Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …
СЛУШАЙ ТЕПЕРЬ ЖЕНА, ТЫ ДОСТАЛА СВОИМИ ПОСТАМИ ТРОЙНЫМИ!
А зачем с чужим мужем трахалась?
Прочитала всю тему.... Честно, улыбнула позиция БЛ. Мне вот почему-то кажется, что Вы не всю правду рассказываете.))) Жену до этого довести нужно было, причем не только тем, что ее муж вас имел...
У меня обратная ситуация. Мы с мужем в браке почти 15 лет, много всего было, ни один пуд соли съели, стали уже две половинки одного целого. И вот не давно он у меня гульнул, с одной очень симпатичной девушкой лет 26. Сразу же мне рассказал, поговорили с ним, сказала, что если там любовь неземная, то не держу, препятствий строить не буду, да и скандалить тоже. Женщина я самодостаточная, с очень хорошим доходом, да и поклонники всегда были. Но муж сказал, что просто хочет с ней поразвлекаться, ну месяц-два, обсудили, что ну хочет пусть будет, я как раз на три месяца за границу улетала по работе.
По моему возвращению муж меня предупредил сразу, девочку он бросил, но у той видимо голова не в порядке, оставить в покое его не хочет. И началось. Звонки мне с угозами, какие-то не понятные смс, что у них там любовь, а я старая вешалка))) мужа отпустить не хочу))) Я игнорировала, ну что мне на малолетную дурочку время тратить. Так она явилась ко мне на работу, устроила скандал и сказала, что беременна))) (мой муж иметь детей не может).... Так вот что с ней делать? названивает мужу и мне, угрожает покончить жизнь самоубийством... Тихий ужас. Разговоры не понимает, муж ей уже прямым текстом говорит, извини, все что от тебя нужно было я уже получил.... и все равно в ответ, ты меня любишь, я знаю, это твоя жена тебя ко мне не отпускает....
муж вообще зарекся на стороне девок трахать, ну их, неадекватные какие-то...
КАк объяснить девочке, что она уже никого не интересует?
ДЕВЧОНКИ, вы даже не представляете себе , что такое - свежеотжатая моча .ТОЛЬКО СВЕЖЕГООТЖИМА МОЧА - ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ .
ДЕВЧОНКИ, вы даже не представляете себе , что такое - свежеотжатая моча .ТОЛЬКО СВЕЖЕГООТЖИМА МОЧА - ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ .
БЛ, а вы разве не в курсе, что все "засекреченные" номера в распечатке звонков становятся абсолютно несекретными? Возьмите в сервисном центре распечатку и узнаете номера телефонов, с которых вам звонят. Лично я распечатку заказываю себе на эл.почту с сайта МТС (билайн и мегафон тоже предоставляют такие услуги), не выходя из дома.... А уж что потом с этими номерами потом делать - на ваше усмотрение...
Автор, у меня была такая же ситуёвина. Жена моего любовника тоже решила устроить мне "райскую жизнь"- наивная чукотская девочка. Кричала на всех углах и мне в телефон, что она безумно крутая, что она имеет всю администрацию президента и меня будет иметь тоже, проверяла телефон и смс-ки своего муженька, нанимала частного детектива( с фотографиями и т.д.), писала мне угрозы , и угрожала на словах. Вообщем довела себя чуть ли не до дурки, чокнутая истеричная бабенка. В итоге муженек от нее ушел, но поскольку через некоторое время я его бросила, он вроде вернулся к ней - прикинь что там за семейка у них. Но зато как мы все повеселились. Да кстати на работу ко мне она тоже приходила, говорила какие то гадости, но у нас люди нормальные, пригрозили, что выкинут её с охраной. Вообщем повеселились. Ну и кто в итоге в дураках? Так что не бойтесь, автор, веселитись, глядя как бабенка пыжится-значит боится
К тем, кто счтитает "У женушки явно психиатрический диагноз... Бедная женщина, так себя унизить...". Жена получает от этого моральное удовлетворение, автор бесится - цель достигнута. А унизила себя именно автор, встречаясь с женатым человеком... К тому же часто, для вторых половин факт что что-то не так, или что они уже не живут/не спят вместе- это большая новость, так как муж ведет себя образцово, поэтому не надо про то, что от хороших не гуляют - гуляют, потому что шлюшки авторши сами вешаются на шею и раздвигают ноги.
620, вы действительно истинно верите в то, что именно шлюшки САМИ вешаются на наших мужей?
621. Знаю, верю - 99.9% спровоцировала женщина :)
620 ну и цель!!!:)))))))не смешите!такие бабы,хоть жены,хоть любовницы,конченные дуры!кто бесятся так это они.умные люди живут своей жизнью и игнорят ненормальных,истеричных идиоток
621. Есть конечно всякие ситуации - У меня коллега был женатый, причем имел любовницу в другом отделе. Всё ко мне клеился с комплиментами/заботой/подкатами, но ничего не было, так как нежно был отшит. Факт - измены со мной не было, а если бы я стала отвечать взаимностью, то была бы. Как ни крути - решение за женщиной, насиловать уж никто не будет.
623 - цель не в смысле смысл жизни, а то, что задуманное удалось - захотела блудливую тетку ужалить - ужалила. Это её личное дело. А автор сама спровоцировала ситуацию.
Тема жены могла бы быть: бывшая любовница моего мужа постоянно ему названивает. Что делать, как её отвадить? :D
626,да ничего не делать, игнорить. А по поводу того, кто виноват-ведь девица может и не знать, что мужик женат? Хотя я не их, не себя не оправдываю.Я была и женой, и любовницей и теперь снова жена.Но точно уверена, что если вдруг случится в моей жизни другая женщина, уж точно чморить буду не её, а своего мужика
Согласна с 50! Ваш БЛ цинизм и эгоизм потрясает...вы до сих пор не раскаялись и еще имеете нахальство винить жену... конечно самый виноватый муж и он должен все уладить и прислушаться к вашим рассказам о его жене, что бы загладить свою вину и ее раны...
Пы сы..у меня никто никогда не уводил мужа, и не уведет так как я разведенная, свободная женщина, окруженная приличным количеством женатых мужчин, то есть такими же соблазнами как и у вас... И я вполне вас понимаю, но все же и вы поймите что кроме вас ваших проблем есть еще и другие люди со своими проблемами которые вы им доставили...
Танюшик, как ты думаешь, она теперь до пенсии про меня не забудет? :)
Lagros, я вам искренне сочувствую, вам сильно досталось от неверного мужа. Я говорю искренне. На то что я с ним общаюсь поясняю. Мы всё равно не чужие друг другу люди и когда возникала такая необходимость , я звонила, он всегда (!) перезванивал, даже если и не брал трубку сразу, говорили по текущим жизненным делам, проблемам. никакого сексуального контекста. И впредь если понадобится буду и дальше звонить.
Про то, что эта может быть не она.... а кто же ещё меня так ненавидит? У других нет никакого повода и причины. Так что - она.
Гость 613, ну что вам сказать? значит мужу разрешили погулять-развлечься? так за развлечения надо платить. Так ведь мне отвечают? Хотя я и не развлекалась, а любила..
625 в том то и дело, что 3 года! - это уже похоже на цель всей жизни!
630 Облом, у меня нет мужа :) К тому же ты сама ответила на вопрос - пока будешь ему названивать - тебя будет преследовать его жена. Ты отстанешь, она отстанет.
да, но остался он с ней,истеричной и ненормальной как ты пишешь, а ты мимо!
634 сбежал? :)
635 а ещё с детьми и налаженным кругом рдственников, друзей..
637 так что он вам говорит по поводу происходящего?
638 про жену он не разговаривает.
он бы мог прекратить все это вам не кажется?какая-то странная позиция у него.
640 если он не в курсе, как он прекратит? Она же ему наверняка не сообщает что достаёт меня, а он сразу меня предупредил, что насчёт жены мы разговоры не ведём.
Завела на одноклассниках второй профайл, пока тот ещё не закрываю, веду параллельные,т.к. о новом ещё многие не в курсе. Но скоро собираюсь тот уже закрывать, так что можно будет думаю проститься с этой истеричной особой :)
слушай ким ты узкоглазая наверное, бурятка что ль? иди ты со своей мочой в засральник!))))))))) мочи своих бурятов в моче!)))))))))))
моча всех форумчан помогла бы тебе уплыть в канализацию!)))))
Ромаха, очень интересно, и как это он может это все прекратить???? Жена прекрасно знает, что физическая расправа ей не грозит, убить её - он тоже не убьет, ну поорет и чего дальше? Ну вот как вы себе это представляете? Напишите, плиз
Василиса,да просто по -человечески!:)
Василиса,да просто- по человечески!:)
жена просто получает удовольствие чмыря вас, может сидит с подружкой и развлекается... так что- терпите, ей скоро надоест.
А вы еще легко отделались:) бывают такие жены что кости вам могут переломать...берегите себя в след. раз...со следующим женатиком, свободные на вас не клюют наверно?)
649 Памела, ну не стоит всех по себе судить)
648 Марина, *** это очень громко сказано. Она себя больше позорит, до сих пор удивляюсь что её муж в ней нашёл.
ВАЙС,,,,,,,,,,,,,,,,,, только в ночь на полнолуние , собраная свежегоотжима МОЧА , ПОМОЖЕТ ВАМ И ВСЕМ НАМ ...........................................................................................................................
ВАЙС,,,,,,,,,,,,,,,,,, только в ночь на полнолуние , собраная свежегоотжима МОЧА , ПОМОЖЕТ ВАМ И ВСЕМ НАМ ............
Ну и как она себя позорит? ем что под именем Васи Пупкина пишетЮ что вы ***?
Я думаю, что она и подружку подеключила.
Она вам гадость напишет -улыбнется, и дальше свои делом заниматься. Может, она сама себе сейчас запасной аэродром. Может, у нее уже самой есть любовник.
Она над вами глумится, а вы трудитесь, стираете, новый профайлы открываете. :)))
Молодец жена!