Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …
Из села в Москву учиться
Провожала дочку мать.
Теперь ею так гордится:
Образованная ***!
МАНЯ , МОЛОДЕЦ, ПРСТО - СУПЕР .ДАВАЙ ЕЩЁ ПЕСНИ .А ПРО МОЧУ НЕТУ ?
По деревне пронеслася
Скорой помощи карета.
Это *** подавилась
Председатель сельсовета.
Мой любимый необычен,
Он умен и эстетичен,
Так порой меня ***,
Что из *** пар идет.
Фёдор бабу так хотел,
Что всю ночь свой *** вертел.
Довертел,едрёна вошь.
*** на штопор стал похож
Мой миленок попросил:
"Покажи влагалище".
Я достала член из рота
И сказала: "Вот еще"
551, а мой скромный взгляд, жена, преследующая любовницу, как-то жалко смотрится... Из своего опыта могу сказать, что гораздо больше любовницу уязвит равнодушие и даже легкое подтрунивание. Ну, типа, я всерьез тебя не воспринимаю, ты не угроза нашему семейному счастью, а так, развлекалка для моего мужа. Короче, жена должна быть уверена в себе. По крайней мере, внешне.
551, а мой скромный взгляд, жена, преследующая любовницу, как-то жалко смотрится... Из своего опыта могу сказать, что гораздо больше любовницу уязвит равнодушие и даже легкое подтрунивание. Ну, типа, я всерьез тебя не воспринимаю, ты не угроза нашему семейному счастью, а так, развлекалка для моего мужа. Короче, жена должна быть уверена в себе. По крайней мере, внешне.
О чем Вы до сих пор с ее мужем разговариваете?И что он думает по поводу всей этой ситуации?или он не в курсе?
Теперь жена, вы берете пример с готей и кима? :))))))))))))))))))) По три раза постите одно и то же.
Автор, ситуации разные, люди разные, все всегда по-разному, но человек - существо (как правило) мыслящее и понимает, к чему приводят его действия. Муж жены "вашей" - свинья и кобель, это даже не обсуждается. Что толку говорить про г..но, что это г...но - г..внее не станет и цветами пахнуть не начнет. А поскольку ВЫ создали тему, подкинули проблему для обсуждения и спрашиваете - что делать, то извольте считаться с мнением "дорогой редакции", которое не всегда на вашей стороне.
Так вот, исходя из того факта, что так или иначе человек (вы тоже) отдает себе отчет в своих поступках, то он пусть задним умом, но понимает, являются ли его поступки со знаком "+" или "-". Поэтому и вы, закручивая интрижку с мужем "вашей" жены знали, что он не свободен, однаок не побрезговали. Поступок ваш мерзкий, пахнет дурно, ваши внутр. качества, кот. позволили вам пойти на это, тоже с гнильцой, так что вероятно в лице той дамы вы получаете по СВОИМ заслугам и награду. Она ведет себя глупо и тупо, и безрезультатно для СЕБЯ, однако если ей так легче пережить подлость мужа при вашем непосред-м участии, то пусть резвится. Это все в конце концов вполне безобидно.
"Ваша" жена глупа, к сож-ю, ей бы пинком его к ВАМ выпроводить и найти нормального мужика, который не ложиться на первых попавшихся ***. Но она это не сделает, а зря. Пусть бы теперь вы (или другая *** из его многочисленных партнерш по постельным баталиям) караулили его гастролирующий х..ёк.
На *** прошу не обижаться. Называю вещи воими именами. Повторюсь, что поступок мужика вообще даже не обсуждается, виноват на 90% он. Однако без помощи таких вот не брезгующих *** многие ситуации не произошли бы. Рассказывать мне про неземную любоффь, которая не выбирает, кто свободен, а кто нет,не надо. До любви, вренее до появления таких эмоций, люди присмтариваются друг к другу и в какой-то момент позволяют себе посмотреть на него/нее иначе. Вот с этого позволения все начинается. А позволяем себе мы сами, поэтому если уж женщина ложится под чужого мужа, то она ***. Про такого мужа вобще говорить даже не хочу.
ДЕВЧОНКИ, действительно , сами подумайте - это же так прекрасно, мазать на ночь проблемные места - СВЕЖЕОТЖАТОЙ МОЧОЙ .
Мечта, Ваши рассуждения-мечта!16-летней девушки.Там дети и жена неработающая.Жена думаю просто вцепилась в него вот и все.зачем Вы продолжаете с ним общаться?не понятно...
гость, на работу можно выйти, если припрет. И дети не у нее одной.
И потом я написала, что к сожалению, этого не случится, а не плохо бы выпиннуть его к автору.
Гость, я что-то пропустила, автор продолжает с ним общаться?????????? И потом жалуется на выходки жены?
Тема не раскрыта, автор, сколько вам лет, были вы замужем, есть ли дети? чтоб так рассуждать
Мечта, я не нарочно постю (или пощу) по три раза. Это мой сервер с форумом не дружит:)
Вы очень категорично рассуждаете. Скажите, на Ваш взгляд, бывают такие ситуации, когда человек (неважно, мужчина или женщина) находит свое счастье во втором, а иногда даже и в третьем браке? Конечно, честнее было бы развернуться и уйти в никуда, а потом уже налаживать свою личную жизнь. Но у мужчин так не бывает, к сожалению. Нерешительны они и трусливы.
Мечта, я не нарочно постю (или пощу) по три раза. Это мой сервер с форумом не дружит:)
Вы очень категорично рассуждаете. Скажите, на Ваш взгляд, бывают такие ситуации, когда человек (неважно, мужчина или женщина) находит свое счастье во втором, а иногда даже и в третьем браке? Конечно, честнее было бы развернуться и уйти в никуда, а потом уже налаживать свою личную жизнь. Но у мужчин так не бывает, к сожалению. Нерешительны они и трусливы.
теперь жена, иди уже отсуда на три буквы!
574???что с Вами?
Теперь жена, понятно про сервер.
Я рассуждаю, возможно, категорично, однако честно. За спиной человека строить отношения, придерживая его (нынешнего супруга(у)) в качестве зап-го аэродрома, ПОДЛОСТЬ и большая. Да, я считаю, что лучше уйти и строить жизнь заново, если в этой жизни с этим человеком ты не счастлив.
И вы за мужчин не отвечайте и не прививайте им (и др. женщинам) мысль о том, какие они слабые и безвольные. Может, довольно из них лялек безответственных делать? Сами же их такими делаем, начиная с отношений в семье и такими вот мыслями вслух при сыновьях. Мы все люди и имеем однаковые права и обязанности. И вопросы порядочности не имеют пола. Поменьше бы женщин, кот. вдалбливают это мужикам, и побольше женщин, которые не будут унижаться до гробовой доски ради какого-то козла.
Отвечаю на ваш вопрос: да, бывает, конечно (про 2 и 3 брак). Однако многое зависит от того, как люди встретились и расстались до этого. Я не верю в пролоджительное счастье на почве подлости другим людям.
Девочки, нессорьтесь, косметичка у меня!
А вообще, посмотрите, все прям такие красавицы-раскрасавицы умницы-приумницы, а как про соперницу, так сразу дура некрасивая. Сразу же видно, что это всего лишь злость так выплескивается, а не адекватная реакция. На ситуацию можно посмотреть с разных сторон, ведь всех подробностей никто не знает. Но все-таки, если бы автор адекватно отзывалась о жене, то можно было бы еще хоть как-то постараться ее понять. А то сама пишет, что до сих пор названивает ее мужу, все забыть не хочет, а может, и вернуть надеется, а потом еще жалуется - просто смешно. Когда читаю такие темы, аж радуюсь за жену - молодец! Пусть себе развлекается.
Ага, вот я тебя и тут нашла, лошадь такая :)
Ники, а вот я думаю что это он ей названивает ;)горбатого могила исправит!а жену ждет либо психбольничка, либо сопьется,и в любом случае ее ждет сожаление о том,что не вышибла кобеля из своей жизни!жена дура по-любому получается!
Знаете, авторша, что я вам скажу, мне вас жалко. Нарвались вы на такую женщину, которая успокоиться только станцевав на вашей могиле!
576 при чем здесь рассуждения про измены и браки? Про неверных мужей и *** любовниц? У женушки явно психиатрический диагноз... Бедная женщина, так себя унизить...
А мне было бы интересно выслушать версию жены. Ведь, наверняка, она все так изложит, что автор полной дурой будет выглядеть. У всех на все своя правда, основанная на собственном жизненном опыте, кто чем живет, тот то и оправдывает.
Алена, извините, соизвольте сообщить мне список тем для рассуждений в этой теме, если вас это не затруднит.
P.S.
Я как-то забыла спросить, о чем мне написать или нет. Отвечала не вам, поэтому расслабьтесь.
574, чтобы брать на себя смелость, кого-то посылать на три буквы, предварительно надо хотя бы орфографию подтянуть, чтобы смешно не выглядеть. Не "отсУда", а "отсЮда". Если не ошибаюсь, орфограмма начальной школы.
Мечта, да я согласна с Вами. Но это же теория! А по факту - менталитет у русских женщин такой: кормилец, поилец, да как же я без него, да куда же я с детьми! Сучка-любовница увел-а-а-а-а! С крыши её, кислотой её и будет снова мне счастье!
574, чтобы брать на себя смелость, кого-то посылать на три буквы, предварительно надо хотя бы орфографию подтянуть, чтобы смешно не выглядеть. Не "отсУда", а "отсЮда". Если не ошибаюсь, орфограмма начальной школы.
Мечта, да я согласна с Вами. Но это же теория! А по факту - менталитет у русских женщин такой: кормилец, поилец, да как же я без него, да куда же я с детьми! Сучка-любовница увел-а-а-а-а! С крыши её, кислотой её и будет снова мне счастье!
СЛУШАЙ ТЕПЕРЬ ЖЕНА, ТЫ ДОСТАЛА СВОИМИ ПОСТАМИ ТРОЙНЫМИ!