Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, …

Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Фелисия

Кузькина,как без мужа живецца? Надо бы как-нить летом посетить прекрасный город Киев...Мама рассказывала,что красивее города в СССР не было))))

Irvine

Прописывая (профилактика) им самые бесполезные и подороже лекарства, что бы потом с аптек получить заветные конвертики за рецептики?

Есть такое, но и свою голову надо иметь. В Штатах с этим гораздо хуже чем у нас. Там людей реально сажают на легальную наркоту на всю жизнь и суммы на порядки больше.

Гость

947 --Мать !!! --ну дык засвети товар !!!)))))))))))))))

Диарей,ну вы тоже не сочиняйте.Врачи у меня работают не несколько часов а имеют полноценные рабочие места,семьи кормят.Никакие конвертики никто не получает.Фуу.Хорошего вы мнения о врачах.Не надо так думать о всех.

Diorey

Я и не ожидал, что вы Акулин ответите иное. Да и зачем мне всё это, я не Иисус а вы не Левий Матвей. Приятно было пообщаться, отвлеклись мы с Вами от главного стержня вопроса, нет в женщинах ни аналитических способностей ни талантов. Зубрящие и плохо понимающие заученные слова - вот вся правда о женщинах. Да и любят употреблять малозвучащие в окружении слова, дабы прослыть умницей, а как по мне - это сродни желания женщины чаще передеваться, отвлекая тем самым от своей сущности. Короче бабы дуры.

Кузькина мать

53 Фель, пока очень даже неплохо ))))))

Приезжай к нам. Если Революция не начнеццо....

Гость

953 -- шо ???????????? --от Кузькиной муж сбежал ???))))))))))))))))

Гость

958 -- и я поеду

даже малина в Киеве есть

Кузькина мать

55 Обьект пид охороною.

Фелисия

958 Революцию? устроим- маленькую сексуальную....))))

Кузькина мать

60 Ну хоть шо-то в Киеве есть))))))))))))))))

Гость

961 -- ну я ведь щупать пока не напрашиваюсь )))

Фелисия

960 адресок давай,а сам самовар сиди в Туле))))

Кузькина мать

62 )))))) Октябрьскя была..Помаранчева была... Сексуальной ишо не было)))))))

Гость

...а где это мой пятачёк делся ???)))))

шота притихла

дремает уже наверное

Фелисия

964 Кузькина! Гы! Просто вуайкрист))) Даже щупать не надо)))) Как там у вас с хохлами? Есть нормальные или нет уже?

Кузькина мать

64 Да уж.. дождесси от вас...

ким

ДЕВЧОНКИ , ВАМ СВЕЖЕГООТЖИМА МОЧА НЕ НУЖНА ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Фелисия

вуайерист. выепнуцца знанием красивых слов не получилось))))))

Diorey

Кстати бапоньки, кто ещё тут любит поспорить о женском уме? посмотрите на ссылки сверху, сбоку, снизу? О чём там? О попах, писях, сисях, целюлитах, мозги где то упоминаются? Нет, и это на женском сайте... Да...

957 Ну дуры так дуры))))))Плакать не буду,я вообще веселая))

Кузькина мать

68 Впечатлительный очень, видно)))))))))))))))))))))))) Хохлы нормальные попадаюццо. Но крайне редко.. Это очень редкий вид.. На Украине, его, к сожалению, потихоньку истребляют..))

Фелисия

970У нас своей хоть залейся.))))

Гость

... кто-то обоссался

Кузькина мать

70 Смари не розлей.. тарахтишь тут ведрами..

Так,что за бардак? Кто тут в Киев без меня собрался?))) Фелис,мать,я тоже хочу))

ким

ДЕВЧОНКИ , ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ?

Фелисия

972 Диорей Вот тока не надо об уме. Я целый день сегодня об налогах да отчетностях,да кучу бумаг перелопатила... Имею я право расслабиться на форуме????

Фелисия

978 Сначала деревенское мохито!!!))) А потом на горилку перейдем))))))

Кузькина мать

А чо, Фель, ты... это.... подумай! Подыщем тебе хохла хоршего с хозяйством... Буим вместе революции устраивать и в думу драцо ходить))))

ким

Блин , за три дня - хоть здоровых людей нашла. ё

Гость

982 ... может хохла С хорошим "хозяйством"

Кузькина мать

Акулина, бесс проблемм))))) У нас тут весело... Вот ща введут налог на пластиковые окна и ваще буит супер!

Гость

983--- шо ё ???-- зачем мочегонного обожралась ???)))))))

Фелисия

982 я там пару ваших горлопанов сиськами к стенке прижму- и всё....пишите некролог...))))

Кузькина мать

84 )))) Редиска))) Нууу... тут я не помогу. Я знаю только одного хохла с хорошим хозяйством. Но он женат. На мне)))))))))

Фелисия

982 Главное,штоб на чужие попельсоны не заглядывался)))))

Кузькина мать

87))) Фелис, да ты киллер!))) Заказик примите?)))))))))

Фелисия

988 неее,до колена не надо...не в этом щастье.

Гость

988 - )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! -- вечерком берёшь так в руки...

--и так выразительно --самээээц !!!)))))))))))))))

Кузькина мать

Инет тормозит, прям как наш мэр...

Фелисия

990 Агаську никак решила заказать?? Нее,пусть бегает в пампасах.)))

Фелисия

992 самец- это когда денег нет. А когда есть- мужчина))))))

Фелисия

993 Кстати,Кузькина,интересно хохлы случайно не этнические родственники эстонцев?)))) А этот сайт явно прибалтийскими гражданами был разработан))))

Diorey

Фелисия, а зачем целый день тратить на такое маленькое дело? Законодательство разрешает зачёты, немного подгоняет под это правовую базу, это уже было, тут нужно проводить анологию со старым и просто просмотреть нововведения. Профессионалу нужно максимум час, и то не для изучения новшеств, а для подготовки схем проведения. Не понимаю вас. Видать, сей форум немного не для меня, тут люди с трудом разговаривают предложениями.

Тоже инет тормозит...Мать,какой налог на окна? Фелис,а ты помнишь что мать не пьет и вся горилка с мохито наша?)))

Кузькина мать

96 не знаю Фель, но вуман задрал с этим подвисанием... РРРР!!!!!!!!!!!

Diorey

У меня тормозов инета нет, похоже у вас настройки барахлят.

Фелисия

998 Ну значит будет кому наутро рассказать где мы были и что делали))))

Кузькина мать

94 Неее, ага не тронем (если он, конечно, про попец больше спрашивать не буит))))