Гость
Статьи
Мужчины!!!Какой рост …

Мужчины!!!Какой рост для девушки идеален?

Дорогие мужчины, какого роста по-вашему должна быть идеальная девушка? не забудьте указать свой рост))

Оляля
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Кира

Столько негатива по поводу маленького роста девушки.Коротконогая *** или "элита"(про высокий рост).Сама маленького роста и из-за такой "критики" комплексы появились

Кира

Комплексую потому что на счет моего роста издевалась одна знакомая(высокая и модельной фигуры девушка).И да,мой рост 158 и в плечах я широкая(коренастое телосложение).

Гость
роза анечка

Сообщение было удалено

какое странное у вас понятие "нормальный рост"

All

«О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас… Им просто не до нас» (Омар Хайям )
Очень была удивлена, что чаще поливают оппонента коричневой жидкостью именно высокие «модели». Информация к размышлению.
p.s. у самой рост 168 см. своими «коротенькими» ножками умудряюсь танцевать балет уже больше 10-ти лет) Желаю всем любить себя и окружающих, каким бы кто ни был. Всем приятного дня;))

ману
Гость

Сообщение было удалено

Natu
Ежуля

Сообщение было удалено

мне 14 и я 175 :ссс
хочу быть на 5-8 см ниже)

Zмея

комплекс неполноценности детектед.)))

Гость

У меня 181см, красивая спортивная фигура, длиные волосы. Короче я многим нравлюсь, особенно низкие мужчины слюни пускают

Гость

Кстати когда была подростком, то смущалась своего роста. Ну а теперь вижу что высокий рост у женщины очень красиво, сама оглядываюсь на высоких женщин

Настя
Виктория

Сообщение было удалено

Любовь

Девушки, какая разница какой рост, все в молодости красивы и маленькие и большие, сама молодость это красота, будьте просто добры и больше улыбайтесь и будете всегда красивы независимо от роста.

Гость

у меня жена 150 где то вроде .....а я 178...меня все устраивает ...она как маленький клубочек...)))))мммм няшка

настя

Мне 14, рост 177, мне кажется для девушки это слишком много особенно в 14((
У моей знакомой девушки рост 198, хоть при ней я маленькая..
Для меня идеальный рост 168-170))

Гость

Мой рост 183.Я считаю,что для девушки идеальный рост 160-165

Гость
ЛЁля

Сообщение было удалено

Низкий рост Реально лучше.Обожаю девушек 160-165.Я считаю,что девушка должна быть маленькой.Сам 183 см

Гость

Для меня идеальный рост у девушки это 185 - 190 см))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

+1000000000000

точно) ммм 168 я бы сказал, вот идеальный!

Гость

Ну конечно высокая девушка это красиво( в пределах нормы )170-185 ,круто , бомба кто бы что не говорил

Гость

171 вроде как я, ну мне все нравится, одежду в основном шьют на такой рост, парней ниже меня почти нет, каблуки все еще могу себе позволить) а вообще рост не главное)

персик
Гость

Сообщение было удалено

Высокая)

188

+1.

Да,когда читаешь комментарии типа "выше 170-это дылды,жирафы и швабры" становится жалко авторов подобного.Девушки,зачем выплескивать свою злость и зависть так ожесточенно?Сейчас красиво быть высокой.Сколько звезд и моделей тому в пример.А молодые люди когда говорят,что хотят девушку ниже 170 см со стройными ногами,хочется смеяться.Ведь стройные ноги хорошей длины бывают только при отметке 173-178см(ну и дальше).Поэтому не завидуем,а принимаем реальность таковой,какой она есть без оскорблений и колкостей.

Ну вот например я ростом 168см и ноги умения длинные и стройные (ну я попрост худенькая)хотя вот моя старшая сестра ростом 167см а все когда узнают что я высшее только на 1см говорят,что никогда не подумали ,что разница такая маленькая ,всем я кажусь через чур высокой

КисКис

170-175см для девушки
190см для мужчины

Гость

от 166 до 172

Надя
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост - 165 см и небольшой вес, и Мальдивы - это малая часть, где я побывала 😂 ОТ роста мало что зависит , главное не сильно коротыш и не сильно дылда

Гость

У меня рост 167, могу сказать что чувствую себя по разному с людьми разного роста.Но всё же мне хотелось бы быть на несколько сантиметров пониже.
Считаю идеальным ростом 1.65, с таким ростом девушка и каблуки может обуть и на плоской подошве выглядеть как принцесса.Но это лично моё мнение и я не хочу его никому навязывать.

Виталик

У меня рост 188см,но мне не нравятся представители прекрасного пола выше 170см,если она где-то 170-175 это еще более менее нормально,а выше 175 как-то не айс,нормальный рост для девушки 160-170см,при таком росте девушка не выглядит ходячим столбом и даже если она поправится она не выглядит слишком крупной,при этом я не хочу оскорблять своим мнением слишком высоких,о всех вкусы разные,но согласно статистике Парням больше нравятся девушки среднего роста в пределах 165-170см и мои женатые друзья тоже женились на девушках стандартного роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕А потом свои комплексы вымещают на девушках,которые каблуки носят,говоря,что ,мол,они выше хотят быть,вот и носят.На самом деле девушка и каблуки это не разделимо,можно конечно иногда и плоскую одеть,но на каблуках девушка всегда женственнее и сексуальнее.Жаль тех,кто всегда вынужден в балетках ходить

lssd

167 и выше без учета каблуков, верхняя планка пожалуй 185 с поправкой на возраст от 20 ( до 20 155-172 в тренде.. растут еще все) Мой рост 189.

lssd

То что выше это не совсем личные предпочтения, я бы и рад затусить с девушками 155-164, но у меня от таких элементарно хроническая боль в шее, так что это скорее физиологические ограничение. Когда интересовал подобный вопрос спрашивал парней 190-193 про девушек 155-164, либо отвечали да неудобно, либо говорили, что все норм, а в глазах читалось ну да, таким неудобство при прогулках, на пляже и при общении стоя это дело десятое))

Радик
Незнакомец

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

У меня рост 167 см)

Гость

Ой, а вот с любовью сейчас большой напряг. Парни выбирают себе спутниц по физическим данным, как телок. Правда парни? Отзовитесь правда или нет.

Гость

А если девушка 1,80 это хорошо или плохо?

All

«О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас… Им просто не до нас» (Омар Хайям )

Очень была удивлена, что чаще поливают оппонента коричневой жидкостью именно высокие «модели». Информация к размышлению.

p.s. у самой рост 168 см. своими «коротенькими» ножками умудряюсь танцевать балет уже больше 10-ти лет) Желаю всем любить себя и окружающих, каким бы кто ни был. Всем приятного дня;))

Вы абсолютно правы. А еще замечаю что высокие чаще сутулые и ходят на плоской подошве. Зато невысокие часто с прямой спиной

168-метровая девочка

168 см у меня. Устраивает, самый обычный, но зато классический рост. Не слишком высокая, не слишком низкая. Не каланча, но и не коротышка. Без каблуков в толпе не потеряюсь, но и с каблуками не буду переживать. В общем все утраивает

Коротышка

Как-то даже не задумывалась об этом , пока не стала искать работу. Все сладкие вакансии имели требования: миловидное лицо, модельная внешность, ухоженность и дальше по обязанностям. Ну, вроде я не страшненькая, а очень даже ничего, сама себе "модель" своих костюмов... ростом около 159-160, худое подтянутое тело. но вот в некоторых объявлениях в скобочках приписка (от 170см, от 175см).... и мне так тоскливо стало... решила прочекать этот вопрос, привёл Гугл сюда.
а тут некоторые пишут, что миниатюрные девушки "в простынях теряются", "коротконогие дешевки", "хоббиты". И на мальдивы, оказывается, нас не берут, ну да, ну да. Смотря для чего и кого берут, не буду уж хвастать своими путешествиями.
Ездила в Азию - от мужских заинтересованных взглядов даже неловко было, там высокий человек (под 180) - нечастый гость. Свалю-ка я туда.
В шоке, если честно, от наших язвочек-девушек, так грустно.

Михаил Храмов

мой рост 182. для меня идеальный рост девушки 160-176

Анна

Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр 1.75... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)

friedrichessfrau
......

Сообщение было удалено

согласна,дядя 189 а тётя 154.Я 165,бабушка 164 а папа и ᴍаᴍа по 163.И по росту никто не коᴍплексует.Дядя вообще доволен,а тётя в шоке что я росту слишкоᴍ быстро.

friedrichessfrau
Гость

Сообщение было удалено

у ᴍеня одноклассник подруги вообще 2 ᴍетра 3 сᴍ..а саᴍа она 187,и соня(подруга)никогда не носила каблуки.но согласна,что рост не главное.ᴍеня дразнили изз за того,что во 2-ᴍ классе ᴍой рост был 135 сᴍ,но потоᴍ перестали,и щас завидуют ᴍоеᴍу росту))) (я в классе по росту среди девочек-4ая)
так что ребята!какой бы у вас рост не был,вы всегда останетесь красивыᴍи!

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

А какая у вас грудь,большая??Я такого же роста

Кирилл

Здравствуйте. Это честно сказать больная тема для большинства людей, и все таки вот сое мнение : Самый нормальный рост для парня это : 185 минимум и 190 максимум, ниже все говорят низкий, выше все говорят дылда или лось, шкаф. Для девушки ну 175-178 самое то.
Сам я 182 в 18 лет но все таки думаю дотяну до 185, отец 196 мать 164. Мнение людей различны потому что рост разный и каждый подбирает под себя...

Юся
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Танюха

У меня вес 50, рост 165, мне кажется я слишком высокая!

Вы вообще не высокая

Гость
Дубинушка

Согласен с предыдущим оратором

Что хорошего то, девушка с таким парнем как ребенок и не поцеловаться нормально

Гость
Викулечка

Мой рост 167...посути норм,но если на каблуках(10 см)Высокая(((Хотя парень 180)))

Это низкий рост

Гость
Tory

Лично я считаю что девушка не должна быть выше 170 см

Почему?

Гость

170+

Гость

У меня 165, всю жизнь были комплексы из-за высокого роста, сейчас я стала пониже и мне понравилось

Гость
Tory

Лично я считаю что девушка не должна быть выше 170 см

А что тогда делать? Ноги отрезать или голову?

Гость

Я по молодости работала в эро массаже) каблуки высокие, но вот смысла мало. Чаще выбирают женщин маленьких и миниатюрных--- это факт. Если поставить рядом девушку 175 и малявку 155--- выбор большинства мужчин будет хрупкая девушка 155! Это факт...многие мужчины любят женщин мелких, ниже себя ростом...сами полумайте: многие мудчины 175-178 --- да, они себя героем чувствуют при девушке 160. Высокие дамы в сфере массажа---- меньше зарабатывают т.к мужчины любят дам ниже себя ростом, хрупких и миниатюрных

Гость
Алекс

Я 164,и меня это не устраивает,я лично хочу ниже.Где-то 155.

Просто большинство друзей меньше меня(в том числе и парни)

Они перерастут вас не переживайте ,в классе 7-8 ,а в 9 вообще будут 180-190 см.

Гость
Татьяночка

мой рост 168 ХОЧУ НИЖЕ!!!!!!!!...и всегда хтела себе рост 160 см

Странно, конечно. Просто девушки комплекснуют из-за того, что они полторашки (1.50)и хотят 165-170

Гость

Я 164 , муж 190 у нас всё хорошо и разница в росте не так значима