Была недавно тема(разводка скорей всего) про то,что девушка за собой не следит.И я задумался о своей девушке,с которой вместе живём два года.В начале-она всегда была накрашена,красивое бельё,брила …
94 24.02.2009 14:36:38 | Сед [331260288]
Почему не запретят? Да потому что это огромный прибылный фармаБИЗНЕС. Производители и дистрики этого, не побоюсь сказать, дерьма, так мозги промывать умеют, что и как звать себя забудешь. А доктора некоторые тоже кормятся с этого, откаты получают. И практически никогда не гвоорят о последствиях, заливают, мол, все отлично, а потом, если что не так - отмороз полный и к другим врачам посылают.
Знаете, вес и плохое настроение - это еще не все. Там огромный список куда более серьезных побочек, которые могут "вылезти боком" не сейчас, но позже.
Видимо, Ваша девушка попадает в ту группу женщин, которым противозачаточные не подходят.
Если любите - позаботьтесь о ее здоровье. Подумайте на другими способами контрацепции, ей будет приятна такая забота о ней :-) И результат долго не заставит себя ждать.
Бестолковая, ваш ник полностью соответсвует Вашим мыслям :-)
Сед, у меня 2 знакомые поправились на противозачаточных таблетках так, то вынуждены были бросить, так что это не миф. не надо смотреть на девушек друзей, у которых все в порядке: у всех разны организм, разная склонность к полноте. то, что подходит им, необязательно будет подходить вашей девушке. я для себя решила, что никогда в жизни их принимать не буду. это лучший способ предохранения для мужчин, поскольку не надо заморачиваься с резиной, но далеко не для всех женщин.
далее, мне кажется, что вы слишком давите на свою женщину. что за бред, что красивой женщина может быть только в юбке, на каблуках и в декольте до пупа, а спортивный стиль для нее неприемлим. спортивный стиль, если это не растянутые старые треники, может очень даже мило смотреться на женщине, просто нужно уметь подбирать вещи. если ей сейчас комфортно именно в кроссовках, прекратите парить ее насчет каблуков. сходите в магазин, подберите ей несколько стильных красивых вещей в спортивном стиле: кофты, свободные штанишки, тапочки. покажите, что уважаете ее вкус и считаетесь с ним.
не выносите ей мозг насчет прически. какими бы красивыми ни были ее длинные волосы, как бы они вам ни нравились, она имеет полное право поменять стиль по своему вкусу, даже если это не совпало с вашими представлениями о красоте.
А че это вы, 104, на Бестолковую наезжаете. у каждого человека свое собственное мнение, и вы можете с ним не соглашаться, но уважать необходимо. Другие не дураки, просто они не вы. Хамства здесь не надо, люди обмениваются мнениями. Бестолковая очень правильные вещи написала
что касается конкретно похудания, не гоните ее в тренжерный зал, раз она туда не хочет. введите в ваше расписание регулярные быстрые прогулки. если она их не любит, придумайте цель. к примеру, выберите какой-нибудь супермаркет подальше от дома, но в пределах досягаемости и ходите туда за покупками пешком, а не на машине. дайте ей при этом возможнось надеть кроссовки и сам оденьтесь попроще. вы ведь не красоваться идете, а воздухом дышать. и ходите так почаще, к примеру, кажется вам, что она слишком плотно поужинала, зовите гулять (естественно, не называя причину). таким образом от съеденной пищи не будет такого вреда.
постарайтесь, чтобы у вас дома было меньше соблазнов в виде еды, особенно, чтобыпо вечерам холодильник был почти пустой. также можете купить ей какой-нибудь тренажер. я себе, когда поправилась, приобрела аппарат для ходьбы. может быть й не хочется заниматься в спортзале на глазах у всех, а дома в спокойной обстановке с музыкой в ушах процесс пойдет.
я вашей девушке, честно говоря, очень сочувствую и хорошо ее понимаю. у самой была такая ситуация, когда поправилась. не хочется ни одеваться разнообразно, ни выходить никуда, ни в зеркало на себя лишний раз смотеть. надеваешь дома длинную растянутую майку, которая все скрывает и сидишь депрессуешь. краситься себяедва заставляла, хотя очень люблю это дело. и когда худеть начинаешь, тоже поначалу депресия: есть ничего нельзя, хочется мнгновенного результата, а не получается. так что наберитесь терпения, автор,если действительно любите свою девушку и помогите ей не упреками и напоминаниями о том, какой она была, а своей любовью и участием
106,
Я не хамила, а поддела, но реально обидеть никого не хотела.
"Я б на вашем месту, Сед, припугнула бы ее конкретно..." цитирую Бестолковую. Это нормально разве?
Барышня принимает далеко не безвредные преператы ради своего любимого мужчины,которые, хоть порежьте меня, 99% причина депрессии и лишнего веса (даже пример свой привела, жить не хотелось), по его же словам, понимает его, не нависает и не пилит, разделяет с ним его интересы и взгляды...А ее ПРИПУГНУТЬ? За что? Обалдеть просто....Народ, депрессия - это болезнь! И если не выявить и не избавиться от ИСТОЧНИКА - так можно много чего загубить, ен только отношения.
Не удивительно, что на многих бабах, именно бабах, мужики воду возят....
Сорри, автора это не касается. Судя по всему, он понимающий и здравомыслящий человек.
что вы так на таблетки накинулись, если сами боитесь пить это не значит, что нужно в одну кашу мешать. у каждого разные организмы, я пью эти таблетки и проверяюсь и все нормально и не потеряно либидо как тут пишут и депрессий нет затяжный, а маленькие есть у всех и ничего. а потолстеть она не только от таблеток могла, вам же автор написал, что девушка любит сладкого поесть вечером, а вы что хотели, чтоб от этого тощие ходить будут. и вообще, девушка реально наплевала на себя. она собралась похудеть, но при этом заниматься не хочет и ест по вечерам, т.е. на диету садиться тоже не хочет вот и скажите мне как она похудеет??? на счет брить не брить, ну не знаю, в наше современное время ходить заросшей, тем более молодой девушке это мерзко, есть много салонов где удаляют на месяца волосы и никто не жалуется. короче она просто стала обрюзгшей бабой, кот нафиг ничего не нужно. интересно, она хоть работает? а то если сидит дома и токо ест,то автор, не знаю чего вам пожелать, либо смирится с такой, но она всегда останется такой, либо расставаться. это мое мнение.
Лично моё мнение, что на ваши:пошли вместе в спортзал, пошли вместе по магазинам сделают ещё хуже. Оставьте её в покое. Вы её замучили, просто. Я была в подобной ситуации. Меня тоже так "пилили" за то, что я похудела и у меня уменьшилась грудь. За то, что я отрезала волосы(это было до того, как мы начали встречаться). За моё прошлое. За многое...В какой-то момент я этого не выдержала. Поверьте, все эти абонементы в спортзал, солярий и пр. не помогут. Они сделают только хуже. Вы прививаете ей отвращение ко всему этому. Она подсознательно понимает, что её любят не за то, какая она. Ей любят за внешность...Пусть на самом деле возможно это и не так. Но каждым своим словом, поведением, вы это доказываете. Совет-покажите что вы любите её такой. Вот именно такой, с небритыми ногами, с лишними кг, с короткими волосами. Любите, ласкайте. Коли вы уж так утверждаете, что любите. И скорее всего все наладится. И похудеет, и может быть волосы отрастут. Она тоже человек, и тоже имеет право на собственное мнение и желание. Или ей все делать для вас? Вам не кажется, что вы уже наглеете? По себе скажу...что свобода выбора и знание того, что тебя любят не за что-то, а вот такую какая ты есть, дает тот самый стимул, который вам нужен. Извините, если повторила чью-то мысль.
Главное, сам автор, ценит то, что его девушка не пилит его, хотя ей и не нравится его общение с бывшими (это ясно как божий день!) А почему ж тогда вы её пилите?? Если она вас ДОЛЖНА принимать таким как есть и не мешать жить, как хочется, ПОЧЕМУ вы не делаете то же самое?? Двойной стандарт?? В первую очередь должно быть удобно вам?? За счет нее... а на таблетки она ради вас же согласилась. Или думаете, ей в удовольствие их жрать?? Да и секса от них не хочется совершенно... Так что если ваша девушка испытывает бупные оргазмы, то скорее всего она ради вас же их и имитирует.
буРные...
110 пост +100!!!
Удивительно, она ДОЛЖНА принимать ВСЕ, что делаете вы, не высказывая при этом недовольства, даже если оно и есть. А сама должна поступать не так, как хочет, ибо вы это принять не готовы и не будете, а ДОЛЖНА делать все, как желаете вы... Я фигею... Эгоизм
Ни фига себе сколько понаписали!! :))
Пост 110 - респект! Автор прислушайтесь. Я вас тоже понимаю, но это действительно больно знать что тебя не принимают такой какая ты есть.
У меня такое отношение вызывает только злость типа "Щас как стану раскрасавицей, оденусь, накрашусь и пойду по мужикам!! Найду себе другого!" :))
С другой стороны уверена она тоже мучается от того что изменилась...
Даже не знаю. На мой взгляд всякие абонементы и совместный спорт она отвергнет, даже если вы деньги заплатите.
Она должна захотеть сама!
Гость [2438829392], спасибо за подержку)))
Гость [2334828881], меня не обижают такие поддевки, а даже радуют тем, что открывают для меня человека, который связывает ход мыслей с ником (тоже не обижайтесь).
Вам самим кажется нормальным, что незнакомой девушке со слов ее МЧ поставили два нехилых диагноза - депрессия и гормональный сбой, причем только (и никак иначе) из-за ОК??? Такие вещи только врачи установить могут при детальном обследовании, а не читательницы форума, сопоставляя факты из собственного опыта и опыта подружки-Марфушки))))
А других послушать, так девушку, которая старается быть привлекательной для любимого - любят только за внешность)))) Конечно, за что ж еще любить ухоженных? Зато таких вот замарашек любят за красивую душу... конечно, конечно))) Лучшие из женщин...
Про "припугнуть" - нормальная практика, что в этом криминального??
Бестолковая, что Вы понимаете под припугнуть?
Просто по себе знаю, что если мне поставить ультиматум, то хоть я своего МЧ очень люблю, но условия себе ставить не позволю и ему, в свою очередь их тоже не ставлю. Насильно мил не будешь и держать изо всех сил МЧ, которого не устраиваю, не стану.
Пример из личного опыта, но, так сказать, "припугивала" я, в детали вдаваться не буду, получилось неспециально, но очень удачно: накипело, многое не устраивало и я ушла. Любимый в панике)) За неделю изменился настооолько, слов нет... Я ему никогда не предъявляла, а просто просила о чем-то, он отказывал - ну и ладно... так вот, в то время, когда меня рядом с ним не было, в его памяти (до этого считавшейся отсутствующей напрочь) всплыла каждая моя просьба, каждое желание - за неделю было выполнено все. Переосмыслили все оба: я поняла, что он просто выпендривается, а на самом деле все он подмечает и помнит, безумно меня любит; он понял, что как бы я ни любила, если доконать, могу плюнуть и уйти.
Вот как-то так)))
Тут тоже, если девушка осознает (а осознает только когда почувствует этот страх), что может потерять любимого. она наконец прислушается и что-то изменит))
Я не думаю, что он прям право свое отстаивает быть самой собой, ей просто пофиг на его мнение и желания - он на них тоже имеет право.
Про "припугнуть" - нормальная практика, что в этом криминального??
Бестолковая, для кого нормальная практика? Для мужей/МЧ зашуганных баб, готовых на все в угоду мужчине?
Нормальная уверенная женщина со здоровой психикой не позволила бы манипулировать собой методами "запугивания".
Я бы лично нах послала за такое.
Вообще-то изначально речь шла о том, что скорее всего ОК и есть причина некоторых проблем, ведь дургие возможные автор не указал.
Я не беру опыт всяких марфушек, кроме того, выросла в семье врача, а еще, уже давно и долго собираю различную инфу, все за и против, о данном виде контрацепции.
Здесь могут дать много советов, типа пугать или любить такой, как есть и т.д. и т.п. Но это все - поверхностное. Надо найти причину. И ее устранить.
О, узнаю брата Колю...
Автор, я все не читала - но то, что происходит с вашей девушкой, - это депрессия на фоне приема таблеток. Проверено на себе. Не хочется ничего - только лежать и жрать иногда. Да и сил особо нет, все время клонит в сон. Вот это с вашей девушкой и происходит. Надо слезать с таблеток. Не факт, что она не располнеет еще больше, но депрессия уйдет и появятся силы и желание заниматься собой.
ДОРОГОЙ АВТОР:
Есть такая штука Лазерная епиляция!!! Да, дорого, да результат не сразу, да, надо несколько сеансов.
НО зато ненужные волосы пропадают на несколько лет!
Гость [2334828881], автор назвал другую причину - она на ночь ест больше его (больше мужчины) и еще сладкое. Неужели этого мало? Мне кажется, таким образом можно быстро и уверенно полнеть.
Бестолковая, я ДО проблем с гормонами, будучи уже мамой, могла чуть ли не торт на ночь съесть на протяжении 5 лет и ни-че-го...при том, я в принципе склонна к полноте, но больше 2-3 кг даже в самые прожорливые периоды не набирала, и очень легко и быстро худела.
После гормонов поправилась на 10 кг в течение двух недель, плюс головные боли, плаксивость и пр, после чего зареклась принимать.НЕ обжиралась и продолжала заниматься спортом.
К чему это я . К тому, что гормональная сфера -дело тонкое, любое нарушение может привести к серьезным последствиям.
Я от таблеток распухла ( не потолстела, но воды стало больше в организме), вылез целлюлит дикий просто, пропало либидо, и настроение было постоянно как при ПМС - плакать хотелось.
Девушку в спортзал с собой возьмите. Таблетки выкиньте. Сейчас конец зимы, авитаминоз, у всех депрессия, хорошо питаться надо, и в солярий стоит походить ( ну или больше гулять на солнце). Хорошо еще смена обстановки действует - отпуск это самое то.
Кстати волосы у меня тоже немного выше плеч, элегантно и красиво, а что надо обязательно иметь длинные косы, как у доярки?
Гость [2334828881], вам видимо все же врач диагноз ставил. И вы должны согласится, что торты на ночь и не толстеть, это скорее исключение, чем правило. То, что гормональная сфера - дело тонкое, я в курсе. Но на этой ветке обсуждают то, что женщина себя запустила, а ее мужчину это тревожит. И ОК не факт, что единственно верная причина, т.к. мнение ЕЕ лечащего врача тут нет.
И я склоняюсь к тому, что Автор вы недалекий мужчинка. Не хотити, чтобы полнела жена, тогда не занимайтесь сексом или пользуйтесь през., можно еще спираль поставить. Что муж что жена, оба идиота.
Ну это стандартная болезнь теток. Тем более теток России. Именно потому их не стоит вести в ЗАГС.
Автор прав. Не он "должен ее стимулировать", как пишут местные. Женщина должна следить за собой и за своей красотой.
По одной простой причине - чтобы не пойти в сад.
Все.
Кто не понимают, лекарство для понимания одно - поход в сад.
О, Гриб щас все расскажет про то, какие плохие тетки - это его любимая тема)))
124 Все мухи, которые не имеют кос, объявляются отстоем ;-)
Кстати, Гриб, если следовать вашей логике, никто никого не обязан стимулировать - ни мужики теток, ни тетки - мужиков. Чуть что - сразу в сад. Выссссокие отношения))))
127 А мужчина должен за собой следить?
129, гриб))))
130 Самое прикольное, что кричат на теме, что они мужикам ничего не должны, именно те, кто любят предписывать мужчинам - как те теткам "задолжали"
Гриб, если кто это когда-нибудь и говорил, то не я - однозначно. Я как раз за взаимные обязательства выступаю)))
131 Мужчина должен что делать в 1ю очередь? - читай на форуме местных теток. Давайте с ними сыграем в игру, под названием "последовательность".
Тетки, вспоминаем. Вспоминаем, не задерживаем...
Потом я вам напомню ;-)
Гриб, опять вы играете в свою любимую игру. Вам задали конкретный вопрос - ПО-ВАШЕМУ, что должен делать мужчина? Вы можете на него ответить или нет?
136 Я сказал - вспоминаем.
А не понуро хныкаем - "Гриб, напомни"
Слова вспоминаем то ваши, тетковые. Так что, поживее, поэнергичнее
Гриб, ну-ну, продолжайте в том же духе. Зачем нам "тетковые" слова? Нам ваши слова, слова Гриба, интересны.
135 Гриб ,а чтомужчина должен в 1ю очередь??? Я думаю каждая ответит исходя из свои личных соображений... Ваша версия какая?
137 Совершенно неважно, что я считаю правильным про мужчин. Это не требуется пока.
Важно, что сейчас мы будем дружно тыкаться тетколбами в собственные теткослова и выяснять - где врали.
Последовательность - это штука пострашнее Гриба будет ;-)
Муха может не отвечать на вопрос, отпускается к зеркалу закручивать косу/косы.
138 "Гриб, ну-ну, продолжайте в том же духе. Зачем нам "тетковые" слова? Нам ваши слова, слова Гриба, интересны. "
ПуЕж, ну завертелись, завращались. От себя самих решили сбежать. Гляди, иголки растеряешь
Ладно. Как вспомните - зовите ;-)
Гриб, вы мне очень напоминаете героя одного анекдота:
Одесса, плавательный бассейн. По бортику бегает мужчина и кричит: "Сема! Греби интенсивней, ты же плохо гребешь! Моня! Ты неправильно дышишь, дыши лучше! Миша! Работай ногами, активней работай!". К нему подходит молодой человек и с придыханием в голосе, очень уважительно спрашивает: "Соломон Маркович, вы, наверное, хорошо плаваете?" - "Да что вы, плавать я вообще не умею, но зато очень хорошо знаю, как это надо делать"))))
Не, Гриб, просто тебе сказать нечего - своей точки зрения-то нет. Вот и вопишь все время про какие-то "тетковские слова". У тебя-то и таких не имеется))))
145 есть у меня точка зрения есть ;-)) Я же сказал - потом напомню.
А если срастутся у вас слова свои одни с другими, а и свою точку зрения скажу.
А так, здесь даже в этом форумские непоследовательны. Как заходили раньше разговоры, что вам мужчины должны, так мнение интересовало не мое, не мужчин, а что женщины хотят ТОЛЬКО - остальное неважно.
А тут закрутились, Гриб, скажи, да скажи ;-)
О чем с вами говорить, коли забиваете на свою внешность, кос не видно ни у одной?
144 Анекдот не про меня :-/
"О чем с вами говорить, коли забиваете на свою внешность, кос не видно ни у одной?" - чудеса мужской логики. А с вами о чем говорить, если не бреетесь по три дня, а?))))
Грибочек, а Грибочек... У меня волосы ниже лопаток, специально для вас могу в косу заплести... Поговорите со мной, а? Выскажите свою точку зрения, будьте добреньки, а то я так и буду считать, что у вас ее нет))))
Да что Вы на автора набросились? я его очень понимаю - кому охота рядом с собой видеть располневшую тетку в спортивном костюме? А она что сама про КОК не знает ничего? Да, ей действительно имеет смысл ото них отказаться, но предварительно с хорошими врачами побеседовать. Ну а спорт все равно нужен. Тем более что не только ради стройной талии, но и ради здоровья в целом. Опять же, подберите пару красивых вещей сейчас и скажите ей, как они ей идут. А если похудеет, так вообще красоткой будет. А вообще автору виднее, какой метод - пряник или кнут использовать.
Автор, рассмотрите вариант спирали. Все, что написали про побочные действия таблеток: задержка воды в организме, набор веса, отложения жира, снижение либидо, снижение настроения и активности - все сущая правда. У меня подруга на одних таблетках (марвелон) за месяц набрала 4 кг, на других и сейчас сидит, и ничего вроде (правда, параллельно на диете). Все ОЧЕНЬ индивидуально. Резинки, согласна, никому не нравятся, надо сходить к гинекологу и попробовать насчет спирали поговорить. Правда, её нерожавшим неохотно ставят, если ставтят вообще :(
Уважаю Вас, автор, что Вы не только высказываете недовольство внешностью любимой, но и сами вкладываете силы и деньги, чтобы это исправить. Немногие мужчины на это способны, удачи Вам.
Хотя, прочитав о том, что вы часто ходите в гости к Вашей бывшей и подругу с собой зовете.. лично мне было бы неприятно, и я бы не пошла, отговорившись чем угодно. Общаться с бывшей - Ваше право, подруга стоически Вас отпускает и не пилит, и я бы отпустила, но вот с Вами в гости к бывшей идти - это свыше всякого терпения.
Пусть меня закидают помидорами,но женщина должна следить за собой.Причем с возрастом больше и больше.Она взрослая девушка.Не подходят таблетки-смени.Сходи к врачу.Ходи в спортзал.Забудь про сладкое.Мне кажется автор готов идти во всем ей навстречу-не забивает холодильник пирожными,не жалеет денег на фитнесс,не заставляет убиваться на домашнем хозяйстве.Остается только перебороть элементарную лень.И освободить свою головушку от идиотской мысли что нас обязаны любить независимо от нашей распущенности и неухоженности.
И еще мне непонятны всеобщие завывания про общение автора с бывшей подругой,которая замужем за другим и имеет ребенка.Не вижу ничего криминального.Искренне удивляюсь что это происходит на форуме где сплошь и рядом советуют не обращать внимание на настоящую измену и даже простить побои.