Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …
Ох, как)))
А у нас и есть вселенское зло. Вселенское зло от отсутствия отсутствия сильного государства, которое перестало регулировать человеческие отношения. И в результате оно и проигрывает. О нас, быдле, дующем пиво, трахающемся в лифтах, блюющем в подворотнях, писающих на корпоротивах под камерами наблюдения в собственных офисах, вообще молчим... Девочка, которая не понимает, что быть любовницей женатого мужчины - аморально, вот вселенское зло.
99 - цитирую классиков "Нормальная реакция на ненормальные условия жизни".
Если муж- козёл, это не значит, что жена-коза. И нечего ей на себя смотреть. А вот любовнице к себе ооочень приглядеться надобно. И в дебри о неземных чуйствах с женатыми не верю. Попался мне в молодости фрукт один. Первый разговор был последним.
насчёт того,какие мы граждане-да,это весьма неприглядная правда и всё это мы видим каждый день вокруг себя. непонятно только,каким образом гос-во может регулировать человеческие отношения??? оно блин своими,так сказать,непосредственными обязанностями не сказать чтоб очень успешно занималось.
и потом-не слишком уж-на гос-во перекладывать ответственность за личную жизнь граждан? на мой взгляд,конечно,явное быдловство(как писать в лифте и блевать и проч.) наверно исходит от недостатка образования и нежелания работать очень большой прослойки людей. тут роль гос-ва и должна быть. а как регулировать мораль например? насаждать тоталитарным методом? возможно,каждый из нас просто должен начать с себя:искать эту мораль внутри себя?
И правильно, побольше бы таких жен, по меньше было бы бывших любовниц,
Хммм...Здесь что все поголовно страдают бессонницей? )) Воюют за виртуальный образ "настоящего мужчины"? Забавно
103-но если жена коза,то разве муж обязательно должен быть козлом?!ВСЁ-ТАКИ И СРЕДИ НАС,ЖЕНЩИН,БЫВАЮТ КОЗЫ! хотя,наверно, самое честное в ситуации наставления рогов-пусть наставляющая их сторона выбирает где ей лучше и идёт туда. зачем громоздить горы вранья и лицемерия? если это настоящее чувство-значит,всё там сложится. Если нет-значит нет,но жить и в условиях самообмана плохо(закрывать на всё глаза), и в скандалах не лучше. и там и там страдают нервы.
Фсе таки бабы вы гараздо хуже мужиков. Если бы во времена рыцарей был бы интернет, то xрен бы они когда бились из-за вас.
Ну вот кто завёл эту возню! Эсли любовница ангел, то жена уж точно не причём. Она не помогала этому козлу его Ч8лен в подвернувшуюся дырень засовывать. Он виноват. Откуда жена инфу о любовнице знает? Он рассказал-покаялся. Вы вон жен на веточках послушайте--- простила, буду жить, но не забуду никогда. Вывод-- ловим арбузы большие и малые. Редко какая жена о своих действиях напрямую расскажет. Но у каждой в рукаве по нескольку вариантов имеется. И не всегда они добропорядочные. И никогда жена не поблагодорит любовницу за то , что открыла ей глаза на её же козла. А со временем бросит его, только уже не из-за любовницы, а потому что он просто козёл.
А государство очень при чём.
Например, Америка, получив негатив в обществе быстро стала пуританской.
Советское правительство, получив негативы от пропогандируемой свободной семьи и любви, быстренько изменило семейную политику - тупо переписало церковные каноны в свои идеологиии.
Наши начали за 2ого кидать деньги. Осталось занять детей, вычистить экраны мониторов и телевизоров от пропаганды распущенности и так до бесконечности, что осталось!
Государство живет, пока рождают здоровые и дееспособные граздане. Поэтому, как ни печально нам осознавать, семья - это государственное дело. И государство виновато в падении рождаемости, распаде семей и как следствие отсутствии экономического процветания. работать-то некому. Всём нужны мерсы и брюлики - сразу! Согласны трахаться с женатыми и старыми
да о чем вы говорите? То, что его жена *** это, к сожалению факт..мало того, ***, которая себя не уважает. Мало того, что после этого с мужем-бл-ном осталась, так еще и такие кренделя выписывает.
А по поводу, что она сейчас поразвлекается и начнет своей жизнью жить, да не фига подобного, такие присоски на всю жизнь присасываются, потому как ничего в жизни не умеют, кроме как борщи варить.
сразу говорю - я не любовница:) просто не уважаю таких баб, именно баб:)
111. 85- Респект! вседозволенность и распущеность-- это на данный момент амплуа наших государств. Если раньше побочные связи скрывались, сейчас это наоборот афишируется под предлогом личного счастья любой ценой. Всегда хочется задать один вопрос--- Своей дочери или сыну желаешь такой ситуации(любовник или любовница)? Ответ один - ни за что! Нет, ну и на фига делаешь? А как же! Я ведь хочу!
Алиса. Не *** она. У неё своя стратегия. И добьётся она того, чего хочет. Любовник будет морду воротить, так как любовница уподобляется жене, любовница скажет-- да ну его на фиг с его женой ненормальной, жена в свою очередь скажет-- да нафига он мне здался, козёл за*дро*ченный. И каждый будет жить только для себя. Общество эгоистов, не думаюших ни о чем, кроме своего передочка. Вот тебе и здрасте! Живём и радуемся, что семья - фигня стрёмная, не фиг о ней жалеть. И в итоге приходим к началу-- за каким ****ом нужны отношения с женатым. Неужели трудно понять, что муж или жена, это законченный процесс поиска. Не устраивает ? разведись и опять поиск.
111, согласна с тем, что сейчас с экранов идет пропаганда свободных отношений и безнравственности. А у нашего легковнушаемого народа подобная модель поведения тут же в голове откладывается! Берут пример с нашего так называемого "бомонда".
По теме: сейчас вспомню, что наша дура творила. 1.Маме моей на работу звонила, просила дочь призвать к порядку. 2.На работе с руководством разговаривала о моем моральном облике. 3. То, что мне каждый день звонила, это само собой. Орала либо молчала - зависило от степени подпития. 4. Звонили мужики какие-то, мне угрожали. 5. В ящик моего рабочего стола подбросила куклу какую-то из тряпочек и воска, рыбьи кости, деньги (мелочь, к сожалению), нитки там какие-то еще были. В итоге - он все равно со мной не расстался.
111, согласна с тем, что сейчас с экранов идет пропаганда свободных отношений и безнравственности. А у нашего легковнушаемого народа подобная модель поведения тут же в голове откладывается! Берут пример с нашего так называемого "бомонда".
По теме: сейчас вспомню, что наша дура творила. 1.Маме моей на работу звонила, просила дочь призвать к порядку. 2.На работе с руководством разговаривала о моем моральном облике. 3. То, что мне каждый день звонила, это само собой. Орала либо молчала - зависило от степени подпития. 4. Звонили мужики какие-то, мне угрожали. 5. В ящик моего рабочего стола подбросила куклу какую-то из тряпочек и воска, рыбьи кости, деньги (мелочь, к сожалению), нитки там какие-то еще были. В итоге - он все равно со мной не расстался.
ВОТ-ВОТ-ВОТ! АЛИСА,КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА-ТАМ У ЖЕНЫ С САМООЦЕНОЧКОЙ-ТО ПЛОХО ДА И С ГОЛОВОЙ ТОЖЕ.БЫЛ ЗДЕСЬ КОММЕНТ -ЧТО БОЛЬШЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ ЖЁН-МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ ЛЮБОВНИЦ. СОМНЕВАЮСЬ-ЕСЛИ МУЖИКУ НАПЛЕВАТЬ НА ЖЕНУ,ОНА ЗАЕБ...СЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЫТАТЬСЯ ВСЕХ ОТВАЖИВАТЬ-ТАК И РЕХНУТЬСЯ МОЖНО!
116, 117, 118. А с ней он расстался? Если и с ней не расстался, то грошь цена такой любовнице. Если с ней расстался, автоматом пожелайте всего этого своей дочери. И в последсивии живите и радуйтесь тому, какая вы умница и молодец. Самое главное забот нет до чужого горя.
Прямо удивляюсь, как какая та с*чка бывшая подстилка на жену еще жалуется, дескать жить ей нормально не дает, переломать все пальчики по одному, чтобы по клаве стучать неповадно было... Был у меня такой эпизод в жизни, поимел муж одну такую б**ну, да и бросил, а она цепляться за него... пришлось полмочь мужу освободиться от приязаний стервы, делается девочки ,все просто, не надо на работу звонить и жаловаться, профайлы на одноклассниках вскрывать и т.п. Пять минут вниз головой с пятнадцатого этажа подержать и мозги и побл***шек на место встают.
120, Гость, да, с женой расстался. Только, она, по-моему, не расстроилась по этому поводу. На курорт укатила. Да и на протяжении четырех лет постоянно мне твердила: забери, забери его. Хотя, на мой взгляд, стоило бы ей проявить немного женской мудрости и мягкости, и он бы не ушел. Вот этому нужно дочерей учить.
121, Жена, а не устанете ли вы каждую очередную любовницу своего мужа на пятнадцатый этаж таскать? Этак и замотаться можно. Может с мужем всё-таки разобраться? Или с вами что-то не так...
120, Гость, да, с женой расстался. Только, она, по-моему, не расстроилась по этому поводу. На курорт укатила. Да и на протяжении четырех лет постоянно мне твердила: забери, забери его. Хотя, на мой взгляд, стоило бы ей проявить немного женской мудрости и мягкости, и он бы не ушел. Вот этому нужно дочерей учить.
121, Жена, а не устанете ли вы каждую очередную любовницу своего мужа на пятнадцатый этаж таскать? Этак и замотаться можно. Может с мужем всё-таки разобраться? Или с вами что-то не так...
Теперь жена, не устану, а Вы за своим лучше селдите.
Дамы, да вы что?! Ну как же можно обвинять во всем женщину? Что ж вы мужика оправдываете во всем? Изменил? ах, она с.ка и б..дь! Ну бред, чес слово! Если со мной такое произойдет когда либо, то виноват будет либо он, либо мы оба! Значит не доглядела, потеряла бдительность, стала меньше любить. Никто их, драгоценных, не насилует. Да, мне не 20 и я замужем второй раз, так что вполне зрелая моя позиция.
А ТАК НАЗЫВАЕМАЯ Б**НА-ТО,ВИДНО,НЕ ОДНА ТАКАЯ,КТО ЗА РАСПРЕКРАСНОГО МУЖА ЦЕПЛЯЛАСЬ... САМА И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОДИ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ-И ЖРАТЬ ГОТОВИШЬ,И НОСКИ СТИРАЕШЬ. И ДО СИХ ПОР ОТ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ ПРЯМ АЖ ТЕБЯ ТАК И РАСПИРАЕТ!
1. Дайте ее телефон на сайте, ну что, мол, оказывает сексуслуги.
2. Напишите ей, чтоБ ПОЛУЧШЕ СЛЕДИЛА ЗА мужем, ибо он сейчас у нее под носом потрахивает ....да хотя бы , продавщицу из киоска за углом. Таким образом, ее внимание переключится с Вас на него. :)
Муся, случится, тогда увидишь....
Мари, вы не знаете о стиральных машинках.... Бедная девушка....
Жена, что я должна увидеть? Я не восторженная девушка и видела много всякого )) Но мужа оправдывать не стану ) Я не говорю, что не буду испытыват ненависти к любовнице.. буду, наверняка, я живой человек ))) Но считать виновной ее не буду, глупо и нелогично )) А логика у меня вроде есть )
Муся, ваши рассуждения теоретические, невозможно знать,как себя поведешь в ситуации, в которой не был
И да, и нет.... Была ситуация... Меня заставили поверить в то, что муж завел пассию )) Даже показали ее )) Неа, ни разу не возникло мысли броситься на нее или еще что... Так что примерно представляю, какой может быть моя реакция. У нас были сложные отношения и он выбрал единственный верный способ- вызвать во мне ревность )) Правда все равно развелись потом, но это уже другая история ))))))
Ситуация другая, когда постоянная дрянь лезет в вашу жизнь, копается своими хищными коготками в Ваших отношениях с мужем, разрушает ваше гнездо, вот тогда возникает ненавись...
За что боролась - на то и напоролась! Нех*й было к женатым мужикам в постель лезть! Или ты хочешь, чтобы тебя здесь пожалели? А ее ты в свое время жалела, когда ей больно было от вашей связи?
Жена, Вы говорите о своей ситуации... я о своей упомянула.. у автора третья )) Что то мне подсказывает, что автор у нас дама вполне себе спокойная и адекватная и никуда не внедрялась )) А вот жена ее бывшего любовника адназначна ненормальная хабалистая бабища.. вне зависимости от того, как она выглядит и какой соц.статус имеет. Ихмо
Всё не читала, может вы это уже поясняли... А вы уверены, что это жена вашего Л вас достает? У моей подруги была такая хистори. Тоже на жену любовника бочку гнала. А потом оказалось, что это коллега любовника так развлекалась. Мстила за то, что не на нее внимание обратили, как она ни старалась...
Ники, согласна!
А жена не промах попалась! Молодец, свое не упустит. Сама видимо настрадалась, теперь вам тоже самое устраивает.
Мало вам что ли неженатых мужиков?
Черри, вы конечно думаете что бог вас милует. А вот будешь ты после родов не в форме мягко говоря, вечно не выспавшись - первые недели/месяцы. И тут *** типа автора начнет вашего мужа клеить и склеит таки. Ваша реакция?
ас противно читать. Жена не равно грязная кастрюля, обосранные дети и халат. Это вполне может быть женщина красивее и умнее вас.
Бывшая любовница сейчас себе все локти кусает, что упустила мужика, видать за столько лет никто замуж так и не взял!
85 - rulez! :) Всё правильно говорите, и борщ это хорошо - захотелось аж...:)
Что-то сумбур какой-то, автор. Чья жена-то, Ваша? И что у Вас с задницей???
Ни фига себе ! Строчите без перерыва на кофе-секс-сон !
вы все так оправдываете автора, дамы, почитайте что она пишет, отправила ему стишок в личку на одноклассниках,я уверена, что жена читает его личку и можно ее понять почему это она делает. автор его до сих пор не отпустит и я уверена, что желала бы ему вернуть, и стишки наверняка любовные, так что я понимаю почему жена от вас не отстает. не пишите и не звоните ему и будет вам счастье, а пока выбудете так себя вести с ее стороны тоже самое будет. так что жена тут нормальная, видимо не у автора а у нее нервы сдают терпеть дуру эту. я сама еще не жена, так что отмазы на то,что я больная жена и муж гуляет с любовницей не прокатит.
Гость [3633261587] я так поняла, что про стишок это не наш автор )))
Да и не оправдывает никто ее... скорее жену осуждаем за неподобающее поведение
причем все кто защищает автора сами на ее месте, и ищут себе оправдание в том, что они любовницы, но только одна из вас станет женой и будет какая нить ситуация похожая, вы сразу будете по другому думать и уже поймете состояние жены, врагу такого не пожелаеш.
Дамы, сходите почитайте стишок Автора на другой ветке "Зацените стих..."))) После этого вы сразу поддержите жену ее бывшего любовника. Говорит, что связи уже давно нет. А сама продолжает ему названивать и стишки писАть о своих хотениях и пылающих грудях. И еще наглости хватает стонать о том, как к ней несправедливы. Я б такую прилипалу давно прибила по-тихому...
Муся, ну возможно она перебарщивает, но можно понять состояние жены, не каждый человек может нормально отреагировать, может она очень эмоциональная и пока боль не пройдет у нее, она так и будет донимать ее.просто есть люди, кот например туже депрессию могут переносить только в клиниках специальных, а кто то спокойно переносят сами по себе. так что ядумаю не стоит ее осуждать, мне ее правда очень жаль, возможно для этого человека измена самое страшное что мог бы сделать ее муж.
Теперь жена, так у вас другой случай: похоже, это его жена бросила, а Вы всего лишь подобрали. Очень не похоже, чтобы он променял ее на Вас.
Автор, а вы что думали - жена вам должна конфеты присылать и цветы? Напакостили - теперь расплачивайтесь.