Мне 30 лет. И мне всегда казалось, что вся жизнь впереди и самое лучшее тоже. Так вот стукнул тридцатник. И что же я вижу? Не замужем, детей нет, постоянных отношений тоже. В связи с кризисом, и …
Девочки! Ужасная тема, открыла ее и так грустно стало. Даже и незадумывалась что уже пора к земле привыкать. Свободных мужчин и правда нет, да что там говорить - для хорошего траха найти сложно.
Ну почему ухоженной москвичке, с высшим образованием, с нормальным доходом, с квартирой и машиной, когда дело близится к 30-ти надо соглашаться на на ущербных мужчинок.
Тоесть если я сейчас не могу найти мужчину одного уровня со мной я должна взять себе того что валяется, отмыть причесать и потом его еще пинками в ЗАГС?
У Бога попросите мужа и Бог даст. ))) Может не сразу но даст. Так что желаю счастья. )))
У Бога попросите мужа и Бог даст. ))) Может не сразу но даст. Так что желаю счастья и любви. ))) Пусть вам Бог поможет встретить хорошего мужчину за которого ты выйдешь замуж. )))
Несколько лет назад я открывала здесь такую тему, и называлась она примерно так же, и было мне 31. Советов было много, разных. А когда я "париться" на эту тему как-то само собой перестала... вышла замуж, нынче в декрете сижу. Удачи, автор!
Лилу, не читала ничего более , кроме вашего сообщения. Могу предпорложить. что ы Вас начался просто кризис среднего возраста( вроде у женщин он начинается как раз в этом возрасте) И те, кто имеет хорошую семью, недовольны карьерой, те. у кого в порядке карьера. грешат на семейные отношения, многие недовольны детьми( типа не оправдали ожиданий) ,кто -то внешностью и прочим прочим. Проблем мы всегда можем себе придумать кучу.. так что будь у вас всё это. вы нашли бы причины для недовольства собою и своей жизнью.
Поверьте на слово) если нет проблем со здоровьем. то Вы- невероятно счастливая женщина. Погтому что именно это-самое главное в жизни. Вы- уже состоялись.
Не углубляйтесь в размышления, не жалейте себя. Живите. наслаждайтесь тем. что у Вас есть сейчас. и просто определитесь. а что для вас главное? семья ли. карьера. и..начинайте потихоньку двигатьсяв этом направлении. Вы ещё такая молодая. на самом деле)
Героиня одного замечательного фильма сказала- После 40 всё только ещё начинается) Она права. Потом убедитесь) А у вас то- младенческий период)
Удачи и успехов)
Ох, приятно осознавать, что мы мужчины самое главное в жизни женщин.
158 - у большинства вы самое главное ровно до рождения первого ребёнка. Хотя исключений много.
Согласна только с одной Стервой из МСК. Девушки,оторвите попы от стульев.Ходите на вечеринки к друзьям,знакомым семейным парам,у них есть знакомые,знакомые знакомых,не стесняйтесь ,говорите,что хотите замуж,семью. У многих найдутся в окружении одинокие мужчины,которые не сидят наСЗ ,но ,возможно,хотят семью.
Ходите ,гордо держа голову,потому что вы молоды,успешны,независимы,и,главное,здоровы.А то,что 30 и больше-прекрасный возраст.
Кстати,Никола на одной ветке говорил,типа одинокую,сексуально неудовлетворенную женщину можно "вычислить" не только по выражению лица и походке, то и ВНИМАНИЕ-"виду сзади" :)) Прикиньте,девушки,идет такая "хотящая" ,швырк-швырк и задом зазывно "виляет" :)))
Николу-в сад ! Я стою с таким транспорантом.
Лилу моя подруга в 31 год замуж вышла и как удачно,как говориться мне бы такого.А до етого все кавалеры никудышные были.
А другая(ух везучая выскочила замуж в 19)и что- сейчас 6 лет в разводе и говорит не нужно мне такое счастье.
Ходите везде - и в гости и туда куда душа лежит ходить,знакомтесь со всеми подряд а нетолько с подходящими кандидатами в мужья.Делайте что хотите и наслаждайтесь свободой(потому как скоро у вас етой свободы не будет) :))))
Марьванна да мы с вами рядом гуляем.Привет от татмина
Николу - точно в сад, столько чуши я еще никогда не читала. Никола, когда пишешь, надо прибавлять ИМХО. Это твое сугубо личное мнение и оно необъективно.
151 Разрешите с вами не согласиться, что мужчина должны как-то бегать и выискивать: мужчинам возраст, простите, в задницу не трет, им не надо замуж выходить, пока есть еще молодость и свежесть, да и поторапливаться, т.к. молоденькие в затылок дышат, я знаю, что парни в 28 лет хотят себе девиц помоложе лет 20, а от 26 летних девиц носы воротят. Я это не к тому, что надо за мужчинами бегать и навязываться, но и сидеть и ждать у моря погоды глупо и недальновидно, женщины более заинтересованы в серьезных отношениях, они и должны думать, где и с кем познакомиться, уметь привлекать и еще много чего, а если женщина не хочет напрягаться, то, видимо, ей и одной неплохо живется.
"если женщина не хочет напрягаться, то, видимо, ей и одной неплохо живется."
Ну прямо как про меня сказано,хотя пародокс в том что я- замужем.
А я например не бегала, меня с мужем познакомили,вот как раз по той самой причине что мне бегать неохота было,впрочем как и моему мужу.
Забава: "где и с кем познакомиться..." - во-во, это главный вопрос, самое главное "где"?)))
Ну не знаю.. в 30 уже поднимать такие пессимистические темы имхо можно только после полугодового сексуального воздержания по причине глубокой арктики)
Да, я вот думаю - лучше вообще никогда мужика не видеть и не знать, чем выйти замуж за а-ля Николя... Это же песец. Был у меня его аналог лет 7 назад, ну всем хорош (когда бросил курить, печально сказал: ну вот, теперь у меня совсем нет недостатков). Я на полном серьезе уже начала подумывать о самоубийстве, так он меня извел за 5 лет отношений. И что интересно - за 5 лет мы ни разу не ругались, он чувствовал момент, когда подошел предел моих сил, и ослаблял свой гнет. Когда я от него избавилась, я начала ЖИТЬ. И вот уже семь лет я счастлива, что свободна. И нахрен не надо штанов в доме..
Сдохнуть - никому не рано, и никогда не поздно :)))
169
Потому что шансов - нет.... Статистика - это наука, а против науки не попрешь ! :)))
Тивинта. без штанов зимой холодно)))
Деффки после 30, вам остается:
или голову в петлю, или минет незнакомым мужикам на автобусной остановке.
Альтернативы нет - сдавайтесь !!! :))))))
171 :))))) Ну почему, без штанов - самое тепло ))))
Тивинта, это как в той фразе..всю жизнь на каблуках, зимой в колготках и юбке, эпиляция, выщипывание бровей...а в попу это нет..это больно)
Я лично установила возрастной ценз для мужчин. Не старше 28 лет. Потому что неодомашненный мужик после 30 лет - это смерть всему живому, это Николя...
Тивинта, мне 26) бери меня всего)))
но юбки носить не буду сразу говорю)
172, Коля, а мужикам после 40 тогда чё остаётся, поделись инфой? Девок за деньги снимать?
А вот и Вадя на форум вернулся)) Ну, девки, держитесь))))
175
Ха-ха ! :))))
Тивинта, встречаемся с тобою через 5 лет в пансионате старых дев ! :)))
Не забудь прихватить свое вязание крючком :)))
так что деффки, не расстраивайтесь и шлите Николя нахрен. Такую статистику только ему подобные мужики и разводят, а они - это хуже чем алкоголики и гастарбайтеры одновременно. Это его статистика, его расчеты. у вас - своя жизнь и своя статистика..
Кареглазка, да нет не вернулся.. тут напомнили просто типа "бываешь ли" чесна сказал что нет) но блин напомнили противныеее...а на работе выдалась скука вот залез девчат покадрить..вдруг ведь судьба да))) а тутв се знакомые йопт лица)
Кареглазка, и, кстати, че сразу девки девки? мож я за тобой возвратился?)
nikola_65, забавно ))) Вы получается скоро старой девой станете ? ))))
На смертном одре ядолжен сказать тебе сын мой! Что ты не сын мой а дочь моя)
177
Кареглазка, я к твоим каверзным вопросам сейчас не готов :))) Так как уже начал отмечать тяпницу :))) (от слова "тяпнуть")
А ты, Кареглазка девушка по своей натуре непростая и довольно коварная ! :)))
Но я таких "псевдоковарных", к своим 43 годам перевидал десятки, и понял что далеко не всегда коварство перобразуется в женское счастье...
Вадя, 182, я тя умоляю)) Не начинай всё снова)) Я уже пройденный этап. Давай девчонок кадри и не отвлекайся))
185, Коля, расслабься, не так срашен чёрт как его малютки)) И не пей много, а то ближе к полуночи превратишься из Коня в Мышь))) (сказка "Золушка"))
185
Зацени Кареглазка, как завуалированно я попытался испортить тебе пред-выходное настроение ! :))) Как говорится, ломать - не строить ! Вы попробуйте себе настоящее семейное счастье выстроить ! Это вам не на вумен-ру стебаться...
Кареглазка, не умоляй бесполезно)) и не подменяй понятия )) это несерьезно)
188, и у тебя как всегда всё пошло прахом)) (зацени, как ненапрягаясь вуалированием, я тебе щас испортила пред-выходное настроение;)))
190
ДА ! ДА ! Кареглазка ! посопротивляйся ! Люблю, когда сопротивляются :)))
190
И настроение у меня - отличное !
Чего не скажешь о девушках, не успевших выйти замуж до 30...
191, Коля, ооо, этого умения у меня не отнять)) Кончишь, не начав, только от одних сопротивлений в таком случае)))))
192, ну прально....Они просто не пью столько)))
Николя, откуда у Вас такой интерес к теме, да еще и статистика ??? Ни один нормальный мужик вообще не интересуется вопросами замужества после 30 лет. Один интерес к этой теме - уже ненормально, а уж изучение статистики - это вообще капут...
походу тут все про свадьбу,я не в теме)))
197 то бери меня всего,то убежал сразу.
Тивинта заметь не сказал Николя что к любимой пойдет,он тяпает в одиночестве.
ха-ха как страшно за 30 не вышла за муж и всё баста жизнь закончилась.Да ето в браке с вами она заканчивается...
Уууу нечего пугать-пуганые ужо.
Знающая, он будет в очередной раз штудировать книжки по психологии, про то как лучше выходить замуж )))). по статистике вероятность наличия любимой у него - меньше нуля..
знающая, я ж не знал что тут все так серьезно)))
Да ето тебе нешуточки.Назвался груздем полезай в кузов.
Шабаш девчонки!Хватит себя жалеть-на наш век мужчин хватит.А чего автор в знакомства.ру не идет.У меня там подруга тусуется-говорит есть мужчины,не перевелись.пока мужчин в красную книгу не занесли.
Никола, хватит людям страх нагонять, как вам тогда моя ситуация: когда мне был 31 год, у меня был роман с МЧ, на четыре года младше меня, всем хорошим, и даже красивым)), длилось это два года, после чего я встретила мужика 47 !! лет и безумно влюбилась (сейчас смешно вспоминать!), да так, что сама бросила молодого, который хотел жениться - и - о ужас - уже купил мебель для нашей спальни)) Прожив с 47-илетним 2 года, мы расстались, потому что он буквально подавлял меня своим тяжелым характером, и после всего этого в 38, почти уже в 39 !! лет я вышла замуж за своего ровесника, и уже 5 лет вместе! (Детишек к сожалению уже не получилось, хорошо хоть у него есть ребенок от первого брака). Как вам это укладывается в вашу статистику??