Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …
Гость 613, а ваша история просто чудовищна. Получается, вы сами благословили мужа на то, чтоб он поглумился над малолетней дурочкой. Если это не выдумка -ваше поведение еще более гнусно, чем вашего мужа..
Есть женщины, на которых женятся, а есть, с которыми так, потрахаться. Вот Вы, автор, сами выбрали свою роль. Слежу за всей темой, но что-то не припомню, чтобы Вы где-то указывали свой возраст. Вам самим-то не обидно, что он Вас уже не хочет. Зачем названивать-то? Ну глупо, даже смешно.
Я тоже обожаю заходить на страницы БЛ моего мужа, я откровенно наслаждаюсь её записями типа 26 лет: семейное положение в активном поиске, 27 лет: семейное положение - в активном поиске, 29 лет -семейное положение - в активном поиске, ейные фотки с целлюлитом на ***, и как она себя при этом величает :Я-звезда!!"-
;-)))))))))))))))))))))))))
657 :-)
Да, автор, расскажите поподробнее про себя, а то вы такая скрытная, а чего на форуме то скрывать, мы же у вас адреса не спрашиваем))) Вообще вам наверное уже к сорока скоро, мне так кажеться, у вас хоть дети то есть?
потом, вы же завели эту тему для того, чтобы жена прочитала, так что у вас с ней взаимная любовь) и вообще внимание к себе вам по моему нравиться, без него скучно будет
649, Дорогая Бывшая любовница, если я и сужу по себе, то не вас а его жену) она действительно просто развлекается, а вы возомнили что она вам много внимания уделяет... Если бы она хотела вам навредить то способов есть много других..и более жестких...не обращайте внимания на такую ерунду как комментарии в одноклассниках ,поберегите нервы
так вы еще и на сайтах знакомств торчите? всё понятно)
661 Прошло почти 3 года!!! Вы не понимаете, что это уже клиника? Я о ней уже б и не вспоминала,если бы она так настырно не выслеживала меня. У меня после её мужа уже ещё два романа серьёзных было. Но нет, ей всё неймётся, скажите ещё не дура?
Катерина, мне 28, до сорока ещё далеко ))
Когда начинался роман с её мужем мне было 23 года.
654 Она вам гадость напишет- улыбнётся ----вот-вот, натура то и проступает во всём этом. Если ей от этого лучше становится, то что это за человек?
Ким ) Вас бы направить жену полечить, думаю классный бы тандем подлучился б :)
Я так и знала что на ветке налетят жёны всех мастей и мне будут гадости писать. Сижу улыбаюсь, ау, а адекватными жёны вообще хоть бывают?
БЛ, бивають - 667)))
стань сначало женой, а потом будешь об адеквате говорить
БЛ, а в ы сотрите все своои профайлы, подождите с полгода, я думаю, что о вас забудут)
да ,бывают)))))).В жизни разное бывает.3 года большой срок для мести....значит ей тяжело очень,жаль что в себя никак прийти не может,очень жаль её . А пробовали с ней поговорить,ну типа забудем обиды, всё в прошлом -может ..."мир"?)а?) вдруг получиться нормально поговорить и она успокоиться...ну вдруг? :-)
а еще Бывшей любовнице хочу сказать: жить с чужим мужем = это вам не под елочкой наcр...ть - на следующий год не заровняется..... у настоящих людей раны долго заживают, а может вообще никогда не заживут , так что поминать недобрым словом она вас до-о-олго будет , как я например "свою". А будете продолжать звонить чужому мужчине по "жизненным вопросам"- он своей жене будет рассказывать что вы звонили, делайте выводы ....
Фреккен Бок )настоящих людей раны долго заживают ?-откуда инфа? а всепрощение ? а "остави нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим?".....это вам знакомо?Так правильно,так лучше и легче на душе.
БЛ а ей деньги мужа на одноклаассники не жалко тратить?
Значит он всегда любил свою жену.Интересно почему он спал с вами,может потомучто чем то болел и не хотел в дом приносить? ))))))))))))))))))))
да и вообще, будь вы так уверены в себе и так независимы отее нападок, БВ, вы не создали бы эту ветку))) она жена! а вы какая-то бывшая... возжозно не единственная бывшая! так что идите ка вы на сайт знакомств и страдайте там о своей судьбе!
27.02.2009 15:49:11 | Бывшая любовница [3166930870]
654 Она вам гадость напишет- улыбнётся ----вот-вот, натура то и проступает во всём этом. Если ей от этого лучше становится, то что это за человек?
Я просто валяюсь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая же подлая натура у жены, которая пишет, спустя три года ***, и какая благородная натура у автора, которая ложится под чужого мужика и не брезгует, да еще и названивает ему, когда он ее отшил.
Автор, пиши еСче - посмеяться хочется!
27.02.2009 15:49:11 | Бывшая любовница [3166930870]
Я просто валяюсь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая же подлая натура у жены, которая пишет, спустя три года ***, и какая благородная натура у автора, которая ложится под чужого мужика и не брезгует, да еще и названивает ему, когда он ее отшил.
Автор, пиши еСче - посмеяться хочется!
Сбой - прошу прощения за повтор
Можно вклинюсь со своей ситуацией?
Несколько лет назад был некий коллектив, где вокруг одного мужчины вращалось много женщин. С некоторыми у него были близкие отношения. В т.ч. со мной. О том, что я не одна такая я догадалась довольно быстро, и наши отношения прекратились. У меня была своя жизнь, чем он занимался я не знаю.
Спустя несколько лет мы стали дружески раз в полгода пить кофе (без последствий) и болтать о всяком-разном.
Параллельно одна из "тех" девушек активно пыталась его на себя женить. Девушка такая гиперактивная и хабалистая. Я предвидела, что они поженятся, поэтому пыталась с ней быть в нормальных более-менее отношениях, вроде как мы ж теперь друзья с мужиком этим.
Короче, они поженились, прошло какое-то время, и теперь этот человек вдруг начинает за мной ухлёстывать сильнее, чем в пору нашего давнего краткосрочного романа. Не знаю, с чего вдруг его переклинило. Мне такие осложнения на фиг не нужны, сократила с ним общение, пока в себя не придёт, наедине с ним больше не остаюсь и т.д.
Дальше начинаются прозвоны и пр. х*рь с стороны новоиспечённой жены. На тематических форумах она пишет всякое *** про людей, которые мне близки и которых я уважаю, стараясь испортить их профессиональную репутацию. Мачо её тоже решил мне нервы потрепать - звонит днём и ночью. В последний раз я сорвалась, так он начал оскорблять меня!
Если честно, для меня всё это уже 100 лет как пройденный этап, и эта о*реневшая парочка никуда не упёрлась. Короче, терпение уже на исходе. Что мне делать?
Всем защитницам жены - вы что, не понимаете, что это диагноз? Три года прошло, муж в семье, а мадам все мстит... И месть ее дурацкая-дурацкая... Палата ╧ 6... Меня любовница мужа вообще не интересовала, ни как ее зовут, ни сколько лет, ни кто она... А уж по одноклассникам искать... Если бы сильно насолила - я бы мстила по другому... Киллера бы наняла...)))))
молодец Жена!!! Насолили, видно! Поделом!!!!
Бывшая любовница, вам еще мало! Она от вас никогда не отстанет! Таких прошмандовок как ты надо до психушки доводить или сразу до могилы! чТО Б ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО БЛОНДИТСЯ ПО ЧУЖИМ МУЖИКАМ!
Бывшая любовница жена тебя просто ненавидит потомучто думает ты испортила ей жизнь.... хотя в основном виноват конечно он, если бы не тебя так другую нашел бы если у него зачесалось. я вообще заметила есть такой сорт женщин которые всегда чЬи то любовницы правда непойму почему ........?? кто что думает по етому поводу ?
15:36:44 | Бывшая любовница [3166930870] У меня после её мужа уже ещё два романа серьёзных было. Но нет, ей всё неймётся, скажите ещё не дура? ________ Я так понимаю эти два "серьезных" романа ничем не закончились и впереди опять замаячил призрак вашего бывшего с истеричкой женой, она тебя не забывает и ты ее никогда не забудешь.
Молодец жена!Даже если б она на йоту доставила неудобство и то б была прелестью. А так как она вас достала, РЕСПЕКТИЩЕ !
Что значит забыть? Это вообще как? Мы можем забыть только тех людей, к которым мы равнодушны или которые не оставили никакого следа в нашей жизни. А ненависть, как и любовь- это сильные чувства и забыть людей с которыми это связано можно простите только из за амнезии или старческого маразма! Так что, дорогая бывшая любовница, вы сами то сможете забыть своего любимого, хоть и бывшего?
весь форум не читала. Не знаю по российским законодательсвам как это работает, но в Европе за такое можно и в суд подать, мало не покажется.
Я сама замужем, если у мужа будут отношения с кем-то, то ниже своего достоинства посчитаю за него бороться... если муж или тем более жена гуляет, то значит есть трещина в отношениях. Тут уж печать в паспорте не поможет. А портить кому-то нервы непозволительно. Посоветуйтесь с юристом и в суд.
655...Под впечатлением вашего поста я открыла пост ╧ 613. Думала - там про то, как злыдня-жена подложила под собственного мужа девочку лет 11...Каково же было мое удивление, когда "малолетней" оказалась 26-летняя тетка! Насмешили вы мня)))))
613 +100))))
Солнышко, тебе сколько лет, дитятко? Марш уроки учить! А то двой ку получишь))))
Солнышко, вы ТАК насмешили :)
Бывшая... да вы поменяйте имя на одноклассниках да и все. не найдет она Вас там. меняйте почаще и все.
Машка, дак она её теперь через её друзей там найдёт, или их всех послать?
Привет всем, автор, не могли бы вы рассказать как вас разлучила жена и что она делала? Просто мне это интересно в связи с жизненными обстоятельствами, если не секрет конечно.
Так Вам и надо! Не нравится, что жена сейчас достаёт? А как вы её доставали, беднягу, когда к мужу её клеились! Что за мода к женатым мужикам цепляться?! Ещё жалуетесь... Да так Вам и надо. Даже мало ещё.
696 Наталья, а вам зачем это знать нужно? Хотите применить ту же тактику?:)
А вы бы не провоцировали. Вам что не женатых мало.
Сообщение было удалено
А вы что думаете легко забыть. На чужой каравай рот не разевай.
Потрать немного времени и поразвлекись сама. Зайди на ее сайты, с левых анкет, сделай тоже самое. Если даме не хватает адреналина в жизни, надо же помочь человеку. А свой профайл в однокласниках закрыть можно на время, чтоб весь негатив на своего мужика сливала а не на вас. Если она не имеет чувства собственного достоинства, опускается до базарного уровня, то не надо упускать такую возможность, дама сама напросилась - испольуйте ее для снятия стресса.
Сообщение было удалено
Ну, это вобще цирк, а не девушка ) Их хотела разлучить ))) она жена - ты ни кто. у них дети не из воздуха появились. С тобой просто время провел, когда с женой поругался. Если б мужик хотел, он бы с тобой остался. А то что она на форуме написала или в одноклассниках, так это совсем не повод для мужчины с тобой расставаться. Наплевать ему было на тебя.
Сообщение было удалено
Смешно, не добавило... над с вами как с игрушкой обошлась. Уделала по полной программе. Будьте уверены что вас он обсерал за глаза. А она делала что захотела. А у тебя ума точно не хватило, так как муж живет с ней и никуда не пойдет. Любит жену. Мнение что ты красивее - это ты сама придумала. Мужики не любят дешевок, секретарш ) Жена начальник айти отдела - вот это мозг! А то что ты свои мелки козни строишь и на говариваешь на нее мужу, это говорит только о том что ты никому не нужна. И на кофе бегаешь по первому свистку. Разница в возрасте в полтора года или два ))) - это вобще смешно ) А то что ты подразумеваешь под своим умом - это спать с чужим мужем ? вот это идиотизм. Сама то понимаешь зачем ты ему нужна была? наверно просто когда жена не могла сексом с ним заниматься по физиологическим причинам. Если б мозги были, то в любовницах не ходила. Ты просто дырка на время отсутствия секса для мужа.
Сообщение было удалено
хахахаха!!!!!