Гость
Статьи
Замуж поздно, сдохнуть …

Замуж поздно, сдохнуть рано...?

Мне 30 лет. И мне всегда казалось, что вся жизнь впереди и самое лучшее тоже. Так вот стукнул тридцатник. И что же я вижу? Не замужем, детей нет, постоянных отношений тоже. В связи с кризисом, и …

Лилу
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Капля

nikola_65, я думаю, что, возможно, подразумевается, и даже не мужа, это потом видно будет, а постоянные отношения

nikola_65

53

В общем, если что и получится в перспективе - то только если "четко мыслить".
А если в голове будет "туман" - то и результат будет близким к нулю.

Автор хочет в официальный замуж ? За москвича ?

Что она может предложить сама, потенциальному жениху ? Она должна знать ответ на это !

Какая у нее внешность ? Она живет с кем в Москве ? Ей нужен мужик, живущий отдельно ? К которому можно переехать для совместного проживания ?

В общем, как обычно - полный туман в целях и задачах....

nikola_65

Если она не сможет предложить мужчине ничего интересного для этого мужчины - то никто на ней не женится. Незачем. Мужчина примет решение жениться только если от этого, его жизнь станет лучше.

И не на 1 процент. А заметно лучше.

nikola_65

55

Статистика браков в Москве - играет сейчас против Автора :(
Вот результаты исследования института психоанализа:

"Да, шансы выйти замуж у нее, несмотря на милый характер, красоту и
сексуальность, очень небольшие: для 32-летней женщины с ребенком они
составляют примерно 7 %. Хорошо бы Лене в эти проценты попасть.

У женщины такого же возраста, образования, но без ребенка шансы еще
ниже - примерно 4 %.

Семь лет назад, когда Лена рассталась с мужем, ее вероятность выйти
замуж составляла чуть больше 60 %, но каждый год эта вероятность падала
на 8 %.

Вообще лишь 2,5 % 40-летних разведенных женщин в крупных
городах России повторно выходят замуж, а 36 % москвичек в возрасте
женского расцвета не состоят в браке, разведены или вообще никогда
не выходили замуж. "

nikola_65

56 - еще цитата, из другого интервью:

" Это неудивительно, так как шансы вторично выйти замуж
у жительниц Москвы невелики. По данным института психоанализа, разведенные
москвички в возрасте 25-26 лет находят себе мужа во второй раз в 50-60%
случаев, 30-летние - лишь в 7%. И совсем редко удается создать семью тем
жительницам Белокаменной, которые до 30 лет не были замужем ни разу.
Любопытно, что несколько удачнее складывается личная жизнь тех разведенных
москвичек, которые имеют дочерей от первого брака, и хуже у тех, кто
родил сына. Самые большие шансы выйти замуж , причем независимо от
возраста, имеют вдовы."

Капля

nikola_65: "По данным института психоанализа, разведенные
москвички в возрасте 25-26 лет находят себе мужа во второй раз в 50-60%
случаев, 30-летние - лишь в 7%", - только эта статистика не учитывает то, что те, которые уже были в браке крайне редко хотят туда второй раз, т. е. они в принципе никого не ищут.
"Любопытно, что несколько удачнее складывается личная жизнь тех разведенных
москвичек, которые имеют дочерей от первого брака, и хуже у тех, кто
родил сына. Самые большие шансы выйти замуж , причем независимо от
возраста, имеют вдовы", - ну, а это вполне объяснимо, имхо

Капля

nikola_65, давайте себя приведу как иллюстрацию, может, чего обрисуется, т.е. порядок действий. Допустим:
"Автор хочет в официальный замуж ? За москвича ?" - я хочу замуж за москвича (сама я местная))
"Что она может предложить сама, потенциальному жениху ?" - ну, видимо, тут ещё такой вариант, что он может предложить мне, т. е. вот что он мне, то и я ему))), примерно так.
"Какая у нее внешность ?" - мою вы видели)
"Она живет с кем в Москве ?" - живу с км-то, надеюсь, что скоро буду жить одна
"Ей нужен мужик, живущий отдельно ?" - нужен, хоть у меня и нет напряга с жилплощадью, но тем не менее, хотя, по обстановке можно будет посмотреть, короче его жилплощадь - это оооооооочень желательно.
Ну и до кучи, я замужем не была, в ГБ не жила, детей у меня нет))

nikola_65

59

Капля, а я разве видел вашу внешность ? - Ах, да - это вы на Джулию Робертс похожи ! :)

Ну вот я, 10 лет назад, был как раз таким кандидатом на мужья :)))

Мне было 33 года, я коренной москвич, в/о, жил один в собственной квартире. Хорошо зарабатывал. Не обременен детьми от предыдущих браков, и вообще ничем..
Хорошее здоровье, много свободного времени, высокий доход, как следствие всего этого - всегда хорошее, спокойное и доброе настроение.

Но я бы на вас не женился тогда :) И могу объяснить почему

Почему - потому что как только мужик все перечисленное имеет

nikola_65

60

- то у такого мужика сразу возрастают требования к женщине - потенциальной жене.
Вы не мой типаж. Недостаточно нравитесь мне, чтобы я женился тогда, позвал к себе, и предоставил вам мой тогдашний доход $ 60.000 в год.

Капля

nikola_65, :_))))))))))))))), да я на вас и не претендую, я ж вас тоже на фото видела))))))))

nikola_65

61

То есть нужно искать москвича с в/о, живущего отдельно или имеющего свою отдельную квартиру, КОТОРОМУ БЫ ВЫ ОБАЛДЕННО ПОНРАВИЛИСЬ

Без этого условия ничего не получится :( А такого мужика еще найти нужно....

nikola_65

62

Я просто объясняю ход своей мысли :) И фото вы видели не тогдашние мои, а месячной давности :)

nikola_65

64

Кроме того, предстоит найти мужика, который в принципе, созрел чтобы жениться.
Если он еще "зеленый", еще не созрел - то такой тоже не годится.

Капля

nikola_65: "И фото вы видели не тогдашние мои, а месячной давности :)" - а это не важно, не думаю, что у вас сильно черты лица изменились за 10-ть лет:-)).
"А такого мужика еще найти нужно...." - вопрос в том, где и как его искать?

Капля

nikola_65, вот из ваших постов пока вырисовывается только то, что надо забить на "замуж", родить ребёнка для себя, а мужчинами пользоваться, поскольку - это наиболее правильно решение.

nikola_65

67

Нет, не следует, что надо забить на "замуж". Но просто нужно не врать себе, и отдавать отчет, что у большинства таких же желающих как вы - выйти замуж не получится (если только у нас в стране что-нибудь не поменяется в ближайшие годы).

Я бы из мест знакомства оставил-бы (кроме стандартной тактики улыбаться всем без разбору):

Недорогие рестораны (как пример я тут уже приводил "Пивнушку" на Ленинском проспекте),

Ии интернет СЗ (а что делать - приходится рыться в дерьме...) Но вы почитайте и то, сколько девушек за последние 3 года все-таки вышли замуж через сайты знакомств !

Здесь, на форуме, есть такие ветки. Кто-то искал 4 месяца - кто-то искал 3 года. Но много вышедших замуж таким способом ! Еще лет 6 назад это дело было вообще бесполезной затеей ! А щас - другая ситуация стала.

nikola_65

67

Чем офиц. браг лучше сожительства ?

Социологи все согласны в одном: ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ОТНОШЕНИЙ !

Когда мужчина женится - то по крайней мере в этот момент, он закладывается поддерживать отношения долго (десятилетия)

Когда мужчина живет в ГБ - то он оставляет за собой право "испариться" хоть в любой день ! Жизнь по правилам "Никто никому ничего не должен"

Поэтому ЗБ для женщины лучше чем ГБ.

Капля

nikola_65: "Еще лет 6 назад это дело было вообще бесполезной затеей !" - а я с вами не согласна, это как раз сейчас бесполезной затеей стало, а вот лет 6-ть назад было более или менее, имхо. Я вот полгода назад пробовала пользоваться СЗ - ну, это что-то))
"за последние 3 года все-таки вышли замуж через сайты знакомств !" - в моём окружении ни одной)))

Капля

nikola_65 (69), а это вы к чему написали? я думаю, что большинство женщин и так это знает)))

nikola_65

71

Нет Капля, вы заблуждаетесь :))) И даже тут, на форуме, найдется куча женщин, которые не понимают "да в чем разница". Сколько раз я это читал уже и слышал.

Капля

nikola_65: "И даже тут, на форуме, найдется куча женщин, которые не понимают "да в чем разница", - в вашем возрасте вы уже должны знать, что они лукавят))), и лишь маленький процент так считает в самом деле, потому что им брак на фиг не нужен.

Гость

Вот мне аж 31 уже будет прям скоро. Тема заставила задуматься... Неужели действительно все уже??? Ужос(((

nikola_65

73

наше дело убедиться, что все в курсе этой разницы :)

Далее - нормально посмотреть-поизучать, подходите-ли вы с этим МЧ в качестве мужа и жены - можно только при совместном проживании под одной крышей.

Если вариант отношений "гостевой" - то ничего не понятно, сколько не приглядывайся друг к другу. Прожить вместе в ГБ нужно год примерно - только после этого делать положительный вывод.

Отрицательный вывод о пригодности МЧ в качестве мужа - можно делать сколь угодно рано - хоть через 6 секунд :)

Но для того, чтобы съехаться под одну крышу - нужно сперва чтобы было такое место !
А оно есть не у каждой пары МЧ-девушка.

Соответственно, нужны только варианты чтобы можно было пожить год вдвоем.

Вместе с чьими-то родителями - не подходит вариант.

nikola_65

74

Не все. Но статистика по Москве говорит, что процент низкий. Чтобы процент был высокий - нужно было в 25 (или до 25) выходить. А дальше каждый год после 25-26 - этот процент резко снижался.

nikola_65

74

За границей - эти сроки сильно все смещены в сторону более старших возрастов.
Там и 30 и 31 - это все еще хорошая невеста.

Правда, кризис щас там у них.... :(

Капля

74, просто поторопитесь, вот и всё))

nikola_65

77

Но я-бы, зная такую статистику, учил-бы английский и искал себе канадца, или из другой подходящей страны.... Чем тут сидеть, ждать у моря погоды.

На крайняк если ничего не получится - то уж в Россию вернуться всегда можно.

Капля

Хотя, 74, знаете, если вы будете следить за собой и достойно выглядеть, то будете востребованы в любом возрасте, имхо

nikola_65

78

Улыбаться особо нечему ! Все довольно тухло :(

nikola_65

80

тоже сказка - вот из-за такого замыливания мозгов самой себе - у девушек ничего и не получается ! Я уже писал выше про абсолютную необходимость "четкого мышления, без вранья самой себе".

nikola_65

82

В общем, если кто считает что это просто - нормально выйти замуж в Москве
- то пусть попробует... Лично я скептически отношусь к вероятности хорошего результата :(

Лилу

nikola_65 По поводу Ваших советов

1. Меня секс от скуки и для здоровья - не прёт))) Так что такие трахальщики, всегда посылаются нафиг.

2. Так где искать-то???

3. За границей - не уверена, т.к. ментальность совсем разная.

4.Родить одной для себя - нищету плодить?

В общем, если уж выходить замуж - хочется чтоб любовь и общая цель...Чтоб всё по взаимному согласию, а не так, чтоб кто-то кого-то подталкивал к замужеству или женитьбе...

Или просто жить для себя. Но для чего тогда?

Капля

nikola_65, а почему вы скептически относитесь к вероятности хорошего результата? только потому, что мужчины не желают жениться?

Лилу

nikola_65, Капля - а вы 10 лет уже на форуме? судя по вашей переписке?))

Капля

Лилу, :-)))))))))), нет, просто он рекламировал себя 10-тилетней давности, а я фото видела месячной давности)))

Гость

nikola_65,вот я бы никогда за вас замуж не вышла.Впечатление,что вы и в постели так же умничаете,еще и скупирдяй вдобавок

акулина2

а где давали фото николы?

Лилу

Капля,А где можно посмотреть- фото?)))))

Капля

а они были на ветке "ну не знаю я названия темы... думайте сами", где-то на 12-14 стр., но это было дня 2-3-и назад, уже удалил поди

Лилу

nikola_65, И ушёл, не закончив советовать)))))))))

nikola_65

90

дамы, мы вообще-то тут обсуждаем не меня :)

85

"nikola_65, а почему вы скептически относитесь к вероятности хорошего результата?"

почему скептически отношусь - потому что статистика так говорит. Она говорит про средние цифры.

Итак: если москвичка с в/о не была в официальном браке до 30 лет - то в Москве выйдет официально замуж одна из 25 ! А остальные 24 - в Москве не выйдут замуж. До конца своих дней. Если не изменится ситуация в стране...

Вот оттуда и скепсис... А чему радоваться ? Надеяться, что попадешь в эти 4 % ?

nikola_65

88

Гость - а я вам и не предлагаю :) Чтобы вы отказались выходить за меня замуж - нужно сперва, чтобы я вам предложил :))) Как вы собираетесь отказываться, если вам и не предлагают ?

:)))

Гость

Лилу и другие незамужние молодые девушки! Не забивайте свои головы такой ерундой, как замужество. Конечно, любовь, дети это хорошо, но не выходить же за кого попало? Тут еще Николя на мозги капает. Наслаждайтесь своей молодостью, красотой и здоровьем. Ничего хорошего в замужестве нет, поймете через год после свадьбы.

Капля

nikola_65, вы только забывает, что из этих 25-ти кому-то это не надо, кто-то никогда не согласиться на тех мужчин, которые попадаются, у кого-то какие-то отклонения... Кстати, а что там с мужчинами, которые никогда не были женаты до 30-ти???
А до кучи как известно: "есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика"))) (с)

nikola_65

95

Это - другой разговор ! Если "нам и не нужно" - то это уже другая тема. Я просто в самом начале темы спрашивал "Речь идет о поиске мужа, или нет ? "

Вроде ответили что о поиске мужа

nikola_65

96

насчет мужчин после 30 известно только, что среди них резко нарастает процент вообще не желающих жениться. Не по причине что не может - а по причине, что самому неохота.

Цифры процентов по мужчинам - у меня нету.

nikola_65

96

Капля, когда говорится "женщина не может выйти замуж", то понятие
"за человека, который ее устраивает" - уже входит в понятие "выйти замуж".

Ясное дело, что не за бомжа из Магаданской области.... Это - и так подразумевается.

Капля

nikola_65: "Цифры процентов по мужчинам - у меня нету", - думаю, там зеркальная картина, или около того. Самое главное, чтобы мужчин на всех хватило. а жениться - это дело техники, имхо))

Гость

Вот я и говорю, что девушки сами не знают, чего хотят. Я постарше Лилу, поэтому передо мной много прошло жизней, как и моя собственная. Посмотрите на женщин 55-60 лет. 90 % - одинокие, даже если есть дети и внуки. Так что с первого взгляда и до последнего вздоха не всегда получается. Я считаю, что искать надо не мужа, а любовь, ну или отца будущих детей (хотя что такое дети тоже не поймешь, пока не родишь). Все проходит, будьте счастливы сейчас.

Капля

101: "то девушки сами не знают, чего хотят", - девушки как раз знают, просто не всегда это находится, тем более чтоб любовь была.
"Посмотрите на женщин 55-60 лет. 90 % - одинокие, даже если есть дети и внуки", - правильно, потому что большинство мужчин их возраста уже, скорее всего, померли