Гость
Статьи
Живущие в Европе …

Живущие в Европе девушки, вам вопрос!

Подскажите европейский сайт знакомств на русском языке, хочу познакомиться с итальянцем или французом, но знаю только английский(разговорный:), можно платный сайт или агентство оказывающее подобные …

Оптимисткааа
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Без Башни, то есть дама (обычно российски дамы, которые ищут забугорную пару в агенстве или на сайте не блещут богатством) изначально падает на содержание? К незнакомому человеку?

Сос, как давно Вы в Италии?

Без Башни

50, не надейся, я тебе все паролаче итальянские выписывать здесь не буду, сама учи! Спроси у мужа, если что забудешь.

SOS

Alinaes 1 god

Без Башни

51, все зависит от дамы. Не знаю. Сначала, наверное, по-любому, будет на содержании, если денег нет. А потом, либо вольется в новую жизнь (язык, права, гражданство, работа), либо будет дома сидеть сиднем.

Без Башни, ну, сидеть на шее у своего мужа- это одно, я сама так сижу. А вот познакомицца по агенству и сесть на содержание к незнакомому, чужому человеку - это дикость.

Sos, заметно, что недавно.

SOS

57-pochemu zametno?

Без Башни

56, нее))) это ловкость или хитровыделанность. Мне интересно, где водятся такие непуганные идиоты, которые за здорово живешь содержат незнакомую тетю, не невесту и не жену? Это либо мужчина очень богат, либо она очень модель и пользуется спросом.

Сос, ну как сказать... Обычно люди, уже привыкшие к тому, что они заграницей, не испытывают нужды выпячивать это. У Вас же пока прет восторг от того, что Вы знаете пару фраз на итальянском и пишите на латинице))))

Без Башни, кстати да, тоже интересно)))

Без Башни

61, Alinaes, вот-вот, называется "дайте двух" таких идиотов. А про SOS я угадала, что она только приехала, еще все в розовом свете. Не знаю, правда, кто ее учил итальянскому, но итальянскому-матерному научили хорошо))

SOS

пишу специально рускими буквами для без башни:-)) начну с вашей ругани:никогда не суди о человеке,если он тебе незнаком.по вашей ругани можно подумать,что это ваш обиходный итальянский:-))разозлила ты менья сильно с самого начала,вот и написала всяких гадостей тебе.даю справку о себе про между прочим:за год в италии приобрела новую квалификацию программиста,нашла работу.,т.к.мой немецкий здесь,к сожалению,оказался ненужен(я - лингвист по образованию)муж мой тоже на хорошей работе.работать пошла,т.к.сидеть дома-не в моём характере.так,что дорогая без башни,не все выходят замуж за мусорщиков или женятся на прачках:-))теперь трепещите и завидуйте!:-))

:

А Alinaes не выпячивается? я тоже не из СНГ пишу, однако не выпячиваю красным страну проживания.

64 Есть такая страна Алинаес?)))

Без Башни

65, ага. Это страна в городе Австралия)))

SOS

60, а где видно,что я выпячиваюсь?(слово то какое:-))но как написали,так и отвечаю я написала одним предложением:замужем за итальянцем,всем довольна.если вы увидели в моих словах что-то своё,то это лишь элемент вашей фантазии

:

65

ну что ты дурочку играешь.Но если все таки не знаешь, нажми на свой ник, а дальше увидишь сама.

Без Башни

63, а че мне завидовать? Я фрилансер, мне на работу бегать по утрам не надо через весь Рим. Да и живем мы за городом. Природа тут, пАнимаИшь, свежий воздух, река. Так что не интересно мне завидовать.

Opium

гость : , все правильно, только "новячки" от себя сами прутся.

А кто живет за границей, обычно видно по транслиту и по похожим ошибкам.

Мы на "ты" не переходили, не фамильярничайте со мной, не люблю. То, что под ником указан город- это не выпячивание, а констатация факта. То, что ник зарегистрирован- я на форуме очень давно, общаюсь и вне форума тоже, поэтому предпочитаю все, что пишу подписывать своим ником. Вопросы?

Без Башни

Alinaes, а вы, случайно не жили некоторе время в Италии? Что-то мне ваш ник знаком...

Без Башни, нет, не жила)) Но я на форуме давно.

:

71

За ты прошу прощения.

:

Дата регистрации май 08 ,не так и давно.

SOS

69,так и мне вам завидовать не в чем.при чем здес ваш дом за римом? может у меня 10 таких домов, но речь же не об этом идет..

Без Башни

Alinaes, sorry, приняла вас за другую ;-) Там была забавная история: девушка, замужем за французом, приехала с ним пожить в Италию и ее очень раздражал специфический итальянский сервис. Помню, как она заказывала печь для пиццы и потом не могла ее выгрузить. Интересно было почитать))). Потом, она уехала куда-то...

Гость, раньше регистрации на форуме не было, ее ввели недавно, в мае 2008 года. почти все постоянные ники запаролились, чтобы не возникало недоразумений, когда кто-то подписывается твоим ником и пишет, например, гадости.

Без Башни, бывает)))

Без Башни

76, а почему "за Римом"??? Я живу около Вероны. А матерится нефиг. Сразу бы писали на нормальном языке, вам бы и слова тут не сказали.

:

Приняла, :-)

Гость

Оптимистка, если хочешь остаться оптимисткой, живи в той стране, где родилась и получила образование. Не ищи, как говорится, приключений на свою голову. Заграница только со стороны кажется сказкой. На самом деле здесь тоже всё даётся с трудом. Но если желание велико и уж очень хочется приключений (дай бог чтобы багополучных), тогда вперёд! Только не пойму нафиг вам сдались европейские мужчины? Слишком сладко живётся и хочется трудностей? У них совсем другой менталитет. Я не знаю статистику, но уверенна, что очень немногие девушки, которые вышли замуж "за бугор", долго прожили с мужьями. Рано или поздно так заколеблет (или заколебает), что захочется родного.

Без Башни

76, а почему "за Римом"??? Я живу около Вероны. А матерится нефиг. Сразу бы писали на нормальном языке, вам бы и слова тут не сказали.

Без Башни

Оопс, два раза отправилось..

Без Башни

82, нет, мне уже родного не захочется, мне бы с этим разобраться. Боюсь, на загадочную русскую душу у меня уже потом желания не хватит. В основном те, кто вышел за бугор по-быстрому, так же по-быстрому развелись и стали жить сами или нашли другого, более подходящего забугорного мужа.

SOS

80, мне все равно где вы живёте,но оскорбления посыпались от вас первой...

два раза отправилос-это от эмоций ваших:-))

Без Башни

86, а может от ваших? Не в курсе, что форум сделан на таком движке, который вечно виснет? Программист))))

SOS

в курсе,в курсе...эх..совсем перестали понимать шутки:-(((что-то мне грустно стало на этой ветке...все какие то злые..

Без Башни

Я теперь понимаю, почему даже на сайт Ватикана картинки не загружаются, где им положено быть. Потому что сидят там вот такие программисты, которые не умеют транслитом пользоваться, я уже молчу про то, что не знают как установить русский язык на ноуте. Зато знают весь итальянский мат наизусть, прямо как настоящий лингвист))). Из лингвиста она стала программистом, за год. Ага. Мы уже видим результат.

Opium

82, нет не хочется. Да и не родное уже. 10 лет замужем.

Без Башни

Да, тут все злые, прямо как вы.

ГОсть82 , Вы сейчас пропагандируете позицию "если я не могу достать то яблоко- значит оно зеленое". Например, мне прекрасно живется в Испании, это мое, я тут дышу полной грудью. С мужем у нас любовь, мы половинки. разве можно определять родство и близость по нац. признаку?

Без Башни

91 к 88

Без Башни

Все, привет всем лингвистическим программистам. У меня дел полно. Всем невестам и женам, ciao! ))

SOS

да, извините уж за слова...*** тут башня всех и смылась в унитаз:-)))

Ирина

Ох, по работе общаюсь со многими иностранцами. Так вот что могу вам сказать. Они ВСЕ хотят жениться на русской женщине. Часто просят меня познакомить их с какой-нибудь незамужней подругой и т.д. На вопрос "почему именно на русской?" они отвечают вполне внятно: русские женщины красивые, стройные, ухоженные, ориентированы на семью больше чем на карьеру.
Не нужно думать, что женщины, желающие выйти замуж за иностранца, какие-то неполноценные и пр. Просто мужчин у нас в России меньше чем женщин. А уж непьющих-некурящих и из приличных семей, да еще и с нормальным образованием - в вовсе единицы.

Гость

согласна с номером 92! я тоже счастлива в браке с европейцем и чувствую, что мы - половинки, чего с русским мужем не было.

SOS

97-eto wse ot zawisti!:-))

Guest from abroad

SOS, что вы ввязываетесь в перепалку с Алиной из Испании и Без башенной. Завидуют они вам просто, это такая категория женщин, которая приехала за бугор и теперь думает, что всех может поучать нерадивых на родине. Мол, вот какие мы крутые, вышли замуж за иностранцев, теперь смотрите, вы!, убогие!, на нас, какие мы тут все из себя успешные. Просто уродины, вот поэтому с вами нормальные люди и не общаются приехав заграницу, потому что стыдно за ваше поведение и за вашу убогость, подбородком косяки сносите и звездная болезнь не отступает ни на минуту.

Guest from abroad

Sos, а вам желаю удачи с вашим мужем и с началом новой работы, все же лучше, чем как АЛинаЕС в Испании штаны просиживает.
А Безбашенная так рада, что муж купил ей клавиатуру русскую, что теперь все европейцы, не купившие своим русским женам клавиатуру автоматически записаны в нищие и убогие слои населения. Я например, себя ущербной не чувствую без русской клавиатуры, и очень удачно пользуюсь транслитом, английские буквы превращаются в русские по памяти, потому как в моем новейшем ноутбуке не предусмотрен русский алфавит!!!