Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, …

Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Фелисия

1201 щас начнется про девственность опять.....

ага

1195 --русалка -- ну кто-же девку сразу к плите ставит ?

- по кабакам водить нужно что-бы бдительность потеряла

расслабилась последние свободные деньки

- настоится ещё у плиты

ну это моё мнение

1192: "а зачем это надо делать то что НЕ хочешь?:) " - Вы понимаете разницу между словом "хочу" и "должен"? )))
"Он тоже не делает то что ему не нравится:) И, кстати, забыла сказать (ты спрашивал) прекрасно с самого начала знает что, если бы он считал что я должна сама себя обеспечивать, я бы с ним не строила семью...:) И - не поверишь - без обид:) Абсолютно:)" - Не верю ))) Вот, как хотите - но я ни на йоту не верю, будто он заранее знал, что Вас интересуют исключительно его деньги. Либо Вы высказали это в столь мягкой форме, что он обманулся, либо что-то ещё.
"вот абсолютно то же самое могу сказать о мужчинах, которые содержат своих женщин:) И не обижаются на "требования"...:)" - Так ведь не вечно альфонсов же содержат ))) Равно как и особо наглых жён - выкидывают, рано или поздно.

ага

1203 -Фелюнь -- привет --- не мути воду )))

Irvine

Теоретики, блин. Я вам скажу, что практика 100 раз показала - хорошее отноешние к девушке с ее стороны вызывает гораздо меньшее желание отдаться, чем пофигистическое. Завоевывают и добиваются расположение только лохи. Пушкин был прав.

А вообще этот уровень отношений какой то детский. Все гораздо интересний, когда переростаешь все это взаимное нае б алово.

Баба с бульдогом

1204 она что, у плиты потом постоянно будет торчать?

rusalka

1204, ага, :))))))))) Ты прелесть:))) Расскажи нам об обязанностях женщины поподробнее:))

А с женой часто в кабаки ностальгически ходишь?...:)))

1198: "всегда найдутся те кто и защитит, и обеспечит. И будет вам конкуренция:) " - Не будет времени их искать.
К тому же, зачем защищать и обеспечивать, если можно применить пикап-методы? )))

Фелисия

Русалка,вот и показал кризис накой женщине работа. Мужья щас пачками работу теряют. Даже на вомене бабы пишут,мол муж работу потерял- не мужик и т.д. и т.п... Т.е. пока деньги есть- люблюнимагу. Денег нет- поскачу к другому. Примерно вот такая психология у вас,содержанок

ага

1199-Сопляк с дубинкой --- так она-же не давит

--она просто домохозяйка

Фелисия

1206 здравствуй,ага!))))

Баба с бульдогом

1205 Сопляк с дубинкой, вы вообще не верите в наличие мужчин, которые знают, что они нужны женщине, котрая в данный момент с ним, исключительно ради денег?

rusalka

1205, Сопляк с дубинкой, "Вы понимаете разницу между словом "хочу" и "должен"? )))" - надо просто чтобы "хочу" двух людей совпадало:) Тогда и "должен" не будет ощущаться:))

"Не верю ))) Вот, как хотите - но я ни на йоту не верю, будто он заранее знал, что Вас интересуют исключительно его деньги" - опять... Сказала же - Нетолько... Этого слишком мало:)

"Либо Вы высказали это в столь мягкой форме, что он обманулся, либо что-то ещё" - скорее последнее:)))

"Так ведь не вечно альфонсов же содержат ))) Равно как и особо наглых жён - выкидывают, рано или поздно" - не факт:) просто нету никакой "наглости", всё превращается в естественность:)

rusalka

1208, жить)))))))

ага

1208 -- )))))))))))))) а мне чё всю жизнь по кабакам питаться ?

1209 -- ходим конечно

rusalka

1210, Сопляк с дубинкой, "Не будет времени их искать" - да они сами нас найдут:))

"К тому же, зачем защищать и обеспечивать, если можно применить пикап-методы? )))" - на меня твои "методы" не действуют - это раз:) "Зачем?" - а затем чтобы была серьёзная альтернатива твоей системе ценностей:) например. чтобы семью создать волей-неволей придётся защищать и обеспечивать... достаточно много мужчин. которые не стремятся сэкономить, которым нравится баловать...:) Так что ты впролёте:)

rusalka

1217, ага, а где вы познакомились?:))

1211.+5!!!!!!!!!! так и есть на самом деле! Русалка расскажи лучше про оргазмы,хоть посмеяться можно будет)))))

Irvine

1214 Я верю. Но роль такая не привлекает нифига.

Баба с бульдогом

1217 почему? в моем понимании, у кого есть время, тот и приготовил

rusalka

1211, да нифига, Фель, наоборот: сперва женщин всех поувольняли - теперь сидят дома на неопределённый срок...:))

rusalka

1212. ага, а ты нас любишь...)))))

rusalka

1214, Баба с бульдогом, вот и я то же самое ему пытаюсь донести...:)

Irvine

1223 Т.е. мужики как работали так и продолжают?

rusalka

1226, Ирвин, а ты вот продолжаешь?...:)))

Баба с бульдогом

нихрена. поувольняли как мужиков, так и баб. просто той семье, где только один член (семьи) работал, сейчас приходится совсем туго....

rusalka

ага, а тебя вот "поувольняли"?...:)))

Irvine

1227 Да я и до кризиса не особо работал. А так да - дела идут потихоньку. Так всетаки, мужики работают и их не уволили?

ага

1222-Баба с...--- ща я всё брошу ))))))))))))

...не положено мне по занимаемой должности )))

не ну готовлю переодически чёнить мясное на выходных

для всей семьи

вообще-то даже 4 разряд повара имеется

rusalka

1230, Ирвин, как и до кризиса: основную часть работы делают они...:)

Ты мне так и неответил: тебе всё родители чтоли дали?... А сам чего?

ага

1229 -- с каких делов ???))) -- я сам могу уволить

вообще-то я всего 2 года поработал на государство

с 17 до 19 лет до Армии -- и понял что это не моё

rusalka

1231, ага, повар - это круть:)))

Баба с бульдогом

1231 не, ну ты будешь сидеть голодный, ждать пока супруга придет с работы, чтобы пожрать приготовить?

по поводу разряда - как показывает практика, все мужики умеют готовить. причем, это делают очень даже хорошо и вкусно

rusalka

1233, "вообще-то я всего 2 года поработал на государство

с 17 до 19 лет до Армии -- и понял что это не моё" - да в том-то и дело что я вкурсе...:)))))

Irvine

1232 Ты не из налоговой, случайно? Я сам - все сам.

rusalka

1237, Ирвин, ну и как же ты всего добился. если говоришь что распиздяй мол?...:)))

Irvine

1232 Кто они? Уволенные мужики? )))

Irvine

1238 Чего добился?

rusalka

1239, Ирвин, а неуволенные?:)))

rusalka

1240, Ирвин, всего что имеешь!!:) Да не тупи ты...:)

Баба с бульдогом

40 всего

ага

1235 -Баба с...--))))))))))))))))))))))) с какой работы ???

-- накакой я тогда женился что-бы ждать да ещё при пустом холодильнике)))

Irvine

1238 Я удачно вложил свой ваучер ))

rusalka

1245, Ирвин, эээ... Давай поподробнее!:)))

Irvine

1241 Заканчивай уже вопросами отвечать. Совершенно конкретно спросил. Мужики уволены - факт. Твой подход - Е бись как хочешь иначе не мужик или какой?

Баба с бульдогом

1244))) ох... ну у тебя она не работает, у кого-то другого жена работает.

rusalka

1244, ага, вот приходишь ты с работы - а дома ничего не приготовлено...:))) чё делать будешь???;)))

ага

1245 -- )))))))))))) я тоже свой по ночам удачненько вкладываю )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rusalka

1247, Ирвин, для того чтобы понять что надо "е баться как хочешь" мужику моего подхода и ненадо...:))))

Если всех поувольняли, и есть вообще нечего - надо что-то делать, в пункты раздачи бесплатных супов иди в конце концов!!:))))

Irvine

1242 Да нет у меня ничего. Я все выдумал.

А на самом деле я веду удобный образ жизни, особо не заморачиваяь проблемами других. По мере возможностей помогаю близким. Обычно советом. Путешествую.

На мой образ жизни много не надо. Философу не гоже быть стяжателем...