Была недавно тема(разводка скорей всего) про то,что девушка за собой не следит.И я задумался о своей девушке,с которой вместе живём два года.В начале-она всегда была накрашена,красивое бельё,брила …
Y menya podrujka est', rabotaet v pharmaceutical companii, prodaet vot takie vot tabletki. Vot ona menya sprashivaet pochemy ya ne hochu prinimat' protivozaschitnie tabletki. Ya govoru, mnogie popravlyautsya. Ona govorit net, eto vse tolko sluhi. A ya ei, a sama ti ih prinimaesh??? Ona govorit net. I nikogda ne prinimala. A pochemy? Tut ona zamyalas... Vot tak. Konechno oni budut pisat' chto ot nih ne popravlyautsya, chto bi ludi ih ne boyalis pokupat'. No na samom dele, zachem prinimat' eti tabletki??? Puskai on rezinky natyanet i vse. Vot escho, garmoni prinimat' chto bi mujiky priyatnei bilo!
К слову о таблетках, не всегда их только ради мужиков принимают, и не только, чтоб не забеременеть. Мой гинеколог убеждает меня пропить их, чтоб пропали боли (не при месячных, другие). Я пока обхожусь другим... а там не знаю((( Очень не хочу глотать гормоны((
Акулина, согласна про то, что женщина должна следить за собой. Но когда депрессняк, как у подруги автора, ничего неохота. Это не объяснишь - надо прочувствовать.
Пустынный еж,настоящая депрессия-это болезнь,надо идти к врачу и лечиться.А если просто упадок сил и плохое настроение-у кого как,согласна.Я,например не буду убираться и готовить.Если мне запретить мыться,краситься и делать маникюр-вот тогда наверное и я узнаю что такое настоящая депрессия.А вообще существуют понятия "через немогу" и "надо".Вот надо себя заставить и все тут.
Акулина, все-таки краситься и делать маникюр - это не из области надо. это скорее - хочу, люблю, приносит удовольствие. вот мыться - да, это надо, но автор вроде бы не жаловался на нечистоплотность девушки, только на небритость. я раньше сама не могла себе представить, что бы мне когда-нибудь не захотелось бы краситься, что бы меня не радовала только что сделанная коррекция ногтей, что мне не хотелось бы ходить в солярий или много гулять в хорошую погоду. а вот поправилась этим летом больше обычного, так со всеми этими явлениями и познакомилась. ничего не хотелось абсолютно: ни краситься, ни одеваться, ни из дому выходить. пока более или менее не пришла в норму, это не прекратилось. а для того, чтобы все-таки взяться за себя и начать худеть тоже немало времени понадобилось. не у всех это в момент получается.
157Знаете,все мы рано или поздно поправляемся-возраст,таблетки,роды и т д.И в какой-то момент надо взять себя в руки,полюбить фитнесс и разлюбить сладости на ночь.И не всегда мужчина ,находящийся рядом начинает помогать и поддерживать.Начинается "воспитывай силу воли,милая","а я причем я кушать хочу, не люблю ужинать один","фитнесс это дорого" и т д.Здесь же автор любит свою девушку и готов поддержать.Все-таки респект ему за это.
Акулина согласна с вами полностью! Женщина должна следить за собой и не для мужчины даже, а для себя! В первую очередь для себя! Мне бы такого мужа как автор! )) Мой муж не разделяет моего стремления ходить в спорт зал . Вернее он за то чтоб заниматься дома, но мне так не подходит. Мой муж считает что я много трачу денег на одежду и косметику и салоны хотя я объективно говоря совсем немного трачу. У меня тоже был период когда я особо за собой не следила, но на то были реальные и не очень приятные причины (( Сейчас я возрождаюсь. И мне все равно что муж не разделяет моего стремления. Я хочу видеть восхищенные взгляды других мужчин,это очень улучшает настроение и повышает самооценку. Хочу нравится себе и своему мужу. Таблетки я кстати принимала год и никаких побочек не замечала. Наоборот кода лучше стала и грудь больше )) Автор, вам респект! С вашим терпением все обязательно наладится! Правда насчет бывшей..криминального конечно ничего нет но я бы такого не потерпела. )) У моего мужа тоже есть приятельница правда в другом городе. Я спокойно отношусь тем более что хорошо ее знаю. Но ухо все равно держу востро ))
Сед про таблетки правда, это их побочные действия! Как бы хуже не было, моя подруга тоже предохранялась ОК, так теперь лечится забеременеть не может! А насчет бритья я вот Вам что скажу, действительно раздражение, пожалейте её! Насчет косметики у нее депрессия, перестанет принимать таблетки все наладится, только не ждите быстрых результатов иногда нужно много времени чтобы прийти в норму! Вы молодец, только эгоист! Найдите хорошого врача и сходите вместе с ней Вам все объяснят как правильно предохранятся! Есть много способов!
Да и еще, у меня например аллергия на косметику и я вообще не могу красится! Хотя раньше пользовалась косметикой, а сейчас мне о ней надо забыть! Я это к тому что надо привыкать к изменениям, Вот девушка Ваша подстриглась и Вы начали её пилить, а надо было просто сказать что Вам не нравится и все, а не приплетать подруг и выяснять с ней отношения! Она с Вами и это главное, Вы же ее не за волосы любите! А то что Вы с бывшей встречаетесь иногда, это хорошо она же после расставания с Вами человеком не перестала быть.
Задумалась. Вот бы мой парень был такой готовый помочь. Я принимаю ОК почти год, несколько кг набрала. Сначала поддерживала фигуру спортзалом, а потом пришлось сменить работу. Теперь она отнимает у меня много времени и сил. Нет времени на спортзал, на маникюр. Еще и таблетки на настроение влияют. Начала поправляться, парень стал меня меньше хотеть. Мое либидо тоже таблетками подавляется. Депрессия по поводу сложившейся ситуации. Обидно, ведь я люблю ухаживать за собой. Мне нравится фитнес, я хочу наращивать ногти. Парень упрекает, что перестала за собой следить, что поправилась, что занудой грустной стала. А я бы рада собой заниматься, но ведь на это надо заработать. Он мне материально не готов помочь, вот я и впахиваю на все. Столько времени на работе трачу! Перед новым годом приставал, что гардероб мне не мешало бы обновить. Я думала, пойдем вместе по магазинам, что-то купит. Ни фига, не дождалась, одела сама себя во все новое. Теперь то же самое с фигурой и ногтями. Если бы мне не надо было пахать как лошадь, я бы красавицей была! Пока только на природной красоте выезжаю, но так долго не выдержу, с таким образом жизни. И еще обида на парня - зачем требуешь и критикуешь, если не можешь помочь? "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
А в вашей ситуации не совсем понятно, что ее гложет. Депрессия, это точно. Но я думаю, что не только из-за таблеток. Ее что-то в отношениях не устраивает.
155-156 ПуЕж-Акулина. Вы забываете, что блюсти себя - одновременно бороться с депрессией
Добрый вечер,Гриб! Так я как раз и написала,что настоящая депрессия мне грозит если я не буду следить за собой,но это мое личное мнение.Очень многие женщины отстаивают свое право "расслабиться".
164. Да, я видел, у вас как всегда адекватное мнение было
Я думаю, что расслабляться можно в меру. Ведь самой же приятно, когда за собой ухаживаешь. Хорошо, когда такая возможность есть. Я против шпилек и юбки в мороз, и против макияжа а-ля матрешка, но волосы, ногти, зубы, фигура, кожа - должны быть ухожены. Но я только сейчас поняла, что некоторые девушки могут быть неухожены не из-за лени, пофигизма или нищеты. Может элементарно не быть времени.
Еще один совет - девушке автора. Послать этого автора куда подальше, потому что он - глупый мальчик, уважающий понты и раболепствующий перед общественным мнением, для которого внешняя сторона доминирует над внутренней, в котором мало чего есть настоящего и который искренне уверен, что женщине по статусу положено делать мужику удобно (следствие дурного воспитания), а затем привести себя в порядок, как в былые времена, и найти другого, не равнодушного к ее человеческому содержанию и с порога поставить его перед фактом, что никаких таблеток она принимать не будет. Впрочем, мужчина, полюбивший в ней человека, и сам не допустит этих таблеток, если они вредны для ее здоровья
А что бы вы мне посоветовали? Я хочу сделать перерыв в приеме ОК и посмотреть, насколько сильно они влияют на мой вес и самочувствие. Парень тоже постоянно говорит, чтобы "бросала эту химию". В то же время презервативы мы оба не любим. До таблеток предохранялись прерванным в "безопасные" дни, а в опасные резинка. И я залетела. Мы собрались рожать, но в 6 недель замерла. Так вот сейчас беременность еще меньше входит в мои планы. А мы иногда занимаемся сексом ночью, толком не проснувшись. То есть, уже в процессе просыпаемся. Я боюсь, что если перестану пить таблетки, то могу забеременеть в такую ночку. Что делать? Хочу хотя бы 3 месяца дать организму отдохнуть.
Какой вы зануда, Сед, сочувствую вашей девушке. Ладно б она не мылась и плохо пахла, а то блин свитер ему не нравится и джинсы. Сексуальность не в одежде, если вы еще не поняли. Какое счастье, что нормальные мужчины все-таки существуют на этом свете, и да минуют нас такие как автор.
167, Гость, ППКС
Давно бы такого послала.
169 "Ладно б она не мылась и плохо пахла, а то блин свитер ему не нравится и джинсы. "
О... вот и пошло одобрение старого халата и бигудей.
Далее читай все мои посты с темы про жен-клуш. И про дурные привычки, обратные мусульманкам.
"Сексуальность не в одежде, если вы еще не поняли"
Сексуальная привлекательность в том числе и в одежде. Если женщина не озабочена тем, чтобы сексуально привлекать своего мужчину...
Ну что же, калитка в сад всегда открыта
Я принимала Диане 10 лет, проблемы с кожей, ну может поправиласт на пару кило. Сейчас на Ярине. Так вот Ярина не задерживает воду в организме, а наоборот выводит!
Все это отговорки- поправилась от ОК. Жрать меньше надо на ночь! Шоколадок-печенюшек к чаю после 10 вечера! Проблему вижу в недовольстве собой, лени и банальном "а он и так меня любит". Я спорт ненавижу, от бассейна брезгливо отмаъиваюсь, после того как знакомая там работащая, расскзала мне об их гигиене. Поэтому вечерами наматываю круги вокруг дома практически в любую погоду, не бегаю- терпеть ен могу. А именно гуляю в быстром темпе. И не жрать! Поела около 7 вечера и когда к ночи Жора накатил- стакан кефиру и яблоко порезала и сразу спать.
171 Кстати, объясните мне, зачем бигуди?
Хм, пожалуй, с Грибом соглашусь.
Тут вся загвоздка в том, что раньше она одевалась по-другому. Если бы она всегда одевалась плохо, то привлекла бы не этого, а другого мужчину, которому было бы пофиг на внешний вид. А этому не пофиг, поэтому теперь он чувствует разочарование.
174 Кто мне про бигуди скажет
А!! Поняла. У меня один бывший парень был похожий. Очень положительный, самостоятельный, заботливый, меня любил. Но страшный зануда. И это был его единственный недостаток. Я пыталась себя пересилить и привыкнуть к занудству, ведь в остальном он был очень положительный. Но ничего не получилось, подсознательно я не хотела быть с ним, у меня накопилось недовольство, стала проявлять себя депрессия. Для него не старалась быть красивой (для себя да). Все прошло, когда расстались.
Может, девушку напрягает занудство автора? Вроде и бросить жалко, но и напрягает... :)
Гриб, чтобы волосы были волнистые, завитками, а не прямые.
Бигуди - отдельная тема. Как-то я накрутилась, очень симпатично получилось. Парень теперь просит опять и опять. Ну как ему объяснить, что для этого надо вечером накрутиться и такой страшилкой спать всю ночь, и что я не могу это делать, раз он у меня почти каждую ночь ночует.
177 Понял, спасибо -)
"167 25.02.2009 02:21:51 | Гость [576791739]
Еще один совет - девушке автора. Послать этого автора куда подальше, потому что он - глупый мальчик, уважающий понты и раболепствующий перед общественным мнением, для которого внешняя сторона доминирует над внутренней, в котором мало чего есть настоящего и который искренне уверен, что женщине по статусу положено делать мужику удобно (следствие дурного воспитания), а затем привести себя в порядок, как в былые времена, и найти другого, не равнодушного к ее человеческому содержанию и с порога поставить его перед фактом, что никаких таблеток она принимать не будет. Впрочем, мужчина, полюбивший в ней человека, и сам не допустит этих таблеток, если они вредны для ее здоровья."
Вопрос - а зачем приводить себя в порядок после посылки????? Исходя из Гостевой логики другой должен обратить внимание исключительно на внутреннее человеческое содержание..... пусть жиреет дальше....
Гость. это базар ленивой клуши. которая запустила себя и которой влом шевельнуть на степе ягодицей для исправления ситуации. В человеке все должно быть прекрасно.
Автор знакомился с одной девушкой... Эта девушка удовлетворилась заякорением парня и именно расслабилась....-опустилась. Это - не болезнь, это не результат травмы, это не особенности организма. ЭТО лень - т.е. - неуважение к партнеру - типа и так схавает.
Теперь это - другая девушка и автор с чистой совестью может покинуть эту незнакомку.:о)
Гриб и Акулина, вы забываете, что депрессия - это болезнь, причем иногда очень тяжелая. А болезни не лечатся косметическими процедурами.
Пустынный еж, так вои я о том же уже третью страницу засоряю своими постами :-)))
Надо искать причину депрессии. По словам автора, эта причина, вероятнее всего, связана с гормонами, ИМХО.
Я, когда сильно поправилась из-за этих чертовых гормонов, вообще впала в кому моральную, каждое утро, когда не влезала в джинсы, которые еще пару недель болтались свободно на бедрах, слезы, потому что было обидно жрать, простите, одну капусту и яблоки, запивая их водой, изнурять себя спортом, и при этом расползаться (это ответ тем, кто орет "жрать надо меньше", дамы, все индивидуаьно!). Кароч, накупила себе бесформенных свитеров и туник, полгода протаскала одни единственные брюки, в которые смогла втиснуться (при полном шкафе вещей), перестала краситься, перестала встречаться с нашими общими друзьями, мне не хотелось НИ-ЧЕ-ГО. Как любимый выдержал мои ежечасовые перепады настроения - до сих пор загадка. Мне понадобилось больше года, чтобы восстановиться, и то, пока еще не достигла того результата, что хотелось бы.
158, у для меня, к примеру, совершенно нереально разлюбить шоколад. раньше, когда я сидела на диетах, я исключала шоколад полностью и в результате все равно срывалась и ела потом чуть ли не килограммами. поэтому фигура фигурой, но в жизни есть и другие радости, от которых я насовсем отказываться не собираюсь. другое дело, что безусловно надо знать меру.
у девушки автора есть и другая проблема: он слишком на нее давит и хочет, чтобы она делала все именно так, как ему нравится. хорошо, она похудеет, но это не значит, что она вернется к своим юбкам и декольте, что она заново отрастит волосы. автору хочется, чтобы девушка полностью отвечала его вкусу, и меня удивляет, что очень многие его в этом поддерживают. причем, заметьте, девушка-то на автора ни в чем не давит: и с друзьями отпускает, и с бывшей встречатьтся не мешает, а сама даже не может стиль сменить и прическу по своему вкусу сделать. несправедливо это как-то.
Автор, а ты на себя смотрел? Что-то ведь и в тебе изменилось за эти пару лет определенно! Вполне может быть ты ее тоже разочаровываешь, а хуже того, обижаешь.. вот и руки у нее опусились.
Насчет бритья.. скажу тебе, да, раздражение от этого у многих! Оплати своей девушке процедуры по элос-эпиляции, и будет тебе счастье!
Впрочем, мужчины обычно регулярно меняют своих партнерш, дабы не сталкиваться с этим, обисанным тобой "синдромом привыкания".
Ты слишком зацикливаешься на внешнем, посмотри, что внутри, там может быть очень много проблем, невысказанных слов, тихих обид. Трудно давать совет, не зная ситации в целом.
Надеюсь, вы останетесь вместе и поймете друг друга.
189 25.02.2009 11:03:16 | Zaya4ka [1980691910]
Автор, а ты на себя смотрел? Что-то ведь и в тебе изменилось за эти пару лет определенно! Вполне может быть ты ее тоже разочаровываешь, а хуже того, обижаешь.. вот и руки у нее опусились.
....и попали в блюдо с нарезанным тортом.... и поднять их невозможно стало, дабы расчесать длинные волосы......да и и какой может быть спорт после тортопоедания......:о)
189 25.02.2009 11:03:16 | Zaya4ka [1980691910]
Автор, а ты на себя смотрел? Что-то ведь и в тебе изменилось за эти пару лет определенно!
Возьмем вариант. что автор не изменился или изменился в лучшую сторону по внешности.... что тогда скажете???? чем крыть будете???? (кроме матов. естественно:о)
Гостюг,
"Возьмем вариант. что автор не изменился или изменился в лучшую сторону по внешности.... что тогда скажете???? чем крыть будете????"
Так я точно уверена, что найдется в окружении девушки автора тот, кто честно и искренне считает, что она стала выглядеть лучше, чем до этого!
Понятие "изменился в лучшую или худшую сторону по внешности" слишком субъективное.
И к сожалению или к счастью мнение Автора, впрочем, как и всех нас, не является истиной в последней инстанции.
Для меня этот форум стал настоящей находкой.Не ожидал,что будет столько отзывов.
Многие называли меня занудой.Лично я не считаю,что желание,чтобы твой любимый человек выглядел хорошо-это занудство.Я же не требую от неё невозможного.Тем более ситуация эта длится довольно долго,уже полее полугода.Некоторые спрашивали,что плохого в коротких волосах и спортивной одежде,а также отсутствии макияжа.Да ничего плохого.Посто для меня девушка-это женственность,красота,изящество.Я же не требую кос до пояса и коротких юбок и высоких шпилек в любую погоду.И в чём интересно проявляется моё занудство-в том,что я говорю своей девушке,какой я хочу её видеть?Ну если я буду молчать и делать вид,что меня всё устраивает,то она так и будет ходить в одном и том же,ещё больше поправится и вообще пересртанет уделать какое либо внимание своей внешности.В начале наших отношей мне всёнравилось и она сама прекрасно знает,какие мне нравятся девушки.Стройные,в женственной одежде(уж точно не кроссовках и джинсах-разве что на природе или при занятиях спортом),с длинными волосами и лёгким макияжем.Но зная всё это,она не далает ничегошеньки,чтобы мне нравится.
| Спасибо за тему! [384944389] -а в чём проявлялось занудство вашего ьывшего парня?Просто я пытаюсь разобраться ,почему меня считают занудой.Никто ещё мне такого не говорил и сам я себя таким не считаю.Просто интересно,с чего вы вообще это взяли.
Zaya4ka -я скорее никак не изменился за последние пару лет.Когда стригся,советовался с девушкой,как ей больше нравится.Не отрастил пивной живот и раз в недельку занимаюсь спортом,что мне хватвет для поддержания хорошей формы.Не позволяю себе ходить в спортивных штанах и застиранной футболке,одеваюсь в классическом стиле.И точно знаю,что хотел бы слышать её мнение,если бы её что то не устраивало.
Я в шоке, какое вы вообще имеете право делать ей замечания, касаемые ее внешности, вы не оборзели? Занимайтесь своей внешностью, понятно!Это наглость сверх меры, если она вам не нравится, собрали свое барахло и отвалили.
Для всех,кто псал о депрессии.Я отчасти могу в ваши согласиться.Я вижу,что её тоже не устраивает тот вес,в котором она сечйас.Очень часто проскалзывают фразочки-"Это,к сожалению,не на мою тушку" или "с моими ногами,такое не наденешь" ,вижу как она смотрит на стройных девушек и постоянно говорит о том,что вот "везёт некоторым(про свою подругу,которая от природы очнь худая) ест сколько душе угодно и не поправляется".Но мне кажется лишний вес-это не повод,чтобы совсем перестать за собой следить,наоборот стимул,чтобы сбросить его и наконец покупать себе все те вещи,которые не могла позволить,будучи полной.
Но с другой стороны,у неё большую часть времени хорошее настроение-она многое успевает-работает на полставки,ходит на курсы,занимаетс своим хобби(зимний сад на балконе устроила),с подругами общается.В отношениях у нас тоже всё хорошо,не ссоримся,идём на уступки друг другу,если надо,да и вообще-каких то недомолвок и напряжения тоже нет.Да и вообще,я не так часто пристаю к ней по поводу её внешности,как всем могло показаться,но не буду скрывать,мне очень хочется ,чтобы она стала прежней.Конечно,перемены происходили постепенно и поэтому не так бросались в глаза.Но если стравнить фотографию 2006 года с фото 2009 года-то это словно две разные девушки.И девушка на более новом снимке очень проигрывает во внешности первой.
Сед, вот и помогайте своей девушке худеть, но не надо ей делать заменчания насчет стиля. не сейчас точно. это, конечно, замечательно, что вы всегда советуетесь с ней насчет одежды или прически, но это не дает вам право требовать от нее того же. если ей больше нравится ее нынешняя прическа, то и вам придется привыкать. и, кстати, джинсы далеко не помеха женственности, и бывают они не только потертыми и носятся необязательно только с кроссовками:)
198, так ваша девушка оказывается интересный и увлеченный человек. а многие тут, по-моему, распустившуюся бабу в халате представили. тогда и проблемы особо нет. похудеет она. отмените прогулки и начните с ней вместе больше двигаться. главное, что у вас отношения хорошие и гармоничные. это все-таки более важно.
Автор -***, дурак и лох,решай сам свои проблемы со своей девушкой, мозгов если не хватает, то это твои проблемы. А посоветуйте, что мне делать. а то я сам не знаю, бла, бла, бла..... фу придурочный.
Был бы у меня такой муж, я бы его сразу выставила бы за дверь в нижнем белье.
Сед, вы на правильном пути. Вам просто нужно с ней поговорить, искренне, но без намеков на то, что она не нра вам в нынешнем виде, и давления. Вместе обсудить и попробовать выявить, откуда все же "ноги растут" у ее внешнего перевоплощения не в лучшую сторону. Очень большой плюс уже то, что она самокритична и признает, что надо бы что-то менять.
201 и 202 Что вы на мужчину накинулись! Он прав! Каждый мужчина желает,что б его женщина была как с картинки! Мужикам очень нравится когда на его женщину смотрят с восторгом. А вам был бы приятен жирный не ухоженный муж?
204, ну мало ли что мужчина желает, самое главное, что мы желаем, женщины в смысле, для меня по крайней мере.
Я не буду обращать внимания на оскорбления,тем более на форуме много чего можно болтать.Но за все хорошие советы спасибо.Думаю,они уже помогли мне и ещё пригодятся для того,чтобы лучше понимать свою девушку и её проблемы.
Девушки, а если бы ваш МЧ перестал бриться и все время ходил в одной и той же одежде? Чего вы накинулись на автора, он хочет сохранить отношения с девушкой.