Гость
Статьи
Он пользуется моей …

Он пользуется моей квартирой и мной.Как переломить ситуацию?

Все очень просто. Мы встречаемся 8 месяцев. Выходные вместе. Я живу одна в квартире в центре Москвы. Он на конечной станции с родителями. С первого дня в наших отношения была больше заинтересована я. …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стервушка

А по посту 148 понятно, что нет никакой любви и с твоей стороны.

Всё знаешь заранее, чем это кончится.

А именно - НИЧЕМ хорошим.

Выйди из отношений сейчас с наменьшими потерями.

Вера

И еще, Автор, учитесь у своего друга искусству уклончивых ответов. Пригодится.

И вот еще вопрос: а когда Вы говорили, что не можете жить половй жизнью с мужчинами (когда болели)? Они Вам первые это предлагали или Вы так сказать по собственной инициативе))))) забегая вперед? Пердставляю, третье свидание, а Автор (честная), тут выдает: ты знаешь дорогой, я родить тебе пока не смогу, половой жинью тоже мне жить пока нельзя.

Ну что Вы чудите, взрослая женщина, ведь!!!!!!!!

Хорхелина

О Боже! автор, теперь еще надо его мстительности бояться? за пельмешки и ночлег он теперь мстить вам будет? дурдом!

Ченто Перченто

Автор, да ну, не бойтесь его. ну и что с того, что он мстительный? Вы с ним как еще пересекаетесь????

Короче, если боитесь так, значит говорите, что родственники ваши решили опять вас переселить в коммуналку, на этот раз уже точно. Дали ровно неделю на сбор вещей.

Квартиру будут сдавать. таким образом, он сам сбежит и тут уже вы его сможете упрекать (хотя, он вам ничего не обещал).

Автор, будьте по-хитрее и никто вам в такой ситуации мстить не будет, наоборот, еще и пожалеть должен будет!!!!

Ченто Перченто

А вообще, конечно, неплохо мужик устроился!!! Да еще внушил автору мысли о мести своей.

Вера

Он не будет Вам мстить ))) Это смешно. не придумывайте.

Вера

Да, МСТЯ, моя страшна!

Да скорее свего ни мстить он не будет, ни настаивать на пельменях и ночлеге тоже. Развернется и уйдет.

Автор

Вера, ну, конечно, я не говорила прямо в лоб. Просто редко ведь отношения начинаются прямо с обявления - я приглашаю тебя на СВИДАНИЕ. никто так это не озвучивает. Просто тебя приглашают . не знаю, в кино, на выставку, просто встретится поболтать - в кафе куда-то. разговор сначала просто об общи темах - от куда этот человек, из какой сферы жизни - то есть если познакомились на отдые - соответсвенно, обсудили кто как добрался, куда-то доехала. что еще нового увидел. если этот человек с учебы-курсов - так же разговоры об успехах в деле обучения)) А потом уже по поведению мужчины видно - он интересуется какими-то личными вопросами. может открыто заявить. что не с кем сейчас не встречается? спрашивает - а как у тебя? И здесь я это межуд делом говорила. Но знаете, как ни странно, за те 2 года, когда убегало куча мужиков - точнее убегали все))) - предаврительно заверив. что они только на приятельство и рассчитывали изначально - как нистранно. встретился один человек, с которым мы года 3 дружили очень близко. Видились через день, постоянно куда-то ходили, и никакого полового интереса он комне не проявлял - хотя девушек у него не было и внешне он был весьма и весьма привлекательный.

Стервушка

Автор, почему Вы решили, что он Вам будет мстить?

Что Вы чувствуете по отношению к нему вообще?

Секс ваш мерзок по вашему же описанию, отношение потребительское и Вы это осознаёте, говорить вообще не о чем, на вопросы не отвечает, молчит...

Может он чёрный риэлтор?)

Ченто Перченто

автор, ну или скажите, что сами к родственникам переезжаете жить, а квартирку будете сдавать. нынче кризис, а квартиры в центре стоят дорого. Заодно ему ее и предложите. ОН ОТКАЖЕТСЯ 100%!!!! И исчезнет сам из вашей жизни.

Хорхелина

Да, мне кажется, не первый раз тут на форуме встречаю такое: он меня не любит и унижает, но расстаться с ним не могу - он будет мстить!!!!!!!!!

Автор

Вера, так тем лучше.

просто человека знаю немного. импульсивный и самолюбивый.

Ченто Перченто

Автор, если вам не везло с мужиками, это еще не значит, что не повезет и дальше!!!!

Ваш мужчина вас еще не встретил именно потому, что вы пока что заняты в этих бесперспективных отношениях.

Ченто Перченто

163 Если он самолюбивый, то будет бежать от вас и пятками сверкать

Мария Ивановна

Чё та мне уже смешно стало. Автор, а что конкратно он может вам сделать плохого, если вы откажете ему в постое?

Автор

Хорхелина, а вы знаете - я бы нес тала по тому поводу иронизировать. Люди мстят не из-за великой любви - как раз таки кого любят - им все прощают, и даже если этот человек не с ними, все равно стараются сдлеать что-то, помочь хочть чем-то по жизни. Мстят из-за уязвленного самолюбия. Понятно, что не каждыыц, но есть такого рода люди. Это не згначит - что это все надо продолжать - просто сделать максимально аккуратно.

Автор, тут многие сердобольные женщины, гляжу, впряглись Вам помочь, но если Вам интересен совет мущщщины, могу Вам дать дельный совет :)

Пингвин-Наполеон

Ну не такой уж он *** - ему удобно, автор его приучила сама.

Автор

166, наверное, не стоит доводить до утрирования - постой был на рабочей неделе. в выходные мы всегда выбирались кино-выставки-лыжи-театры- и за все это он платил. сказать, что не будет больше здесь ночевать - ничем не рискую. а если решу грубо завершить - вдруг психанула-передумала - что у этого человека в голове я не знаю.

Автор

правда жизни - выслушаю!

Автор

164,Ченто Перченто - спасибо за поддержку.

Вера

Ну грубо не нужно с ним. А то и правда, блин, мы ж его не знаем.....

Но отмораживаться по чуть-чуть можно. так вежливо, с улыбочнок , с шуточкой.

171, всё очень просто: попробуйте юбочку и каблучки, Автор! юбочку и каблучки! :)

Хорхелина

167 | Автор - у вас такие отношения, что он готов всегда на разрыв, так что не беспокойтесь, это не будет для него шоком.

Вера

Правда Жизни! Ну советуйте уже что-нибудь!!!!! Или Вы обдумываете совет)?

Блин, меня ситуация задела.

176, уже :)

Мария Ивановна

Правда жизни, это всё?

Ченто Перченто

174 а поподробнее

Ченто Перченто

я дкмаю, что ни юбками, ни каблуками дело тут не исправишь. МЧ тупо использует автора, и нужна ему хатка в центре, а не она сама.

Автор

я не боюсь прям вот так панически расставания с ним - мне отказывали мужчины и делали это не раз в моей жизни. Держать удар умею))) Мне приходилось предлагать себя, и делала это не раз - судя по тому, что не замужем - от такого дара они предпочитали отказываться)) Услышав четкий ответ, прижав к стене фигурально:)),потом обычно я прекращала отношения практически сразу. Ну может еще пару тройку встреч что-то отдать-забрать. И даже не специально - а просто когда понимаешь, что ты не интересна - то как-то сама невольно отмараживаюсь. Как-то степень накала падает резко, сильно. А с остаточными явлениями тоски помогает работа и занятость по вечрам.

Мария Ивановна

Ну так в чём же дело, автор? Или вы его так сильно любите, что готовы на всё?

174, исправишь!

у Автора проблема не в молодом человеке. молодой этот человек -- как раз вполне логичное и адекватное следствие проблем Автора.

АВТОР! прислушайтесь к моему совету. Вы считаете что Вам 31 и мущщщину нормального Вам не найти, не заинтересовать, раз всю жизнь у Вас был абы кто, абы кто приходил, абы кто уходил.

всё в Ваших руках! жизнь только начинается! попробуйте юбочку и каблучки, и заинтересуете какого-нибудь нормального вполне достойного мущщщину, а этого м-ка забудете как страшный сон :)

Автор

спасибо всем, кто откликнулся. когда мне приходилось раньше читать, что писали женщины на форуме- я иногда недоумевала - ведь все так ясно. и чаще всего была солидарна с ответами других женщин,но сам человек в ситуации бился за СВОЮ правду. И хоть 100 женщин разного возраста, опыта, места проживания все в побщем и целом говорят одно - та, кто вышел с проблемой - чаще категорически этого не видела. Просто сейчас я сама в таком - и если десятки никак не заинтересованных в этой теме людей мне говрят - тебя используют - возможно, они правы....

Вера

Ну плавали-знаем.....

Вообще, Автор, у Вас кавртира, внешность, работа, деньги (я так поняла), молодость. В чем проблема? Что мужики все козлы? Ну не все же, мы это знаем.

Здается мне Ваш вопрос гораздо шире, чем заявлено в названии темы.

ппц

будто так сложно дверь не открывать, если хочется побыть одной. Странная вы, Автор. Предложили вместе жить, а теперь тяготитесь его присутствием. Встречайтесь снова только по выходным. В чем проблема? Или трясите денег с него, как за гостиницу - сам свалит...

Вера

Прада Жизни прав! Выше нос!

187, а то! я же Правда Жизни!

Хорхелина

184 25.02.2009 13:08:26 | Автор [1096505802]

если десятки никак не заинтересованных в этой теме людей мне говрят - тебя используют - возможно, они правы....

нет, автор, это то, что вы написали в названии, а мы вам говорим, что вы себя не любите и не цените!

возьмите лист бумаги, напишите крупно Я ХОЧУ!!!!!

и повесьте на стенку перед глазами!

когда потеплеет можно и юбочку.....

184, автор, прислушайтесь к моему совету! и начните с малого! попробуйте для начала хотя бы невысокий каблук (7-8 см) и длинную юбку (до колена)! попробуйте, уверен что Вам понравится!

189, ну да, весна уже не за горами :)

Автор, Вы в москве живёте, а тут 19 из 20 женщин ужасные, мужественные, уставшие, измученные, злые! а Вы свободная, у Вас все возможности есть! и, судя по Вашим словам, никаких финансовых проблем и тягот!

просто красиво оденьтесь и сами по себе гуляйте где-нибудь :) в своё собственное удовольствие! :)

вот увидите, у Вас раз десять за вечер спросят телефон... восемь или девять, конечно же, спросит телефонЧИК и их нужно сразу же посылать нах, но один или два будут то что надо!

Автор

Правда жизни - это вы, конечно, сильно сказали про отсутсвие финансовых тягот)))

193, кто хочет -- ищет возможности, кто не хочет -- ищет оправдания! :) вперёд, Автор! :)

193, у Вас нет, например, грудного ребёнка, или чего-то подобного, РЕАЛЬНЫХ финансовых ПРОБЛЕМ :) ничто, кроме Вашей неуверенности в себе, не мешает Вам найти ДОСТОЙНОГО мущщщину! :)

Пустынный еж

Автор, что-то я вас не совсем поняла - присутствие этого МЧ вас напрягает, но в то же время вы ему предлагаете жить вместе. Это вообще к чему, зачем и почему?

196, а это типичное российское "плохонький, да мой" :)

ким

автор , мой вам совет , в ночь на полнолуние выйти во двор и собрать свежеотжатую - мочу . НАТРИТЕ своему мужчине этим составом - ВСЁ . Уже на утро ему станет ЛЕГЧЕ .

196, песня ещё такая была, стышал в телевизоре, что-то про нелюбимых с нелюбимыми. рашен менталити, мадам дезерт хеджхог. с одной стороны, понятно что без труда не выловишь и рыбки из пруда. с другой стороны, емеля ж ведь с печи даже и не вставал, да и илья муромец до христовых лет тоже с неё не вставал.

198, брысь, ***

ким

200 - сделайте себе компресс - на ГОЛОВУ . часа 3 - 4 и всё как рукой СНИМЕТ .