Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, …

Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
rusalka

1250, ага, я так и знала что ты это скажешь!!!!!)))))))))

ага

1249-русалка--- это гибель Помпеи !!! ... подумаю я))))))))))

Баба с бульдогом

1249 ваучеры вкладывать

rusalka

1252, Ирвин, ты ж говорил что девушку снабжаешь всем необходимым...;) Или она тебя?:)))

Баба с бульдогом

1252 раздав советы, с котомкой за спиною пустился в странствие....

rusalka

1252, Ирвин, а какое у тя образование?

Баба с бульдогом

1256 Русалка, для нее самое необходимое - советы

Irvine

1256 Необходимым - да. Но не более. А сам я с 16 лет самодостаточен вполне. Мне чужого не надо.

rusalka

1260, Ирвин, а необходимое - это что?:))

Irvine

1257 Зря смеетесь. Нет ничего приятнее чем шароеби ться по миру.

1258 Полтора высших.

rusalka

1260, Ирвин, а необходимое - это что?:))

Irvine

1261 То что ты покупаешь в супермаркете каждый день.

rusalka

1262, Ирвин, "Нет ничего приятнее чем шароеби ться по миру" - таких мужчин, кстати, много... И им с этим проще. Про "шароебящуюся" женщину плохо подумают...

"Полтора высших" - платных за счёт родителей?)))

rusalka

1264, Ирвин, а одежда?:) А вещи?:) Не голая же ходить:)

Irvine

Русалка, расскажи про оргазмы че нить на сон грядущий.

Баба с бульдогом

1262 верю охотно. с друзьями и карамелькой за щекой

rusalka

Irvine, получи оргазм лучше на сон грядущий...

rusalka

Ладно, короче,пошла я спать:))) А то действительно засиделась что-то...:)

rusalka

А Сопляк зато обидился - вон - что ага его не поддержал...:РРР

Irvine

1265 Согласен. Женщинам сложнее. Шароебиться надо в относительном комфорте и бедет все ок.

Нет - я бесплатно учился и вступительный экзамен сдал в числе 15 лучших из 2000. Правда, закончил не так блестяще.

Irvine

1266 Это она сама обычно. Иногда я дарю, но обычно, цацки.

Irvine

1270 Желаю тебе множественных оргазмов.

Фелисия

Русалка,ты какая-то недоразвитая,прости господи.Вроде не тупая,а такую ерунду пишешь... Особенно про уволенных..

Irvine

анек вспомнил

Бог делит качества между М и Ж

Осталось последних 2.

Первое - "умение писать стоя"

М - Это мне мне мне - я охотник бегаю много, мне надо побыстрому отлил и побежал дальше.

Ок, сказал Бог.

Так множественные оргазмы достались Ж.

Фелисия

276 чё-та неравноценно... менее 20% способны на множественный..

Баба с бульдогом

1277 наеврное вывод такой - менее 20% Ж

Фелисия

1278 я в рамблере набрала в поисковике- выдало вот статистику....

Irvine

77, 78

Нормально. Удовольствие от поссат стоя, полагаю меньше чем от оразмов, будет.

Фелисия

80 это точно...

хвост пистолетом

ооооочень здорово! ! ! !

Я не считаю,что должно быть стыдно,это и правда глупость...А вот работать параллельно с этим,чтобы не заскучать-вот это дело.

Забежавшая

Чаще всего тот, кто платит, тот и музыку заказывает. Хорошо, если он всегда заказывает правильно. У меня знакомые так живут. На первый взгляд, все очень здорово. Бюджет разумно распределяется, никто не забыт и ничто не забыто, отпуск вместе, недвижимость покупается и обсуждается вместе. Но в отличие от своих работающих подруг этой жене скучновато дома одной. Надо согласовывать с ним время визитов к подругам. Надо ему все время ему готовить. Привечать его родственников. Ее родня живет далеко. Везде только вместе. Даже прогуляться одной - надо доложить, т.к. это вызывает у него вопросы. Не знаю, мне так не очень хочется жить. Муж не должен быть помехой в "личной жизни", потому что много зарабатывает. Пусть уж лучше поменьше зарабатывает, но дает тебе больше свободного жизненного пространства.

Схапендус

Сопляк! Браво! Серьги тоже купите! Вот так и получается, что мужчина обеспечивает женщину, не все ж такие дуры, чтобы напрямую говорить :"Ты мне должен". На то мы и женщины, чтоб к мужчине подход найти.

Гость

1284. Явно малолетка. Шариться по подругам. Поболтаться одной.Муж не помеха.

Есть такая женская натура - cyчья называется .

Гость

мОГУ НАПИСАТЬ ПРО СТИЛЬ Европы,можете ругаться и кидаться помидорами,НА примере знакомых,и моя семья сейчас также живет :

муж и жена зарабатывают ,ее з\п идет ей на карту,платят с ее карты :квартира или кредит(иногда муж у некоторых)-600-700-900 евро,за газ и электро,интернет -150- 200.Остальное все на ее карте,муж покупает все :еду,одежду,мебель,за машину расходы,жена всегда имеет деньги : 550-100 евро на расходы свои.Он не спрашивает,это может быть бассейн,экспо,кофе с пироженым.

Есть пара:она украинка,он немец.все ее деньги(он и не знает как это много-свой магазин у нее) у нее на карте и она потом переправляет на Украину,уже може 300 000 евро.Но он платит с его карты кредит за квартиру ,за газ,электро,воду,за ее магазин,за одежду ее дочки и школу ,кредит на мебель,еду и все расходы-каждый месяц отдает ей все деньги(1000-1200 евро он имеет допольнительно в карман,развозит заказы ,получает наличкой за это) и потом просит (при мне было) на сигареты.У нее есть все

Гость

Про последнюю пару не могу сказать ,что так у всех.Но первый пример мой тоже.И мой муж любит,чтобы ему звонили и объясняли ,чтоя делаю после работы,подавали ему ,так как он наш

Гость

1287. Вот поэтому в Европе скоро одни арабы и турки жить будут.

Гость

При чем тут арабы и чернота? Я про их семьи ничего не могу сказать,но видела как арабка чуть ли не на коленях просила у мужа деньги купить что-то себе .

У них план захвата Европы и бзе войны-и это им удалось .Вы,комменами тут не поможете.И не думайте что чечены не хотят вернуться в Россию (с европейским паспортом и деньгами) ого!!как хотят !!По вашу душу.стрелять,умеете?

Гость

1290. При том что нужно обратить внимание на институт семьи

и понять с какими традициями семьи увеличиваются а какие уменьшаются

затем вспомнить из школьной программы закон Дарвина

о эволюционной выжываемости

и сделать вывод о последствиях развития общества с теми или иными

семейными отношениями.

А потом можешь уже принимать яд поняв свою недоразвитость.

Irvine

1289 Да, и превратится в засранный тунис за 10 лет. Арабы приехали в Европу от своей нищеты, но, как оказалось, привезли ее с собой. Потому что это образ жизни.

Irvine

1291 В африке очень высокая рождаемость. В индии, китае. Все были колониями маленькой европы столятиями. Нищета всегда везде очень активно плодится. Ума для этого много не надо.

И второе, в арабских многодетных семьях дети, начиная лет с 6 - это источник дохода. Ни о каком образовании речи не идет. Это вы называете эволюционным развитием? Ну в таком случае бактерии всех победили давно - их же больше.)

Гость

Что вы думаете 1291

01.03.2009 13:07:45 | [4042231523],делать в борьбе с кризисом.Я в курсе ,что творится в моем городе в России,ничего хорошего,работы мало,все стали экономить,женщины ,естествеенно ,переживают чем кормить семью,закупка макарон круп,фарш на неделю ,то пережарив их с макаронами,то с рисом-так делают мои подруги,переписываемся каждый день.

НО ЧТОБЫ ПРИОСТАНОВИТЬ КРИЗИС-для этого не надо обвинять женщин,надо думать мозгами,люди должны много больше покупать ,чтобы промышленность производила не меньше ,а как раз больше.Но люди боясь за будущее ,нет работы ,денег,экономят.

Больше машин,продуктов,одежды и всего.Как это вернуть?Мужчины ?

Irvine

1294 Все будет нормально. Сейчас отберут все у простолюдинов и новый цикл запустят через пару лет.

Гость

А на Афику и арабов и всю чернту чихать-не стоят они того,имглавное тупых детей делать,и в Европе на 10-15 детей пособие получать(на маленького-350 евро памперсы дорого стоят,на 15 летнего -150-170-все арабы и черные на пособии ,при этом торгую на базаре или магазин их -боьше они не умеет ничего-этимзарабатывают и неплохо.

Гость

сорри ошибки:торгуют на базаре.

Забежавшая

Да, в Америке черные дамочки тоже предпочитают не работать, а рожать детей от разных пап и жить на пособие. А папы в основном специалисты по наркотикам, тюрьмы ими переполнены, на работу им ходить западло. Не все черные одинаковые, но среди преступников и нищих они в подавляющем большинстве.... Вот их детки подрастают, и цикл повторяется. Замкнутый круг.

Гость

Мужчины в России много не понимают. Они привыкли к тому, что женщины идеальны.

Как жиди наши мамы? Работа, потом дома всех накормить обслужить, сама - образец благодетели, для детей, так же как и для мужа - мама-няня-уборщица-врач-повар-добытчик-утешитель-психолог-ангел хранитель.

Кто был мужчина? В лучшем случае не пьющий, не судимый , работающий и не хватающий звёзд с неба, лучший друг дивана и телевизора.

И сейчас некоторые, выросшие на таких примерах мужчины, которым самим надо бы семью заводить, а инфантильность велика настолько, что ищут они такую же мамочку. А найти не могут. Другие стали женщины. Умнее, себя любить начали, вспомнили, что они женщины, а не лошади.

Мужики бросают детей, от алиментов бегают, и гарантии ноль, что он тебе будет верен, не бросит, не заведёт любовницу.

Поэтому и сформировалась у женщин психология, как у дельцов в период дикого капитализма - поимей мужика сегодня, потому как про завтра он и сам не задумывается, сам стремится поиметь и свалить, так зачем его любить на долгую перспективу? И это меркантильность? Нет, это условия выживания, страхование рисков.

Irvine

1299 Какая грустная история.

Изабелла

Почитала немного, посмеялась.
Я предпочитаю не самолично унитазы драить, а зарабатывать деньги и делать карьеру.
А полы и унитазы пусть домработница моет, и недорого.
Вы думаете, Юля-ля, ва муженёк на работе думает:"О... сечас моя Юленька драит унитаз.. как романтично.. а вот сейчас она картошку чистит.. а сейчас пылесосит.. Эротик пур!!:)))"
Это всё, дорогие мои , неквалифицированный труд!Который ценится максимум 300-400 баксов в месяц. Я же на работе зарабатываю около 6000 в месяц . И позволяю себе и рестораны, и для мужа пару раз в неделю готовлю, чтобы не приелось ему моё мастерство:))
Есть вариант, о котором дамы забыли- женщины, которые поняли, что ни денег заработать, ни карьеру сделать ни таланта, ни мозгов, ни упорства не хватит, поэтому выходят замуж и садятся дома.И нам тут расписывают- как это прекрасно после мужа почистить унитаз:))для этоого, наверное, нужно уж точно 2 высших образования.:))

Изабелла

кстати, женщины, имеющие 3 детей и более- исключение.
Думаю, у многодетных мам просто физически не хватит сил работать.
Но опять таки, для этого нужно иметь серьёзную материальную базу..Муж, наследство, квартира.. и пр.