Гость
Статьи
Его жена мне устроила …

Его жена мне устроила террор

Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …

Бывшая любовница
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ким

нам всем ПОМОЖЕТ свежесобраная на полнолуние МОЧА .

ким

девчонки , ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ .

Бывшая любовница

Ким, ты и правда и здесь меня нашла?:) Ну ты разведчица. Расскажи как ты это делаешь? А дети в это время чем заняты?

ким

АВТОР, ВЫ С НАМИ ИЛИ ПРoТИВ НАС ???

Бывшая любовница

Ким, а может он от тебя не уходит потому что за детей страшно? Страшно их с такой идиоткой оставлять?

ким

дети у бабушки в гостях .

ким

я пропагандистка ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ .

Бывшая любовница

307 вот таким нездоровым методом?

Кошка Марта

Ким. а вот вам я смотрю моча не помогла(((((

Бывшая любовница

ким, а ты из какого города?

Кошка Марта

Автор, а по теме, первое: зачем вам вообще этот профайл на одноклассниках, удалите, да и все... Второе: удалите и заведите новый профайл, только не пишите фамилию, а например "Анна Анна", или свое имя... всех кого надо сами найдете.. Только не добавляйте друзей, а то она вас по ним найдет...

А вообще, я бы отвечала ей тем же... можно домой звонить постоянно и молчать, по 30 раз в день.., можно узнать адрес и дать всяких дурацких объявлений, типа:сдам квартиру за 2000 в месяц" и много чего

Для злобных жен:я не любовница и не собираюсь ей быть

Бывшая любовница

Кошка Марта:)

Бывшая любовница

311 наверно так и придётся сделать.

ким

Я ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ

Бывшая любовница

ким, значится вы не она:) Но очень похожа:)

ким

НЕТ .Я ЭТО НЕ ОНА .

АРИША

Девушки. Всё просто- то вы доставали жен, теперь они достают вас. Вот интересно, неужели своей вины любовницы никогда не чувствуют. До такой степени отмороженные? Низенько это. Если моя дочь вытворит( я сомневаюсь в этом) что нибудь подобное-- ноги выдерну! Если вас мамочки не научили, то и ваших мамочек не грех подоставать. От осинки не родятся апельсинки. Если доча такова, то и мамуля там же по чужим койкам и в чужих перьях. Смиритесь уже с тем, что по роду Б**ство прописано большими буквами, по этому чужих мужей и хапаете, своего же лень заводить. А так и в жизни проверен, к туалету приучен(то бишь не с-сыт мимо унитаза).

Гость

БЛ, а жена моего вообще ничего не делает, он каждые выходные со мной уже 1,5 года и переписываемся каждый день до 1 ночи и нифига. Но и не отпускает тоже!

Муся

Дааа, третий- эт сильно ))) Похоже, что дама одержима. Ей бы к доктору... Надо же так зациклиться!

221

318 ага, не отпускает, привязала видимо..

финита ля ))

автор ой не безгрешны вы я чую, наверняка этой жене гадости писали а теперь глаза на форуме закатываете, что она обсмеивает вашу попу с апельсиновой корочкой ))) Я б еще не так обсмеяла, вбила б в землю писькой вверх, пригласила бы друзей, чтобы лили туда пиво и е.бали бы красиво )))

Гость

Бывшая любовница, давай ссылку на свою страничку в одноклассниках, посмотрим что ты за красавица!

Гость

всё по честному откомментируем:)) И про задницу и про передницу:))

Дива

так вам сучкам и надо!)))))))))

Гость

А чё родители ей ответили когда она звонила? Что выпорют?:)

Отрава

318 - подожди, придет и твое время. я вот читаю все это и уже подумываю об объявлении в газету, чтоб бывшей любовнице, а "теперь жене" БМ жизнь малиной не казалась. я то дурой оказалась, не держала, а отпустила, придав ускорение, но крови они мне попортили.

Бывшая любовница

Ариша, а почему бы ей не разбираться со своим мужем, а не со мной?

Бывшая любовница

318 значит этим и держит, а ему видимо так удобно. Как именно вы думаете она его может не отпускать? В смысле не выгоняет?

Бывшая любовница

321 о, ещё одна с фантазией.

Бывшая любовница

322 гость, не, не дам, на фига мне ваши оценки. Поверьте на слово, красивее его жены, намного.

Бывшая любовница

325 папа просто трубку поожил, не стал с ней разговаривать, правда потом мне устроили разнос.

Бывшая любовница

326 Отрава, вам от этого легче станет?

АРИША

А вы думаете, что мужу не досталось? Сомневаюсь... Если бы у него были планы на будущее - не удержать. А так видимо - ну просто так. Я тоже с нашей любовницей разговаривала. Правда по-хорошему, с целью определённой. Только после моих действий, вряд ли она к женатому подойдёт. Хотя степень гадства пределов не имеет. Знаете, есть категория женщин, к которым слово"любовница" не пристанет никогда, я такая. Плохо или хорошо это не знаю. Меня всегда коробит(не совсем это слово,другого не подберу) то, что если жена держит--дура, выгоняет- тоже дура. То же самое можно сказать и про любовниц: принимает--д, отталкивает- д. Вывод: Все бабы--д. Ну и как с этим жить?

Бывшая любовница

Ариша, откуда вам знать про просто так? Любовь была, да вот не выдержала испытания. Ему ведь непросто пришлось выбирать между мной и ей, но и между мной и ей+дети+родители+общие друзья. Этого оказалось слишком много. Не каждый мужчина готов на такое.

Бывшая любовница

Ну и чем вы так вашу любовницу проняли, что думаете она больше к женатому не подойдёт? И зачем себя так противопоставляете? Не зарекайтесь!

Гость

БЛ, жена не выгоняет и даже не мешает ему! она делает все как он хочет и сидит молчит в тряпочку! вообще жесть

АРИША

Да это история долгая и неприятная. Просто я её без мужа(её мужа) оставила. Руководила мною "месть женская-обыкновенная". А мой муж уговорил меня не принимать решения ровно год. Вот и жду истечение срока, как в клетке. Плохо одно, что ни муж, ни любовница не знают, какое чудовище могут вырастить своими отношениями.

Гость

так я его лесом полем на той неделе. пусть его жена сама с таким живет! размазней

Бывшая любовница

336 так значит это и была её тактика.

Бывшая любовница

338 ну и правильно сделали.

Бывшая любовница

337 А, так она замужем была, тогда это совсем другая история.

Бывшая любовница

Ариша, так вы чисто год выжидаете, а потом его выгоните, так?

АРИША

Да нет, не выгоню. Сама уйду. Толко до года ещё далеко. Может быть боль уляжется, может быть муж передумает. Кто знает. Ай! не хочу думать! Поживём - увидим.

Бывшая любовница

Ариша, если любите - простите.

АРИША

Знаете, есть такое, что любовь уходит вместе с любовницей. У меня видимо этот диагноз. Хочу побыть одна. Просто одна. Это я сегодня что-то разговорилась, а так просто наблюдаю. Разные ситцации на себя примеряю. Пока по размеру ничего не попалось. Найду решение, время есть.

Гость

330 ну это ты так говоришь, мы все здесь самые красивые:)) А он таки остался с женой)) Видно не в красоте счастье:))

Гость

Ариша, если любовь ушла то надо уходить, а то это не жизнь, а каторга начнётся. Но может это просто в Вас боль говорит? За это и Ваша мстя говорит, если б не любили, то и мстить не стали бы.

Алена

Ариша, помню вас на ветке про Лину... Вы там другое говорили, кажется, про то, что все наладилось... Предупреждала я вас... Грустно.

Алена

Бывшая любовница, а по вашей теме: глупая жена у вашего любовника. И злая. Поднимать самооценку за счет оскорбления любовницы - уронить ее окончательно.

Муся

Ариша, возможно случись со мной такое, мой вариант был бы таким же )) Ушла бы любовь. Ощущение чего то инородного, вторгнувшегося в твою жизнь... Неприятно. Не представляю, как живут в браке после измены. Я имею в виду отношения, а не случайные связи...