Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, …

Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Изабелла

Женщины, вы думаете, мужчинам очень легко? Постоянная конкуренция? Интриги? Постоянное самосовершенствование, иначе обойдут и вытеснят те, что пошустрей, похитрей, поупорней?
А домашняя работа- ТЯГОМОТИНА, удел тех, кто ни на что другое неспособен.
Ни одна успешная женщина туалеты драить не будет, даже если она не работает.

elen

А что же будет делать успешная женщина без работы как раз и остается унитазы мыть!!

Гость

1303 - Для того, чтобы быть успешной замуж не нужно выходить либо за того мужчину, который уто стремление быть успешной поддержит, не задавит жену и не будет требовать бытьбеременной, босой и на кухне.

Мужчины в семейной жизни предпочитают видеть жену тренером, а не нападающим.)))

Мужикам хотелось бы, чтобы жена сочетала несочетаемое - с одной стороны - не содержать её, а с другой стороны, чтобы дома всегда его ждала в чистой квартире и с ужином.

rusalka

Irvine, а ты вот сколько раз за ночь?:))) Множественно?:)))

rusalka

Ирвин, "Нищета всегда везде очень активно плодится" - а что ты называешь "нищетой"? Это когда есть вообще нечего или когда не могут себе позволить то-то и то-то из общепринятого?... Очень много всяких условнойстей, навязанных обществом, без которых на самом деле прекрасно можно обойтись...

Чилла

Среди моих подруг трое были неработающими всю жизнь женщинами. При этом очень гордились своим положением и считали нас всех остальных работающих дам невезучими на мужиков. Сейчас нам всем за 40. У одной муж умер в 48 лет. Она год не могла найти работу, хотя закончила мед. институт. Диплом, естесно, про-***. Устроилась курьером на 16 тыс. У второй мужик под старость лет заитересовался молоденькими и свалил к такой особе. Она сейчас работает упаковщицей в Ашане за 12 тыс. Когда-то закончила Плехановский институт, бухучет. Третья, осознав, что ее ждет, если ненаглядный вдруг куда-то денется, ходит подчищать ему задницу в туалет. Обращается к нему исключительно со словами Милый и Любимый, при этом хлебают щи лаптем, потому что мужичек скромного достатка. В прошлом заканчивала МГУ - французский язык.

Натка

"В прошлом заканчивала МГУ - французский язык. "

в мгу нет такого факультета :)

если она закончила филфак то немудрено что ей потом нечем было работать. Очень немного действительно талантливых людей на филфаке и мало кто потом занимается литературными работами или переводами

mas y mas oro

Если есть возможность-зачем работать?Если нет-работайте
на здоровье!Ничего постыдного ни в одном из вариантов
нет.

Чилла

Я точо не знаю, какая у нее квалификация, но знаю, чо она учила француский язык и в совершенстве им владела, пока не превратилась в домохозяйку.

Дарья

А вы своему сыну хотели б такую жену,которая сидит дома и сосет из вашего сына деньги??? да еще трепит ему нервы.Надо подумать и о мужчинах тоже они ведь не железные.Я считаю,что женщина должна работать и надеется только на себя.В наше время женщины просто какие то АКУЛЫ-хотят всего и сразу.

Я своему сыну от всей души желаю такую жену, как я. Дай ему Бог, чтобы у него так же глаза светились по приходу домой, как у моего мужа.

Гость

Ая очень жалею,что у нас в англ.школе все учили только английский,а мне пришлось совершенно 2 других языка,французский для русских очнь трудный,для молдован и румынов-очень легкий. Работаю и разговариваю на 2 -х чужих языках,но зато я уехала и живу и работаю.

mas y mas oro

1312 Прошу уточнить:-как это "должны"?

Гость

Алиназ, не хвали три дня. хвали три года. Видели, видели мы фотку твоего мужа. У него, наверное, в своей стране выбора не было. Пришлось в даль ехать. Так что у него не на тебя глаза светятся, а на то, что хоть такую нашел.)

Дарья

1315 Обыкновенно

малинка

1301 Изабелла, как же Вы мерзко все описали, прям фу! Если у Вас такая замечательная работа, зачем поливать грязью домохозяек?
"Это всё, дорогие мои , неквалифицированный труд!Который ценится максимум 300-400 баксов в месяц."- К Вашему сведению, сей труд до НГ оценивался в 800 у.е.!
Я сама домохозяйка, но унитазы не драю-у меня есть домработница! Просто у каждого в жизни свои ценности! Для меня первостепенным является семья и никакие деньги на Свете не заставят меня уделять кому-то/чему-то больше времени, чем семье!
Моему мужу нужна не дмработница, не рабочая лошадь, а жена!

1308 Чилла А жизнь вобще штука непредсказуемая, вот случится, не дай Бог, дефолт/зайдем в эк-ий тупик и вы пойдете упаковщицей, и я! Никто ни от чего не застрахован!

mas y mas oro

Дарья [2210106816] Нда.Тогда работайте на здоровье!

mas y mas oro

1318-присоединяюсь!И добавлю: абсолютно естеств.,если
муж откроет супруге счет в банке .Но вероятно,русские
это не практикуют.

Изабелла

Малинка, зарплата домработницы 28 тыс.рублей?
Это сколько же часов в день?:))за что такие деньги?
У меня уборщица за тысячу рублей всю квартиру убирает, 110 кв.м.
Это 4 тыс в месяц примерно.
За покупками мы сами ездим, это совершенно нетрудно,посуду моет посудомойка, стирает стиральная машина,не знаю, может быть, в особняке горничная столько и стоит:)) , а следить за 4-х комнатной квартирой таких денег не стоит.
Я грязью никого не поливала а семье своей полезна тем, что зарабатваю не меньше мужа и не заставляю его надрываться на 3-х работах, ради того, чтобы дома есть неполезные и никому не нужные пирожки и пельмени "ручной лепки":))
Зато мы можем себе позволить отдыхать неколько раз в год(благодаря моей зарплате), и я совсем не рабочая лошадь- тогда мужчина кто- рабочий конь?:)))Или у Вас мул, может быть?:)))

Изабелла

Больше и больше золота, Вы-то наверняка не работаете, всё ждёте, когда Вам муж счёт в банке откроет.:)))
Если мужчинва считает себя настолько никудышным, что за общение и жизнь с собой должен платить , тогда что это за мужчина?:)))

Забежавшая

Я сама открыла себе счет.Итого у меня 2 моих карты.У мужа нет вообще.

Забежавшая

Изабелла, хорошо быть на пике карьеры и в семейной жизни. Дай-то бог, чтобы все так и продолжалось. Однако, жизнь - она полосатая. От сумы да от тюрьмы не зарекайся. И люди все разные: кто-то предприимчивее и умнее, а другие - добрее, щедрее и, возможно, глупее. Но они что - хуже вас? Не зарывайтесь, матушка, спускайтесь иногда на грешную землю.

Забежавшая

"01.03.2009 23:39:05 | Забежавшая [3954808211]

Я сама открыла себе счет.Итого у меня 2 моих карты.У мужа нет вообще"

Это не мой пост!!!!! Администратор! Это не мое!

mas y mas oro

1322.Извольте...Мы вместе 9.5 лет.Я работала 5 месяцев в банке,
затем примерно 4 мес.моделью-это до замужества.Мужу,независимо
от страны,в которой мы находимся,говорят:-Вам повезло с женой,
на что я отвечаю,что рядом с настоящим Мужчиной женщина цветет.
Он называет меня хрупкой орхидеей,и мы влюблены друг в друга.
Нас назыв."влюбл.голубки"-Мы всегда вместе,24 часа в сутки.
С моим счетом все в порядке,не беспокойтесь.
Еще вопросы? Прошу Вас.

Гость

вечно-зеленая тема. скука смертная.

mas y mas oro

Добавлю-я неплохой дизайнер и пишу картины.Мы вместе
изучаем "сальса" ,помогаем животным,оказыв.мат.под
держку людям из разных стран,и учавствуем в проектах
против войны.Разделив мою позицию,муж стал вегетори
анцем.(готовлю отл.),он никогда не курил,к алкоголю
относ.спок.Заранее скажу:секс есть кажд.д.Муж
красив.Люди говорят-рожу мисс Мира.

малинка

Изабелла, я своей домработнице плачу 10 000 руб. в месяц! Она не каждый день работает, а 2 раза в неделю! Про 800 у.е. - вы не так поняли! Работу домохозяйки (НЕ ДОМРАБОТНИЦЫ) оценили в такую сумму!
Мой муж на 3х работах не работает! Он работает на одной с нормальным графиком! Отдыхаем мы тоже не 1 и даже не 2 раза в год!
Я привыкла жить так, как жила до замужества! Просто каждый человек живет так как ему нравится, кому-то приходится работать, чтобы прокормить себя/семью, кому-то чтобы отдыхать съездить, а я живу не от того, что мозгов не хватает карьеру строить (по вашему высказыванию) а от того, что мне и моему мужу всего хватает! Если возникнет необходимость, я не позволю мужу искать доп. заработок, а сама пойду работать (слава Бгу образование есть и опыт)!
Просто многие работающий женщины, которые, естественно, получают кучу денег, сидят и поливают грязью домохозяек! Посмотрите по сторонам, а то ведь слишком однобоко все!

mas y mas oro

слишком однобоко и злобно.А жизнь как миг...

Irvine

1322 Изабелл, выражаю вам свой искренний респект. Но, думаю, донести эти простые мысли до домохозяйки абсолютно не реально.

Телль

на самом деле и правда, все эти мысли уже были на этом форуме не один раз, и озвучиваются все и правда,.... однобоко. Дело не в том что - мужчина должен работать, а женщина сидеть дома. Дело в желании женщины работать или не работать, мужчина же неработающий - это исключение, тк для любого мужчины работа - это важно. Ну а если по существу, то женщина, которая домохозяйка, работает не меньше, нежели женщина, которая работает на территории работодателя (исключаем частный бизнес, тут дело семейное как правило) Посему, уважать желтельно любой труд - это во-первых, свобода выбора, во-вторых - как складывается семейный бюджет. Главное ж чтобы работать, когда это не мешает семейной жизни, а только помогает (часто это только материальная помощь) Если же заработок женщины настолько мизер - что выгоднее сидеть дома - то лучше посвятить свое время дому и детям. В чем собственно казус? В чем собственно стыд и неуважение к женщинам, которые "работают" дома... они начальницы своего рода, своей семьи, квартиры... и тд..

Гость

1332. Они "начальницы" - до тех пор, пока муж ХОЧЕТ давать им деньги. А даже на этом форуме без конца возникают темы типа "Я ему отдала всю молодость, а он!.." ну и т.д, и т.п.

Irvine

1306 Зато я умею писать стоя.

Телль

1333 02.03.2009 02:11:28 | Гость [2853710918 Гость есть вещи, которые не стоит понимать буквально. Безусловно это не в прямом смысле начальницы. И потом, это имеется в виду, что женщина в семье - хранительица очага. Я об этом.

Irvine

1332 Это теория. На практике сплошные обломы с такой позицией. А основная причина - неумение, нежелание и т.п. женщине включать мозг. Для домашней раьботы он не нужен. Вот и все.

Телль

А вообще, меня удивляют люди, которые хотят свою жизнь спрагнозировать лет так на цть.. это невозможно. Сегодня да - вы замужем, завтра - кто его знает. Но дело не в том, какой у вас стаж работы, дело в ваших возможностях. Есть такие работники, которые сидят десятилетиями на работе, якобы работая, а на самом деле - ничего не делают. Посему, уволь такого работника - он все равно пропадет. Пока снова не повезет найти такое халявное место. Суть в этом! А не в том, что кто-то пока сидит дома, и возможно, делает то что хочет. А не просиживает свои штаны в офисе...

Телль

1336 02.03.2009 02:14:58 | Irvine [3094900393] у вас есть опыт сидения дома?

Телль

спрОгнозировать

Телль

Irvine согласитесь, это же утопия вывести на работу ВСЕХ женщин мира:) У каждой женщины свое на это мнение. И ваше понятие для меня может быть неприемлимым. Дело всего лишь в том, как складывается судьба, какой у вас характер и к чему у вас способности. А не в том, работаете вы на данный момент или не работаете.

mas y mas oro

Похоже,что все здесь работают как минимум в упр.дел.Презид.
Или мы говорим о любых категориях работ.женщ.и неработаю
щих?Также неясно насчет "донести простые мысли до домохоз."
То есть,если завтра я перенесу свои прелести на какую-либо
работу,то автоматич.стану "человек разумный"???И до меня
можно будет"донести"?...

mas y mas oro

Нелогично.Кстати,а вы в курсе,что в среднем человек
проводит 20!лет на работе? И позвольте заметить-
лучших лет.И все для чего?
Человек рождается свободным.Но!Забег начался!Должна-идти
в детский сад,потом должна в школу,институт-один,второй,
и так каждый день.,затем должна работать,должна выйти
замуж,обязана родить,передышка-иновый забег,потому что
ДОЛЖНА...Но кому?И где же финиш?
И каков ПРИЗ???

Телль

1342 02.03.2009 03:26:27 | mas y mas oro [298970484] все верно! Нужно жить СВОЮ жизнь... а не ТУ, что думают другие.

10 мг диазепама

1341 у мен. тал-т. пис. на фор.

Алена

Изабелла, важная деталь - у Вас есть дети?

Хотя я Вашу точку зрения разделяю, но вот если у Вас нет детей, то о всём том, что делает женщина в семье, у Вас мало понятия.

Гостюг

1312 01.03.2009 21:37:00 | Дарья [2210106816]

А вы своему сыну хотели б такую жену,которая сидит дома и сосет из вашего сына деньги??? да еще трепит ему нервы.Надо подумать и о мужчинах тоже они ведь не железные.Я считаю,что женщина должна работать и надеется только на себя.В наше время женщины просто какие то АКУЛЫ-хотят всего и сразу.

Только акулы милосердно убивают сразу и не настолько прожорливы:о)

Забежавшая

Как поженились,наша семья жил на мою зарплату,муж все делал вид ,что хочет заработать,ничего не получалось,фирма его не приносила никакой прибыли,сейчас ,наконец-то он поумнел ,работает ,я тоже,но не так уж интенсивно.Так что,15 лет я его кормила,я его даже разучилась уважать.И таких как он мужчин -множество.

тоже гость

Или карьера или домохозяйка. Если женщина может обойтись без работы и заняться домом, это оптимально. Дети, муж и дом будут ухожены. Я пашу как вол, в материальном плане - зпл за 200тыс. квартира есть, машина ессно. Допустим, я выйдя замуж, продолжу карьеру (а за просто так денег не платят), при этом буду хорошей хозяйкой, успевать по дому, родить детей, быть понимающей, послушной женой ( в женщине должна быть мягкость и умение уступить, для семьи это важно). При том у меня свои заморочки на работе, необходимость постоянно учиться, необходимость посещать тренажерный зал и салоны (чтобы оставаться привлекательной) и т.п. Я все-таки не робот последнего поколения. Многие мужчины готовы разделить эти обязанности действительно пополам? Не просто ездить в магазин за продуктами или посуду помыть, а готовить полноценные обеды, покупать в дом необходимые мелочи, решать все бытовые вопросы, ходить в поликлинику с детьми, в школу на родительские собрания, делать домашние задания, шить костюмы к утреннику, водить в кружки, музыкальные школы, решать детские проблемы и тп и тд. Я уже не говорю о лозунге российских мужчин "я мужчина - мне можно". Можно нанять домработницу (в принципе необходимо при наличии возможностей), и няньку. Будем оба делать карьеру, домработница ковры вычистит. А дети? А как же общение с мамой? Все то, чему мама может научить? Меня мама напр. научила шить, вязать, вышивать. Придумывала и шила костюмы сама для фигурного катания, водила в музеи, книжки читала, учила кататься на горных лыжах. Да пусть даже не это, мама это тепло и любовь, а не замотанная карьеристка. Вот и получается, я вроде и сама могу заработать,и работу свою обожаю, но зачем мне муж, который не может семью обеспечить. Я и без него могу это сделать.

мрмр

Быть наёмным работником женщине и совмещать функции Матери - очень трудно.

У меня многие знакомые ушли именно в свой бизнес, чтобы иметь возможность гибкий график для семейных дел.

Что интересно, многие их мужья не только не помогают (есть возможность нанять нянь, помошниц), а ещё и всячески уклоняются от необходимости присутсвовать дома и воспитывать детей. То они на рыбалке, то на охоте, на самом деле, где - не ясно.

Вобщем, дети в нашей стране, видимо, нужны только женщинам. Редкое исключение - когда мужчина в себе сочетает и отцовские качества, и мужские, да ещё и добытчик.

А женщины, сочетающие в себе и добытчика и мать, и жену - есть и их не мало.

Irvine

1340 Да. Но это не очень дальновидно, ставить свою жизнь в зависимость от желаний, поступков и вообще факта существования одного счеловек, пусть и очень ответственного. Вот я о чем.

Гость

Вот что интересно, что каждая заходящая сюда Изабелла зарабатывает никак не меньше 6 000 у е в месяц, забывая про то, каков средний заработок женщины в россии вообще. Даже в Москве , читая форум и вообще видя, что происходит вокруг зарплата в 1000 у е сейчас в кризис считаеться неплохой. Надо судить не по тем, кто хорошо зарабатывает, а по средней зарплате, по средним условиям работы, тогда это будет не бессмысленнно. Если сравнить успешную женщину и домохозяйку- один расклад. Если сравнивать обычную, замученную , загнанную женщину и домохозяйку, это совсем другая история.

rusalka

1322, Изабелла," Если мужчинва считает себя настолько никудышным, что за общение и жизнь с собой должен платить , тогда что это за мужчина?:)))" - а, может, он напротив считает себя достаточно сильным и мужественным чтобы для него не составляло труда оградить свою любимую женщину от всех проблем, а не заставлять её саму работать?...:) Зачем мне мужчина, у которого извращённая система ценностей?:) Который считает себя - украшением, а женщину - равнообязанным человеком... Эт не мужчина:) Ненужен нам такой:)