Гость
Статьи
Моя девушка забила на …

Моя девушка забила на свою внешность!

Была недавно тема(разводка скорей всего) про то,что девушка за собой не следит.И я задумался о своей девушке,с которой вместе живём два года.В начале-она всегда была накрашена,красивое бельё,брила …

Сед
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Просто так

307, Настя. А молодой человек уже был нестройным, когда вы познакомились или он поправился в процессе ваших отношений? Это тоже играет роль, кстати. Мой муж тоже является обладателем пивного животика, но я его уже встретила таким. И таким полюбила, поэтому для меня ничего не поменялось в отношении к нему!

Вы сами себе противоречите: "Могу быть и вся из себя, а могу быть просто серой мышкой. В зависимости от настроения." Это значит, что все же Вы за собой следите!

Никто не ведет речь о постоянных макияже, укладке и пр. Все мы болеем, устаем, просто ничего не хотим. Время от времени. Но не постоянно же!

pouchistique

306, "А что, ходить в солярий не значит следить за собой? "

Следить. Но не ходить в солярий не значит не следить за собой

В солярий хожу и, кстати, моему любимому это не очень нравится

pouchistique

Прсто так, а как бы вы прокомментировали то, что Настин молодой человек непременно требовал от нее длинные волосы? Считаете ли вы, что она должна была все силы пустить на их отращивание или все-таки у женщины есть право выбора хотя бы в плане прически на ваш взгляд? Мне правда интересно.

Просто так

310, Пушистик, без сомнений это дело Насти и только ее.

Все зависит от того, насколько мы готовы ради своих любимых отступить от своих принципов. Естественно, все должно быть взаимно!

У меня та же ситуация: моему мужу нравятся длинноволосые блондинки. И я ношу длинные светлые волосы... И мне нравится, когда он смотрит на мои волосы и восхищается ими:)

Просто так

309, Пушистик.

"Следить. Но не ходить в солярий не значит не следить за собой" - абсолютно согласна.

Настя

Просто так, он был где-то килограмм на 15 меньше.

Просто так

313, Настя, мой тоже был на 12 кг меньше, но животик как был, так и остался, поэтому для меня ничего не изменилось.

Лично я не знаю, что бы чувствовала, если бы был стройным и накачанным, а стал таким, какой он сейчас. Зарекаться не буду.

А если честно, то мне хотелось бы, чтобы он похудел. Даже не то, чтобы похудел, а чтобы живот убрал:) Но он ленивый в этом вопросе: не раз пытался сидеть на диете, больше 8 кг не терял. Потом снова набирает:) Зато во многом другом готов идти на компромисс.

1

женщина "до мозга костей \\, какой образ нравится вашему мужчине, брать его на примерки в магазины с собой( а не подруг)- пусть он участвует в выборе одежды.\\

чушь, если бы моя приятельница брала своего мужа на примерки, то ходила бы точно в таких платьях, как ходит свекровь То есть образца 1960 года. Ее муж терпеть не может никакой косметики, все должно быть очень консервативно, никакитх излишеств. А им всего по 35 лет

1

женщина "до мозга костей " Нет, вы не правы, та малышка гораздо счастливее вас, за нее мужчина борется, а вы боритесь за своего мужчину. Вы себя потеряли в этой борьбе, свою индивидуальность, вы это делаете не для себя, а для того, чтобы удержать мужчину. Имено в этом ваша ошибка. И не факт, что ваш муж прожив с вами 30 лет ни разу не посмотрел на молодую девушку, что не изменил вам ни разу. , потому что вы уже для него просто удобная мебель, свою жизнь, все положили в угоду ему, а не для себя любимой

1

//А если там не приводить все в порядок, то какой будет запах? \\ запах бывает, если не моешься каждый день или от какой-нибудь, не дай Бог, болезни

1

307, Настя, респект, как ты их заткнула!

1

Люблю загорелую кожу, но в солярии мне становится просто невыносимо плохо, считаю, что летом получаю достаточно солнца, главное не сгорать, а кожа у меня такая, что вообще не сгораю. Солярий считаю даже вредным. Следить за собой, значит, быть чистой, здоровой, стройной, ухоженной и главное С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!

елена

319 действительно, солярий вреден для кожи. Загар - это защитная реакция организма на ультрафиолетовое излучение. Длительное воздействие ультрафиолетового излучения приводит к химическому распаду клеток в нижних слоях кожи. В результате кожа атрофируется, становится морщинистой, дряблой и сухой.
Лучше всего лёгкий, почти незаметный загар, полученный естественным путём.

елена

У меня ещё вопрос возник. Считаете ли вы отсутствие маникюра признаком неухоженности? Никогда не любила длинные ногти, у меня коротко остриженные ногти при этом я удаляю кутикулы, использую пилочку для их подравнивания и различные средства по уходу за ногтями (бесцветные лаки для питания и блеска ногтей)

Lucy in the Sky

Ой, да ладно вам. Прям-таки все таблетки на вес влияют. Я все боялась их принимать, начитавшись подобных форумов. А потом начала пить Ярину. Не сама, конечно, по совету врача. Так наоборот вес уменьшился на килограмма на два с половиной. Было 57,5, стала 55 весить. При таком весе это заметно. В принципе пишут, что вес не меняется, но может немного снизиться, т.к. жидкость не задерживается. Понятно, что все индивидуально. Но поэтому и не нужно говорить, что всех разносит от таблеток. К сожалению, как бросила пить через 1,5 года, так вес вернулся. Теперь вот думаю, не начать ли опять, поскольку диеты не помогают. Я худею, а потом снова набираю(( замкнутый круг какой-то

Гостюг

268 26.02.2009 18:31:53 | 1 [2387804093]

Девушки, почему вы не прислушиваетесь к мнению мужчин, ну если не слушаете зрелых женщин, то хоть мужскую точку зрения уважайте. Не будет мужчина никогда любить толстую, обрюзшую, опустившуюся женщину даже с начисто выбритым лобком, пркрасным внутреннем миром и с душевной теплотой

Почему???? чтобы потом иметь возможность говорить: я положила на тебя свои лучшие годы, не сделала карьеру. родила детей и т.д. - а ты смотришь на внешность, козел!

Гостюг

307 27.02.2009 14:43:05 | Настя [2210040544]

306,Просто так, Представьте себе, мой МЧ стройность не отличается, и влечение к нему не уменьшается!

Вот и ответ. они нашли друг друга. Я где-то ранее пИсал о совернующихся в неуходе за собой партнерах.

То есть Настю устраивает, что ее МЧ полный, в первую очередь потому-что это является отличным аргументом для ее стратегии не следить за своей формой.

ло-ло

302- Вы меня немного не до поняли! Я слежу за собой в удовольствие себе, а не в угоду кому то и особо не напрягаюсь! Считаю, что мужчина не должен лезть в те вопросы которые его не касаются! И если МЧ нормальный, то он все поймет и лесть не будет куда не просят!

женщина "до мозга костей"

з16 1, Вы- опасный человек) Вам не пора показаться врачу. причём психотерапевту? мало того. что у Вас глюки. так вы ещё их и на других проецируете. Где Вы у меня прочитали подобное? Приведите пример..логи в студию!

"женщина "до мозга костей " Нет, вы не правы, та малышка гораздо счастливее вас, за нее мужчина борется, а вы боритесь за своего мужчину. Вы себя потеряли в этой борьбе, свою индивидуальность, вы это делаете не для себя, а для того, чтобы удержать мужчину. Имено в этом ваша ошибка. И не факт, что ваш муж прожив с вами 30 лет ни разу не посмотрел на молодую девушку, что не изменил вам ни разу. , потому что вы уже для него просто удобная мебель, свою жизнь, все положили в угоду ему, а не для себя любимой"

Вы когда -нибудь умели отвечать и конкретно за свой бред?

У меня было написано(про меня) только лишь, что" вещи, купленные по совету мужа оказались самыми выигрышными в гардеробе")

У вас проблемы и с логикой, и с умением вести конструктивный диалог, и масса по детски провокационных выпадов-точнее даже хамовато-быдляческих"307, Настя, респект, как ты их заткнула!" . Тут никто кроме вас не стремится никого затыкать. пытаются строить коструктивный диалог. ОБМЕНИВАТЬСЯ МНЕНИЯМИ И СОВЕТАМИ. Все мои шуьливые фразы и выражения помечены смайликами. некоторые - очень большим их количеством- НО это для умных. На Вас природа, увы отдохнула. Вы мне неинтересныи как собеседник и как человек.

Прощайте!)

"чушь, если бы моя приятельница брала своего мужа на примерки, то ходила бы точно в таких платьях, как ходит свекровь То есть образца 1960 года. Ее муж терпеть не может никакой косметики, все должно быть очень консервативно, никакитх излишеств. А им всего по 35 лет"Кто ещё напишет такую же чушь.? 1 равных нет)))

Винтажные вещи были на пике сезона и стоили довольно дорого) И выглядели красиво)

А если муж выбирает одежду дорогих и известных брендов. то это никогда не будет выглядеть плохо на женщине. вся "ломка" которой в угоду мужу сказалсь лишь в том. чтобы не сильно укорачивать свои шикарные волосы) Обо всём остальном заболилась она) причём не сильно) Природные данные и набольшие усилия над собой позволяют дооолго выглядеть так. что кроме слов восхищения от мужа других и не услышишь)

чкго и всем желаю)

Да.... а откуда такая цифра- 30 лет?) Точно... у мадам1 бред)

^._.^

влюбленность - самый главный стимул.
смотрю я на себя сейчас. живу с парнем повно 3 года. отрастила его любимое каре. (а любимое видимо потому, что с такой прической он в меня влюбился). поправилась на 6 килограмм. иногда заскакиваю в солярий, потом хожу, как рак красная. брею все причинные места.
белье и одежда всегда чистые.
но вот нет того "огня", который был вначале отношений. Нет этих "бабочек в животе". не хочется выглядеть хорошо для него, он меня уже всякую видел, его не удивишь.
и что бы вы подумали, появились ухажеры, ничего серьезного, они только намекают на встречи. и я начала носить каблуки, не забываю про духи, юбки....
к чему это я....
а...
в общем не возбуждаете вы как раньше ее, автор, подругу вашу. стимула у нее к "хорошению" нет.

гость

328 да он вам и сначала не нужен был, может быть?) речь как раз о том, что у вас не было глубоких чувств, а лишь симпатия и сексуальное влечение)

А в посте автора говорится О ЛЮБВИ)

выше- это моё)

ппп

Встряхнуть надо такю, чтоб ревность взыграла, тогда сразу за свой внешний вид возьмётся. Пока не боится потерять мужа, так и ведёт себя и одевается абы как. А как только любовница на горизонте проявляется, тут и всё внутри щёлкает. Подарок надо авторской любви не абонемент покупать, а чтоб она смс любовные типа случайно прочла, вот и проснётся. Бабы ленивые, если можно))) Срабатывает инстинкт только при борьбе за своё.

328 Вот знаете, как раз об этом"нет стимула" и говорила я, как о женской лени). Вы зубы чистите для кого и чего? Для того, чтобы они были здоровы, наличия свежего дыхания или как "подарок " для очередного мужчины? ;) Уж простите за такой пример)

думаю,что и уход за собой- это признак культуры человека. Нельзя быть культурной и воспитанной "по ситуации"). И никто не говорит о тех редких случаях, когда мы больны. Не встречала я таких монстров- мужчин. Но встречала женщин. которые после тяжелых операций, только позволяли им встать. шли в душ, мыли голову. подкрашивали губы. И так встречали своих близких.

Потому и не понимаю тех, кто здоров, кому предлагают все возможные варианты помощи и поддержки, чтобы просто "не опускаться" а не то что выглядеть модельно, а они игнорируются и вызывают такое возмущение у некоторых девушек.

нет здесь никакой дискриминации. фетиша или униженимя подруги, есть желание мужчины помочь и поддержать своего любимого человека и его удивление, что это не находит отклика и понимания. Вот и весь вопрос.

Автор, а мне вот тут в голову мысль закралась крамольная. :) Вы по сути разные со своей избранницей. И мир по-разному воспринимаете и реакции у Вас на все ситуации могут быть различными. Вы живёте здесь и сейчас: быстро принимаете решения и следуете им( если толстая ,то купи КРАСИВУЮ одежду и худей себе). А Ваша подруга- она жить собирается когда- то ещё, у неё это всё подготовка( вот похудею когда -то и когда -то куплю себе новую одежду), но при этом ей лениво предпринимать какие -то усилия. Обещания, уверения, мечты да, есть, но при этом реальных результатов никогда нет или они незначительные. Если на это указать,то будут невинные глаза, раскаяние и...новые уверения ( она же у Вас неконфликтная, как вы говорите? :) А зачем ей это? Ей очень хорошо)

Однако подумайте: Сможете ли вы расчитывать на такого человека в будущем? Как он поведёт себя в сложных ситуациях, которые бывают у всех- смерть близких, проблемы на работе со здоровьем и прочее прочее. Опустится совсем? Сопьётся? Хватит ли у Вас сил с ней нянчится всю жизнь?

Вот как- то так) Не хочу никого обидеть, ничего личного, просто рассуждения по ситуации. Рада буду, если всё окажется не так и я ошибаюсь.

фигассе

Вот я не представляю, если, например, до родов долгое время была очень красивая фигура, а потом вдруг раз - бедра шире плеч, грудь болтается, живот обвисает и т.п. - разве будет желание что-то покупать на это уродство? Да в любой одежде ты будешь выглядеть отвратно и постоянно стравнивать себя с той, красивой, какой ты была до родов. Можно до изнеможения пахать в зале или сидеть на строжайшей диете, но если сдвинулись кости и фигура стала грушевидной, то хоть ты вые-ись, ничего не сделаешь.

Агора

Сед!!! Ти ей хоть деньги даешь? заплати 10 000 стилистам и не пла4ь! а если денег нет - то не надо претензии виставлять!
Наф иг дла таких идиотов Брить ноги!

335 Агора зачем же ему так тратиться? когда можно совершенно не затрачивая средств заменить её на крастотку?)

Сразу видно, что у Вас никогда не было больших денег) И Вы рассуждаете как страшненькая девушка из далёкого села.)

ничего личного)

Создай эмоциональную встяску, чтобы не расслаблялась. Найти повод для ревности, показать что она стала упускать былую привлекательность и т.д. Придется её "задрочить", другого выхода я не вижу.

Гостюг

304 27.02.2009 14:01:41 | Настя [4114089223]

"Ленивых женщин на мыло!!!))))"

Это где же из таких как я мыло делают? Адресок не подскажите?:))

Освенциум. филиал Бухинвальд. Фирма закрыта в связи с банкротством III рейха.

женщина " до мозга костей"

304 А Вы интеллект поднапрягите) Есть что поднапрячь?) Известное всем выражение- Судью на мыло! трактуется не в прямом смысле, а переносном, так же как и про ленивых женщин.:)

Настя

339, Да знаю я, что "Известное всем выражение- Судью на мыло! трактуется не в прямом смысле, а переносном".

Это было написано в шутливой форме. Смайлики в конце видите? :))

Настя

К сожалению, или к счастью (жизнь рассудит), моя внешность никогда не являлась для меня основополагающей. Да, я себе не нравлюсь (ну естественно только в те моменты, когда вижу себя в зеркале :) ), но и прилагать усилия, что бы что-то изменить, не хочу.

Не смотря на свою внешнюю непривлекательность, это не мешает мне быть счастливой.

Чего и Вам всем желаю! Будьте в гармонии с собой и все у Вас будет хорошо!

321 Елена - то, что вы перечислили - это и есть маникюр. Наращивание-окрашивание уже скорее к дизайну ногтей относятся, а вот уход за кутикулой, подстригание и подпиливание - это маникюр.

Просто так

женщина " до мозга костей" - огромный респект:) Все очень правильно говорите, и я полностью с Вами согласна.

341, Настенька, мне почему-то кажется, что Вы лукавите. Мне кажется, что Вы очень привлекательны и ухожены, не смотря на то, что не нравитесь себе. И вряд ли откажетесь покупать новую одежду потому, что поправились, не так ли?

Просто так

325, Ло-Ло, а о чем говорит Сед? Он хочет, чтобы девушка его следила за собой для своего же собственно удовольствия! Она же следила за собой, когда они познакомились! И когда они жить вместе начали, тоже следила!

Получается, что делала она это исключительно для того, чтобы захомутать Автора, не так ли?

Анекдот в тему: "Стоит девушка перед зеркалом, красится и думает: Господи, скорее бы замуж выйти! Так надоело краситься!"

Женщина должна ухаживать за собой для СЕБЯ САМОЙ! Тогда и мужчины наши любить нас будут! Даже в Библии написано: Полюби ближнего своего, как СЕБЯ САМОГО! Себя надо любить, уважать, холить и лелеять! Тогда и к близким мы будем относиться так же!

Просто так

334, фигассе. Вы неправы!

Если после родов живот обвис и Вы "пашете в зале до изнеможения", то 100% он подтянется, не спорьте!

И потом: на ЛЮБУЮ фигуру можно найти одежду, которая скроет все недостатки! Не оправдываейте лень! Лучше собой займитесь!

Гостюг

345 02.03.2009 15:20:16 | Просто так [2427645981]

334, фигассе. Вы неправы!

Если после родов живот обвис и Вы "пашете в зале до изнеможения", то 100% он подтянется, не спорьте!

И потом: на ЛЮБУЮ фигуру можно найти одежду, которая скроет все недостатки! Не оправдываейте лень! Лучше собой займитесь!

спорт + коллаген + L-карнитин = и будет вам счастье в плоском животе - а коллаген потреблять еще и до родов - стрий не будет или будут минимальные.

Просто так

346, Гостюг,

"спорт + коллаген + L-карнитин = и будет вам счастье в плоском животе - а коллаген потреблять еще и до родов - стрий не будет или будут минимальные."

+ 10000000

Во время беременности тоже не мешает заниматься гимнастикой (не спортом!!!). Тогда и форма после родов быстрее возвращается...

Жена

Cед, дело в том, что ваша девушка может поправляться из-за противозачаточных, проконсультируйтесь с врачом.

Кэт

Для того чтобы понять проблему надо знать всю ситуацию в деталях...У меня напрмер такая депрессия началась от того что мой всегда охал и ахал когда я хотела купить себе что то дорогое..он говорил-можно на рынке тоже самое дешевле..в результате сейчас у меня нет никакого желания и настроение себе что то покупать....И я уже много времени в полной депрессии относительно себя любимой...Ничего не хочу делать...вот думаю денег на сапоги хватит а на юбку с шуьой уже нет..ну и зачем мне тогда сапоги...вот..м б вам поможет то что я написала...но я до сих пор в депрессии и не знаю как из нее выйти..ни-че-го не хочу...

red hat

увы, не настолько это любовь, насколько тебе кажется...если тебе до сих пор очень важны своего рода понты перед окружающими за счет ее внешнего вида, нехарактерно это для глубоких чувств. конфетно-букетный, когда только присматриваешься к человеку - это еще можно понять

N-a

Стоит все-таки задуматься над вашими взаимоотношениями. Если она чувствует себя на облаках, когда ты обнимаешь ее своим взглядом, то перед твоим приходом с работы она и ноги побреет, и голову вымоет. Проведи эксперимент - заметь в ней что-то хорошее и скажи ей об этом нежно, и так два-три дня подряд. Заставь ее улыбнуться и почувствовать себя беспомощной женщиной рядом с собой. Если хочешь получить что-то - нужно сперва вложить свой положительный посыл.
P.S. Одна скажу точно - долгие нравоучения с критикой для ее же блага результатов не дадут.

Ирина

По поводу раздражения:у меня тоже от бритвы все прыщами покрывалось,потом стала депиляционными кремами пользоваться и все стало ок.

Сед

Сообщение было удалено

а вы не думали ей об этом намекнуть?) просто вспомните вместе с ней те моменты когда вы испытывали гордость за нее. только тут надо аккуратно, может и обидеться... мне это помогло очнуться))) я начала понимать, что могу просто потерять своего мужичка, ск-ко таких ухоженных по улице ходит!)

1

Фея

кхм..честно автор, шли бы вы в сад за яблоками! если меня муж любит он меня любит любую! Хоть с бритыми ногами, хоть не с бритыми,хоть когда я в депрессии и мне хочется одеться неприметней и когда я в роскошном настроении вся сверкаю! и когда я уставшая с немытыми волосами,прикиньте и такое бывает!и когда у меня отличная прическа и я вся в бодром расположении духа. Понимаете? Любую!!Нет я не толстая проблем с весом у меня нет, но когда я шучу с ним по поводу что было б если б я поправилась он смеется и говорит что я и колобком тебя любить буду. И у меня поднимается настроение и мне хочется и для себя и для него выглядеть хорошо..Он сейчас ксати придет с работы, пошла прихорашиваться ))

Медведко

Забрёл сюда по той же причине - девушка располнела.пытаюсь уговаривать, она говорит да понимаю надо говорит я и так стараюсь. стараюсь не обидеть, но она сейчас 60, а была 42-43. да я её люблю и такую даже, но сексом не заниматься не в удоволствее. сейчас на расстоянии, она ссылается на это, что из-за того что я её не вижу вот она и располнела.пообещала похудеть. буду ждать ,а пока когда каждый раз созваниваемся она вечно что-то грызёт.пожелайте мне удачи.

Медведко

поправочка ... но сексом не заниматься не в удовольствие(тут ошибка). но сексом заниматься не в удовольствие (правильно).