Гость
Статьи
Замуж поздно, сдохнуть …

Замуж поздно, сдохнуть рано...?

Мне 30 лет. И мне всегда казалось, что вся жизнь впереди и самое лучшее тоже. Так вот стукнул тридцатник. И что же я вижу? Не замужем, детей нет, постоянных отношений тоже. В связи с кризисом, и …

Лилу
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
nikola_65

84 - Лилу

"общем, если уж выходить замуж - хочется чтоб любовь и общая цель...Чтоб всё по взаимному согласию, а не так, чтоб кто-то кого-то подталкивал к замужеству или женитьбе... "

Неправильно мыслите. Пока не начнете мыслить правильно, замуж не выйдете.

В том возрасте, про который мы с вами говорим - брак почти всегда будет являться результатом усилий со стороны женщины. По затаскиванию мужчины в ЗАГС.

Если вы вообще никогда не слышали об этом, то сначала почитайте любые книжки на тему "Как выйти замуж".

А то проводить тут образование в таком объеме, и для одного человека - это слишком хлопотно. Если вы вообще как говорится "ни в зуб ногой" - то это вам нужно обратиться к статьям, книжкам на эту тему.

Гость

Это что за ноу хау - книжки читать, чтобы замуж выйти? Книжки читать надо, это безусловно, в них много интересного, только не про "замуж". Мне даже не нравится альтернатива в заголовке темы - либо сдохнуть, либо замуж.

nikola_65

100

Капля, "главное, чтобы мужчин на всех хватило"

Так не хватает их, об том и речь ! Мало того что их физически помешьше чем женщин, но из оставшихся (и пригодных для брака) очень многие категорически не хотят жениться.

И таких - тоже нужно вычеркнуть, потому что если они не хотят - то вы их и не жените никак.

А в принципе, если говорить про "первую волну", то в Москве по крайней мере, действует пословица что "В 28 лет всех нормальных женихов уже разобрали".

Имеется в виду кто представлял интерес для окольцовывания, и сам хотел жениться.

Далее, "нормальные" женихи, в основном, будут образовываться из числа разведенных.
Из тех мужчин, кто не женился до 30 - желающих сделать это в более позднем возрасте остается очень мало.

Отдельная тема - в чем причина такого нежелания. Но это - общеизвестный факт: холостяки после 30 не хотят жениться, в массе своей.

А женщины - хотят выходить замуж. Если жених попадется "не хуже чем у других".

nikola_65

104

Так это из песни фраза взята: "Я стою у ресторана. Замуж поздно - сдохнуть рано" :)

Капля

nikola_65, ну, короче, главное мужчину найти)))
"то в Москве по крайней мере, действует пословица что "В 28 лет всех нормальных женихов уже разобрали", - о, у меня ещё есть время)))

nikola_65

107

Капля, а вам сколько лет ?

nikola_65

108

Капля, вы по-моему, паталогически не сечете :)))

В 28 МУЖСКИХ лет - нормальных женихов уже не остается

Капля

nikola_65: "В 28 МУЖСКИХ лет - нормальных женихов уже не остается", - ничего, мне и 27-мь сойдёт))), хотя, хотелось бы чуть старше.
А мне 26-ть

Булочка

Никола - козлинокО с седыми яйками :)))

Булочка

козлинкО :)))

nikola_65

110

Капля - так хватайте их сейчас ! :)))

Потому что про 27-летних москвичей-мужчин действует другая пословица, хорошая :)))

"В 27 лет мужчина женится на первой встречной" :)))

Так что, посмотрите какие тонкие игры с возрастами происходят !
У мужчин-москвичей с в/о... Казалось-бы диапазон возрастов небольшой:

27 - 31 год. А как по-разному ведут себя (по отношению к ЗБ) различные части этого контингента !

Булочка

из нормальных МУЖСКИХ лет вышедший. Давненько.

nikola_65

111

яйца не седые - приезжай проверь :) Цвет как волосы на голове :)

nikola_65

114

булка - нах

Гость

104 - я в курсе, что это цитата, мне не нравится эта альтернатива. Николя - 65 это Ваш возраст? Откуда такие старперские взгляды? Вы что тут девочек молоденьких статистикой пугаете. Девочки, остерегайтесь, не связывайтесь с такими занудами, как Николя.

nikola_65

117

65 - это количество годовых колец на х_ую. Причем, до нашей эры :)))

Капля

nikola_65: "Капля - так хватайте их сейчас ! :)))" - увижу нужный экземпляр - схвачу))), но на самом деле, я бы предпочла где-то лет 32-ух кого-нибудь, ну, как выйдет

nikola_65

далее на все интересующие вопросы - пусть отвечают те две дуры, которые мне хамили

Булочка

а если мущщина еще и нервный то с потенцией ваще херово

Булочка

хамство обидчивости не исключает, как видно

Гость

Николя хамил на протяжении двух с лишним страниц, а оказывается, что он "отвечал на вопросы". Нервный гуру.

Забава

Николя дело говорит, перестаньте человеку хамить.

Гость

уже есть такая тема, полное название - я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. автор - плагиаторша

Булочка

Мыкола не говорит а самоутверждается. За наш с вами счет . Чеб нет то???

Забава

Автор, могу сказать о своих многочисленных знакомых, друзьях, среди знакомых мужчин практически все к 27 годам женаты, но есть единицы, кто холост. Кстати, все они сидят на сайте Вконтакте, попробуйте там познакомиться, на этом сайте есть группы, для желающих познакомиться. И еще, у одиночек очень много ненужных ограничений, которые можно опустить, вот например, только москвич, или только с квартирой, машиной и т.д., ведь это дело наживное, главное, чтобы человек хороший был и интересный, как личность.

Капля

Забава: "или только с квартирой..." - я писала, что это очень желательно))), но не обязательно.
"сайте Вконтакте", - чего-то вот там я как-то никого не видела))), только очень маленькие все где-то до 25-ти лет.

Забава

128 В основном, на сайте Вконтакте маленькие тусуются, но мои знакомые холостяки за 27 точно там есть, значит и другие тоже имеются, надо группу создать для великовозрастных, желающих познакомиться.

скоро 31

Прочитала сообщения... и ведь правда... мужчины от 25 лет правктически все уже женаты. Я разумеется имею ввиду тех, кто привлекает. Вот и приходится довольствоваться общением с теми, кто может себе это общение позволить. И еще хочу заметить, что среди мужчин от 32 меньше женатых (можт быть за счет разведенных), чем среди 25-27 летних.

Забава

Капля, у вас возраст позволяет выбирать парня и до 25 лет.

Забава

130 Я сужу по своим знакомым и заметила эту тенденцию, что к 27 лет практически все парни женаты за редким исключением и это самое исключение, что осталось не из самых симпатичных и привлекательных.

Капля

Забава: "значит и другие тоже имеются, надо группу создать для великовозрастных, желающих познакомиться", - не, я лучше войду в такую группу)))
"у вас возраст позволяет выбирать парня и до 25 лет", - ну, да, позволяет, но, честно сказать, мне не очень хочется такого выбирать, хотя, конечно, всё возможно))

Забава

133 Кстати, может поэтому, что все хотят войти, а не создать эту группу, ее и нет, может админов попросить, чтоб создали такую группу. Скоро весна-пора любви, когда особенно тяжело ощущать себя одиноким человеком.

Забава

133 Иногда встречаются парни не по возрасту самостоятельные и умные, так что еще одно ограничение, которое можно опустить.

Капля

Забава, я ж не говорю, что те, кто моложе не самостоятельные и не умные, мне просто психологически удобно с тем, кто старше))

Забава

136 Расскажу смешной пример из жизни, мой брат, ему 28 лет, считал девушек где-то до 23 лет неинтересными малолетками, ему с ними было психологически неудобно, а сейчас встречается с девушкой 20 лет и у них все ОК, она не по годам умная девица.

Капля

Забава, я немного не про это говорю, я считаю их вполне нормальными, но и только)). А потом, это разные вещи, когда мужчина моложе и когда женщина моложе, имхо

Знающая

просто психологически удобно с тем, кто старше))

Порой ети старше хуже детей малых.есть горький опыт.

Окно в Париж

Эх, бабы, дуры вы. Рты пооткрывали, прогнали Николу. Он говорил то, что вы днём с огнём из мужиков не вытрясете. Правду жизни.

Никола!! Возвращайтесь!

Знающая

Окно в Париж чтобы и дальше пугал своей статистикой.А бабы не дуры.

Окно в Париж

Знающая - а чего вы такие пугливые? Слушайте и делайте для себя выводы. Где ж ещё такое услышишь:))

Капля

Окно в Париж, а вы какие выводы предлагаете сделать??

Nika

Поддержу Никола-65, его статистику и советы один их которых я применила пару лет назад, когда мне стукнуло 30, а мужа все не было.... Сейчас я уже замужем, живу в Европе, мне 32, и я очень счастлива.
Итак, 90%моих подруг до 30 лет либо успели развестись, либо еще не женились, хотя все находились в активном поиске, не уродины, не дуры, все работают на хороших должностях при квартирах, но мужчин, таких чтобы стал мужем сыскать не могли. Я входила в их число. Пару лет с 25-27 тянула гражданский брак, да ОН так и не сподобился на мне жениться... бросила.
Так вот, когда мне стукнул 30-к и я поняла, что в Москве мои шансы выйти замуж стремятся к нулю (хотя мои подруги были еще оптимистками), я зарегистрировалась на зарубежном сайте знакомств (благо владею двумя языками). И через несколько месяцев встретила там своего будущего мужа, а еще через год мы поженились. Мои подруги, которые были настроены скептически ко всему этому, теперь сами засели за иностранные сайты...
Так что, если не боитесь круто изменить свою жизнь и уехать за любимым мужчиной в другую страну (читай другой мир), то можете попробовать и этот способ. Удачи!

Лилу

Николя, конечно, мы не Вас обсуждаем. Вы просто активно советуете, значит, по какой-то причине - тема ВАС цепляет тоже. А насчет статистики и цифр...Я вот живу в спальном районе в Москве - так вокруг одни мамаши с колясками, папаши вокруг ходят...Если откровенно говорить, то образ этих семей - зачморенные мамаши тащат детей в школы-детские сады, папаши с интересами - попить пивка возле телека. Вот поэтому, я в 30 лет и не замужем. Ибо не хочу я так жить.

Так вот - я очень выдляюсь среди этого контингента. Но не могу себе позволить жить где-то в другом месте на сегодняшний момент.

Стоит выехать в центр - люди совсем другие. Такое впечатление, что как раз в центре ходят те, кто вне брака. НО! Это ухоженные красивые люди.

Парадоксы, блин)))

Лилу

Там кто-то писал, что я плагиатом занимаюсь, к сожалению - не видела ветки с таким же названием...Пришло в голову и написала. Простите, уж коль зацепила таким вот плагиатом.

Лилу

Николя, возвращайтесь, пожалуйста, в ветку. Вы пишете очень интересные и стоящие вещи. О которых стоит задуматься.

Стерва из МСК

Тема тупая и глупая. Автора накрутили какие то "доброжелатели" вот она сейчас и сходит с ума. Выйти можно и в 30 и в 40 и в 50, было бы желание. Скорее всего ваша проблема в том, что вы на *** сидите и ждете что к вам мужчины сами на дом придут, найдут вас. Так можно всю жизнь прождать. Надо хотя бы минимально самой проявлять инициативу, знакомиться, даю гарантию что при таком поведении 100% выйдите замуж. Сама так делала.

Стерва из МСК

Не найти мужа в Москве? Бред! С учетом приезжих, мигрантов и прочих количество мужчин в Москве больше чем женщин.

Заграница

ну вот я пишу, например "оттуда". Ну и что вам сказать, в России с мужиками плохо, здесь, в штатах, еще хуже....я сама, несмотря на свою привлекательность и обилте поклонников, увы - не нашла среди них ничего стоящего..(( Если нормальных встречаю, они уже женаты.. А вообще до 30 здесь никто не думает жениться. Да и после тридцати тоже как-то не шибко рвутся.. Встречаться могут годами, а потом, тока заговоришь о женитьбе - их как ветром сдувает..Ответственности бояться и за свои денежки переживают-вот так. А в России мужчины конечно более широкой души и все такое, но, простите, гулящие направо и налево, пьющие, бьющие..в общем, ужас. И непонятно вообще где лучше. Так что главное жить в гармонии с собой и НЕ ПАРИТЬСЯ!

Заграница

Стерва из МСК, а ты сама где обычно знакомишься? мне вот если честно, претит сама идея о том, что я вот куда-то одна должна пойти, чтобы типа кого-то найти..))) ну а как же судьба, как же счастливый случай? как же, прынц на белом коне? Шучу, конечно.. просто у меня например в голове вдолблена такая условность - что мужчины должны проявлять иициативу, мужчины должны знакомиться. а как-то быгать их и выискивать, не знаю. ... может, потому я и одна, что тоже "сижу на ***" )))))

получается пикапер

8, а алименты кокосами отдавать будешь?)))

7,8, а не боитесь, что мечты сбудутся?