Была недавно тема(разводка скорей всего) про то,что девушка за собой не следит.И я задумался о своей девушке,с которой вместе живём два года.В начале-она всегда была накрашена,красивое бельё,брила …
Бабо писало. Ну а если отвлечься от мысли о разводке, то нужно девушке денег давать на шмотки и т.п.
Пустынный еж, если бы мой МЧ перестал бриться, я бы спросила у него, в чем дело: просто лень или проблемы какие-то. И попросила бы, в мягкой форме, разумеется, стараться выглядеть опрятно. А насчет одежды, то у моего, к примеру, ее и так выбор невелик, так что каждый день новое не надевает. для меня это не является проблемой. я его не за одежду полюбила и люблю. в общем для меня это не было бы большой угрозой отношениям.
кстати, у моего МЧ вкус к одежде сильно отличается от моего, но мне это не мешает и по своему вкусу я его одеваться никогда не заставляю. я считаю, что в одежде прежде всего должно быть комфортно тому, кто ее носит. и сама тоже в первую очередь руководствуюсь своими предпочтениями в одежде, обуви, прическе и макияже
pouchistique [2227451280]-.Вы представьте если бы первый год ваш молодой человек был привлекательным-хорошо,со вкусом одевался,стройный,подтянутый,в похдодящей ему причёской.А потом бы отрастил пивной живот,перестал бы бриться(сказал бы ,что у него раздражение),сделал неподходящую ему причёску и ещё покрасился бы в непонятный искусственный цвет,стал бы ходить исключительно в спортичных штанах и кроссовках(тогда как вы бы одевались не по спортивному).Ну как?всё ещё ерунда?
А я вот автору желаю всего самого лучшего, чтобы проблема решилась с Вашей помощью или девушка Ваша сама за себя взялась, мне кажется Вы действительно заботитесь о ней... Девочки, я вот только до второй страницы дочитала и мне уже не по себе было читать, сколько гадостей некоторые автору наговорили. Зачем же так зло? Думаю, он и 20 постов не прочитал бы, пропал, решил бы забить, чем вместо совета, за которым пришел, получил столько оскорблений.. Я не мужик, конечно, но сама подумала: "Блин, бывают же бабы злые". Что касается таблеток - считаю, в первую очередь девушка должна следить за своим здоровьем. Не силком же он в нее эти таблетки пихает! Как только почувствовала, что распухаешь, плохо себя чувствуешь - поговори с МЧ, в чем проблема...
А я вот автору желаю всего самого лучшего, чтобы проблема решилась с Вашей помощью или девушка Ваша сама за себя взялась, мне кажется Вы действительно заботитесь о ней... Девочки, я вот только до второй страницы дочитала и мне уже не по себе было читать, сколько гадостей некоторые автору наговорили. Зачем же так зло? Думаю, он и 20 постов не прочитал бы, пропал, решил бы забить, чем вместо совета, за которым пришел, получил столько оскорблений.. Я не мужик, конечно, но сама подумала: "Блин, бывают же бабы злые". Что касается таблеток - считаю, в первую очередь девушка должна следить за своим здоровьем. Не силком же он в нее эти таблетки пихает! Как только почувствовала, что распухаешь, плохо себя чувствуешь - поговори с МЧ, в чем проблема...
не ерунда, конечно, но не повод думать о разрыве отношений - это точно. насчет бритья и одежды (если бы это действительно были только реники и кроссовки) я бы мягко намекнула. причека - его дело. если совсем не подходит - увидит сам, если устраивает, то не мне вмешиваться. насчет живота тоже не знаю. зависит от того, действительно ли это просто пивник или какие-то нарушения со здоровьем. в любом случае мне очень трудно говорить людям о таких вещах.
вас, Сед, не осуждаю за стремление видеть вашу девушку лучше. меня больше покоробили многие комментарии, что она сама во всем виновата, что вам надо ее припугнуть, что у нее нет никаких проблем - только лень и все. и также мне показалось, что вы излишне давите на нее в плане одежды и прически. человек имеет право проводить эксперименты с внешностью стилем, не оглядываясь на других.
к слову, моему МЧ тоже не все во мне нравится. например, я всегда была блондинкой и когда мы познакомились, красилась в светлые цвета. теперь мне надоело и я добавляю в волосы темный цвет. он не доволен, но пока мне нравится, будет так, ничего не поделаешь. и обувь на мне он предпочитает с острым носом и на тонких каблуках, а у меня сейяас сдвиг на сапогах вообще без каблуков. мое последнее преобретение он назвал калошами, что не мешает мне в них ходить и пищать от восторга. да, я его люблю и во многом готова пойти на компромисс и уступить, но выбор стиля все же остается за мной. я в этом плане на него тоже не сильно наседаю. для меня главное, что бы человек был чист и опрятен. вот запах немытого тела я бы точно не стала терпеть.
брюква [4006351917]-на самом деле тоже был поражён,сколько негатива обрушили на меня некоторые барышни.Но благодаря своей работе(приходиться постоянно общаться с людьми) я уже давно научился не общать внимания на злость и невоспитанность,а слышать только нужною мне информацию.
211, Сед, вы рассуждаете как девушка. Если хотите знать мнение зрелой женщины, я бы была бы только рада этому. Во всяком случае такого мужа никто бы не увел от меня. Это уже с возрастом понимаешь, что одевать мужа и холить можно, но не нужно. Целее будет)))
А ещё один проникновенный пост написала, но он не отправился :D
Дочитаю тему сначала...
Раньше наряжала его, сама покупала все дорогое и стильное. а потом стала замечать, что девушки на него заглядываются. Теперь лучше себе новомодную тряпку куплю, туфли обожаю на высоком каблуке. А он пусть ходит, как ходит. В этом случае - Чем хуже, тем лучше
Сед, что касается, вашей девушке, ей нужен стресс, уговоры не помогут. Хорошо бы за шкирку и в зал, в фитнесс-клуб, на аэробику, ничего вкусного не давать. Начните с того, что постоянно рассказывайте своей девушке, какая у вас стройная и красивая новая сотрудница появилась. Пусть будет вымышленная, но все время рассказывайте с восторгом, какая у нее фигурка, и как активно она занимается спортом, что глядя на нее вам самому хочется заниматься чем-нибудь всерьез
\\Но если стравнить фотографию 2006 года с фото 2009 года-то это словно две разные девушки.И девушка на более новом снимке очень проигрывает во внешности первой.\\
Вот и повесьте эти две фотографии на холодильник))))
Анекдот в тему. Сын возвращается домой после долгого отсутствия. заглядывает в холодильник, а там фотография стройной красивой девушки. Сын - ? Мама - Сынок это я повесила, чтобы похудеть. Сын -Ну и что, мама, похудела? Мама - Да, на 3 кг, зато папа поправился на 10 кг)))
1, прямо жаль вашего мужа стало - какая-то скотинка бессловесная получилась. А мне вот льстит, когда на моего мужа девицы заглядываются.
Ежик, до поры до времени, а потом когда вы повзрослеете, а девушки будут продолжать вешаться на него, вам будет уже не до нравится, не нравится. Я даже в какое-то время мечтала, чтобы он облысел побыстрее, но гад так и ходит с полной шевелюрой. Но зато потолстел в последнее время. Чему я очень рада
Я же все еще в отличной спортивной форме, кстати, обожаю джинсы, но ношу их с каблуками, джинсы модные и красивые и топики симпатичные, но люблю и длинные юбки и красивые платья, но лучше брючные костюмы, потому что фигура у меня спортивная
А у него пузан появился, хотя до этого всегда была юношеская подтянутая фигура и красив был, гад, бешенно(((
Кстати, был отличный стимул для меня быть всегда в отличной форме и красиво одеваться, молодо выглядеть и следить за собой
значит делаете так: планируете отпуск на море в каком-нить волшебном месте, вместе идете и покупаете купальник, может даже несколько, отговорки и отмазки не принимаются, думаю будет стимул...
а еще может просто ее надо встряхнуть, сходить на шоколадное обертывание, например, после этой процедуры ммм столько энергии появляется и желание
223, сомневаюсь, что даже при таких условиях буду держать мужа в "черном теле".
Пушистик, тут была тема про то,какие некоторые мужья свинтусы. И жены рассказывали просто ужасные вещи. У кого-то трусы, простите, обкаканные жене под нос совал, у кого-то звал полюбоваться на свое "произведение" в унитазе после больших дел, у кого-то не мылся неделями (причем нигде, даже интимные места), у кого-то пукал при жене специально... Это, конечно, уже гораздо более тяжелые случаи, чем у автора, но, я считаю, все с малого начинается. Конечно, существуют такие ситуации, как болезнь, беременность, рождение ребенка, или что-то случилось, проблемы навалились, когда не до красоты и косметики. Но в обычной жизни, когда все идет своим чередом, я считаю, люди должны думать о своих партнерах. С Грибом я часто спорю, но тут согласна - почему считается нормальным ходить дома в трениках с вытянутыми коленками или в облезлом халате? Почему считается, что перед самым близким и любимым человеком - мужем или женой - можно выглядеть абы как? Что за неуважение к нему? Что за неуважение к себе? Мне было бы неприятно, если бы мой муж перестал следить за собой просто так, без всякой причины, потому что таким образом он продемонстрировал бы мне, что ему все равно - является ли он для меня сексуально привлекательным.
171, "Далее читай все мои посты с темы про жен-клуш. И про дурные привычки, обратные мусульманкам."
Мне что, делать нечего больше, бред всякий читать? Читай сам, если хочешь.
Только русский язык подучи для начала и внятно изъясняться научись.
Ну и ну девушки... "в чем, ходит, пусть в том и ходит, целее будет".. Это комплекс неполноценности. А мужчины всегда бегут от комплексов... даже очень хорошо ухоженных и упакованных в дорогие шмотки!
Скорее всего у нее депрессия. А вот от чего? Либо ей чего-то не хватает в ваших отношениях, может разочарование пришло. А может и из-за противозачаточных таблеток! Они могут вызвать депрессию, не желание заниматься сексом, отсюда все вытекает, ей не хочется манить, притягивть и т.п.
Еж, то, что вы пишите в 229 - это свинство и крайности, которые никто бы не стал терпеть. но ходить дома без косметики и в свободной одежде - не равно демонстрировать жене или мужу, простите, обосранные трусы. мне кажется издевательством заставлять жену подкрашиваться, если у нее кожа устала после целого дня в косметике, оправдывая это тем, что она сексуально не привлекательна. хочешь видеть ее привлекательной и при параде - почаще приглашай куда-то: в кафе, в ресторан, в театр, а не дома заставляй в тапках на шпильках разгуливать, чтобы взор господина ублажать. это я уже безотносительно ситуации автора говорю. и высыпаться давай. я, если неделю не отосплюсь, так килограммы косметики не помогут. у меня, кстати, парень в домашних условиях любит попроще одеться, а из трусов больше всего предпочитает семейники, удобно ему в них и привык. и я не считаю, что он не хочет быть для меня привлекательным, я его в любом виде люблю: и гладко выбритым и с трехдневной щетиной, и одетым с иголочки и в старой майке. бесит, что женщина все кому-то должна. женщина, извините, тоже человек и имеет право быть и уставшей, и ненакрашенной, и заболевшей с красной мордой, и с человеком, который будет ее любой любить. а те, для кого из себя вечно что-то строить надо пусть помнят, что дверь в сад всегда открыта, как Гриб выразился. а то только женщин в халатах и в бигуди обсуждают, а мужики, подумать после женитьбы сплошь и рядом в стрингах с перьями по дому разгуливают.
233 была я
Про бритье (автору это, конечно, никчему, но вот другим может сгодиться) У меня тоже, как и у всех, раздражения при бритье зоны бикини, но я уже забыла, что это такое :) Купила машинку для стрижки самую обычную дешевую, стригу там все под 1 мм, а линию бикини выщипываю потом пинцетиком и лосьончиком протираю - красота! Аккуратно и никаких раздажений (правда у меня волостатость средняя).
219, если бы мой мужчина стал бы вести себя так, как вы описали, то независимо от того, похудела бы я или поправилась еще больше, он был бы послан нах к стройной сотруднице. и я думаю, у любой девушки, которая себя хоть чуть-чуть уважает, тоже
Про бритье (автору это, конечно, никчему, но вот другим может сгодиться) У меня тоже, как и у всех, раздражения при бритье зоны бикини, но я уже забыла, что это такое :) Купила машинку для стрижки самую обычную дешевую, стригу там все под 1 мм, а линию бикини выщипываю потом пинцетиком и лосьончиком протираю - красота! Аккуратно и никаких раздажений (правда у меня волостатость средняя).
сорри, заглючило :)
Гость-233, вы удивитесь, но терпят и такое. Женщины, которые на той ветке писали, говорили, что это их мужья, с которыми они живут уже много лет и разводиться не собираются.
Я не говорю, что дома надо при полном параде - с боевым раскрасом и на шпильке. Есть ведь удобная и красивая ДОМАШНЯЯ одежда - не халат и не треники с коленями пузырем.
Вечно из себя что-то строить и ходить по дому в старом халате и нечесанной с небритыми ногами - это уже крайности. Все должно быть в меру. Со мной многие могут не согласиться, но я считаю, что сексуальная привлекательность во многом зависит от внешнего вида. Я уже писала про болезни, беременность и прочие состояния, когда не до красоты - быть бы живу. Но если все хорошо у тебя, то почему обязательно надо лежать жирной коровой (или жирным свинтусом), неприбранным, вонючим, непричесанным и разглагольствовать о том, что любить надо исключительно за редкие душевные качества? Я считаю, что подобное поведение - проявление неуважения и к себе, и к супругу.
Спасибо за тему! (168) попробуйте "Новаринг", там тоже есть гормоны,но меньше, чем в самых низкодозированных ОК, а самое главное - вы не принимаете их внутрь! Я пользовалась ... и вообще, многим подходит.
Еж, ну скажите, отчего, если халат, то сразу старый? почему, если ходишь в халате, то ты жирный и вонючий? ну что это за дурацкие стереотипы, мешающие человеку жуть и дышать? вон тут несколькими постами раньше девушка писала, что сделала красивую прическу благодаря бигуди, и ей понравилось, и парню ее тоже, а она больше такую сделать не может, потому что парень часто у нее ночует, и она не может при нем в бигуди ходить. мне такие вещи читать больно. за женщин обидно становится. кстати, после ванны для меня халат - самое то, пока тело еще до конца не обсохло, а вот долго носить не могу, потому что развязывается, неудобно. но если бы увидела где-нибудь халат на молнии (у сестры видела, но она, к сожалению, за границей покупала), не задумываясь бы купила и носила бы. интересно, если я скажу, что еще иногда футболки парня носить обожаю, длинные и широкие, вы вообще удивитесь, как он меня еще не бросил:) Гриб-то уж точно про дверь в сад напомнит:)))
Пушистик, ок, я имела в виду бесформенный старый засаленный халат, который многие тетки любят. ПРотив красивых и новых ничего не имею. А по большому счету говорила о том, что дома не надо распускаться - типа на улице люди смотрЮт, там надо красиво и прилично, а дома - все свои, можно и абы как.
Еж, про то, что распускаться нельзя я согласна. Для меня распускаться в первую очередь значит то, что вы описали в посте 229: отсуствие гигиены, демонстрация грязного белья, хождение в туалет с открытой дверью (тоже про это темы были). но, согласитесь, когда женщину упрекают в том, что она смеет показываться мужчине без косметики, выходить из ванны с мокрыми волосами, а не с укладкой, накладывть при необходимости маску на лицо, не заботясь о нежной психики мужчины, - это явный перебор и ограничение свободы женщины. вот в такие моменты мне за женщин очень обидно становится. и девушку автора тут незаслуженно обхамили иногие, как будто она у них кусок мяса из щей унесла. а в приципе, что человек такого сделал? не убил никого, не ограбил, мужа чужого не уводил, всего лишь поправился и стал хуже одеваться и такие помои получил. и, что самое обидное, в основном от женщин:(
196 25.02.2009 13:41:12 | Гость [1805804]
Я в шоке, какое вы вообще имеете право делать ей замечания, касаемые ее внешности, вы не оборзели? Занимайтесь своей внешностью, понятно!Это наглость сверх меры, если она вам не нравится, собрали свое барахло и отвалили.
Или ей под зад - чтобы отвалила. Это будет тоже правомерно. если у него живет.
Так и надо поступать с опустившимися женщинами.
С Грибом согласна, причем уже в который раз. Разумный мужчина, все правильно говорит. Мы себя сами распускаем, а потом требуем любить "красивую душу". Женщина должна быть Женщиной прежде всего и нравиться не только мужу, но и самой себе, а также чтобы все окружающие мужчины мужу завидовали. А если не соответствуешь, то в сад
Гостюг, он хочет помочь своей девушке, ну не безнадежна она. Еще три года назад была нормальная. Встряхнуть ее надо хорошенько
229 25.02.2009 22:05:32 | Пустынный еж [163954854]
Это правильно..... Расслабиться в домашнем кругу это не есть - ходить и выглядеть абы как...... Свинья в луже тоже расслабляется, так не уподобляться же ей.
взаимоуважение партнеров должно быть.....
Хотя некоторые партнеры прямо таки открывают олимпийские игры - кто перед кем больше "расслабится" дома.... Ты - бигуди, я - труселя семейные, ты - зачуханый халат, я - треники и майку, ты - наедаешь галифе и ***, я - напиваю пивом живот, ты отращиваешь щетину на интимных местах, я - на морде и т.д. и т.п. Потом глянешь на парочки таких "домашних чемпионов" - с души воротит.
246 26.02.2009 04:18:59 | 1 [2387804093]
Гостюг, он хочет помочь своей девушке, ну не безнадежна она. Еще три года назад была нормальная. Встряхнуть ее надо хорошенько
Согласен, что хочет помочь. Но....."спорт она терпеть не может,поэтому тренажёрка или бассейн тоже не выход." - это. что???? подход к делу?????
Худеть с помощью одной диеты-заклеив рот. это все равно что набирать вес с чопиком в ***. Как только скоч со рта отлипнет или чопик из задницы вылетит - все вернется в круги своя.
Вопрос в том что он не в состоянии ее встряхнуть. Тут уговорами не получится - единственное - поставить ее перед реалиями потери парня.
если этого не сделать - она вообще успокоится по части слежения за своей внешностью.
И еще, как бы она его не попыталась утянуть за собой в болото.
Моя бывшая очень нервничала и переживала по поводу моего внешнего вида - типа, не тренируйся, ты меня и таким устраиваешь, зачем тебе мышцы. и вообще типа лучше бы животик отрастил, почему ты покупаешь себе такие шмотки, аксессуары всякие, тебе и так в прежнем нормально было и т.д.
Гостюг, я это уже автору предлагала \\Тут уговорами не получится - единственное - поставить ее перед реалиями потери парня.\\ - самый действенный метод
Гостюг, я против болота, мне очень комфортно в моем тренированном теле. Всю жизнь в спорте, без него скучаю. Не представляю, как можно быть в молодом возрасте и не следить за собой. Вот потом и получаются из молодых стройных и красивых 40-летние бабки, брюзжащие и злящиеся на молодых
"Гостюг, я это уже автору предлагала \\Тут уговорами не получится - единственное - поставить ее перед реалиями потери парня.\\ - самый действенный метод"
Только для женщин, которые готовы быть только "бесплатным приложением" к парню.
И вообще меня удивляет, как в нормальных, здоровых отношениях двух любящих людей может быть место угрозам, шантажу, и другим подобным вещам????
Если бы мой МЧ сказал бы такое, то я его не простила бы хотя бы за то, что он в своих целях использует давление на самое главное, на мою любовь к нему. Грош цена таким отношениям.
Тут был вопрос про небритость и т.д.
Я люблю моего МЧ в любом состоянии. И бритым и небритым, и хорошо одетым и в семейных трусах, чистым и перемазанным, пропахшим бензином и машинным маслом. Его красота для меня всегда очевидна.
252 26.02.2009 10:54:21 | Настя [2210040544]
Тут был вопрос про небритость и т.д.
Я люблю моего МЧ в любом состоянии. И бритым и небритым, и хорошо одетым и в семейных трусах, чистым и перемазанным, пропахшим бензином и машинным маслом. Его красота для меня всегда очевидна.
Часто так прикрывают СВОЕ нежелание блюсти форму. по принципу - буду его любить любым - и он будет относиться к моему расползанию и расслаблению с пониманием.
Это как раз о чем я писал пару постов раньше.
250 26.02.2009 05:20:57 | 1 [2387804093]
Гостюг, я против болота, мне очень комфортно в моем тренированном теле. Всю жизнь в спорте, без него скучаю. Не представляю, как можно быть в молодом возрасте и не следить за собой. Вот потом и получаются из молодых стройных и красивых 40-летние бабки, брюзжащие и злящиеся на молодых
Это Насте докажи.... у нее диаметрально противоположное мнение.
Продолжая Настино утверждение - можно сказать, что человек будет красив не только в масле. но и в дерьме...... Но одно дело - быть относительно красивым по сравнению с другими, провалившись в деревенский сортир, а другое дело - дефилировать в таком видеи аромате дома:о)
253, Гостюг, я не прикрываю свое нежелание блюсти форму, я этого никогда и не скрывала. Да, мне не хочется, лень и т.д. делать больше чем я делаю и прилагать хоть какие-то усилия. Я никого в заблуждение не ввожу.
"Не представляю, как можно быть в молодом возрасте и не следить за собой."
А я представляю. Мне это не доставляет не капли удовольствия. Это скучно и неинтересно. Насиловать себя не собираюсь.
Гостюг, причем тут ***? Я против обычной гигиены ничего не имела ввиду. Масло имелось ввиду, что допустим после ковыряния в машине, у меня не вызывает отвращение или неприятия вид моего МЧ.
Понятное дело что про антисанитарию никто не говорит.
Настя,
"Я люблю моего МЧ в любом состоянии. И бритым и небритым, и хорошо одетым и в семейных трусах, чистым и перемазанным, пропахшим бензином и машинным маслом. Его красота для меня всегда очевидна."
+10000000 и это не имеет отношения к моей собственной ухоженности