Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на …
скорее всего!
все перебесился гость?!:-)))
Т*в*а*р*ь вы автор!!! А женщину жалко!
Действительно, наняла бы она лучше киллера, да пришила вас по-тихому!
502 не знаю) Я не сообщала. Но я уже говорила, она меня нашла на сайте знакомств среди миллионов анкет, как она это делает для меня загадка.
Мисс Мосс, вы всегда такая жалостливая?
Мисс Мосс, такой женушке не поможет киллер, она после этого переключится и будет каждый день на кладбище ходить,над могилой издеваться! Она ищет проблемы не в себе,а в ком-то другом.
508 Нет, я не знаю вас автор как человека, не читала переписку, но любовниц я не уважаю!!!
Вам всё вернётся бумерангом!
510 Возможно. . .
Конечно если так говорить, то там и мужчина **** что жену предал, и не известно что там за жена! А может она просто его уж очень любит, и этот факт измены не даёт ей покоя!
Ставьте ушки на макушки слушайте внимательно
пропою я вам частушки очень замечательно.
висит Ленина портрет
золотая рамочка
вывел он меня на свет
тёмную крестияночку.
Мой милёнок как телёнок,
кучерявый как баран,
захочу его зарежу
захочу его продам.
Ой девки беда
куда мне деваться
по колени борода
а лезет целоваться.
Говорила старику
не ходи ты на реку
не послушал утонул
только х-м болтонул.
Я давала я давала
по четыре раза в день,
а теперь моя ***
получила трудодень.
Мисс Мосс, факт измены ей не дает покоя уже очень долгое время,по словам,автора! Я думаю,там уже дело в мужике,он до сих пор гуляет,дает жене поводы для новых подозрений,новой ревности,все опять вспоминается, и за это НОВОЕ отвечает опять старая любовница! :-)
Вот раньше на Руси
Были мужики,
Как напьются квасу
И *** по часу!
Я в калошу нассала,
А в другую ***,
И сижу любуюся,
Во что же я обуюся?
Если в *** зачесалось,
Значит *** впереди.
Нам с тобой чуток осталось,
Только, милка, не перди.
Отведу милашку в лес,
Привяжу там к дубу.
Пусть *** ее медведь,
А я еть не буду.
Брошу я свою милашку,
Хватит унижаться!
Буду я *бать козу,
За рога держаться.
Япона мать, теперь вот ещё и поэт-самоучка объявился.
башорг:
"Вопрос из ответ@мэйл.ру:
Жена моего любовника постоянно отпускает в мой адрес неприличные шуточки. Что я ей сделала-то?? Ведь просто так, абсолютно без повода... Даже обидно..."
И НЕ говори, Упырь, подумаешь спала с её мужем, ничего ж такого, а она, сучка крашенна, теперь вон чё вытворяет:)
НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
БЛ, а я так и не поняла почему вы решили, что это его жена вам гадит, если прошло столько времени,то это же может быть кто угодно, любая даже ваша лучшая подружка которая вам завидует, вы ж говорите что красавица, вот она вам может быть анонимно и пакостничает, а сама с вами же и хихикает, обсуждая дуру-жену.
26.02.2009 01:03:24 | ким [552128084]
НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ким, вам уже ничего не поможет!
МИЛЫЙ ГОСТЬ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕВЫЖАТАЯ МОЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МОЧА ТОЛЬКО СВЕЖЕВЫЖАТАЯ ПОМОЖЕТ И ВАМ И НАМ . ТОЛЬКО СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧА ТВОРИТ ЧУДЕСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
БЛ, а всё таки ты Б. Отвали от её мужика уже - перестань с ним общаться, гладишь и она перестанет. И вообще - тебе тут совет дали - иди мочой упейся, красавица ты наша ПИСАННАЯ :)
я так понимаю муж вернулся к своей жене ....и вас красивую и молодую бросил и мало того еще и вредная жена допекает..... вас право очень жаль
почемуто на одних женятся а вругих только пользуют))
МОЧА ТОЛЬКО СВЕЖЕВЫЖАТАЯ ПРИНЕСЁТ НАМ ВСЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ .
Почитала, посмеялась.
Полностью на стороне жены. Похоже, для нее взломать пароли, почту не проблема.
Я думаю, она как комп включает, так сразу автоматом прграммки включаются, макросы всякие, и пишут комменты на всех сайтах, где БЛ*** зарисовалась. А та отом "ипется", стирает.
"Теперь жена" - как вы про бывшую жену вашего нынешнего мужа выразились -"а наша-то дура". .. Вы одного не понимаете. Когда-то ваш нынешний муж ей в любви клялся, ласкал, любил. А потом вдруг вас полюбил. И "дура-жена" в полном отчаянии, не веря в эту свою личную трагедию и начала звонить, и донимать - от горя и обиды. А вы над ней посмеиваетесь. И вам невдомек, что мужик, единожды предавший, может сделать это не раз. И вы точно так же можете оказаться, совершенно неожиданно, у разбитого корыта. И ваши дети могут оказаться в таком же положении - посмотрим, что вы тогда запоете.
И вообще, мы же не знаем, сколько у вас на самом деле мужиков перебывало! Может эта не та жена на которую вы думаете, а какая-нибудь другая!))
538, Летка-Енка, да я прекрасно всё понимаю. Но дело-то как раз в том, что это ОН ей клялся, ОН ей обещал хранить верность и т.п. Вот и разбиралась бы с ним, и с него бы спрашивала, но никак не с меня. Не Я ей обещания давала. Вот этого почему-то жены никак понять не могут. Дорогие мои, ну не должна посторонняя женщина нести ответственность за благополучие ВАШЕЙ семьи. И гарантом верности вашего мужа должно быть исключительно его желание, а не то, что ему ни одна баба "не дала". Не существует женской солидарности! Посмотрите даже на этот форум. Ведь сожрать друг друга из-за мужиков готовы!
538, Летка-Енка, да я прекрасно всё понимаю. Но дело-то как раз в том, что это ОН ей клялся, ОН ей обещал хранить верность и т.п. Вот и разбиралась бы с ним, и с него бы спрашивала, но никак не с меня. Не Я ей обещания давала. Вот этого почему-то жены никак понять не могут. Дорогие мои, ну не должна посторонняя женщина нести ответственность за благополучие ВАШЕЙ семьи. И гарантом верности вашего мужа должно быть исключительно его желание, а не то, что ему ни одна баба "не дала". Не существует женской солидарности! Посмотрите даже на этот форум. Ведь сожрать друг друга из-за мужиков готовы!
Ходи, ***, ходуном -
Я не лягу с пердуном:
С тобой толку ни на грош
Только кашель и пердеж.
А "дурой" я ее всегда называла. Это я псевдоним ей такой дала, чтобы по имени не называть. Ну просто, девчонки, ну дура она, честное слово! Не в плане умственного развития, а в смысле поведения. Я несколько лет работала с ней. Она на мужиков всех так вешалась, смотреть противно было. Вульгарная и хитрая. И, кроме денег, шмоток и драгоценностей ничего ее не интересовало. Отдыхать за границу всегда одна ездила, без него. Это все при том, что работала она в той организации, где он руководителем был. И ему не раз коллеги на ее поведение указывали. Типа, приструни, некрасиво. Но это частный случай, и я вовсе не хочу сказать, что все жены плохие, а любовницы ангелы. Бывает и наоборот. Просто, на мой взгляд, не надо на все ситуации с одного ракурса смотреть.
А "дурой" я ее всегда называла. Это я псевдоним ей такой дала, чтобы по имени не называть. Ну просто, девчонки, ну дура она, честное слово! Не в плане умственного развития, а в смысле поведения. Я несколько лет работала с ней. Она на мужиков всех так вешалась, смотреть противно было. Вульгарная и хитрая. И, кроме денег, шмоток и драгоценностей ничего ее не интересовало. Отдыхать за границу всегда одна ездила, без него. Это все при том, что работала она в той организации, где он руководителем был. И ему не раз коллеги на ее поведение указывали. Типа, приструни, некрасиво. Но это частный случай, и я вовсе не хочу сказать, что все жены плохие, а любовницы ангелы. Бывает и наоборот. Просто, на мой взгляд, не надо на все ситуации с одного ракурса смотреть.
Я лежала с Коленькой
Совершенно голенькой,
Потому что для красы
Я сняла с себя трусы.
Мой миленок очень жадный,
Горсти семечек не даст,
Но ребят он водкой поит,
Сразу видно - педераст.
В зоопарке бегемот
Бегемотиху ***.
Ты с работы отлучись,
Да поди,***,поучись.
Милый мне конфенку дал
С розовой бумажкою.
Не за то, что я плясунья,
А что ебусь с подмашкою.
Ну я вот с точки зрения жены смотрю - да я б еще хлеще придумала что нибудь. НО: от хорошей жены мужик не загуляет, а коль загулял - сама виновата. А вам остается крепиться, может и надоест ей все это в конце концов.
Клялась милочка у моря
Себя скромненько вести.
Там усатые грузины,
Аж зал упа вся в шерсти.
Друг на выдумки горазд -
Это видно сразу:
*** в ухо, в ***, в глаз.
А в *** - ни разу.
***, ребятки, не сигара,
Чтоб во рту его держать.
И *** ? не стеклотара,
Чтоб любому подставлять.