Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, …
фуххх, еле прочитала ветку - Юля-ля как пошла домашними делами заниматься, так полегче стало))))))
1000 Другие сайты не зависают(( Только вуман...
1001 Я думаю, сама все увижу))))))))))))
002 он не может не спрашивать..натура такая - близнец ветренник))))
1001 Угу,и фотки продемонстрировать))))
005 ...и нам расскажешь))))
вот так всегда - только я сюда, как дискуссия уже закончена и пошли афте пати разговоры))))
акулина, Черновецкий ужо не знает откуда денех поиметь (кладбища он уже сделал платные) вот рещил на окна пластиковые налог ввести... И дворцы пионэров платными сделать. Писец..
06 Оооо, я тоже близнец... Ага, ты мне теперь как брат родной... По несчастью)))))))
011 -- ну вот побратски и покажи попельсон ))))))))))))))))))))))))))
012 по сестрински тогда уж.
11 скоси глаза, там тетка внизу в черных трусиках стоит. там хде написано про у пражнения. Нашел?? так вот. У меня совсем не такой))))))))))))
О я как Гриб. Сама с собой поболтала... 14 к 12 было..
Так,поскоку меня сегодня кое-кто игнорит,ушла.
014 -- трусик не такой ? )))
016-- да лана тебе
- я захватывающе читаю ветку за мужей близнецов
18 попельсон! Не такой как у этой зензины на калтинке.
Пошла я тоже пошарюсь хде-нидь..
Да, обмельчали что-то мужчины ...
1020: Задаю в третий раз свой вопрос:
"С какого перепоя баба набралась наглости претендовать на то, что заработал мужчина?"
О, нашёл у Кота Бегемота:
" И, наконец - классика, высший пилотаж женской софистики: 'Я считаю, что настоящий мужчина должен уметь уступать женщине, так как она - слабое существо'. Эта изумительная НЛПэшная конструкция требует подетальной расшифровки:
- 'настоящий мужчина' - означает в первую очередь 'умеющий добывать деньги';
- 'должен уметь' - то есть обязан делать это всегда;
- 'уступать женщине' - то есть подчиняться;
- 'слабое существо' - не что иное, как более совершенное создание, так как физическая сила несовершенна даже с эволюционной точки зрения. Это 'слабое существо' типа призвано владычествовать над туповатыми неповоротливыми увальнями, 'постоянно витающими в облаках, когда всё держится на ней, на женщине'. В действительности женщины презирают грубую силу и прекрасно знают, как её 'заземлить', когда эта самая 'сила' попадёт к ним в руки.
Итак, в целом имеем: мужчина - это послушный придаток женщины, который призван безропотно её слушаться и обеспечивать. В этом случае она - либо излишне деспотична, либо хитро*опа. Либо всего лишь проста. Иногда мне кажется, что всё это - одно и то же. "
1020, да здесь мужчин-то нет.
Здесь нет "настоящих мужчин", то есть - лохов и идиотов.
За редким исключением (было несколько)
И, вообще, Тори, Вы слишком неавторитетны, чтобы отрицать объективную реальность.
Мы - мужчины, вне зависимости от того, нравимся мы Вам или нет.
1023 перевод на русский -- "настоящий мужчина это тот, кто дает мне денег".
1026: Диазепам, кстати, тут наблюдается любопытный феномен. Когда существующее явление объявляется законом.
Поясняю: женщина (в частности, Тори) нашла мужчину, который при виде её сошёл с ума от счастья, и начал её обеспечивать и всячески забрасывать подарками.
Казалось бы, повезло девчонке, радуйся... ан нет. Женщина делает вывод, что это - нормально, и так, на самом деле должно быть...
1026: Нет, Диазепам... не так переводится.
Переводится: "ни один из здешних мужчин до сих пор не дал мне денег" )))
Тот кто несет ответственность за свою семью
Сопляк с дубинкой, "рабов иметь - тоже здорово, и что?" - оййй, я нимагу!....)))))) Я ж говорила: а любить и содержать своих детей - это тоже "рабство"?...:)
Вооот, а любить свою женщину также сильно и безусловно как своего ребёнка - это также хорошо и вдохновляюще, в любви только хорошее может быть!:) Ты просто не умеешь (а точнее не хочешь) любить!:) Вот и придумал себе что женщина мол должна заботиться о себе сама, а эт неуважение!;)
1028, Сопляк с дубинкой, "Переводится: "ни один из здешних мужчин до сих пор не дал мне денег" - по вебмани?...:))
1027, Сопляк с дубинкой, а что, она должна считать нормой - худшее?... Естественно, такие мужчины ооочень сильно портят своим существованием жизнь жадным и бездуховным мужчинкам...:) Давая понять женщинам чего они на самом деле стОят!;)
1030 как ребенка -- и спичек не давать?
1026, 10 мг диазепама, для тебя удивительно что мужчина - это для нас кормилец?...:)
1027 её счастье, если нашла. А то на вумане всякое говорят, разное.
10 мг диазепама, спички детям не игрушка - купи мне зажигалку...))))))))
10 мг диазепама, да кто бы сомневался в том что это счастье...:)))
Да у меня у самой тут волосы дыбом от некоторых "рассказов из жизни"... Где они такое находят...
1034 очень удивительно. Нет такому поведению объяснений.
1030: "а любить и содержать своих детей - это тоже "рабство"?...:) " - Нет, разумеется. Если не позволять им собой манипулировать. Помнится, профессор по манипулятивным теориям приводил такой пример.
Если я люблю женщину, то она должна любить меня. Соответственно, никаких требований обеспечения.
1031: По факту
10 мг диазепама, как это нету?:) На протяжении всего существования человечества всё в мире создавалось мужчинами, мужчина был главой семьи, кормильцем, а теперь нет объяснений?...:)))
1039, Сопляк с дубинкой, "Если я люблю женщину, то она должна любить меня. Соответственно, никаких требований обеспечения" - мужчина создан для того чтоб любить, женщина - для того чтобы её любили, для того чтобы вдохновлять...:) Так что не приравнивай:)
1032: "Сопляк с дубинкой, а что, она должна считать нормой - худшее?... Естественно, такие мужчины ооочень сильно портят своим существованием жизнь жадным и бездуховным мужчинкам...:) Давая понять женщинам чего они на самом деле стОят!;)" -
Нормой она должна считать вечный закон: "сколько вложил - столько и получишь".
И вот, хочу задать этот вопрос: "С какого перепоя баба набралась наглости претендовать на деньги мужчины?"
Сопляк с дубинкой, понимаешь, без разницы кто кем "манипулирует"... Суть в том что каждый человек во что-то верит, для каждого должно быть что-то святое... Вот для нормальных мужчин женщина - это безусловная ценность:) Это вдохновляет их и стимулирует в жизни:) Также как и ребёнок (который с матерью как одно целое)))
1039 вооще между воспитанием детей и рабством много общего. До 19-го века разницы особенной не было, ребенок считался собственностью отца, которой он может распряжаться по своему усмотрению.
1041: "мужчина создан для того чтоб любить, женщина - для того чтобы её любили" - Наоборот. Мужчина создан для того, чтобы изменять мир и наследовать его, женщина - чтобы любить мужчину.
1042, Сопляк с дубинкой, "сколько вложил - столько и получишь" - МУ-ХА-ХА!:))) Ну и часто у тебя так бывает?...:)
Это ещё смотря что и насколько сильно ты для себя ценишь...:) Может для тебя важно что-то такое, чего другие не замечают - это уже другой вопрос... Никакого "равенства" не должно быть:) У мужчины и у женщины изначально разные социальные роли:)
1043: "Вот для нормальных мужчин женщина - это безусловная ценность:)" - Не сотвори себе кумира. Женщина - не ценность ни для кого, кроме самой себя.
Сопляк с дубинкой, "С какого перепоя баба набралась наглости претендовать на деньги мужчины?" - знаешь, в мире слава богу пока достаточно мужчин, которых ничуть не задевает такое отношение:) Они, конечно, сами решают кому дать, а кого послать, но они не такие дураки чтобы удивляться тому что женщина ждёт от них в первую очередь помощи и защиты (т.е. в том числе и денег)... Они же мужчины!:)
1044, 10 мг диазепама, а я и сейчас считаю что ребёнок - это "собственность" отца, всё под его ответственность, поего образу и подобию...:))) Женщина - ток шоб родить и нянчить пока маленький:))))
1046: "Ну и часто у тебя так бывает?...:)" - Всегда.
"Никакого "равенства" не должно быть:) У мужчины и у женщины изначально разные социальные роли:)" - Социальные роли - разные. Но желание получить что-то за просто так - это исключительно желание получить что-то за просто так.
1045, Сопляк с дубинкой, "Мужчина создан для того, чтобы изменять мир и наследовать его" - для того чтобы изменить мир к лучшему надо во что-то верить, иметь какой-то источник вдохновения...:) А то ты так изменишь, что потом без слёз не взглянешь!;(...
"женщина - чтобы любить мужчину" - вооот, а какже она будет любить, если ты хочешь чтобы она вместо этого львиную долю своей жизни посвещала карьере?...:((
1048: "знаешь, в мире слава богу пока достаточно мужчин, которых ничуть не задевает такое отношение:)" - Это их жизнь. Я ничуть не возражаю против позиции "женщина не имеет права претендовать на деньги мужчины, но он их даёт. За просто так".
Просто здесь женщины утверждают, будто бы это - справедливо, и это объективная плата за что-то.
Вот я и спрашиваю "за что?"