Гость
Статьи
Его жена мне устроила …

Его жена мне устроила террор

Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …

Бывшая любовница
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Маня

Из села в Москву учиться

Провожала дочку мать.

Теперь ею так гордится:

Образованная ***!

ким

МАНЯ , МОЛОДЕЦ, ПРСТО - СУПЕР .ДАВАЙ ЕЩЁ ПЕСНИ .А ПРО МОЧУ НЕТУ ?

Маня

По деревне пронеслася

Скорой помощи карета.

Это *** подавилась

Председатель сельсовета.

Маня

Мой любимый необычен,

Он умен и эстетичен,

Так порой меня ***,

Что из *** пар идет.

Маня

Фёдор бабу так хотел,

Что всю ночь свой *** вертел.

Довертел,едрёна вошь.

*** на штопор стал похож

Маня

Мой миленок попросил:

"Покажи влагалище".

Я достала член из рота

И сказала: "Вот еще"

Теперь жена

551, а мой скромный взгляд, жена, преследующая любовницу, как-то жалко смотрится... Из своего опыта могу сказать, что гораздо больше любовницу уязвит равнодушие и даже легкое подтрунивание. Ну, типа, я всерьез тебя не воспринимаю, ты не угроза нашему семейному счастью, а так, развлекалка для моего мужа. Короче, жена должна быть уверена в себе. По крайней мере, внешне.

Теперь жена

551, а мой скромный взгляд, жена, преследующая любовницу, как-то жалко смотрится... Из своего опыта могу сказать, что гораздо больше любовницу уязвит равнодушие и даже легкое подтрунивание. Ну, типа, я всерьез тебя не воспринимаю, ты не угроза нашему семейному счастью, а так, развлекалка для моего мужа. Короче, жена должна быть уверена в себе. По крайней мере, внешне.

Теперь жена

гость

О чем Вы до сих пор с ее мужем разговариваете?И что он думает по поводу всей этой ситуации?или он не в курсе?

Мечта

Теперь жена, вы берете пример с готей и кима? :))))))))))))))))))) По три раза постите одно и то же.

Автор, ситуации разные, люди разные, все всегда по-разному, но человек - существо (как правило) мыслящее и понимает, к чему приводят его действия. Муж жены "вашей" - свинья и кобель, это даже не обсуждается. Что толку говорить про г..но, что это г...но - г..внее не станет и цветами пахнуть не начнет. А поскольку ВЫ создали тему, подкинули проблему для обсуждения и спрашиваете - что делать, то извольте считаться с мнением "дорогой редакции", которое не всегда на вашей стороне.

Так вот, исходя из того факта, что так или иначе человек (вы тоже) отдает себе отчет в своих поступках, то он пусть задним умом, но понимает, являются ли его поступки со знаком "+" или "-". Поэтому и вы, закручивая интрижку с мужем "вашей" жены знали, что он не свободен, однаок не побрезговали. Поступок ваш мерзкий, пахнет дурно, ваши внутр. качества, кот. позволили вам пойти на это, тоже с гнильцой, так что вероятно в лице той дамы вы получаете по СВОИМ заслугам и награду. Она ведет себя глупо и тупо, и безрезультатно для СЕБЯ, однако если ей так легче пережить подлость мужа при вашем непосред-м участии, то пусть резвится. Это все в конце концов вполне безобидно.

Мечта

"Ваша" жена глупа, к сож-ю, ей бы пинком его к ВАМ выпроводить и найти нормального мужика, который не ложиться на первых попавшихся ***. Но она это не сделает, а зря. Пусть бы теперь вы (или другая *** из его многочисленных партнерш по постельным баталиям) караулили его гастролирующий х..ёк.

На *** прошу не обижаться. Называю вещи воими именами. Повторюсь, что поступок мужика вообще даже не обсуждается, виноват на 90% он. Однако без помощи таких вот не брезгующих *** многие ситуации не произошли бы. Рассказывать мне про неземную любоффь, которая не выбирает, кто свободен, а кто нет,не надо. До любви, вренее до появления таких эмоций, люди присмтариваются друг к другу и в какой-то момент позволяют себе посмотреть на него/нее иначе. Вот с этого позволения все начинается. А позволяем себе мы сами, поэтому если уж женщина ложится под чужого мужа, то она ***. Про такого мужа вобще говорить даже не хочу.

ким

ДЕВЧОНКИ, действительно , сами подумайте - это же так прекрасно, мазать на ночь проблемные места - СВЕЖЕОТЖАТОЙ МОЧОЙ .

гость

Мечта, Ваши рассуждения-мечта!16-летней девушки.Там дети и жена неработающая.Жена думаю просто вцепилась в него вот и все.зачем Вы продолжаете с ним общаться?не понятно...

Мечта

гость, на работу можно выйти, если припрет. И дети не у нее одной.

И потом я написала, что к сожалению, этого не случится, а не плохо бы выпиннуть его к автору.

Гость, я что-то пропустила, автор продолжает с ним общаться?????????? И потом жалуется на выходки жены?

ная

Тема не раскрыта, автор, сколько вам лет, были вы замужем, есть ли дети? чтоб так рассуждать

Теперь жена

Мечта, я не нарочно постю (или пощу) по три раза. Это мой сервер с форумом не дружит:)

Вы очень категорично рассуждаете. Скажите, на Ваш взгляд, бывают такие ситуации, когда человек (неважно, мужчина или женщина) находит свое счастье во втором, а иногда даже и в третьем браке? Конечно, честнее было бы развернуться и уйти в никуда, а потом уже налаживать свою личную жизнь. Но у мужчин так не бывает, к сожалению. Нерешительны они и трусливы.

Теперь жена

Мечта, я не нарочно постю (или пощу) по три раза. Это мой сервер с форумом не дружит:)

Вы очень категорично рассуждаете. Скажите, на Ваш взгляд, бывают такие ситуации, когда человек (неважно, мужчина или женщина) находит свое счастье во втором, а иногда даже и в третьем браке? Конечно, честнее было бы развернуться и уйти в никуда, а потом уже налаживать свою личную жизнь. Но у мужчин так не бывает, к сожалению. Нерешительны они и трусливы.

Теперь жена

ная

теперь жена, иди уже отсуда на три буквы!

гость

574???что с Вами?

Мечта

Теперь жена, понятно про сервер.

Я рассуждаю, возможно, категорично, однако честно. За спиной человека строить отношения, придерживая его (нынешнего супруга(у)) в качестве зап-го аэродрома, ПОДЛОСТЬ и большая. Да, я считаю, что лучше уйти и строить жизнь заново, если в этой жизни с этим человеком ты не счастлив.

И вы за мужчин не отвечайте и не прививайте им (и др. женщинам) мысль о том, какие они слабые и безвольные. Может, довольно из них лялек безответственных делать? Сами же их такими делаем, начиная с отношений в семье и такими вот мыслями вслух при сыновьях. Мы все люди и имеем однаковые права и обязанности. И вопросы порядочности не имеют пола. Поменьше бы женщин, кот. вдалбливают это мужикам, и побольше женщин, которые не будут унижаться до гробовой доски ради какого-то козла.

Отвечаю на ваш вопрос: да, бывает, конечно (про 2 и 3 брак). Однако многое зависит от того, как люди встретились и расстались до этого. Я не верю в пролоджительное счастье на почве подлости другим людям.

Ники

Девочки, нессорьтесь, косметичка у меня!

А вообще, посмотрите, все прям такие красавицы-раскрасавицы умницы-приумницы, а как про соперницу, так сразу дура некрасивая. Сразу же видно, что это всего лишь злость так выплескивается, а не адекватная реакция. На ситуацию можно посмотреть с разных сторон, ведь всех подробностей никто не знает. Но все-таки, если бы автор адекватно отзывалась о жене, то можно было бы еще хоть как-то постараться ее понять. А то сама пишет, что до сих пор названивает ее мужу, все забыть не хочет, а может, и вернуть надеется, а потом еще жалуется - просто смешно. Когда читаю такие темы, аж радуюсь за жену - молодец! Пусть себе развлекается.

Жена

Ага, вот я тебя и тут нашла, лошадь такая :)

гость

Ники, а вот я думаю что это он ей названивает ;)горбатого могила исправит!а жену ждет либо психбольничка, либо сопьется,и в любом случае ее ждет сожаление о том,что не вышибла кобеля из своей жизни!жена дура по-любому получается!

ная

Знаете, авторша, что я вам скажу, мне вас жалко. Нарвались вы на такую женщину, которая успокоиться только станцевав на вашей могиле!

Алена

576 при чем здесь рассуждения про измены и браки? Про неверных мужей и *** любовниц? У женушки явно психиатрический диагноз... Бедная женщина, так себя унизить...

Ники

А мне было бы интересно выслушать версию жены. Ведь, наверняка, она все так изложит, что автор полной дурой будет выглядеть. У всех на все своя правда, основанная на собственном жизненном опыте, кто чем живет, тот то и оправдывает.

Мечта

Алена, извините, соизвольте сообщить мне список тем для рассуждений в этой теме, если вас это не затруднит.

P.S.

Я как-то забыла спросить, о чем мне написать или нет. Отвечала не вам, поэтому расслабьтесь.

Теперь жена

574, чтобы брать на себя смелость, кого-то посылать на три буквы, предварительно надо хотя бы орфографию подтянуть, чтобы смешно не выглядеть. Не "отсУда", а "отсЮда". Если не ошибаюсь, орфограмма начальной школы.

Мечта, да я согласна с Вами. Но это же теория! А по факту - менталитет у русских женщин такой: кормилец, поилец, да как же я без него, да куда же я с детьми! Сучка-любовница увел-а-а-а-а! С крыши её, кислотой её и будет снова мне счастье!

Теперь жена

574, чтобы брать на себя смелость, кого-то посылать на три буквы, предварительно надо хотя бы орфографию подтянуть, чтобы смешно не выглядеть. Не "отсУда", а "отсЮда". Если не ошибаюсь, орфограмма начальной школы.

Мечта, да я согласна с Вами. Но это же теория! А по факту - менталитет у русских женщин такой: кормилец, поилец, да как же я без него, да куда же я с детьми! Сучка-любовница увел-а-а-а-а! С крыши её, кислотой её и будет снова мне счастье!

Теперь жена

гость

СЛУШАЙ ТЕПЕРЬ ЖЕНА, ТЫ ДОСТАЛА СВОИМИ ПОСТАМИ ТРОЙНЫМИ!

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость