равновесии и по справедливости - это и бесит чмошных мужиков (нормальные реагируют нормально если что)!

На западе после развода пары, как правило, дети живут неделю у мамы, неделю у папы, таким образом есть время каждому из бывших супругов устроить личную жизнь, да и алиментов получается платить вдвое меньше. Но всё зависит от пары, некоторые договариваются по две недели проживания ребёнка у каждого, некоторые - по полгода, но сути это не меняет.

Даже после совсершеннолетия дети имеют свою комнату и в доме матери, и в доме отца, живут и там и там сколько вздумается, постоянно ходят в гости, тусуются там с друзьями, и у них по-этому нет понятия "неполная семья".

Лично я именно за такую модель отношений! И папы и мамы должны в равной степени участвовать в жизни своего СОВМЕСТНОГО ребёнка, делить ответственность, радости, проблемы, заботы.

Считаю неправильным скидывать ребёнка на одного из родителей, нет уж, если зачали вместе - будьте любезны нести ответственность поровну!

Alize

280, все так, вы правы, но сами женщины в первую очередь на это не согласятся. То есть, своего они может и с радостью к мужу в гости на недельку другую отправят, а вот сами чужих детей в своей семье не потерпят. Так что тут подумать надо хорошенько. Готовы вы сами с чужими детьми мириться?

Гость

Мужчины, ау! Ответьте, наконец, кто технически будет осуществлять уход за ребенком мужчины, забравшего его себе, сидеть с ним на больничном, нестись сломя голову с работы, потому что забрать из садика надо. Вот работодателей это бесит, к слову, но речь не об этом. Так все-таки, кто это будет делать?

Bumt

282.Вы создаете проблемы на пустом месте.

У меня двое, с разницией 1год и 4 месяца. Жена на последних месяцев беременности, когда ходила со вторым, была не работоспособна, и весь уход за старшим, а ему было около года, и за женой, был на мне. Когда детей стало двое, то один заболеет и жена ляжет с ним в больницу, а я дома со вторым. Случалось, что и второй, дома болел.

Позже, когда дети подросли лет до 3-4, жена каждый год уезжала в командироку на месяц и больше. По её проектам и под её контролем, шло строительство и делались ремонты зданий. Я же месяцами был с двумя детьми. Иногда они и в это время болели. Но не вижу в уходе за детьми серьёзных проблем.

Вера

После развода моя дочь живет с отцом. Сейчас ей 15. Когда мы развелись было 10.

В Багдаде все спокойно))). Мы с ней видимся так часто как почается, каникулы иногда проводим вместе. Я замужем второй раз. Муж, правда не женился, но встречается с девушкой. Материальное состояние среднее (и мое и его). Когда нужны были деньги для дочери - разумеется - это НЕ ВОПРОС для меня.

Не понимаю Вас искренне.

Живем в РФ

Вера

После развода квартира и все имущество оставила мужу и дочери (естесственно). Ушла с чемоданом). Поэтому вначале пришлось, конечно, туго, но ничего. С новым мужем купили квартиру за 4 года. (Живем в провинции).

Алла

281 02.03.2009 18:39:05 | Alize [760017734]

280, все так, вы правы, но сами женщины в первую очередь на это не согласятся. То есть, своего они может и с радостью к мужу в гости на недельку другую отправят, а вот сами чужих детей в своей семье не потерпят. Так что тут подумать надо хорошенько. Готовы вы сами с чужими детьми мириться?

-----

Если я сама буду при детях от предыдущего брака по 2 недели в месяц, то да, согласна что и мужчинины дети были с нами столько же.

Я мансы разводить не стану, есть и исключение из этого правила - если мужчина богат, как Крез, то пущай будут его дети, независимо от наличия или отсутствия моих. Состоятельный он и няню потянет, и своих детишек, и новой жены, и ещё внукам останется.

Но в условиях равного экономического положения - нет, детных к детным, бездетных к бездетным!

Alize

283, но вы все равно были с женой. Это немного другое. При НЖ, ( чужим человеком), мужчина все время будет один с детьми. Готов ли мужчина всю жизнь растить своего ребенка, не перекладывая обязанности на чужие плечи? В сад, на больничный, стирка, глажка? Уверенна, что многие об этом не задумываются. Многие думают, что это кто то другой будет с радостью делать. А ведь обслуживать ваших детей никто не будет. Мужчина, взявший женщину с ребенком, и половину не делает, чтоб разгрузить женщину. Поиграть, погулять, помочь с уроками, это не то, вся основная забота лежит все равно на матери. Не думайте, что вторая жена будет облегчать вам жизнь. Все проблемы связанные с детьми, будет лежать на вас, так что про походы с друзьями выпить пиво и.т.д, можете забыть. Никто не будет за вас ничего делать. Ну если конечно денег много, тогда можно будет нанять няньку. А вообще, сложно это все. Лучше с женами сидите и воспитывайте детей вместе.

Алла

Вера, вот и правильно, наверное в вашей ситуации вы руководствовались интересами своего ребёнка. Девочка избежала стресса привыкания к отчиму, возможных конфликтов и проблем. В итоге все счастливы - и мама с новым мужчиной, и папа с новой девушкой, и ребёнок.

Вообще не понимаю женщин, которые возмущаются от мысли что их совместный ребёнок будет проживать у бывшего мужа или половину времени или постоянно. Ну честное слово, как будто чужому дядьке дитя отдаём, а не родному отцу, который является таким же полноправным родителем! Значит надо смотреть от кого рожаем, товарищи женщины, чтобы этого не боятся.

Алла

287 Вот, вот она истина! Именно по-этому некоторые мужики так клеймят западный феминизм - потому что этот "феминизм" на самом деле учит мужчин равной ответственности, что если уж заделал ребёнка, будь любезен, разделишь все заботы поровну с женой или сожительницей.

И мужчины помнят, что все ребёнкины проблемы и нужды лягут на их плeчи ровно так, как на плечи бывшей жены.

А не так, как многие привыкли - развод, он задрал хвост и снова по бабам, как и небыло ребёнка, а бывшая жена му.охается одна, да зачастую ещё и алиментов не видит от "папаши".

Bumt

287, "Поиграть, погулять, помочь с уроками," - это и есть воспитание ребёнка. Это то, что многие женщины игнорируют.

289, "Именно по-этому некоторые мужики так клеймят западный феминизм" - нет ни какого западного феминизма. Просто то к чему на западе стремились женщины в своей "борьбе", в России пришло с революцией и не потребовалась эта борьба.

Слово "феминизм" сконструировано социалистом-утопистом Шарлем Фурье в конце XVIII в., полагавшим, что "социальное положение женщин является мерилом общественного прогресса". Он именовал феминистами сторонников женского равноправия.

Все другие мутации женского движения, хоть и тщатся называться феминизмом, ни каком образом к феминизму не относятся.

Бытовые обязанности это дело двоих и к феминизму не имеет ни какого отношения. Если в семье есть любовь и взаимное уважение, то не имеет значение, каких устоев придерживается эта семья: - патриархальных, или абсолютное равенство или живут по мусульманским, тибетским, японским и пр.. обычаям. В такой семье обязанности распределены справедливо.

Вера

Многое, что тут написали я в свое время думала-передумала. Но вообщем-то, Алла права. Бывший муж - отец дочери))))), все-таки, поэтому и его долг дать ей надлежащее воспитание и образование, РАВНО КАК И МОЙ ДОЛГ.

У дочери нормальные отношения с отчимом, но ..... отец родной и отчим, кто бы что ни писал - это разные вещи.

Я спросила, готов ли отец заботиться о ребенке после развода так же, как если бы он не состоялся. Он сказал, что Дарья навсегда превая женщина у него сердце и т.д. Отношения у них были хорошие, но без перехлестов. ПОсле развода к нему перехала его мать, которая и взяла на себя частичный уход за внучкой. Чем здорово, конечно ему помогла!

Алла

290 Bumt [1686441755]

Вы один из немногих умных мужчин, спасибо за ваш пост, всё так и есть по феминизму как вы написали.

Просто другие недалёкие мужчины считают западную защищённость прав женщины, равное участие обоих родителей в воспитании ребёнка после развода, невозможность уклонения от уплаты алиментов и всё прочее - победой оголтелого феминизма.

Им это видите ли смешно и они жалеют западных мужиков.

Хотя всем здравомыслящим людям понятно, что это никакой не феминизм, но приходится употреблять это слово по отношению к западной модели семьи, иначе пионеры, пикаперы и прочие пишущие тут разбалованные безответственностью мужчины не поймут о чём речь.

А мы, мы должны задуматься над сложившейся ситуацией, вот когда общество начнёт относится к уклонистам от алиментов, как к криминалу, опущенным, недостойным, когда женщины перестанут относится к мужьям, как к недоразвитым, ненагружая их заботой о ребёнке и ужасаясь даже от мысли отдать ребёнка папаше после развода даже на неделю, вот тогда исчезнет проблема неполных семей и пробелов в воспитании, недостатка влияния одного из родителей.

получается пикапер

Те кто не умеет читать, я повторяю, я ЗА равное разделение обязанностей за ребёнком (а не ВСЁ отцам как требует автор!!!) при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ РАВНОПРАВИИ В ЗАКОНЕ И В РЕАЛИИ. А пока в реалии женщины всеми ногами против ПОЛНОГО равенства и закон это кладязь геноцида - мужчин 214 законов половой дискриминации.

Гость

Мой ребенок сидит за одной партой с девочкой, которая осталась после развода родителей с папой. Т.е. папа воспитывает девочку один (по суду так решил сам ребенок, удивительно какая же была при этом мама - образ вырисовывается не очень приятный), школа скажу сразу более чем благополучная, что нельзя сказать о эмоциональном и психологическом состоянии самой девочки. Папа откровенно бухает, хоть и содержит свою дочь в полном порядке в материальном плане, у него уже есть беременная сожительница, которая тоже похоже сказывается на психике девочки. Вот так и думайте на что вы вымениваете свободу.

получается пикапер

/феминизм" на самом деле учит мужчин равной ответственности/

1.А не феминизм ли ВОРУЕТ деньги у мужчин после разводов?

2. А не феминизм ли ВОРУЕТ деньги с мужского кармана в пенсии?

3. А гне феминизм ли стал источником половй дискриминации в законе, семейном, трудовом, уголовном?

4. А не феминизм ли ПРОТИВ РАВНО ОТВЕТСВЕННОСТИ во всех производствах, в том числе вредным и опасным для здоровья?

5. А не феминизм ли вводит дискриминирующие квоты в парламент, когда женщина с меньшим количеством голосов попадает, а мужчина с большим не попадает в парламент. Но при этом КАТЕГОРИЧЕСКИ против квот в армию и вредных производств?

Феминизм - движение ДИСКРИМИНАЦИИ мужчин!!!

получается пикапер

http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html

пикапер, я ношу платья, а не штаны! :))) И могу позволить (благодаря мужу, кот. занят делом, а не ошивавется на форуме для ЖЕНЩИН, забрызгивая всех "слюной" в попытке отстоять свои мифические принципы равноправия, потому что он Мужчина и ничего доказывать ему никому не надо, это излишне. Хотя вам этого, наверное, не понять....) работу, при которой у меня есть время заглядывать на этот сайт. Так что опять же мимо кассы. Вам бы тоже не мешало заняться делом. Залезать на виртуальные БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ баррикады не самое удачно занятие для мужчины. Но опять же вы это не поймете, боюсь.

Гость

/потому что он Мужчина/

Опять 25, Мужчина (с БООЛЬШОЙ буквы) это лох, который не имеет права иметь право?

Мифические? http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html

Это штоли миф?

До чего же российские женщины привыкли что дискриминация мужчин НОРМА, с которой "Мужчины"ОБЯЗАНЫ мириться. Что-то там вякнул о дискриминации - ты ненастоящий мужчина. Реакция СТРАХА, настоящщего страха за то, что ВСЕ мужчины это наконец поймут и станут добиваться РАВНОПРАВИЯ! На Западе мужчины уже давно поняли какую дискриминацию проводят феминистки и начинают плевать на их требования. В частности нежеланием подписывать лоховские договоры в брак. 70% пар живут неросписанные, несмотря на карательные меры феминисток, а женщины куда чаще платят за себя.

Тоже Маша

получается пикапер

"На Западе" дети тех самых 70% незарегистрированных пар имеют все, нет не так - ВСЕ права, ктоорые имеют дети рожденные в браке.

298, если это мне, то отвечаю - Мужчина не потому что не имеет право иметь право. Не извращайте сказанное. Или если поминаете именно так, то не отождествляйте СВОЕ понимание ос сказанным.

Мой муж, который в отлич. от многих здесь "прописавшихся", Мужчина, МОЖЕТ посещать этот сайт, когда угодно, однако ему это НЕ ИНТЕРЕСНО и он этого НЕ ХОЧЕТ, поскольку не считает разумным тратить время на виртуальную трескотню. И более не видит в протирании шнатов на ЖЕНСКОМ форуме достойного занятия даже в свободное время.

Да, что вам объяснять-то? :))))) Вы все равно не поймете. У занятых, успешных и не страдающих комплексами мужчин, просто нет потребности проводить сутки на таких ресурсах. Им это не нужно. Они не будут что-то здесь доказывать. Это удел неудачников. Так что делайте выводы.