Гость
Статьи
Его жена мне устроила …

Его жена мне устроила террор

Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …

Бывшая любовница
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость

СЛУШАЙ ТЕПЕРЬ ЖЕНА, ТЫ ДОСТАЛА СВОИМИ ПОСТАМИ ТРОЙНЫМИ!

гость

гость

гость

гость

гость

гость

Ангел-А

А зачем с чужим мужем трахалась?

Гость

Прочитала всю тему.... Честно, улыбнула позиция БЛ. Мне вот почему-то кажется, что Вы не всю правду рассказываете.))) Жену до этого довести нужно было, причем не только тем, что ее муж вас имел...

У меня обратная ситуация. Мы с мужем в браке почти 15 лет, много всего было, ни один пуд соли съели, стали уже две половинки одного целого. И вот не давно он у меня гульнул, с одной очень симпатичной девушкой лет 26. Сразу же мне рассказал, поговорили с ним, сказала, что если там любовь неземная, то не держу, препятствий строить не буду, да и скандалить тоже. Женщина я самодостаточная, с очень хорошим доходом, да и поклонники всегда были. Но муж сказал, что просто хочет с ней поразвлекаться, ну месяц-два, обсудили, что ну хочет пусть будет, я как раз на три месяца за границу улетала по работе.

По моему возвращению муж меня предупредил сразу, девочку он бросил, но у той видимо голова не в порядке, оставить в покое его не хочет. И началось. Звонки мне с угозами, какие-то не понятные смс, что у них там любовь, а я старая вешалка))) мужа отпустить не хочу))) Я игнорировала, ну что мне на малолетную дурочку время тратить. Так она явилась ко мне на работу, устроила скандал и сказала, что беременна))) (мой муж иметь детей не может).... Так вот что с ней делать? названивает мужу и мне, угрожает покончить жизнь самоубийством... Тихий ужас. Разговоры не понимает, муж ей уже прямым текстом говорит, извини, все что от тебя нужно было я уже получил.... и все равно в ответ, ты меня любишь, я знаю, это твоя жена тебя ко мне не отпускает....

муж вообще зарекся на стороне девок трахать, ну их, неадекватные какие-то...

КАк объяснить девочке, что она уже никого не интересует?

ким

ДЕВЧОНКИ, вы даже не представляете себе , что такое - свежеотжатая моча .ТОЛЬКО СВЕЖЕГООТЖИМА МОЧА - ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ .

ким

ДЕВЧОНКИ, вы даже не представляете себе , что такое - свежеотжатая моча .ТОЛЬКО СВЕЖЕГООТЖИМА МОЧА - ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ .

ким

ким

ппц

БЛ, а вы разве не в курсе, что все "засекреченные" номера в распечатке звонков становятся абсолютно несекретными? Возьмите в сервисном центре распечатку и узнаете номера телефонов, с которых вам звонят. Лично я распечатку заказываю себе на эл.почту с сайта МТС (билайн и мегафон тоже предоставляют такие услуги), не выходя из дома.... А уж что потом с этими номерами потом делать - на ваше усмотрение...

Василиса

Автор, у меня была такая же ситуёвина. Жена моего любовника тоже решила устроить мне "райскую жизнь"- наивная чукотская девочка. Кричала на всех углах и мне в телефон, что она безумно крутая, что она имеет всю администрацию президента и меня будет иметь тоже, проверяла телефон и смс-ки своего муженька, нанимала частного детектива( с фотографиями и т.д.), писала мне угрозы , и угрожала на словах. Вообщем довела себя чуть ли не до дурки, чокнутая истеричная бабенка. В итоге муженек от нее ушел, но поскольку через некоторое время я его бросила, он вроде вернулся к ней - прикинь что там за семейка у них. Но зато как мы все повеселились. Да кстати на работу ко мне она тоже приходила, говорила какие то гадости, но у нас люди нормальные, пригрозили, что выкинут её с охраной. Вообщем повеселились. Ну и кто в итоге в дураках? Так что не бойтесь, автор, веселитись, глядя как бабенка пыжится-значит боится

Lagros

К тем, кто счтитает "У женушки явно психиатрический диагноз... Бедная женщина, так себя унизить...". Жена получает от этого моральное удовлетворение, автор бесится - цель достигнута. А унизила себя именно автор, встречаясь с женатым человеком... К тому же часто, для вторых половин факт что что-то не так, или что они уже не живут/не спят вместе- это большая новость, так как муж ведет себя образцово, поэтому не надо про то, что от хороших не гуляют - гуляют, потому что шлюшки авторши сами вешаются на шею и раздвигают ноги.

Василиса

620, вы действительно истинно верите в то, что именно шлюшки САМИ вешаются на наших мужей?

Lagros

621. Знаю, верю - 99.9% спровоцировала женщина :)

ромаха

620 ну и цель!!!:)))))))не смешите!такие бабы,хоть жены,хоть любовницы,конченные дуры!кто бесятся так это они.умные люди живут своей жизнью и игнорят ненормальных,истеричных идиоток

Lagros

621. Есть конечно всякие ситуации - У меня коллега был женатый, причем имел любовницу в другом отделе. Всё ко мне клеился с комплиментами/заботой/подкатами, но ничего не было, так как нежно был отшит. Факт - измены со мной не было, а если бы я стала отвечать взаимностью, то была бы. Как ни крути - решение за женщиной, насиловать уж никто не будет.

Lagros

623 - цель не в смысле смысл жизни, а то, что задуманное удалось - захотела блудливую тетку ужалить - ужалила. Это её личное дело. А автор сама спровоцировала ситуацию.

Lagros

Тема жены могла бы быть: бывшая любовница моего мужа постоянно ему названивает. Что делать, как её отвадить? :D

Василиса

626,да ничего не делать, игнорить. А по поводу того, кто виноват-ведь девица может и не знать, что мужик женат? Хотя я не их, не себя не оправдываю.Я была и женой, и любовницей и теперь снова жена.Но точно уверена, что если вдруг случится в моей жизни другая женщина, уж точно чморить буду не её, а своего мужика

Танюшик

Согласна с 50! Ваш БЛ цинизм и эгоизм потрясает...вы до сих пор не раскаялись и еще имеете нахальство винить жену... конечно самый виноватый муж и он должен все уладить и прислушаться к вашим рассказам о его жене, что бы загладить свою вину и ее раны...

Пы сы..у меня никто никогда не уводил мужа, и не уведет так как я разведенная, свободная женщина, окруженная приличным количеством женатых мужчин, то есть такими же соблазнами как и у вас... И я вполне вас понимаю, но все же и вы поймите что кроме вас ваших проблем есть еще и другие люди со своими проблемами которые вы им доставили...

Бывшая любовница

Танюшик, как ты думаешь, она теперь до пенсии про меня не забудет? :)

Бывшая любовница

Lagros, я вам искренне сочувствую, вам сильно досталось от неверного мужа. Я говорю искренне. На то что я с ним общаюсь поясняю. Мы всё равно не чужие друг другу люди и когда возникала такая необходимость , я звонила, он всегда (!) перезванивал, даже если и не брал трубку сразу, говорили по текущим жизненным делам, проблемам. никакого сексуального контекста. И впредь если понадобится буду и дальше звонить.

Бывшая любовница

Про то, что эта может быть не она.... а кто же ещё меня так ненавидит? У других нет никакого повода и причины. Так что - она.

Бывшая любовница

Гость 613, ну что вам сказать? значит мужу разрешили погулять-развлечься? так за развлечения надо платить. Так ведь мне отвечают? Хотя я и не развлекалась, а любила..

ромаха

625 в том то и дело, что 3 года! - это уже похоже на цель всей жизни!

Lagros

630 Облом, у меня нет мужа :) К тому же ты сама ответила на вопрос - пока будешь ему названивать - тебя будет преследовать его жена. Ты отстанешь, она отстанет.

Любимчик

да, но остался он с ней,истеричной и ненормальной как ты пишешь, а ты мимо!

Бывшая любовница

634 сбежал? :)

Бывшая любовница

635 а ещё с детьми и налаженным кругом рдственников, друзей..

ромаха

637 так что он вам говорит по поводу происходящего?

Бывшая любовница

638 про жену он не разговаривает.

ромаха

он бы мог прекратить все это вам не кажется?какая-то странная позиция у него.

Бывшая любовница

640 если он не в курсе, как он прекратит? Она же ему наверняка не сообщает что достаёт меня, а он сразу меня предупредил, что насчёт жены мы разговоры не ведём.

Бывшая любовница

Завела на одноклассниках второй профайл, пока тот ещё не закрываю, веду параллельные,т.к. о новом ещё многие не в курсе. Но скоро собираюсь тот уже закрывать, так что можно будет думаю проститься с этой истеричной особой :)

ВАЙС

слушай ким ты узкоглазая наверное, бурятка что ль? иди ты со своей мочой в засральник!))))))))) мочи своих бурятов в моче!)))))))))))

ВАЙС

моча всех форумчан помогла бы тебе уплыть в канализацию!)))))

Василиса

Ромаха, очень интересно, и как это он может это все прекратить???? Жена прекрасно знает, что физическая расправа ей не грозит, убить её - он тоже не убьет, ну поорет и чего дальше? Ну вот как вы себе это представляете? Напишите, плиз

ромаха

Василиса,да просто по -человечески!:)

ромаха

Василиса,да просто- по человечески!:)

марина

жена просто получает удовольствие чмыря вас, может сидит с подружкой и развлекается... так что- терпите, ей скоро надоест.

pamela

А вы еще легко отделались:) бывают такие жены что кости вам могут переломать...берегите себя в след. раз...со следующим женатиком, свободные на вас не клюют наверно?)

Бывшая любовница

649 Памела, ну не стоит всех по себе судить)

Бывшая любовница

648 Марина, *** это очень громко сказано. Она себя больше позорит, до сих пор удивляюсь что её муж в ней нашёл.

ким

ВАЙС,,,,,,,,,,,,,,,,,, только в ночь на полнолуние , собраная свежегоотжима МОЧА , ПОМОЖЕТ ВАМ И ВСЕМ НАМ ...........................................................................................................................

ким

ВАЙС,,,,,,,,,,,,,,,,,, только в ночь на полнолуние , собраная свежегоотжима МОЧА , ПОМОЖЕТ ВАМ И ВСЕМ НАМ ............

Летка-Енка

Ну и как она себя позорит? ем что под именем Васи Пупкина пишетЮ что вы ***?

Я думаю, что она и подружку подеключила.

Она вам гадость напишет -улыбнется, и дальше свои делом заниматься. Может, она сама себе сейчас запасной аэродром. Может, у нее уже самой есть любовник.

Она над вами глумится, а вы трудитесь, стираете, новый профайлы открываете. :)))

Молодец жена!