Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …
ещё спасибо скажите, что ничего серьёзного она вам не сделала,ведь это вы со своими грязными лапами в её семью влезли.
Бывшая любовница, а прикинти как вы ей ( жене) надоели !!!
Муж ее, а вы и так и сяк к нему! Да не просто к нему а в семью к ней! Она не бось всяко вас отвадить пыталась, а вы все туту. Теперь побудъте с банным листом на ***. НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖИИЕ СЕМЬИ!!!!
Катя, как мы с вами синхронно:)
46. Просто я против лятства. Если ты спишь с женатым мужиком, то явно о своей поезде только думаешь, а надо бы еще и о том, что кому-то ты делаешь больно, причем осознанно. Или надо было вас пожалеть - ах бедняжка, ведь ты же бывшая, а она тебя так...
А почему Вы так уверенны,что это именно бывшая жена? Что на одноклассниках и сайтах знакомств мало придурков? Там и левые могут чего хочешь написать.
Можете ответ ей написать - прости, между нами всё давно конченно. Желаю, чтобы вы смогли пережить обман и у вас была счастливая семья. Просто на добро действительно не потянет гадости писать. Значит очень сильно ты её обидела, возможно поломала что-то в жизни. Извинись искренне перед ней.
А вы извинились перед женой за то что натворили? Тоже думаю, что жена молодец, так вам и надо, что вам, молодой и красивой, свободных парней не хватает? Зачем в семью с детьми лезть. Сколько вы ей слёз доставили.
Авторша, так она еще по-доброму с вами. Могла б ведь и кислотой в лицо...
Ответьте этой сучке также, если конечно не лень, а если лень забейте на неуверенную и ущербную женщину.
Леька-Енка, а если жене в лицо?
Жену оправдают - и суд, и общественность.
А любовница костей не соберет, да еще и сядет потом.
Автор. За каждым поступком, наказание следует. Вы этого не знали? Теперь вопросом задаётесь, зачем она это делает? Развлечение и только. Вы же посмели в её жизнь нахально влезть и не думали о ней подумать. А жена оказалась терпеливой. У неё запала хватит на долгие годы. Так что, щастья вам, автор.
1) ну когда перед ее мужем ноги раздвигала то про ее душевное спокойствие в самую последнюю очередь наверно думала? Развлекалась как хотела. Вот теперь она развлекается и мстит. Имеет право. Ты ее чуть не лишила мужа а детей отца. Кстати если она не работает то и средств к существованию.Ты думаешь этого мало что бы возненавидеть тебя всей душой? Да запросто. Страстные натуры и любят крепко и мстят долго. Был бы ей муж пофик- ну разик -другой над тобой бы прикольнулась и порядок.А тут смачно. долго и не жалея времени и выдумки. Знач всерьез вы ее задели и скорей всего недруга себе приобрели на очень долгие годы.
2)Кстати а не на одноклассниках ли вы ее мужа склеили? Тогда понятно ее упорство- она действительно добивается что бы закрыли свой профайл и больше новых мужиков там не искали. И ее выходки они конечно не смертельны. но создают вам репутацию в сети.Кстати совсем недавно проскальзывала информация что в Британии крупные компании стали запрещать своим отделам кадров проверять возможных кандидатов роясь на просторах инета. в том числе на социальных сайтах типа одноклассников.Ибо там это прило массовый размах.На собеседовании например могут запросто спросить " а вот в своем блоге вы писали..." или " а чем вы руководствовались выкладывая это откровенное фото"? Если конечно вообще до собеседования дело в таком случа дойдет.
Крупные компании типа своим отделам кадорв " настойчиво не рекомендуют", но это повседневная практика И весь тот негатив что помалу. но копится когда нибудь однажды где нибудь перекроет вам дорогу. Или очередной кандидат в обоже наткнется на вашей страничке на что то нелестное и задумается. а надо ли?
Короче по заслуге и отдача
никак не быть. всегда ржали когда вконсульстве работали "мне отказали в визе как мне теперь быть" ну никак, не ехать...
Летка-Енка, закон для всех одинаков (насчет оправдания жены)........., на общественность пох...., так жить нельзя....
А вообще, мужчина-это прежде всего мужчина, а не чей то муж, у нас в стране свидетельсто на собственность людей не выдают....
А вообще, Бывшая Любовница, будьте умнее и хитрее, с любыми сложностями можно справиться и обернуть их в свою пользу!!!
Дорогая Любовница! не парься ты насчёт этой старой мыши!
в любом случае-ты в выигрыше-она там вся последние мозги пытается включить-детективша хренова и поди бедная,плачет и рыдает! но твой-т о БЫВШИЙ к тебе до сих пор неравнодушен-это ты и сама я думаю,видишь! и даже если он теперь тебе безразличен-это должно льстить немножко! Ещё думаю вот что-пока эта мышь комнатная просто дрянь в одноклассниках пишет-это ещё ладно-прикол.
Кэтрин, вот если выйдешщь замуж, да родишь пару деточек, и пока ты в декрете (как здесь на форуме часто рассказывают) та, которая моложе да красивее, будет трахаться с твоим мужем и попробует его у тебя увести, вот тогда приходи на форум и рассказывай, что ты не против, потому что муж не твоя собственность.
А насчет закон для всех один... Тут ты ошибаешься, потому что все большую силу набирает суд присяжных. Учите матчасть, деушка.
Марина, п.63 +!))!
но вот когда начинает работе мешать-это уже хуже! ей откуда знать вообще-что такое работа? а то что она,видите ли,могла остаться без средств к существованию и без мужа-её сугубо личные проблемы! конечно,лучше дома сидеть и ни х..не делать и с головой у нее не всё в порядке-с чего бы это муж на молодую и красивую девушку внимание обратил??? короче-советую-начнёт гадить в том что касается работы-нагадь ей обратно как следует-пусть своими кастрюлями занимается
Девочки, опять не удержалась, написала ему стихи на Одноклассниках. Думаю что она хоть на его профайл не заходит.
а иа лублу пикати!
привет
Кэтрин в общем,правильно всё говорит и я не думаю,что если кто-то родит пару деточек,сядет в декрет,то станет от этого страшнее и старше и МУЖ ПРЯМ КАК ТАРАКАН-ПОБЕЖАЛ...ПОБЕЖАЛ...ОТ таких мужей надо в любом случае держаться подальше. Всякие ситуации бывают,никто от них не застрахован и делать из этого трагедию не стоит-тем более,заранее думать,что это случиться
ООО! чери! Я уже представляю, когда вы со своей любовницей столкнётесь. А она увас непременно появится. Даже можете не зарекаться. Во веселуха-то начнётся! Кто кому больше гадостей наделает. Не хочешь подлости, не делай другим. Жена мстит, конечно, по-мелочи. А вот если у любовницы муж нормальный попадётся, да деток нарожает, а потом эти детки вырастут до подросткового возраста. А у жены охота не пройдёт, да и сбухты-барахты этим деткам выложит всю инфо. Вот тогда заголосит автор на все возможные голоса.
привет! ну написала и написала-это ж прикольно! если ОНА и заходит,пусть удавится. сама она вряд ли стихи сочиняет-разве что нытьё на тему-БОРЩИ Я ВАРИЛА И ВАННУ ПОМЫЛА,НО ДЕВКА-ЛЮБОВНИЦА СЧАСТЬЕ РАЗБИЛА!!! чё не спите в такое время,девчонки?
НУ я как-то более с юмором отношусь к таким ситуациям-в общем-то,сама любовница))))) и гипотетически понимаю,что могу со временем стать рогатой женой-это может быть с кем угодно. проблемы надо рассматривать по мере поступления,правда? а в данном случае,что касается нашей героини-я бы не сказала что жена мстит всегда по-мелочи! Юля могла бы заиметь серьёзные проблемы с работой
Какой сон ? Рабочий день в разгаре! Хлеб насущный, он как-то важнее.
Черри. А вы правда думаете, что жены настолько глупы, что кроме борщей ничего другого и выдумать не могут?
Ах! Уверяю вас, что для автора, это только начало. И ведёт она себя не совсем корректно. Облапошилась, сиди и молчи. Правильно говорят, НЕ ДРАЗНИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ! Себе дороже.
Наивная))) ты бывшая любовница благодаря ему. Это он тебя бросил.
Я не уверена, что тебя бомбит жена.
Кстати, Юля может заиметь проблемы с работой благодаря своему предыдущему образу жизни.
Она создала повод.
кстати,ЮЛЯ=которая автор-хотела спросить: 1. Чувства-то,поди,не прошли к бывшему мужчине? 2. на что такое ужасное шла жена,чтобы вас разлучить? Изобретательности ей,видно,не занимать)))
Черри, мужик не овца!!!! не хотел бы бросить любовницу, не бросил. Не хотел бы вернуться к жене - не вернулся)))
Черри, мужик не овца!!!! не хотел бы бросить любовницу, не бросил. Не хотел бы вернуться к жене - не вернулся)))
нееееееет,насчёт борщей-ни в коем случае! не считаю,что все жёны-глупые курицы,а все любовницы-жуткие стервы. все люди разные-зачем навешивать ярлыки? просто именно ЭТА ЖЕНА,кажется(возможно,я ошибаюсь),сама своим поведением у кого хочешь нервный тик вызовет. Мы ж не знаем ситуации толком и всех нюансов. ты же понимаешь,что полно истеричек от которых бегут и мужья,и друзья и все
вот кстати,по-поводу последнего утверждения-согласна! ну что не овца и что сам выбирал,что делать.
Так жена у автора уже тик вызвала. Чего , соб-но и добивалась. Да и с нервами у неё порядок. И муженька может в эту игру завлечь, т.к. он перед ней виноват. Стрёмная ситуация, конечно. Тут вариантов километр.
Борщ забубонить, чтобы кайф словить как от сексу - это КРУТО)))))
Я за искусство борщеварения))))
тут уж муженёк непонятно чего хочет? если с Юлей отношения закончились-чего общаться-то? надо тогда дома сидеть смирненько и не провоцировать конфликты. Если не закончились -надо их либо возобновлять либо я даже уж прям и не знаю!!!!!!!!!! на дружбу,честно говоря,всё это не похоже-гы-гы! ну муж сам в общем,весёлый фрукт-из-за него вон какая занимательная борьба идёт! его мужское ЭГО скорей всего,в восторге!
Сексу он хочет другого качества изредка))) к стабильному борщу
ВОТ ЭТО ХОРОШО! СЕЙЧАС В 7 УТРА ЭХХХХХХХ..... НИКТО БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ...
А на Камчатке обед! там борщ в кайф.
И еще , как тема для обсуждения.
Вы голодны и хотите секса, что вы выберите? а через сутки))))
СЕЙЧАС ГОВОРИЛА НЕ ПРО СЕКС А ПРО БОРЩ-НУ ЧТО В 7 УТРА НЕ ПОМЕШАЛ БЫ))))) А С ЭТИМ МУЖЕМ ПРИКОЛ-ТО В ТОМ И ЕСТЬ ЧТО ЩАС ОНИ С ЮЛЕЙ-ТО НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ-СООТВЕТСТВЕННО,И СЕКСА НЕТ! ему кстати,вообще надо бы поостеречься-там жена вон какая-если на его голову упадёт меч возмездия-тоже не обрадуется,наверное))))
мне вот всегда был до безумия интересен вопрос-если жена узнаёт,что у мужа есть постоянная любовница-не просто там разовый секс,а такая прям "долгая"-почему в большинстве случаев принято жёнами считать что мужа бедненького-глупенького-окрутили-охмурили и он прям не виноват совсем выходит??? что за чёрная несправедливость? возможно,думают исходя из дурацкой народной мудрости-сучка не захочет...но это глупо так мыслить-двойная мораль выходит
Мужик - дурак и Нештирлиц!
Юлей может быть много, тока дети неповторимы. Поэтому жену, как создательницу детей, извещать о каждй Юле необязательно. Борщ вкуснее будет.
А показывали каго-то из театральных деятелей. Он учил жену друга отбивать любовницу. Главное - ни слова упрека мужу))) он, ангел сизокрылый, ни в чем не виноват))) я тебя, обманутого, отмою, накормлю, от венерички подцепленной вылечу, отбивную зажарю)))
ещё наверно,психологически проще свалить всю вину на абсолютно незнакомую и неведомую девушку и представить её себе как ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО,чем заглянуть правде в лицо и понять,что ее предал в первую очередь её собственный близкий человек и возможно,тут причин много и они могут быть разные и надо копаться и в своём поведении тоже. знаешь,из цикла-я плохо зарабатываю не потому что плохо работаю или не учился,а просто государство у нас плохое,цены высокие,и.т.д,и.т.п.
дети неповторимы,кто ж спорит...другое дело,вот представляешь-жена из нашей истории на глазах детей сколько всего показывает-тут тебе и объявление о секс-услугах,и мат в одноклассниках и наверняка скандалы и вопли...на хрена? она не в повязке же на глазах замуж за него выходила и детей рожала? а щас приходиться беситься и злобствовать и дети даже если маленькие и не понимают пока сути,но атмосферу злости чуют точно.
Ну всё!!!! Борща хочу!!! Без секасу!!!
По теме считаю, не след делать опрометчивые поступки. Мужу этому жизнь мёдом тоже не покажется. Жена щас все свои неотложные дела доделает, развлекаловку закончит и начнёт своей жизнью жить. Вот муженёк и побегает, только подмётки менять успевать будет. Уж про всех любовей забудет, эт точно.
Вы этому мужику лобзик подарите на будушее, жена только спасибо скажет, глядишь и отстанет. Так, как женская солидарность важнее.