Гость
Статьи
Живущие в Европе …

Живущие в Европе девушки, вам вопрос!

Подскажите европейский сайт знакомств на русском языке, хочу познакомиться с итальянцем или французом, но знаю только английский(разговорный:), можно платный сайт или агентство оказывающее подобные …

Оптимисткааа
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
хи:)

И еще один немаловажный момент на мой взгляд, - нужно исходить из того, какая жизнь у вас на Родине. Если вы живете в небольшом городе нет работы и "три вечно пьяных трактариста на десять доярок", возможно, вам действительно будет лучше и со средним женишком, но в европе. Ну, а если вы из большого города, у вас хорошая работа, зарплата, вы путешествуете по миру, общаетесь с интересными людьми, ходите по выставкам, в театры, одним словом ведете активный образ жизни, нужно выбирать себе ровню, либо даже не париться.

SOS

150-151 вы оскорбили меня без причины и ето указывает на ваше истинное воспитание.Лично с вами я не вела никакой переписки. Интерессно, а вот чем занимаетес ви в Италии? я думаю,что все же лучше искать себя, реализовивать, чем сидеть дома на шее мужа, коль вы решили выйти замуж за иностранца!

хи:-)

152, мне достаточно было почитать ваш отборный мат в адрес других оппонентов! Что не красит, и говорит ОЧЕНЬ многое о вас, как о человеке! Далее, дорогуша, я уже восемь лет в отличии от вас живу в италии, так что если вы весите на шее у мужа, то не судите всех по себе. Ваши сказки что за год вы на программиста выучились, я уже прокомментировала:-))) У меня муж информатик, шесть лет в универе учился! А таких доморощенных программеров коим вы себя возмомнили, грошь цена! Смех, да и только:)

SOS

153 по моему я спрашивала о вас, а не о вашем муже программисте, которий мне сто лет в обед не нужен Видно вам и похвастаться нечем:-))) а о мате я лучше промолчу, так как такой мат как написала я встречается каждий ден в Италии на каждом шагу..видно живете где то в итальянской трущебе, что и язика итальянского не слишите:-))) значит все итальянзи колхозники, как ви тут виразилис, раз общаутся так как я:-))) хорошо что вы у нас вся такая расстакая сахарная интеллигенточка:-)))

хе:)

154, ну перечитайте свой пост ради интереса. Бред-бредом. детский сад с барабаном. Может еще размером груди померимся, у кого больше или красивее?:-)

Вы хоть одно предложение по существу данной темы написали? Нет! Вам в кайф исключительно перепалка.

Я вам все что угодно могу написать по поводу моей работы, это ведь интернет, все анонимы, никто не проверит. Так зачем вы задаете заведомо глупые вопросы?!

Далее,по поводу мата! Теперь все встает на свои места. Я вам искренни сочувствую, что вы общаетесь в ТАКОЙ СРЕДЕ, где мат это нормальное явление, и муж у вас такой, судя по всему! Слава Богу,в моем окружении подобного нет!!! И муж мой матом не ругается. Друзья наши, и родные, тоже! По поводу работы, вы ранее писали что вы лингвист и ваш немецкий никому не нужен. Слова откровенная ложь! Во-первых, именно немецкий один из более востребованных языков в италии! Во-вторых, человек гуманитарного склада ума, коим вы и являетесь коль пошли в свое время учиться на языковой факультет (если это правда:), не станет программером, тем более за год, на нормального программиста учиться нужно в универе и изучать высшую математику!!! Моя подруга москвичка в италии, что закончила универ с красным дипломом,л лингвист (кстати, познакомилась она с мужем в реале, а не по инету) преподает русский, как иностранный, и не пошла в иные дебри. Лучше делать то, что ты знаешь хорошо, чем заниматься всякой фигней. Так что не врите, деточка. Или врите таким-же деточкам как и вы. P.S. Да, вы конкретная колхозница, сомнений больше нет!

слова-снова

"Видно вам и похвастаться нечем:-)))" ----------------------------хвастаться в инете перед незнакомыми людьми, да и просто хвастаться, это удел глупых нереализованных скучающих дурашек, типа вас! Откуда вы родом? Сколько вам лет?

Не, ну правда, я просто угораю со смеху, за год она на программиста выучилась. И народ верит в подобный бред. Это равнозначно если я напишу, что за год с экономиста на пластического хирурга переквалифицировалась, ну или выучилась:-)))))))))))

SOS

158-да ви тут меня оскорбляете (не зная меня при етом личном) как сапожник, при всем том, что я вам никаких оскорблений не писала. Вибор профессионалной деятелности-дело сугубо личное и не вам меня судит! понятно ?

SOS

здесь вы показываете перед всеми ваше бесскультурие обвиняя меня во всех смертных..так что стидно должно быть вам, хотя судя по всему, вам это чувство не знакомо

Новоявленный программер SOS, а отчего вы со своими программерскими знаниями русские шрифты себе не утановите?!:-))) Вот я не программер, просто юзер, но шрифты русские у меня дома на всех компах установленны лично мной!:-))) Клавы руской нет, т.к все компы в доме - ноуты,

но русские шрифты я установила и печатаю вслепую, никаких проблем.

Мотористка

www.match.com платный сайт. Там можно создать профиль на английском языке.

159, 160, вы по существу хоть одно предложение напишете??? Или вы от скуки и безделия здесь строчите весь этот бред?

SOS

163-bred strochite vi, a ja po delu..

159,160, SOS, а разве не вы заявили в сообщении 154 что отборный мат который вы здесь употребили это норма в италии????????????????????????? Что я, живу в трущебах, коль не ругаюсь матом, и что все в италии матерятся?!!! Так кто после кого оскорбляет?! Логика где?!:-)))

164, а что собственно вы по делу написали?:-)

SOS

perechitayte vse vashi posti, gde vi upotreblyali oskorbleniya po otnosheniyu ko mne i vam vse stanet yasno! Sobstvenno moj perviy post bil adressovan avtoru gde ya opisala kratkuyu situaziju o sebe i pogelala avtoru udachi, tak chto vse ostalnie posti menya ne interessuyut. Na etom razreshite otklannyatsha i pokinut seju prekrassnuyu vetku, kotoraya eshe raz pokazala who is who:-)))

ми скузи, но я не читаю посты написанные абракадаброй! Это дело принципа, да и глаза собственные жалко!:-))))))))))

:- )

Молодцы!Еще,еще!

Хорошо грызутся!

уф

то хи:) ну насмешили...))) Честно говоря я с вами согласна. Сама живу во Ф ранции 1,5 года и не думау что можно виучиться на программиста за такои короткии срок. Да и наити работу очень трудно здесь для наших.

уф

Да, забила сказать, что с мужем иа познакомилась в реале: встретились в Азии, где я работала и он приехал по контракту.. Про знакомства по и-нету знаю очень мало.

акулина2

соседка по дому познакомилась по инету с итальянцем, замуж собралась за него, встречались, уж не помню как она узнала, что он болен шизофренией.

у меня висит анкета на каком-то сайте, могу посмотреть, пару раз там целенаправленно лазила - писала даже, правда мало кто понравился, ответил один с подозрительной внешностью, работой и местожительством.

due torri

У меня знакомые есть, познакомились по интернету, живут. Да, конечно, по интернету можно и шутников найти, но есть и нормальные люди. Говорим, что у некоторых жизнь не складывается на чужбине.... а на Родине все счастливы? потом надо реально смотреть правде в глаза, точнее в зеркало и не ждать, что кто то на блюдечке все принесет. Засучить рукава и вперед, учитывая, что на чужбине все начинается практически с 0 и нужна сила воли, знания тоже не помешают. А жизнь в Европе намного спокойнее, это видно и по людям и, самое главное, по женшинам. Автор-удачи!

Ответ

ПО ТЕМЕ - на сайте чао-какао есть ссылки на итальянские брачные агентства, http://www.ciaocacao.it/amore.htm. французов много на сайте - www.meetic.com. Удачи!

due torri, на Родине, случись что не так, есть папа с мамой под боком, подруги, знакомые и т.д.....А вот в чужой стране, случись что, пойти ведь совершенно не к кому...............

www.ciaocacao.it/amore.htm - редкостный отстойник.

Ответ

to хи: если пользовались этим сайтом, то вам конечно виднее, я нашла через поисковик.

очень

сходите на tau2.com . а вообще многие сайты знакомств не пропускают анкеты из России и близлежащих стран.

Бочка дегтя

175 хи:), что-то Вы слишком взвились, когда здксь все поняли, что Вы - итальянская домохозяйка с 8-летним стажем. Дома мама-папа-друзья, а в Европе - социальная служба, было бы желание прояснять свою ситуацию. И компьютерные курсы можно вполне закончить за год! Программером не стать, конечно, но трудоустроиться после этого верстать какие-нибудь ежедневники иди местные рекламки вполне можно. Так что не лепите дезу. Есть дамочки, которые сами в Увропе вылезли, но всех, кто хочет, стращают...ревнуют, что ли, или в конкурентках видят? - По-моему, Вы из таких.

Бочка дегтя

хи, кстати, Вы по делу и по теме тоже ни обдного поста не выдали. Девушки, желающие жить на Западе! Не слушайте этих кликуш! Очень не советую зависеть от европейского мужа, т.е., желательно учиться и работать, жизнь совершенно не легче, чем в России, но однозначно, счастье и подходящего партнера найти МОЖНО. Тем более - по Инету, т.к. большинство сейчас знакомится имено так.

Бочка дегтя

П.С. Жизнь в Европе спокойнее, социальная защита гарантированнее, защищеннее. Удачи Оптимисткеее!

Гость

Автор, прочитайте статью Марины Кесс "СЧАСТЛИВЫЙ БРАК С ИНОСТРАННЫМ
МУЖЧИНОЙ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?". Написала девушка, живущая в Голландии. Я со гогласна с каждой, написанной ею, буквой. Очень объективно, без приукрашивания и очернения, вещи называет своими именами.
Там же на сайте другие ее статьи. Настоятельно рекомендую ознакомиться:)

179,180,181, нуууууууууууууууууууууууу, дура-дурой, даже реагировать лень:-)))))

:- ~

183

A sama umnaja?

El Matador

Не хватает только Франи да Жеки.Продолжайте пож.!

Кисюня

SOS, не обращайте внимание на злобных дам с этого форума! Понятие не имею, почему они на вас взъелись! Из-за транслита что ли? Тогда лечиться пора, раз такие злобные!Но скорее всего просто из зависти :) А вам желаю всего хорошего с вашем итяльнецм! :) я сама очень люблю италию и Рим (но это уже к теме не относится)

Кисюня

Да,SOS, посмеялась я над вашими высказыванями на итальянском :) действительно quasi tutte le donne qui sono molto molto pazze! :)

186,187, Вы фразу то дословно поняли, Кисюня?!:))) Если да, то с чего взяли что она к Вам не относится?!:))) И вообще не понимаю я SOS, если на вумане все так плохо, зачем она сюда ходит??? SOS, тусуйтесь на итальянских форумах и сайтах, тем более у вас даже русские шрифты не установленны на компе ( "у столь продвинутого программера":)))) чего вы здесь забыли???

И вообще меня смешат курицы из серии "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Как саму себя вы оцениваете, так вас и воспринимают. И не важно где, в России, или в Европе!!! Это мое мнение. Если вы себя так воспринимаете, то и в европе у вас будет соотв. третьесортный мужик.

m

Фууу!!! какое хамло на форуме последние 2 года. УЖас!!! Позорят русских. Люди просто создали тему . Как набежали идиотки и начали квакать. Девочки , кто был на форуме 8-9 лет назад. Помните как было классно здесь общатья?? Повидимому тогда интернет был не в каждом селе. И в Европу не наехали тогда идиотки недалёкие. Мне раньше нравилось здесь. А сейчас на каждом углу русская речь. В таком ключе как нынешние форумчанки. Фу недалёкие дуры. Правда, я знаю что у таких не проходит бесследно их поведение. Уже сколько раз убеждалась, что в итоге нарываются на неприятности изза поведения и своего характера.

Девочки не обращайте внимания на дураков. Про русскую клавиатуру вообще блин под столом. У меня нет за 10 лет проживания здес русской клавиатуры и наклеек. И если даже и была, мне она по барабану. Потому что мои пальцы подстроены под латинскую клавиатуру. Потом перевожу в транслите. А прочитать на латинице мне не составляет труда. Потому что у меня есть мозги.

Девочки знаете, здесь вообще на всех темах так. Главная дискуссия это не по теме ,а обсирание друг друга. Думаю либо это делают специально для рейтингда либо на самом деле интернет сейчас появился везде. В сёлах, деревнях , в психиатрии.

m

Фууу!!! какое хамло на форуме последние 2 года. УЖас!!! Позорят русских. Люди просто создали тему . Как набежали идиотки и начали квакать. Девочки , кто был на форуме 8-9 лет назад. Помните как было классно здесь общатья?? Повидимому тогда интернет был не в каждом селе. И в Европу не наехали тогда идиотки недалёкие. Мне раньше нравилось здесь. А сейчас на каждом углу русская речь. В таком ключе как нынешние форумчанки. Фу недалёкие дуры. Правда, я знаю что у таких не проходит бесследно их поведение. Уже сколько раз убеждалась, что в итоге нарываются на неприятности изза поведения и своего характера.

Девочки не обращайте внимания на дураков. Про русскую клавиатуру вообще блин под столом. У меня нет за 10 лет проживания здес русской клавиатуры и наклеек. И если даже и была, мне она по барабану. Потому что мои пальцы подстроены под латинскую клавиатуру. Потом перевожу в транслите. А прочитать на латинице мне не составляет труда. Потому что у меня есть мозги.

Девочки знаете, здесь вообще на всех темах так. Главная дискуссия это не по теме ,а обсирание друг друга. Думаю либо это делают специально для рейтингда либо на самом деле интернет сейчас появился везде. В сёлах, деревнях , в психиатрии.

SOS

m- VIVAT!!!

хи:)))

SOS, откуда такая уверенность, что этот пост не относится именно к вам?!?!?!:)))))) Из поста "m" совершенно не понятно кому он адресован т.к конкретных ников не указано! Хамили и отборным матом ругались здесь только ВЫ! На основании чего считаю что данный пост адресован именно Вам!!:)))) Иль, Вы сами писали, отсюда и уверенность?!:)))

Kate

[quote="Guest from abroad"].Так вот, я зарегистрировалась на одном из этих сайтов полтора года назад и сразу же встретила своего будущего мужа.

На каком сайте, скажите точено, пожалуйста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: