Была недавно тема(разводка скорей всего) про то,что девушка за собой не следит.И я задумался о своей девушке,с которой вместе живём два года.В начале-она всегда была накрашена,красивое бельё,брила …
307, Настя. А молодой человек уже был нестройным, когда вы познакомились или он поправился в процессе ваших отношений? Это тоже играет роль, кстати. Мой муж тоже является обладателем пивного животика, но я его уже встретила таким. И таким полюбила, поэтому для меня ничего не поменялось в отношении к нему!
Вы сами себе противоречите: "Могу быть и вся из себя, а могу быть просто серой мышкой. В зависимости от настроения." Это значит, что все же Вы за собой следите!
Никто не ведет речь о постоянных макияже, укладке и пр. Все мы болеем, устаем, просто ничего не хотим. Время от времени. Но не постоянно же!
306, "А что, ходить в солярий не значит следить за собой? "
Следить. Но не ходить в солярий не значит не следить за собой
В солярий хожу и, кстати, моему любимому это не очень нравится
Прсто так, а как бы вы прокомментировали то, что Настин молодой человек непременно требовал от нее длинные волосы? Считаете ли вы, что она должна была все силы пустить на их отращивание или все-таки у женщины есть право выбора хотя бы в плане прически на ваш взгляд? Мне правда интересно.
310, Пушистик, без сомнений это дело Насти и только ее.
Все зависит от того, насколько мы готовы ради своих любимых отступить от своих принципов. Естественно, все должно быть взаимно!
У меня та же ситуация: моему мужу нравятся длинноволосые блондинки. И я ношу длинные светлые волосы... И мне нравится, когда он смотрит на мои волосы и восхищается ими:)
309, Пушистик.
"Следить. Но не ходить в солярий не значит не следить за собой" - абсолютно согласна.
Просто так, он был где-то килограмм на 15 меньше.
313, Настя, мой тоже был на 12 кг меньше, но животик как был, так и остался, поэтому для меня ничего не изменилось.
Лично я не знаю, что бы чувствовала, если бы был стройным и накачанным, а стал таким, какой он сейчас. Зарекаться не буду.
А если честно, то мне хотелось бы, чтобы он похудел. Даже не то, чтобы похудел, а чтобы живот убрал:) Но он ленивый в этом вопросе: не раз пытался сидеть на диете, больше 8 кг не терял. Потом снова набирает:) Зато во многом другом готов идти на компромисс.
женщина "до мозга костей \\, какой образ нравится вашему мужчине, брать его на примерки в магазины с собой( а не подруг)- пусть он участвует в выборе одежды.\\
чушь, если бы моя приятельница брала своего мужа на примерки, то ходила бы точно в таких платьях, как ходит свекровь То есть образца 1960 года. Ее муж терпеть не может никакой косметики, все должно быть очень консервативно, никакитх излишеств. А им всего по 35 лет
женщина "до мозга костей " Нет, вы не правы, та малышка гораздо счастливее вас, за нее мужчина борется, а вы боритесь за своего мужчину. Вы себя потеряли в этой борьбе, свою индивидуальность, вы это делаете не для себя, а для того, чтобы удержать мужчину. Имено в этом ваша ошибка. И не факт, что ваш муж прожив с вами 30 лет ни разу не посмотрел на молодую девушку, что не изменил вам ни разу. , потому что вы уже для него просто удобная мебель, свою жизнь, все положили в угоду ему, а не для себя любимой
//А если там не приводить все в порядок, то какой будет запах? \\ запах бывает, если не моешься каждый день или от какой-нибудь, не дай Бог, болезни
307, Настя, респект, как ты их заткнула!
Люблю загорелую кожу, но в солярии мне становится просто невыносимо плохо, считаю, что летом получаю достаточно солнца, главное не сгорать, а кожа у меня такая, что вообще не сгораю. Солярий считаю даже вредным. Следить за собой, значит, быть чистой, здоровой, стройной, ухоженной и главное С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
319 действительно, солярий вреден для кожи. Загар - это защитная реакция организма на ультрафиолетовое излучение. Длительное воздействие ультрафиолетового излучения приводит к химическому распаду клеток в нижних слоях кожи. В результате кожа атрофируется, становится морщинистой, дряблой и сухой.
Лучше всего лёгкий, почти незаметный загар, полученный естественным путём.
У меня ещё вопрос возник. Считаете ли вы отсутствие маникюра признаком неухоженности? Никогда не любила длинные ногти, у меня коротко остриженные ногти при этом я удаляю кутикулы, использую пилочку для их подравнивания и различные средства по уходу за ногтями (бесцветные лаки для питания и блеска ногтей)
Ой, да ладно вам. Прям-таки все таблетки на вес влияют. Я все боялась их принимать, начитавшись подобных форумов. А потом начала пить Ярину. Не сама, конечно, по совету врача. Так наоборот вес уменьшился на килограмма на два с половиной. Было 57,5, стала 55 весить. При таком весе это заметно. В принципе пишут, что вес не меняется, но может немного снизиться, т.к. жидкость не задерживается. Понятно, что все индивидуально. Но поэтому и не нужно говорить, что всех разносит от таблеток. К сожалению, как бросила пить через 1,5 года, так вес вернулся. Теперь вот думаю, не начать ли опять, поскольку диеты не помогают. Я худею, а потом снова набираю(( замкнутый круг какой-то
268 26.02.2009 18:31:53 | 1 [2387804093]
Девушки, почему вы не прислушиваетесь к мнению мужчин, ну если не слушаете зрелых женщин, то хоть мужскую точку зрения уважайте. Не будет мужчина никогда любить толстую, обрюзшую, опустившуюся женщину даже с начисто выбритым лобком, пркрасным внутреннем миром и с душевной теплотой
Почему???? чтобы потом иметь возможность говорить: я положила на тебя свои лучшие годы, не сделала карьеру. родила детей и т.д. - а ты смотришь на внешность, козел!
307 27.02.2009 14:43:05 | Настя [2210040544]
306,Просто так, Представьте себе, мой МЧ стройность не отличается, и влечение к нему не уменьшается!
Вот и ответ. они нашли друг друга. Я где-то ранее пИсал о совернующихся в неуходе за собой партнерах.
То есть Настю устраивает, что ее МЧ полный, в первую очередь потому-что это является отличным аргументом для ее стратегии не следить за своей формой.
302- Вы меня немного не до поняли! Я слежу за собой в удовольствие себе, а не в угоду кому то и особо не напрягаюсь! Считаю, что мужчина не должен лезть в те вопросы которые его не касаются! И если МЧ нормальный, то он все поймет и лесть не будет куда не просят!
з16 1, Вы- опасный человек) Вам не пора показаться врачу. причём психотерапевту? мало того. что у Вас глюки. так вы ещё их и на других проецируете. Где Вы у меня прочитали подобное? Приведите пример..логи в студию!
"женщина "до мозга костей " Нет, вы не правы, та малышка гораздо счастливее вас, за нее мужчина борется, а вы боритесь за своего мужчину. Вы себя потеряли в этой борьбе, свою индивидуальность, вы это делаете не для себя, а для того, чтобы удержать мужчину. Имено в этом ваша ошибка. И не факт, что ваш муж прожив с вами 30 лет ни разу не посмотрел на молодую девушку, что не изменил вам ни разу. , потому что вы уже для него просто удобная мебель, свою жизнь, все положили в угоду ему, а не для себя любимой"
Вы когда -нибудь умели отвечать и конкретно за свой бред?
У меня было написано(про меня) только лишь, что" вещи, купленные по совету мужа оказались самыми выигрышными в гардеробе")
У вас проблемы и с логикой, и с умением вести конструктивный диалог, и масса по детски провокационных выпадов-точнее даже хамовато-быдляческих"307, Настя, респект, как ты их заткнула!" . Тут никто кроме вас не стремится никого затыкать. пытаются строить коструктивный диалог. ОБМЕНИВАТЬСЯ МНЕНИЯМИ И СОВЕТАМИ. Все мои шуьливые фразы и выражения помечены смайликами. некоторые - очень большим их количеством- НО это для умных. На Вас природа, увы отдохнула. Вы мне неинтересныи как собеседник и как человек.
Прощайте!)
"чушь, если бы моя приятельница брала своего мужа на примерки, то ходила бы точно в таких платьях, как ходит свекровь То есть образца 1960 года. Ее муж терпеть не может никакой косметики, все должно быть очень консервативно, никакитх излишеств. А им всего по 35 лет"Кто ещё напишет такую же чушь.? 1 равных нет)))
Винтажные вещи были на пике сезона и стоили довольно дорого) И выглядели красиво)
А если муж выбирает одежду дорогих и известных брендов. то это никогда не будет выглядеть плохо на женщине. вся "ломка" которой в угоду мужу сказалсь лишь в том. чтобы не сильно укорачивать свои шикарные волосы) Обо всём остальном заболилась она) причём не сильно) Природные данные и набольшие усилия над собой позволяют дооолго выглядеть так. что кроме слов восхищения от мужа других и не услышишь)
чкго и всем желаю)
Да.... а откуда такая цифра- 30 лет?) Точно... у мадам1 бред)
влюбленность - самый главный стимул.
смотрю я на себя сейчас. живу с парнем повно 3 года. отрастила его любимое каре. (а любимое видимо потому, что с такой прической он в меня влюбился). поправилась на 6 килограмм. иногда заскакиваю в солярий, потом хожу, как рак красная. брею все причинные места.
белье и одежда всегда чистые.
но вот нет того "огня", который был вначале отношений. Нет этих "бабочек в животе". не хочется выглядеть хорошо для него, он меня уже всякую видел, его не удивишь.
и что бы вы подумали, появились ухажеры, ничего серьезного, они только намекают на встречи. и я начала носить каблуки, не забываю про духи, юбки....
к чему это я....
а...
в общем не возбуждаете вы как раньше ее, автор, подругу вашу. стимула у нее к "хорошению" нет.
328 да он вам и сначала не нужен был, может быть?) речь как раз о том, что у вас не было глубоких чувств, а лишь симпатия и сексуальное влечение)
А в посте автора говорится О ЛЮБВИ)
выше- это моё)
Встряхнуть надо такю, чтоб ревность взыграла, тогда сразу за свой внешний вид возьмётся. Пока не боится потерять мужа, так и ведёт себя и одевается абы как. А как только любовница на горизонте проявляется, тут и всё внутри щёлкает. Подарок надо авторской любви не абонемент покупать, а чтоб она смс любовные типа случайно прочла, вот и проснётся. Бабы ленивые, если можно))) Срабатывает инстинкт только при борьбе за своё.
328 Вот знаете, как раз об этом"нет стимула" и говорила я, как о женской лени). Вы зубы чистите для кого и чего? Для того, чтобы они были здоровы, наличия свежего дыхания или как "подарок " для очередного мужчины? ;) Уж простите за такой пример)
думаю,что и уход за собой- это признак культуры человека. Нельзя быть культурной и воспитанной "по ситуации"). И никто не говорит о тех редких случаях, когда мы больны. Не встречала я таких монстров- мужчин. Но встречала женщин. которые после тяжелых операций, только позволяли им встать. шли в душ, мыли голову. подкрашивали губы. И так встречали своих близких.
Потому и не понимаю тех, кто здоров, кому предлагают все возможные варианты помощи и поддержки, чтобы просто "не опускаться" а не то что выглядеть модельно, а они игнорируются и вызывают такое возмущение у некоторых девушек.
нет здесь никакой дискриминации. фетиша или униженимя подруги, есть желание мужчины помочь и поддержать своего любимого человека и его удивление, что это не находит отклика и понимания. Вот и весь вопрос.
Автор, а мне вот тут в голову мысль закралась крамольная. :) Вы по сути разные со своей избранницей. И мир по-разному воспринимаете и реакции у Вас на все ситуации могут быть различными. Вы живёте здесь и сейчас: быстро принимаете решения и следуете им( если толстая ,то купи КРАСИВУЮ одежду и худей себе). А Ваша подруга- она жить собирается когда- то ещё, у неё это всё подготовка( вот похудею когда -то и когда -то куплю себе новую одежду), но при этом ей лениво предпринимать какие -то усилия. Обещания, уверения, мечты да, есть, но при этом реальных результатов никогда нет или они незначительные. Если на это указать,то будут невинные глаза, раскаяние и...новые уверения ( она же у Вас неконфликтная, как вы говорите? :) А зачем ей это? Ей очень хорошо)
Однако подумайте: Сможете ли вы расчитывать на такого человека в будущем? Как он поведёт себя в сложных ситуациях, которые бывают у всех- смерть близких, проблемы на работе со здоровьем и прочее прочее. Опустится совсем? Сопьётся? Хватит ли у Вас сил с ней нянчится всю жизнь?
Вот как- то так) Не хочу никого обидеть, ничего личного, просто рассуждения по ситуации. Рада буду, если всё окажется не так и я ошибаюсь.
Вот я не представляю, если, например, до родов долгое время была очень красивая фигура, а потом вдруг раз - бедра шире плеч, грудь болтается, живот обвисает и т.п. - разве будет желание что-то покупать на это уродство? Да в любой одежде ты будешь выглядеть отвратно и постоянно стравнивать себя с той, красивой, какой ты была до родов. Можно до изнеможения пахать в зале или сидеть на строжайшей диете, но если сдвинулись кости и фигура стала грушевидной, то хоть ты вые-ись, ничего не сделаешь.
Сед!!! Ти ей хоть деньги даешь? заплати 10 000 стилистам и не пла4ь! а если денег нет - то не надо претензии виставлять!
Наф иг дла таких идиотов Брить ноги!
335 Агора зачем же ему так тратиться? когда можно совершенно не затрачивая средств заменить её на крастотку?)
Сразу видно, что у Вас никогда не было больших денег) И Вы рассуждаете как страшненькая девушка из далёкого села.)
ничего личного)
Создай эмоциональную встяску, чтобы не расслаблялась. Найти повод для ревности, показать что она стала упускать былую привлекательность и т.д. Придется её "задрочить", другого выхода я не вижу.
304 27.02.2009 14:01:41 | Настя [4114089223]
"Ленивых женщин на мыло!!!))))"
Это где же из таких как я мыло делают? Адресок не подскажите?:))
Освенциум. филиал Бухинвальд. Фирма закрыта в связи с банкротством III рейха.
304 А Вы интеллект поднапрягите) Есть что поднапрячь?) Известное всем выражение- Судью на мыло! трактуется не в прямом смысле, а переносном, так же как и про ленивых женщин.:)
339, Да знаю я, что "Известное всем выражение- Судью на мыло! трактуется не в прямом смысле, а переносном".
Это было написано в шутливой форме. Смайлики в конце видите? :))
К сожалению, или к счастью (жизнь рассудит), моя внешность никогда не являлась для меня основополагающей. Да, я себе не нравлюсь (ну естественно только в те моменты, когда вижу себя в зеркале :) ), но и прилагать усилия, что бы что-то изменить, не хочу.
Не смотря на свою внешнюю непривлекательность, это не мешает мне быть счастливой.
Чего и Вам всем желаю! Будьте в гармонии с собой и все у Вас будет хорошо!
321 Елена - то, что вы перечислили - это и есть маникюр. Наращивание-окрашивание уже скорее к дизайну ногтей относятся, а вот уход за кутикулой, подстригание и подпиливание - это маникюр.
женщина " до мозга костей" - огромный респект:) Все очень правильно говорите, и я полностью с Вами согласна.
341, Настенька, мне почему-то кажется, что Вы лукавите. Мне кажется, что Вы очень привлекательны и ухожены, не смотря на то, что не нравитесь себе. И вряд ли откажетесь покупать новую одежду потому, что поправились, не так ли?
325, Ло-Ло, а о чем говорит Сед? Он хочет, чтобы девушка его следила за собой для своего же собственно удовольствия! Она же следила за собой, когда они познакомились! И когда они жить вместе начали, тоже следила!
Получается, что делала она это исключительно для того, чтобы захомутать Автора, не так ли?
Анекдот в тему: "Стоит девушка перед зеркалом, красится и думает: Господи, скорее бы замуж выйти! Так надоело краситься!"
Женщина должна ухаживать за собой для СЕБЯ САМОЙ! Тогда и мужчины наши любить нас будут! Даже в Библии написано: Полюби ближнего своего, как СЕБЯ САМОГО! Себя надо любить, уважать, холить и лелеять! Тогда и к близким мы будем относиться так же!
334, фигассе. Вы неправы!
Если после родов живот обвис и Вы "пашете в зале до изнеможения", то 100% он подтянется, не спорьте!
И потом: на ЛЮБУЮ фигуру можно найти одежду, которая скроет все недостатки! Не оправдываейте лень! Лучше собой займитесь!
345 02.03.2009 15:20:16 | Просто так [2427645981]
334, фигассе. Вы неправы!
Если после родов живот обвис и Вы "пашете в зале до изнеможения", то 100% он подтянется, не спорьте!
И потом: на ЛЮБУЮ фигуру можно найти одежду, которая скроет все недостатки! Не оправдываейте лень! Лучше собой займитесь!
спорт + коллаген + L-карнитин = и будет вам счастье в плоском животе - а коллаген потреблять еще и до родов - стрий не будет или будут минимальные.
346, Гостюг,
"спорт + коллаген + L-карнитин = и будет вам счастье в плоском животе - а коллаген потреблять еще и до родов - стрий не будет или будут минимальные."
+ 10000000
Во время беременности тоже не мешает заниматься гимнастикой (не спортом!!!). Тогда и форма после родов быстрее возвращается...
Cед, дело в том, что ваша девушка может поправляться из-за противозачаточных, проконсультируйтесь с врачом.
Для того чтобы понять проблему надо знать всю ситуацию в деталях...У меня напрмер такая депрессия началась от того что мой всегда охал и ахал когда я хотела купить себе что то дорогое..он говорил-можно на рынке тоже самое дешевле..в результате сейчас у меня нет никакого желания и настроение себе что то покупать....И я уже много времени в полной депрессии относительно себя любимой...Ничего не хочу делать...вот думаю денег на сапоги хватит а на юбку с шуьой уже нет..ну и зачем мне тогда сапоги...вот..м б вам поможет то что я написала...но я до сих пор в депрессии и не знаю как из нее выйти..ни-че-го не хочу...
увы, не настолько это любовь, насколько тебе кажется...если тебе до сих пор очень важны своего рода понты перед окружающими за счет ее внешнего вида, нехарактерно это для глубоких чувств. конфетно-букетный, когда только присматриваешься к человеку - это еще можно понять
Стоит все-таки задуматься над вашими взаимоотношениями. Если она чувствует себя на облаках, когда ты обнимаешь ее своим взглядом, то перед твоим приходом с работы она и ноги побреет, и голову вымоет. Проведи эксперимент - заметь в ней что-то хорошее и скажи ей об этом нежно, и так два-три дня подряд. Заставь ее улыбнуться и почувствовать себя беспомощной женщиной рядом с собой. Если хочешь получить что-то - нужно сперва вложить свой положительный посыл.
P.S. Одна скажу точно - долгие нравоучения с критикой для ее же блага результатов не дадут.
По поводу раздражения:у меня тоже от бритвы все прыщами покрывалось,потом стала депиляционными кремами пользоваться и все стало ок.
Сообщение было удалено
а вы не думали ей об этом намекнуть?) просто вспомните вместе с ней те моменты когда вы испытывали гордость за нее. только тут надо аккуратно, может и обидеться... мне это помогло очнуться))) я начала понимать, что могу просто потерять своего мужичка, ск-ко таких ухоженных по улице ходит!)
кхм..честно автор, шли бы вы в сад за яблоками! если меня муж любит он меня любит любую! Хоть с бритыми ногами, хоть не с бритыми,хоть когда я в депрессии и мне хочется одеться неприметней и когда я в роскошном настроении вся сверкаю! и когда я уставшая с немытыми волосами,прикиньте и такое бывает!и когда у меня отличная прическа и я вся в бодром расположении духа. Понимаете? Любую!!Нет я не толстая проблем с весом у меня нет, но когда я шучу с ним по поводу что было б если б я поправилась он смеется и говорит что я и колобком тебя любить буду. И у меня поднимается настроение и мне хочется и для себя и для него выглядеть хорошо..Он сейчас ксати придет с работы, пошла прихорашиваться ))
Забрёл сюда по той же причине - девушка располнела.пытаюсь уговаривать, она говорит да понимаю надо говорит я и так стараюсь. стараюсь не обидеть, но она сейчас 60, а была 42-43. да я её люблю и такую даже, но сексом не заниматься не в удоволствее. сейчас на расстоянии, она ссылается на это, что из-за того что я её не вижу вот она и располнела.пообещала похудеть. буду ждать ,а пока когда каждый раз созваниваемся она вечно что-то грызёт.пожелайте мне удачи.
поправочка ... но сексом не заниматься не в удовольствие(тут ошибка). но сексом заниматься не в удовольствие (правильно).