Гость
Статьи
Живущие в Европе …

Живущие в Европе девушки, вам вопрос!

Подскажите европейский сайт знакомств на русском языке, хочу познакомиться с итальянцем или французом, но знаю только английский(разговорный:), можно платный сайт или агентство оказывающее подобные …

Оптимисткааа
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Alinaes, post 47. Совершенно не вижу разницы, познакомились ли вы вживую или через интернет. Мы познакомились на сайте знакомств, стали переписываться, потом перезваниваться, потом решили встретиться в третьей стране, где я навещала родных. Потом он приезжал ко мне в Россию, я - к нему. Могли даже на выходные встретиться, на праздники подлететь. Других претендентов у меня не было, чтобы вести себя как профессиональная невеста и скакать по мужикам из страны в страну. Никогда богачкой не была, но уж как-нибудь и на билет и развлечения деньги находила. На работе запросто могла перерабатывать, чтобы потом брать отгулы. Когда стали жить вместе, он заявил, что содержать меня - его обязанность, тем более тогда я не работала. Я не стала противиться, потому, как это хороший способ проверить мужчину на жмотство до брака. Тем более сейчас я вовсе не нахожу зазорным , что зачастую меня содержит муж. Работаю я периодически и только когда есть интерес и желание. Кстати, может это стечение обстоятельств, но вокруг меня местные жены довольно состоятельных мужей не работают вообще или работают в лучшем случае полдня или полнедели. Они откровенно крутят у виска, если я устраиваюсь работать по-полной. Муж у меня тоже работает периодически и в разных странах мира, куда я следую за ним и где для меня не всегда есть работа.

Guest from abroad

Оптимисткааа,
По вашей теме могу сказать следующее - марш на курсы изучать английский или другой европейский язык, без ин.яза вам тут делать нечего, никто из иностранцев не знает русский язык и я не знаю ни одного сайта для иностранцев на русском языке. Так что начинайте учить язык, а тогда регистрируйтесь на сайтах знакомств, могу предложить довольно неплохие сайты match.com, Elenasmodels, rebyata.com. но они все либо на английском либо на немецком. Есть еще неплохие скандинавские сайты - ScandinaviaSingles.com например. Так что дерзайте и удачи Вам в ваших поисках!
Насчет французов не советую, очень трудная нация и страна, языковой барьер и мужчины оставляют желать лучшего, много нюансов в адаптации иностранца. А вот с итальянцами, испанцами и скандинавами можно попробовать. Ну это я так... от чистого сердца :-).

Гость

Alinaes. И ещё. Насмотрелась я на русских девушек, которые, наверное не имея возможности лично поискать в европах и отвергая интернет, пытаются вживую в реале познакомиться с иностранцами в России. Сколько раз в ресторанах они пытались подсаживаться за наш столик, лишь бы перебросится парой фраз с моим мужем, едва не пристраиваясь у меня на коленях. Благо, что я добродушная, смотрю на их потуги с юмором, не пытаясь им морду бить.

SOS

Guest from abroad вот вот, приехали такие Маруси типа Алины и башни в европу и хаят со своей высокой колокольни всех и вся направо и налево! трудно тебе прочитат на латинице,так не читай вообще!одной купил компьютер,другая дома сидит и счастлива! а ты пойди и заработай все ето сама, вот тогда ты и будеш имет право на полноценную критику людей,живущих за бугром! а то сидите в Италии,Испании как репейник,прицепившись крепко накрепко к своим мужьям!

Хельга

стидно за таких соотечественниц, как СОС. Жесть как. Колхоз.

:

100

и в моем буке не возможно, пришлось покупать отдельно и подключать, когда надо на русском писать.

акулина2

из трех листов два ответа по теме, остальное разборки на пустом месте :))))

Оптимисткааа

Ирина, дайте адрес почты!:))

Оптимисткааа

акулина2 и я о том же, что за люди, типа все занятые работой за границей, а на сайте целый день и ни о чем!:))

Olga

105, a wam to chego stidno? Stidno za takix kaka bashnja i Alina kotorie doma prosigiwajut, a ne za tex kotorie smogli sebja bolee ili menee realizowat! A wi nawernoe iz nemezkoj derewni Helga?? Und wie findest Du dort?:-)))

due torre

Оптимистка, языки надо учить. Если в Италию - итальянский, можно переводчиком пользоваться. Италия - страна для женщин. В материальном плане..... достаточно бедная страна, но веселая. Мужчины с уваженеим относятся к женщинам

СССР

я тут итальяшек сватаю уже полгода,блин никак не получаеца. авторша,пиши на мэйл,дам контакты, попробуешь )) хохо. 1.водитель автобуса (или тролебуса) в какойнить палермо, 33года, живет с мамой папой, зарабатует около 12тыш рублей по русским меркам. уровень интеллекта соответствующий. 2.--48лет,разведен год назад второй раз,дети (кто знает что такое разведен в италии тот меня поймет хохо). 3---41год, не женат и не был, а-ля работник нии из служебного романа, зп соответствующая и внешность тоже. ну тараканы свои. сорри но других кандидатов на русских клущ неть.

Guest from abroad

СССР, а что ж вы сами этими кандидатами не воспользуетесь, а другим предлагаете всякий навоз. Али по себе судите, что тут все клуши необразованные в Европе собрались и все замужем за водителями трамваев. Забирайте себе таки кандидатов или предлагайте этот мусор своим подругам. А нормальные женщины, уважающие и ценящие себя всегда найдут достойного партнера сообразно своему уму и социальному статусу.

SOS

помню, как СССР сватала этих самих итальяшек около месяца назад, но мне помнится, что среди них был так- же и а-ля типо менеджер. Мож уже какая то "клуша" и подобрала?:-))))

Guest from abroad

Sos, видно никто не хочет воспользоваться таким неслыханным итальянским "счастьем". :-)

SOS

странно,что до сих пор не обьявилась Джулиана-ещё одна ярая ненавистница итальянцев:-))))

Сос, что, ущипнула я Вас, что Вы стали писать по-человечески и обзывать меня Марусей?))) Я на свой комп заработала в свое время, не переживайте. Только вот не понимаю, какая связь между тем, что Вы работаете и тем, что коряво показывали собственное бескультурье на итальянском.

Guest from abroad

Alinaes, главное что ВЫ у нас тут самая культурная! ! ! ))) Хм...свежо предание, а верится с трудом...

SOS

117,я с вами не вела дискуссий по поводу моего транслита. Не вам судить мой родной язык! честно говоря,мне дела нет каким образом у вас появился комп и на будущее-вулгарний язык иногда очень полезно знать, когда приходиться общатсья с такими персонами как вы. Все, с Вами у меня аудиенция окончена!

СОс, Вас несет, как того Остапа. Явный неадекват прям какой-то. Удачи Вам, и вменяемости. Очень пригодится для жизни.

Артистка

Сайты для фвтора и всех интерисуюшихся!:)

www.datenlink.nu
www.newfriends4u.com
www.relatieplanet.be
www.iwannadate.nl
www.masterpage.come.pl/dating
www.cuteonly.com
www.eurohot100.com
www.afinity-est-ovest.com

Может чтото устарело, успехов

Оптимисткааа

Девушки, ну расслабтесь вы, хватит ругаться! Не могу понять, откуда потребность у вас оскорблять всех и все, я поэтому и хочу уехать, чтоб быдла поменьше видеть и дети чтобы не общались с подобным, а вы даже эмигрировав старые привычки не забываете! Мне знакомый рассказывал, он часто летает по-миру, что больше всего ругани и склок у терминалов отлета в Россию:))

Guest from abroad, подскажите, если у меня есть некая круглая сумма, я могу купить недвижимость в Европе - это сразу даст мне право на гражданство или нужно именно замуж выйти, а денежки пусть в банке лежат?:) Я учила английский на курсах, но например на Итальянских сайтах все по-Итальянски, на испанских, по-испански! .....

Хельга

110 такие хабалки как ти, вроде позорного столба. Я всегда говорю, что и в России есть свои "неаполитанци". Ето ж надо било такую хню наляпать на 1й странице..младшая группа, штани на лямках. В Риме живешь - окультуриваться пора.

SOS

да уж хельга, похоже у вас большие проблеми с русским языком:-))) бедная девочка:-((

Irvine

122 Нет - наличие недвижимости - не основание для получения вида на жительство, но с визой будет попроще. А вообще, мне не понятно, какой смысл уезжать из Москвы например в любую евро столицу. Там такое количество мусульман, что совершенно очевидно, старую добрую европу сливают в унитаз, если в ближайшее время они не повыгоняют всех воинов ислама по домам. Разве что в австрийскую деревню. Но там скука смертная, хотя экология хорошая. Разве что, на пенсию уехать.

SOS

optimistka, ti kogo bidlom to nazvala????

Без Башни

SOS, колхозница. Мне комп муж подарил, потому что мой личный комп я дома оставила, маме развлекаться. И это уже четвертый комп. А свой первый комп я купила уже одинадцать лет назад, лингвистическая ты наша программистка)))

Без Башни

Guest from abroad , с тобой общаться точно не собираюсь. Много будет чести.

Без Башни

match.com, Elenasmodels, rebyata.com. Вы бы еще что посоветовали. Это же полный отстой.

Без Башни

Больше всего меня радуют ваши розовые очки, дамы. Конечно, просто все мечтают жениться на русских и русские - самые красивые. Причем тут вообще красота? Что муж будет с вами делать, если вы как кошка - только улыбаетесь и молчите. Даже поговорить не о чем, только трах-тибидох. Нормальные мужчины сами прекрасно готовят-убирают, кухарка им тоже не нужна. Что вы еще можете предложить? Себя, в качестве шарфика на шее? Фантазерки.

SOS

130, а какие чудеса вытворяешь ты с мужем,что он взял себе в жёны такую лахудру как ты?:-)))

Без Башни, привет, опять в точку ))) Они на таких сайтах рекламируют себя в ключе "люблю секс и вкусно готовить"))))) Мне буквално на днях подруга рассказывала, она замуж за голандца сейчас выходит. К ним ее подруга приехала счастья искать, они ее поселили в доме. Так эта лярва, попыталась жениха-то отбить у подруги. Путем демонстрирования способностей к уборке)))))))))))))))))))))

Guest from abroad

Без башни, Вы ***??? Я указала сайты не для Вас, а для нормальных вменяемых людей, которые таких как Вы обходят за километр что на родине, что за рубежом.

Для Оптимистки, не стоит равняться на всякий сброд, который вам тут тему портит, по делу они все равно ничего не говорят, подозреваю, что эти дамы выскочили замуж за иностранцев и теперь зуб точат на других девушек из России, которые пытаются устроить свою судьбу, судя по их подругам - это так - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Так вот, я зарегистрировалась на одном из этих сайтов полтора года назад и сразу же встретила своего будущего мужа. Не верьте, когда говорят что это невозможно - это ложь! здесь десятки тысяч девушек вышедших замуж по интернету и ничего в этом плохого нет, просто некоторые не хотят, чтобы кому-то было хорошо и судят по себе видимо.
Нет, купив недвижимость вы лишь сможете получить полугодовую мультивизу, чтобы посещать и какое-то время жить в своем доме или купленной квартире, либо в лучшем случае резидентство без права работы, при этом о гражданстве не может быть и речи. Ну в каждой стране свои заморочки сейчас, где-то полегче, где-то совсем гайки закрутили.

Без Башни, посмотрите, какой тут цветник собрался)) Почтовые невесты во всем великолепии))

Оптимистка, У вас есть деньги, свободное время и желание уехать? Может быть, Вам стоит выбрать страну и поехать туда учить язык, например? У Вас будет возможность знакомиться вживую, общаться не по переписке и не через брачного агента, где Вы выставите себя как лошадь на продажу...

хи:)

представляю что это за "чудо" программистка после года обучения у которой даже русского на собственном компе нет:-)))) Врет, и не краснеет. SOS, нормальные программеры в универе 5 лет обучаются!!! Противно читать посты SOS, хамло! бррррр

Гость

Хватит трындеть по итальянски,валите на итальянский форум тогда или знаний языка нехватает

Guest from abroad

Alinaes, a Вам завидно стало, что вы не одна тут замужем за иностранцем???!!!
Так простите, на всех русских девушек хороших мужиков на родине не хватает, приходится искать счастья за рубежом, особенно если тебе за 30. Тaк что не стоит злопыхать на этот счет, а кто как выходит замуж так это не ваше дело, каждый ищет и находит свое счастье как может!

А это вообще *** "guest from abroad", надо же было себе такой ник взять:-)))))

Guest from abroad

хи:), Ваш ник ничем не лучше!

хорошо, назовусь гостьей из будущего, или гостьей с марса, или с луны, так лучше?:-)))) мой ник, это реакция на ваши с sos посты:)

133, нормальные по интернету замуж не выходят. Так что не льстите себе:)

Guest from abroad

хи:) "нормальные по интернету замуж не выходят. Так что не льстите себе:)"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
считайте, что вы сейчас оскорбили миллионы людей, которые нашли друг друга по интернету!!!

ким

ТОЛЬКО МОЧА ПОМОЖЕТ ВАМ .

:- )

А мне нравится когда русские между собой дерутся, забавно!

due torre

Не ругайтесь. В Италии совсем неплохо, хотя бы потому, что к нормальной женщине относятся с уважением. Если не сидеть на шее у мужа, а работать, вообще, проблем не будет. Языки надо учить и устраивать личную жизнь хотя бы потому, что в Европе женщина в 30 лет не считается старой девой.

Ника

due torre.A как вы иммигрировали в Италию? Это моя любимая страна.Какие там мужчины?Итальянский язык сложный? за сколько времени его можно выучить?

143, не всех, а лично вас!

за мое время проживания в италии, а это 8 лет, пять девочек буквально сбежали обратно домой после выхода замуж по инету. Дождались пермессо после свадьбы, поехали домой, и не вернулись. И лишь одна живет до сих пор, три года уже, что очень большой срок для инетного брака:) Как человек ее муж неплохой, только выпивает и работает на непостоянной работе мусорщиком. Подвывает уже эта знакомая от безденежья и скукоты. А вот у кого нормальные браки, длительные, как ни странно, познакомились в реале. Потому что до свадьбы встречались неоднократно, не меньше года, отпуска вместе проводили, узавали друг друга постепенно.

У меня в свое время была анкета на сайте рамблер.ру, место проживания указано италия, было написано что я замужем!!!, живу вместе с мужем!!!, ищу русских подруг в моем регионе. И что вы думаете? Писало 90% итальянцев! Я им на их языке объясняла, что замужем, у меня все ок, ищу русских подруг, им по фиг. Надоело объяснять и игнорить, анкету удалила. Так вот ни одного нормального не написало, это я так, мимоходом, с точки зрения оценки как мужиков, на сайтах сплошные уроды. Не спорю, это лично мое мнение, но это тоже мнение.