Гость
Статьи
Его жена мне устроила …

Его жена мне устроила террор

Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …

Бывшая любовница
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бывшая любовница

Алёна ) Полностью согласна с вами.

Бывшая любовница

Гость, но и умом она видно тоже не блещит, раз занимается такой хернёй. А почему он с ней остался, я уже писала выше.

Гость

351, 352 .Вынуждена вас спустить с небес на землю. Если жена желает такие глупости, то скорее всего не от скудоумия, а то того, что ей чихать на то, что вы о ней подумаете, а вот удовольствие от своих поступков она явно получает.

PS И еще не ясно, что большая *** - лезть в постель к женатому мужику и наживать себе проблемы, или делать по сути безобидные вещи. Умная женщина не станет расстраиваться от единиц на "Одноклассниках":)

АРИША

Алёна. Наладилось в каком плане. Муж рядом , нежный, заботливый, предупреждает каждое желание. Кается. Вообще-то я таких слов и признаний никогда не слышала. Просто обидно стало. Сама очень сильно изменилась. И он это видит. Вот теперь два незнакомых(знакомых) человека встретились, как дальше будет- не знаю. Депрес и апатия. И ещё скука смертельная.

Алена

Гость, получать удовольствие от таких глупых вещей и означает быть глупой женщиной... ))))))))))

Алена

354 Читаю вас и себя вспоминаю. Все 8 месяцев агонии брака... Когда поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ, так легко стало. Отпустила.

Бывшая любовница

353 гость, я из-за оценок совсем не расстраиваюсь, меня заипало подтирать форумы на которых она пишет и комментарии к фоткам стирать.

Бывшая любовница

сайт опять глючит, сообщения плохо проходят..

Бывшая любовница

355 Алёна +100 )

Бывшая любовница

Я думаю, как раз, ей мои фотки спокойно спать не дают, ей ведь такая красота и не снилась (шутка) :)

АРИША

Алёна. Ну не хочет отпускаться. Уговоры-разговоры. Да и любить люблю. Но люблю или в постели или на расстоянии. Я никогда не думала, что муж может писать такие письма. Удивлена. Да и не могу его оставить , тоже мучается. Я вот опять подумываю слинять куда- нибудь. Может быть опять домой захочется.

Кнопочка

Автор так тебе и надо! Не будешь чужих мужей уводить. Но я бы в место той особы так не унижалась! Зачем тратить свое время и нервы на жалкое подобие женщины.

tatarochka

Знаете,а я вас понимаю!:-) Я тоже бывшая любовница, мужа ее уводить не собиралась,но встречались мы долго,никогда специально гадостей ей не делала,чтобы она что-то узнала. То что она пишет вам через инет - это еще цветочки! Его жена до сих пор названивает моим родителям,как с подружками своми нажрется, и рассказывает ей,какая я овца, матерится и угрожает,что всех нас перебьет,прослушку поставит,наружку за нами пустит,и "всех по одиночке кончит" - ее слова. Домой к родителям приходила,с сестрой моей дралась. Хотя мы с ним уже и не общались давно. Но ей-то теперь не докажешь, любой косяк с его стороны, задержался с работы или еще что - все,пиз..ц, это точно я! И вам я сочувствую,хотя и ее понимаю,жизнь наверно нелегкая сейчас,отношения в семье уже не те.

Алена

Ариша, мало времени прошло. Попробуйте к психологу походить. Некоторым помогает.

Бывшая любовница

363 Татарочка, сочувствую, вам надо найти на неё управу, это уже ни в какие ворота не годится.

Бывшая любовница

Хотя и не знаю даже что тут можно поделать.

Бывшая любовница

Кнопочка, вы всегда в таком неадеквате?

Кнопочка

367 Нет! Автор нечего личного! У меня тетка только так по мужикам бегает. Мне аж противно. Я на такие темы всегда так реагирую.

tatarochka

Бывшая любовница,ты знаешь,я бы могла найти на нее управу,рассказать,что да как было,и устроить ей еще большие проблемы. Да вот не могу и не хочу,наверное. Мужа ее жалко и ее. У них маленькие дети. Его жалко,все-таки родной,хоть и бывший,ничего плохого он мне не сделал,и люблю его до сих пор,не хочу усложнять ему жизнь еще больше. Поэтому и отрицала с самого начала связь с ним,выгораживала его,потому что понимаю,что вместе мы не будем,мне этого не надо.

Кнопочка, а вы очень категоричны и видно недалеки,не люблю таких женщин, в жизни всякое бывает,неизвестно,что будет и с вами, не судите так никогда. Имеете свое мнение? Ну,и хорошо,можете его озвучивать,но вдаваться в оскорбления глупо. Не вам судить,вы не бог и не ангел.

Кристи

Если честно говорить то я Вас не поддерживаю и считаю что ваши мучения от греха который Вы совершили!Не стоит жить с женатыми мужчинами!!!Пусть разводится и вперед!!!а то что сделали-это низко!!!Пользоватся мужчиной который женат и потом ещё и спать с ним!!!это как секс втроем!!!Не хочу Вас обидеть,но Вы получаете по заслугам!!!

Гость

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

... на льду волки епуця

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

tatarochka

Баранки гнуу!!!! Клавиатуру заклинило??!!!

Кнопочка

397 тебя че кантузило????????

Гость

А вот и бывшая жена пожаловала:)))))

tatarochka

398, с какой стати?