Дорогие мужчины, какого роста по-вашему должна быть идеальная девушка? не забудьте указать свой рост))
Девушки разного роста стразу выставляют "защиту" -вот у меня такой то рост и от парней отбоя нет. И это звучит как мантра
Может ей показалось, проверить то невозможно . Прям смешно
Важно какие предпочтения у парня. Есть по 180-190см и маленьких любят может детей в них видят и есть такие склонности ,вот и компенсируют с!ксуальную тягу к детям небольшими бабешками.
Потомучто для высоких нужны высокие дамы это нормальное явления.
Невысокие парни часто любят выше себя ,прикольно смотрится .
168 см у меня. Устраивает, самый обычный, но зато классический рост. Не слишком высокая, не слишком низкая. Не каланча, но и не коротышка. Без каблуков в толпе не потеряюсь, но и с каблуками не буду переживать. В общем все утраивает
К сожалению сейчас 168 см уже низкая акселерация. Это среди бумеров норм. Посмотрите какая молодежь высокая 170 см это уже невысокая
188
+1.
Да,когда читаешь комментарии типа "выше 170-это дылды,жирафы и швабры" становится жалко авторов подобного.Девушки,зачем выплескивать свою злость и зависть так ожесточенно?Сейчас красиво быть высокой.Сколько звезд и моделей тому в пример.А молодые люди когда говорят,что хотят девушку ниже 170 см со стройными ногами,хочется смеяться.Ведь стройные ноги хорошей длины бывают только при отметке 173-178см(ну и дальше).Поэтому не завидуем,а принимаем реальность таковой,какой она есть без оскорблений и колкостей.
Ля. Ты не прав. Есть девушки не длинноногие но как я анорексички. У меня рост 158 вес 38-40. И ноги у меня худые. Не длинные но худые. И если говоришь, что у низкорослых они толстые, то не забывай что вес и рост 2 разные вещи!
У меня рост 155, вес - 57. Так вот, на своем опыте убедилась, что парней, мужчин привлекает, вызывает умиление миниатюрная девушка. Называют меня дюймовочкой))
у меня рост 175, тоесть с каблуками 186, сначала были комплексы, а подруги низкие, и не скрывают, что хотят такой же рост! и на моем опыте, могу смело сказать: 180 для девушки в наше время - это реально эстетично! а парни, которые любят низких - неуверенны в себе. т к ниже девушки
Да иди ты н@***! Что за тупой стереотип??? Если ты 180 ради бога ходи по подиуму и получай 3000$ в месяц. Только не забывай что если ты урод с короткими ногами и длинным позвоночником, то кому ты нахрен сдался в модельном бизнесе??? Это первое. Второе - если у тебя есть все параметры и рост 160 это не означает что ты низкий! *** люди средний женский рост 165-170 ну или даже 163. И то если ты выше 183 то ты уже смотришься не женственно и как дылда. Мне 15 рост 161. Не вижу ничего в этом низкого с учётом того что это ещё не конечный рост). Раньше загонялась страшно по поводу роста. А потом поняла что любят и еб*тся не с НОГАМИ а с Человеком!!! У которого в первую очередь на что ты смотришь - это лицо! Если ты конечно не Моргенчлен у которого «длинноногие модели» Спойлер: Длинноногим можно и быть с 161. У меня ноги 95см. Так что я длинноногая относительно своего роста. И говорить что ОЙ КАКАЯ ТЫ ***@ТАЯ И ВЫСОКАЯ ХОТЯ НОГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ НИЖЕ МОИХ ЭТО БРЕД!
175!)) если парни говорят что идеальный рост 150-160, то чего вам нравятся длинноногие красавицы??аа?? у меня рост 173, очень довольна!!!
161. Ну как бы у меня ноги 95см). Я тоже длинноногая) Если ты не поняла у тебя могут быть ноги и 80см при росте 180. Потому что слово длинноногий означает не высокий рост а реально длинноногость!
Я считаю идеальный рост для девушки-это 175.Потому что девушка должна быть не бочкой-толстой и маленькой,а стройной с длинными ногами и симпатичным лицом.А если вы говорите на таких девушек "швабры" то вы подсознательно понимаете,что они лучше и пытайтесь избавиться от комплекса коротконогой и никчемной девушки.
Так что завидуйте молча
Как сказал один мудрец : ДА НАЧНЁТСЯ СРАЧ!
Я 161 ноги 95см. Да я тоже длинноногая. Если ты не знала ты можешь иметь ноги 80см при росте 180. Что за тупой стереотип? Если рост 180 то сразу длинноногая. Это бред! Слышали понятие золотая середина?
188
+1.
Да,когда читаешь комментарии типа "выше 170-это дылды,жирафы и швабры" становится жалко авторов подобного.Девушки,зачем выплескивать свою злость и зависть так ожесточенно?Сейчас красиво быть высокой.Сколько звезд и моделей тому в пример.А молодые люди когда говорят,что хотят девушку ниже 170 см со стройными ногами,хочется смеяться.Ведь стройные ноги хорошей длины бывают только при отметке 173-178см(ну и дальше).Поэтому не завидуем,а принимаем реальность таковой,какой она есть без оскорблений и колкостей.
Рост 161, вес 40. По твоему я жирная?
Здесь пишут в основном лицемерные дылды под 175, которым просто повезло с генетикой. Думающие что они априори "модели". И не важно, почему их не пустили в модельное агенство... А все кто их ниже - тупые карлицы. Им по сути не должно в жизни хватать счастья из-за их якобы мелкого роста. Ни ухажёров тебе, ни жизни без каблука 15 см....
Вы не зажрались на чужих комплексах?!
169-175
Я считаю идеальный рост для девушки-это 175.Потому что девушка должна быть не бочкой-толстой и маленькой,а стройной с длинными ногами и симпатичным лицом.А если вы говорите на таких девушек "швабры" то вы подсознательно понимаете,что они лучше и пытайтесь избавиться от комплекса коротконогой и никчемной девушки.
Так что завидуйте молча
Ого, прям меня описали, приятно даже :)
А мне так кажется,возможно показалось-что девушки с ростом 170 и выше очень высокомерны,и пытаются либо унизить,либо просто неуважительны к девушкам с ростом (как раз это нормальный рост для девушек)160-170.Но я может не прав,так что вполне можете меня поправить
Мне нравятся девушки с ростом 167-170, сама я 175 и вроде не высокомерная 🤔 Но да, я тоже заметила что высокие принижают низких чаще, чем наоборот
145-180, миниатюрность очень хорошо смотрится, пускай даже обувь для девушки с размером 35-34 и меньше почти невозможно встретить, и ещё тело впринципе миниатюрно, меньше ест, меньше ресурсов нужно организму, плюс высоких в том что они могут дотянуться до вверних полок в магазе, и просто таких сравнительно редко можно встретить
Я левушка ростом 18г см. Я ноавилась пврням 200+ см и 170-175 см, а все потому, что умеб красиыо и выголно себя подать в обществе, ну и характером, со слов уже мужа и неуоторых пврнея, я хорошая и милая. Так что учитесь в первую очередь себя в обдетсые подать красиво:)
омг, низкие истерят и провоцируют, высоки ведуться и ругаются.
Я высокая, 178, раньше комплексовала, как подросла поняла что мой рост ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Я могу одевать любые каблуки и выглядеть как модель, я могу идти в балетках и быть на высоте. Главное выгодно подчеркивать свои достоинства. Не сутулиться, идти плавно и вобще придавать своим движением плавность, пусть низкие бегают оттопырив зад (часто это вижу). Высокоие выглядят статно, гордо и дорого. Класс люкс так сказать.
*** вы смешиваете параметры тела и характер человека, как вообще их можно сопоставлять друг с другом 165 мой рост зад не оттопыриваю и чувствую себя вполне достойно, это как минимум глупо обобщать всех женщин меньше вашего роста, я понимаю у вас явно были комплексы по поводу этого но чем ВЫ сами сейчас заняты, точно так же оскорбляете людей. я считаю это просто признаком низкой самооценки и непроработанных обид подумайте об этом. муа! адьес амиго.
Я 162,5 см. Считаю свой рост хорошим. Да я не 180,но 162- это неплохо. А высоких девушек считаю яркими и красивыми. Но не считаю, что меньше 170-это мало.Девушка больше 160- в любом случае не маленькая и симпатичная. Надо уважать себя и не обижать других. А знаю человека 175 см, которая не кажется дылдой а кажется красавицей! так что дорогие девушки, больше позитива и меньше комплексов!!!
Каким образом у нас красота зависит от роста?
Почитала комменты и ясно: не важно, какой рост, важно что бы комплексов не было)) ну глупо же. Одна хочет каблуки, но не носит, боится выглядеть высокой, другая хочет быть высокой и с каблуков не слезает...
На любой рост найдется любитель. Нет идеального роста.
И вообще мне кажется если фигура в целом хорошая, то не важно 180 ты или 150, ты будешь смотреть гармонично.
Например модели, Лима, Шейк...высокие красивые. А Ева Лангория с её 153 кажется, не красивая что ли? Тоже аппетитная красотка. Тут всё дело в уверенности к себе и ТОЛЬКО.
А если кто-то приравнивает себя к росту мужчины, вообще не понятно..."мы смотримся хорошо". Вы мужчину выбирали, что бы смотреться хорошо?)))) Или того, кто вам понравился? От чего отталкиваются некоторые не понимаю...Для общества всё, не для себя)) значит проблема именно в вашей не уверенности в себе. Были бы вы уверены, что вы красивая, шли бы с этим ощущением рядом с мужчиной выше или ниже вас, вам бы было наплевать "как это смотрится для кого-то", вы бы кайфовали от себя и это бы передавалось всем остальным и в голову бы никому не пришло думать, как вы выглядите вместе. Кому вообще интересно больше секунды уделять этой мысли внимание, кроме бабок на скамейке.
Кстати, о вкусах, а дело только в них по сути)))
Если все таки про рост по теме: Я среднего роста 166-167. Всегда и воспринимала себя средней, каблуки обожаю. В них я 175-177.
НО, вкус у меня был всегда на парней такого сложения знаете, не высокий и широкий, коренастый. Они обычно такие плечистый, рельефные) мне нравится. А вот высокие 185 и выше даже не помню, что бы сексуально привлекли. Моя первая любовь в старших классах был одного роста со мной и именно с такой фигурной, широкие плечи, руки красивые и сам очень симпотичный. Думаете я не носила каблуки?))) конечно носила, и в тот момент даже не задумывалась об этом. Была выше него в них, но он брал шириной плеч:))) чувствовала я себя рядом комфортно и его не напрягадо, довольный рядом всегда стоял. Встречались долго.
Почитала комменты и ясно: не важно, какой рост, важно что бы комплексов не было)) ну глупо же. Одна хочет каблуки, но не носит, боится выглядеть высокой, другая хочет быть высокой и с каблуков не слезает...
На любой рост найдется любитель. Нет идеального роста.
И вообще мне кажется если фигура в целом хорошая, то не важно 180 ты или 150, ты будешь смотреть гармонично.
Например модели, Лима, Шейк...высокие красивые. А Ева Лангория с её 153 кажется, не красивая что ли? Тоже аппетитная красотка. Тут всё дело в уверенности к себе и ТОЛЬКО.
А если кто-то приравнивает себя к росту мужчины, вообще не понятно..."мы смотримся хорошо". Вы мужчину выбирали, что бы смотреться хорошо?)))) Или того, кто вам понравился? От чего отталкиваются некоторые не понимаю...Для общества всё, не для себя)) значит проблема именно в вашей не уверенности в себе. Были бы вы уверены, что вы красивая, шли бы с этим ощущением рядом с мужчиной выше или ниже вас, вам бы было наплевать "как это смотрится для кого-то", вы бы кайфовали от себя и это бы передавалось всем остальным и в голову бы никому не пришло думать, как вы выглядите вместе. Кому вообще интересно больше секунды уделять этой мысли внимание, кроме бабок на скамейке.
Кстати, о вкусах, а дело только в них по сути)))
Если все таки про рост по теме: Я среднего роста 166-167. Всегда и воспринимала себя средней, каблуки обожаю. В них я 175-177.
НО, вкус у меня был всегда на парней такого сложения знаете, не высокий и широкий, коренастый. Они обычно такие плечистый, рельефные) мне нравится. А вот высокие 185 и выше даже не помню, что бы сексуально привлекли. Моя первая любовь в старших классах был одного роста со мной и именно с такой фигурной, широкие плечи, руки красивые и сам очень симпотичный. Думаете я не носила каблуки?))) конечно носила, и в тот момент даже не задумывалась об этом. Была выше него в них, но он брал шириной плеч:))) чувствовала я себя рядом комфортно и его не напрягадо, довольный рядом всегда стоял. Встречались долго.
И до сих пор вкус не изменился))) ...к чему я это. А к тому, что важнее роста опять же в целом фигура. И у мужчины в том числе. Если он высокий, но худой, сутулится, не уклюжий...а другой не высокий, но красиво сложен и в целом мужской такой типаж, то делать выбор только в пользу роста очень странно....Это лишь один критерий, который даже не определяющий. Я уж молчу о куче до фига других моментов. Но тут конечно о вкусах не спорят))
Высокая вы или маленькая, любите себя, ухаживайте за собой, носите красивые вещи и вы себе будете нравится, по другому не может быть.
Так что завидуйте молча
эм.. а что, при невысоком росте девушка не может быть стройная и красивая? только высокие девушки красивые что ли?
Лично мне все равно какого роста девушка. За всю мою жизнь я несколько раз влюблялся и все девушки были разного роста. И низкие, и средние, и высокие. Я сам 185 ростом поэтому удобно с любой девушкой. Даже если она будет выше меня сильных проблем с этим не будет. Да и какая разница какой рост. При любом росте можно быть красивым. Главное чтобы человек был хорошим и нравился, а остальное неважно
Мой рост 170 см. Для меня идеальная девушка должны быть моего роста плюс минус 3 см. Чтобы все штуцеры совпадали.
Шутка:
"Высокие девушки для электриков,
Низкие девушки для сантехников"
Мой рост 170-173 и думаю у моего потенциального парня рост должен быть 185 и выше
Я девушка и думаю идеальный рост 160см
Я высокая, 178, раньше комплексовала, как подросла поняла что мой рост ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Я могу одевать любые каблуки и выглядеть как модель, я могу идти в балетках и быть на высоте. Главное выгодно подчеркивать свои достоинства. Не сутулиться, идти плавно и вобще придавать своим движением плавность, пусть низкие бегают оттопырив зад (часто это вижу). Высокоие выглядят статно, гордо и дорого. Класс люкс так сказать.
Девушка, вы не высокая, вы шпала. Я мужчина 188 см. Такая как вы для меня, это рельса. Ничего классного в таком росте не вижу. Изящные девушки созданы для любви, а большие для работы :)
По мировым стандартам:
Девушка - 173 см
Парень - 188 см.
Но и Ваш рост классный!
ну как по мне любой рост по своему красивый.. будь девушка 178 или 158, лично я 172 и меня это вполне устраивает, но бывает как то не удобно ходить рядом с друзьями старше меня и ростом ниже, но это мелочи
мне 14 лет, а мой рост уже примерно 174 см. Несложно представить, что в будущем он будет около 180. Заметила, что высоким мужчинам в основном нравятся высокие, а вот низкие твердят, что высокие девушки-некрасивые дылды (не все)
Мой рост 176-177. Мне по*уй, кто там что говорит. Недомерки, которые смотрят на меня снизу вверх пусть локти кусают или сосут, для чего они и созданы. И фразу: "большие для работы, маленькие для любви" выдумали как раз чтобы сгладить комплекс неполноценности. Так что высокие девушки, плюньте вы на завистливых "пеньков" и получайте от роста все! Высокий рост-это красота, это грация, это статус.
Омагад СПАСИБО ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ ЖИТЬ