Гость
Статьи
Моя девушка забила на …

Моя девушка забила на свою внешность!

Была недавно тема(разводка скорей всего) про то,что девушка за собой не следит.И я задумался о своей девушке,с которой вместе живём два года.В начале-она всегда была накрашена,красивое бельё,брила …

Сед
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

211 - ну прям как все мужья со временем)

Ангел-А

Скорее всего у вашей девушки депрессия. Скорее всего от таблеток. Это довольно распространенный побочный эффект. Отсюда и апатия и набранный вес.

Просто так

Эх, молодежь! Вот такие утверждения "А я представляю. Мне это не доставляет не капли удовольствия. Это скучно и неинтересно. Насиловать себя не собираюсь." - юношеский максимализм, не иначе! Молодость - оправдывает все: и полноту, и спортивный стиль, и отсутствие макияжа, и небритые ноги и зону бикини (прости Господи!). Молодость - сама по себе прекрасна! Но если не поддерживать себя в форме, она очень быстро от нас уходит. К сожалению.

Любят нас, естественно, за прекрасный внутренний мир и добрую душу! Готовы нас принимать и в болезни, и в здравии, и с прической от "Долорес" и с мокрой после душа головой! Так почему же мы не можем сделать приятно тем, кто нас любит, и не выглядить для них хорошо?

Девчонки, с годами вы поймете, что если в молодсти вам было лень за собой следить, то с возрастом это только усугубиться. Вы потом никогда не возьмете себя в руки.

А главное, не понятно, почему на автора набрасываются? Где таких мужей еще найти? Он же любит девушку свою, неужели вы не видите! Если бы не любил, уже бы давно в сад отправил, или любовницу себе завел! Он же о ней, прежде всего, заботится! Эх, не цените вы хорошего отношения к себе...

Молодец, Сед, уважаю! Так держать!

Пустынный еж

Пушистик-243, я со многими вашими словами согласна. Из рассказа автора поняла, что у его девушки просто депрессия и "потолстение" на фоне приема ОК. Но неужели вы считаете, что не брить лобок и ноги и ходить все время в одной и той же потертой одежде - это норма? Я не упрекаю девушку автора, потому что думаю, ее просто ОК сильно придавили, но по-моему, это ненормально. Даже не знаю, с чем можно сравнить небритый женский лобок и ноги - с немытым членом? Посмотрите старую порнуху какую-нибудь - там у всех актрис небритые лобки. И что - это приятно? Красиво? А девушка, наверное, хочет, чтобы МЧ к ней испытывал сексуальное влечение, целовал ТУДА. Так почему не привести это место в порядок?

А автор лично мне очень симпатичен - действительно о девушке заботится и хочет сохранить свое отношение, свои чувства к ней. Можно, конечно, сразу после того, как заполучишь мужика, расслабиться и перестать бриться, но это в корне неправильно. Над отношениями надо работать, а секс, физическое притяжение - важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной.

Пустынный еж

"Тут был вопрос про небритость и т.д.

Я люблю моего МЧ в любом состоянии. И бритым и небритым, и хорошо одетым и в семейных трусах, чистым и перемазанным, пропахшим бензином и машинным маслом. Его красота для меня всегда очевидна."

Настя, но, наверное, ваш МЧ не всегда ходит небритым, плохо одетым, перемазанным и пропахшим бензином и машинным маслом? А если бы это у него вошло в систему - таким образом перед вами дефилировать, не считая нужным бриться, мыться, одежду менять? Вам бы это понравилось?

261- круто сказано...Полностью одобряю!

а как заставить мужчину брить лобок?

1

Ну причем здесь бритые лобки, ну кто их видит на улице. Ноги, подмышки, стройное тело, легкую походку, легкий макияж (а не боевой раскрас), все это видно и привлекает взгляды, мужчина гордится. что его девушка красива и ухожена. А вот если у нее там все выбрита, а она размазня, неряшливо одета, без ухоженных волос и идет как курица по льду, любая страсть скоро пройдет. Ему станет просто стыдно, какой бы распрекрасный внутренний мир у нее ни был. Вы просто очень скоро превратитесь в клушь и не надо оправдывать свою лень принятием каких-либо таблеток

1

И ваша любовь ему очень быстро надоест, потому что мужчина ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ - прописная истина, но если не хотите думать, то потом на себя обижайтесь

Пустынный еж

1, опять про улицу)))) а я говорю об отношении к любимому человеку. Ходить с бритым лобком и в рубище - такая же крайность, как не брить лобок и носить дизайнерские шмотки))))))

1

Девушки, почему вы не прислушиваетесь к мнению мужчин, ну если не слушаете зрелых женщин, то хоть мужскую точку зрения уважайте. Не будет мужчина никогда любить толстую, обрюзшую, опустившуюся женщину даже с начисто выбритым лобком, пркрасным внутреннем миром и с душевной теплотой

Гость

Последних выступавших послушать, так все девушки по 25 часов в сутки должны думать о своей сексуальной привлекательности, чтоб не дай бог кому-то не разонравиться и т.д.
Да если мужчина и женщина в течение нескольких лет - прежде всего друзья, то таких проблем у них вообще не возникнет....

1

\\Ходить с бритым лобком и в рубище - такая же крайность, как не брить лобок и носить дизайнерские шмотки))))))\\ кидаться из крайности в крайность - признак инфантильности

1

Гость, про друзей отдельный разговор, можно быть друзьями на протяжении многих лет без интимной близости. Здесь разговор о БЛИЗКИХ отношениях. Мужчина конкретно говорит, что его не устраивает внешность своей девушки в последние три года. Что есть тенденция превращения в клушу и просит совета

Лена

разводка это. Ну не верю, что автор может жить с такой девушкой. Тем более она ему даже не жена.

Гость

А с чего вы все дефки взяли, что бритые лобки возбуждают. Мне вот лохматенькие по кайфу

Пустынный еж

269, "Последних выступавших послушать, так все девушки по 25 часов в сутки должны думать о своей сексуальной привлекательности, чтоб не дай бог кому-то не разонравиться и т.д."

Вот уж не думала, что уход за собой занимает так много времени))))

И не разонравиться не "кому-то", а своему любимому человеку.

"Да если мужчина и женщина в течение нескольких лет - прежде всего друзья, то таких проблем у них вообще не возникнет...."

Если они изначально друзья, то о каком бритье лобка вообще речь? Друзья друг другу лобки не демонстрируют)))) А если муж и жена или встречаются, то подобная позиция приводит к тому, что на форуме появляются темы типа "мы вместе 10 лет, и я узнала, что у него любовница. Говорит, что я его больше не привлекаю как женщина..."

Пустынный еж

273, а автору не по кайфу. Иначе он бы не темы на вумене создавал, а валялся в койке со своей девушкой и не парился.

гхм

Кстати, раз уж о лобках заговорили.. Думаю, речь идет об ухоженности, в первую очередь. Девушка, с ахаха, бритым, пардон, лобком, маникюром, хорошей прической, гладким стройным телом и ощущает себя по-другому. Все должно быть в комплексе, лично я в чистой новой красивой одежде, прической итд буду чувствовать себя убого, если, например, знаю, что у меня маникюр не очень свежий, от этого портится настроение, кажется, что эта одна мелочь портит общее впечатление... Это комплексы, наверное, но те комплексы, которые заставляют через не хочу держать себя в форме.

Лена

Сед, я очень рада, что есть такие мужчины как Вы!!! Мой молодой человек вообще никак не ценит того, что я делаю:( Ноги у меня НИКОГДА не бывают с волосами, что касается "там" - то для там я постоянно хожу в салон - эпиляция воском - и никаких раздражений - посоветуйте ей (или даже оплатите, купите на 8 марта подарочную карту в салоне!) Волосы крашу постоянно - на 2 см. отрастут - бегу в парикмахерскую, никогда не прихожу в одинаковой одежде, постоянно меняю (жду когда он забудет, чтоб можно было повторить:) Никогда не скажет комплимент, никогда не заметит, что у меня что-то новое, только один раз заметил - когда заметить было невозможно - новый леопардовый пиджак (я просто ОЧЕНЬ люблю все леопардовое!)

Сед, я думаю Вам надо решить нужна Вам эта девушка или нет - если она сейчас себя так ведет, когда Вы еще не расписаны, то только остается догадываться, что с ней будет когда у Вас появяться дети и её фигура поползет! Превратиться в баьку, сами решите насколько Вы её любите и не получится так, что потом Вы встретите ту, которая Вам просто полюбится! Я сейчас тоже над своим МЧ раздумываю, я тоже так врядли смогу, знаю, что есть мужчины, которые это ценят! Может это и не главное, думаю многие скажут - мелочь, но из мелочей складывается вся жизнь и наше счастье! Удачи!

Лена

277 :) А зачем вы мой ник взяли? Можно же свой придумать. Хм..хм, странные люди. Ну пользуйтесь я другой возьму себе.

Пустынный еж

Вот так ненавязчиво Лена-277 предложилась автору)))

1

Лены. которая лена из вас наша? Уверена, что Лена [3422326099] . Или я не права?

pouchistique

261, Еж, вот небритость - это, пожалуй единственное, что меня смущает в рассказе автора. Неряшливо это и негигиенично. Сама бреюсь стабильно раз в два дня, хотя с парнем мы иногда можем только на выхрдных увидиться, по крайней мере в интимной обстановке. Но мне саиой страшно неприятно, когда растут волосы и начинают колоться. и мне кажется, что у девушки дело не в раздражении, а именно в депрессиии.

Что касается одежды, то, в принципе, не вижу особой трагедии, если одежда опрятна и регулярно стирается. ну и конечно, если с этим не затягивать. мне автор тоже во многом симпатичен, просто мне показалось, что он излишне давит на свою девушку в плане стиля вообще. я ему посоветовалв не заставлять сейчас девушку одеваться в прежнем стиле, а накупить побольше новых и разнообразных джинсов, свободных штанишек, маечек, в общем, поддержать ее новый спортивный стиль, только сделать его более разнообразным. ну пусть он ему кажется не очень женственным. а там, может, у нее и вкус проснется похудеть и вернуться в прежнюю форму и к прежним вещам. да в любом случае смена стиля никогда не помешает, в одних юбках и на каблуках тоже сдуреешь постоянно ходить, даже если у тебя всю жизнь прекрасная фигура.

и вообще не понимаю, почему тут спортивный стиль воспринимают исключительно, как протертые джинсы или треники и растоптанные кроссовки? почему считается, что он неприемлим для женщины?

ло-ло

Почитала и стало смешно, про небритость! Я вообще ноги не брею! Мой МЧ только после 2 лет из 5 совместного проживания заметил, что я ноги не брею, и знаете не бросил! Его несколько не заботило это, я для него привлекательна в любом виде! Я никогда не советовалась с ним по поводу что мне носить дома или на улице, уже не говоря о том какой мне выбрать цвет волос и стрижку! И все нравилось! А когда началась аллергия на косметику, так он ходил по магазинам и подбирал косметику, предварительно заказав экспертизу отобранных образцов, все таки мне пришлось отказаться от косметики! Когда мы начали жить я была оч. худая, а за год хорошей жизни набрала 10кг! И никаких упреков и подарков в виде абонементов в зал!

ло-ло

знаете у меня есть знакомая, так ее мужу показалось что 50 кг это большой вес и он мало того что заставил ходить в зал так и диету заставил соблюдать, она конечно похудела до 43 гк при росте 170 см, все представили как она выглядит, и все для того чтобы доставить ему удовольствие! Я это к тому что мы не разговариваем с мужчинами на очень многие темы, например не разъясняем, что в определенном возрасте с женщиной происходят некоторые изменения, мы хотим доставить удовольствие мужчине во всем, порой забывая чем для нас может это закончиться! Пытаясь привлечь мужское внимание, мы начинаем что мы тоже люди! У меня пунктик есть один - моя внешность это мое дело и поверьте я не обделена мужским вниманием!

Гость

Молодец ло-ло, здоровый подход к жизни и замечательный пример настоящей любви к себе!

Просто так

283, ло-ло, это все пока Вы молоды хорошо. С годами есть вероятность остаться один на один с любовью к себе.

женщина "до мозга костей"

Сед, полностью поддерживаю Вас, Вы абсолютно правы. Ваши претензии нельзя назвать завышенными. Ваша девушка- уже некрасива от природы(так как она молода, не рожала, не имела гормональных и возрастных проблем и прочего прочего) и вместо того, чтобы исправлять свои недостатки, она находит тысячу оправданий для лени, распущенности, и неуважению к партнёру, как ,собственно ,и большинство отписавшихся девушек.Так она ещё и явано игнорирует ваши просьбы и желания. Ваше мнение для неё- ничего не значит. Она слушает подруг , кого угодно, кроме вас. Вывод напрашивается сам собой- не любит она Вас, да и себя тоже. Потому и ничто её не тревожит в отношениях, она РАВНОДУШНА. Не трогает вас, но хочет чтобы и Вы её не трогали. А не обладает таким уж замечательным характером. как вы описали. Все разговоры об изменении существующего положения- отговорки . Поверьте, за 2 то года бабушке можно привести свою внешность в порядок, а не молодой девушке.

Все разговоры о "раздражении кожи" не имеют под собюой никакой реальной почвы.

Обладаю нежнейшей кожей, склонной к раздражениям,. сверхчувствительной, имею возраст далеко за...взрослых детей, но с эпиляцией дружу ооочень давно. Для 2 нежных особ" существуют салоны. где это делают воскеом и эффект сохраняется юолее 3недель( по стоимости- не скушаете тортиков на ночь), для поддержания формы- кремы для эпиляции, пластинки и прочее... Не лгите мужчинам- ленивые россомахи ;)! Мужчины любят глазами) Чтобы потом на форумах не спрашивать- а позвонит мне или нет мой - козер лев или овен)и вернётся ли. Нет! если он не любитель извращений, то не вернётся.

Да и ещё.Те, кто кричит , что внешность не главное. а главное красивая душа( а я считаю. что одно другому не мешает) найдите себе в партнёры старого. грязного с гнилыми зубами,. тухлым запахом жирного или тощего грязного мужчину и.....любите любите любите...

277 А поячему оплатите то?))) Я про салон) Что- она не в состоянии оплатить уход за собой? Что за иждивенческие позиции? Ккупите. оплатите, дайте пинка под жирную точку) Все работают, на уход за собой- надо зарабатывать) Какие ленивые вымогательницы;) Вы вкладываете деньги в "движимость")) По тому, какая женщина рядом с мужчиной- оценивают его состоятельность ) Если мужчина видит. что его женщина интересна и привлекате6льна для других мужчин- он никогда её не оставит. Природный дух соперничесnва ещё никто не отменял.)

283 Ло-ЛО) не передёргивайте)не надо крайностей)Вполне возможно,что Ваш мужчина имеет любовницу с гладко выбритыми ногами и такой констраст между вами и ею его очень возбуждает) Никогда не кричите никогда) Вот когда прживёте лет 30 вместе, тогда и расскажете,что и как)

А то смешно читать про обмен опытом от тех. кто года 3-5 вместе) Это, поверьте,- не срок)))) самое интересное начинается лет через15 совместной жизни)

И вот для того, чтобы "интересного "и не начиналось- изучить надо, какой образ нравится вашему мужчине, брать его на примерки в магазины с собой( а не подруг)- пусть он участвует в выборе одежды. У женщин и мужчин абсолютно разное понятие о красоте. сексуальности и многом другом. Могу сказать, что то. что не очень нравилось мне и нравилось мужчине- потом оказывалось самым выигрышным в гардеробе.

Прислушиваться надо к мужчинам, а не орать-я такая индивидуальность, терпи и люби. Глупости. Все мы похожи в нашей дурости)Знаете, сколько каждый год появляется свежих и куда более индивидуальныхособ?) В условиях жОсткой "конкурентной борьбы "надо оставить глупые необоснованные амбиции)

ДА, ещё про эпиляцию -депиляцию) лазерная- позволяет забыть вообще о всяческой растительности. В течение года несколько процедур- и вуаля!)гладкая и нежная кожа ,практически на всю оставшуюся жизнь)

И про депрессию. Каким модным стало это слово) А депрессия- писхическое заболевание, которое требует серьёзного лечения у психотерапевта. и гордиться и бравировать нечем. Не джинсики надо обновлять, а быстро к доктору обращаться и лечиться. Откуда у молодой девушки уже такие проблемы?

Просто так

женщина "до мозга костей" + 1000000000000!

Это они по по молодости о красоте душевной, за которую любят, говорят:) Пусть вспомнят об этом лет через 20, превратившись в бесформенных волосатых существ с отдышкой и бесконечной злобой в глазах.

женщина" до мозга костей"

291 Просто так да-да-да)))) Вы меня развеселили)

Вот не страшно приобрести одышку в старости) хотя надо стремиться этого избежать) страшен будет злобный блеск в глазах и ненависть ко всем молодым и привлекательным)

Пустынный еж

женщина "до мозга костей", согласна со многими вашими словами. А депрессия у девушки автора, скорее всего, от ОК. Они же могли и на кожу повлиять - что вдруг стало тяжко бриться, раздражение и тп., гормоны влияют на состояние кожи ого-го как. Но эту проблему - с ОК, депрессией и прочим - надо решать, а не сидеть на толстой попе и плакать.

Просто так

292, женщина" до мозга костей" - :))) И потом будут жаловаться, что все мужики - козлы, любовниц себе заводят!

А тут мужик не налево смотрит, а на любимую свою, помочь ей пытается сохранить свою МОЛОДОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ! А его гнилыми помидорами закидали и лекции о бездушии прочли:) Если сейчас лень что-либо делать, чтобы хорошо выглядеть, то с годамы еше ленивее будет. Факт.

Умная женщина смотрит за собой, глупая - за мужем! Классика жанра!

Да, еще: в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли! Чехов еще, Антон Палыч, говорил. А здешние девушки (не все, конечно!), видимо, классиков, не жалуют...

Просто так

292, женщина" до мозга костей": не скажите - одышка (извините, первый раз с ошибкой написала, старею) страшна. Причем, в любом возрасте (конечно, в молодости она страшнее). Особенно, когда одышка связана с лишним весом.

293 Ок надо подбирать индивидуально, да. побочное действие - депрессия, прибавка в весеможет быть, но не у всех. Потому и говорю- к врачу и бегом на обследование.могу сказать, про коллегу. к5отораой уже за 40, она принимает ОК лет с 20. Стройна , весела и спокойна. несколько раз в течение жизни приходилдось менять ОК, был случай, когда какие -то подошли, сразу же поменяла. Грамотный и правильный подход к своему здоровью.

У деушки автора- судя по увлечениям . нет никакой депресии. Есть лень. может быть так5ой теиперамент или склад характера. А есть и такие женщины. которые ярко но быстро отцветают где то лет до 20-22, и потом превращаются в серых, некрасивых, опустившихся. Есть те,которые с возрастом расцветают. И красивы необыкновенно даже в возрасте 60-70 лет. Восхищаюсь ими. Но для этого- трудиться надо)

294 То то и оно. Легче всего других, а особенно мужчин обвинить .

Вот думаю..откуда миф о вонючих носках взялся, если мужчина меняет их ежедневно? Они не то что провонять, а даже пахнуть ничем не могут) Ну и кто мешает при любви к чистоте, не заморачиваться по этому поводу, а просто класть каждое утро ему чистые в ванной) пока не привыкнет их менять. Думаю , что именно у таких мам ленивых вырастают сыновья и дочки,с этой проблемой. будущие чьи- то мужья и жёны) одни менять носки не приучены. а вторым лень чистые приготовить))))

Ленивых женщин на мыло!!!))))(с)

извините, тороплюсь.,опечаток много

"был случай, когда какие -то НЕ подошли"

Просто так

296, женщина" до мозга костей", правы, правы и еще раз правы!

С ленью надо бороться с молодости. Вместо того, чтобы рассуждать "хороша вещица, да не на мою тушку", взять да подкорректировать "тушку". С годами-то это делать труднее и труднее:(

А Автору, еще раз, огромный респект и уважуха! Таких мужиков - единицы. И девушки, называющие его "занудой" - еще очень молоды и неразумны. С годами поймут.

Гость

Автор, мое мнение, что ваша девушка к Вам просто отсыла, ну плюс еще деприсняк от ОК Попробуйте презервативы, пусть Вам не очень приятно, зато она полнеть не будет (Вы же ее любите). Влюбите ее в себя обратно, и все будет хорошо. И в конечном итоге, не с друзьями надо пиво пить, а с девушкой романтический вечер устраивать.

ло-ло

Я понимаю с позиции возраста ведней. На вкус и цвет товарища нет, если Вашим мужчинам нравится тереться об щетину Ваших ног Ради Бога! Это Ваше и их дело! А насчет любви к себе здесь на форуме в других темах, женщины только и кричат что надо любить себя- это мнение большенство кто здесь сидит! Получается что когда мужик не звонит или еще что-то там делает не так Вы призываете к любви к себе к своей личности, а в вопрос небритости это тот вопрос где себя любить лишнее! Лучше ходить с резаными ногами, делать себе больно, пережигать свои волосы истязать себя диетами и ради чего, что бы доставить МЧ удовольствие! Я лучше доставлю удовольствие МЧ по другому, более приятным способом для меня и для него!

ло-ло

Все зависит насколько комфортно Вы чувствуете себя в своем теле! Мне комфортно в такой оболочке! Да и никто не задумывается что с годами ношения одежды волосы вытераются! У меня на ногах практически нет волоса, а если есть он тонкий и мягкий, что и делает его незаметным для окружающих, летом и в солярии он выгорает и становится бесцветным!

Просто так

300, Ло-Ло, а Вы, что ноги, простите, бреете??? Спешу сообщить, что прогресс уже ушел далеко вперед! И, например, та же лазерная эпиляция решает проблемы щетины на Ваших ногах и избавляет от порезов! Да и обычная тоже!

А еще вопрос, Ло-Ло: а Вы уверены, что спустя годы, Вашему молодому человеку (тогда уже, возможно, не такому молодому) будет приятно получать удовольствие (только Вам известным способом) от неухоженной женщины? Вы уверены, что останетесь для него такой же сексуально привлекательной?

Я повторюсь: молодость оправдывает все! Ну, или, почти все. Молодость - сама по себе красива. С годами, то, чего сейчас не замечает Ваш молодой человек, будет бросаться в глаза и выглядеть не столь привлекательным. Подумайте об этом.

Просто так

301, Ло-Ло, не всем так везет с растительностью!

А в зоне бикини тоже ничего не растет? А если там не приводить все в порядок, то какой будет запах?

Ага, все же Вы покривили душой Ло-ло: в солярий Вы ходите, значит, все же следите за собой!

Настя

"Ленивых женщин на мыло!!!))))"

Это где же из таких как я мыло делают? Адресок не подскажите?:))

Настя

"в солярий Вы ходите, значит, все же следите за собой!"

Видимо мы с Вами по-разному понимаем что такое "следить за собой"... Во всяком случаи на примере автора. Ну не считаю я что автор прав в своих претензиях по поводу прически и стиля в одежде его девушки.

Могу привести тоже пример из своей жизни. Раньше я встречалась с МЧ, с которым кстати рассталась по собственной инициативе именно потому, что он давил на меня и пытался переделать под себя. Так вот, он настаивал что бы я отращивала волосы, т.к. ему нравятся длинные. И не какие мои доводы, что и волос у меня тонкий и после определенной длины они у меня расти перестают его не могли убедить. Вот хоть тресни, но вынь да положь ему длинные волосы! Как же это бесило! Ведь мне, а не ему жить с этими волосами!

Просто так

303, Настенька, Вы еще очень молоды. У Вас еще играет юношеский максимализм. А если Ваш молодой человек, спустя какое-то время, отрастит пивной живот, Вам это понравится? Ну ведь не Вам с ним (животом) жить! Я уверяю Вас, что Вы будете вспоминать его стройного! И влечение к нему уменьшится в разы, если не совсем пропадет!

А что, ходить в солярий не значит следить за собой?

Настя

306,Просто так, Представьте себе, мой МЧ стройность не отличается, и влечение к нему не уменьшается!

Р.S. В моем понимании следить за собой, это не позволять себе расслабляться, вечное слежение за всем, всегда с укладкой, свежим маникюрам, не дай Бог поправиться на 2 кг, с макияжем и т.д...

Вот я например за собой не слежу. Могу быть и вся из себя, а могу быть просто серой мышкой. В зависимости от настроения.