Гость
Статьи
Мужчины!!!Какой рост …

Мужчины!!!Какой рост для девушки идеален?

Дорогие мужчины, какого роста по-вашему должна быть идеальная девушка? не забудьте указать свой рост))

Оляля
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Танюха

Сообщение было удалено

Когда кажется, креститься надо. Вам кажется. Без обид.

Гость
Паша

Сообщение было удалено

Разве проблема? Найди.

Гость
Ляма

Сообщение было удалено

Ой, а вот с любовью сейчас большой напряг. Парни выбирают себе спутниц по физическим данным, как телок. Правда парни? Отзовитесь правда или нет.

Бодя

если вы комплексуете по поводу роста, то это испытание, которое вам нужно преодолеть. когда сделаете это, станете человеком более глубоким и развитым...

а зачем вам нужен человек, который не хочет быть с вами из за роста?

так что если у вас 1.80 - одевайте каблуки, и не думайте даже об этом, ну а если 1.55 ходите на низком ходу, и забейте на все. если вам удобно, конечно. а неземная любовь не пропустит вас если вы не то обули

Константин
урановые ломы

Сообщение было удалено

Да... ты просто прелесть!

Гость

у меня 173, и я никогда не думала, что рост это повод для гордости...или наоборот. предметом гордости и уважения окружающих должно быть, что то более выдающееся ....знания, достижения, самопожертвование...

НАстя

У меня рост 168, мне 15) Я и высокая и не маленькая, раньше комплексовала,думала что это очень много. А щас всё хорошо. Я считаю что идеальный росто это 165-175. И парней под рост подыскать можно, и не дылда, и не малявка :)

неважно

мне 16 лет ,мой рост 158,чувствую себя карликом,надеюсь вырасту ((( специально для этого записалась на плавание и легкую атлетику,так как подруга с помощью плавания за год на 5 см выросла ))

Елизавета

Я 162,5 см. Считаю свой рост хорошим. Да я не 180,но 162- это неплохо. А высоких девушек считаю яркими и красивыми. Но не считаю, что меньше 170-это мало.Девушка больше 160- в любом случае не маленькая и симпатичная. Надо уважать себя и не обижать других. А знаю человека 175 см, которая не кажется дылдой а кажется красавицей! так что дорогие девушки, больше позитива и меньше комплексов!!!

просто кто-то

я 168 и мне норм

Марина

мне 14 лет,рост 171,а вес..60!! в начале лета был 70,похудела,но сейчас худею на голооде))хочу 40)а параметры пока 91-65-86.И оооочень хочу быть ростом повыше,сантиметров на 5 хотя бы)

Гость

А если девушка 1,80 это хорошо или плохо?

Гость

Мне 12 и мой рост 180. Когда было лет 10 была ниже 172-175, но в классе все равно самая высокая и ужасно комалексовала. А сейчас я обожаю свой рост! Считаю, что высокие-элита.

Гость

как вы считаете 1,75 это идеал????????7

Александра

А у меня рост 165, но при этом ноги очень длинные) 97 см. Так что мне норм)

высокая

у меня рост 172, у жениха 169...в начале рост смущал, но теперь все нормально...каблуки конечно не ношу...а так идеальным ростом для девушек считаю от 170. Мне 17, ему 22

Лина Лесонен
Известная под ником К

Сообщение было удалено

Лина Лесонен

Тогда я идеальна)))

Nasta

Ну не знаю. Я сама невысокая, всего 162, но и к девушкам с ростом 180, и к таким же, как я, отношусь нормально. Хотя я и полноватенькая, вешу 65 кг при спортивном телосложении (параметры 93-76-100), коровой себя не считаю,. Как и уродиной. А вот высокая и полная девушка выглядит куда как... массивнее маленькой и пухленькой.

Nasta

Вот пишут тут высокие дамочки про ножки "118 от пола". Тогда я тоже сказану (хочется же и про себя сказать)): мои всего 92 см при росте 162. И меня все полностью устраивает.

Руслан

Почти все иконы красоты выше 1,70 . А 173 я считаю вообще идельным , а все кто здесь пишет , про то что идельно 160 - 157 , те просто , не дотягивают , до высоких красавиц . У меня рост 180 , у моей девушки 170 и на каблуках , она великолепна и в балетках)

Хельга
роза анечка

Сообщение было удалено

'Идеал для каждого свой, но рост от 165 уже считается высокий! Вот Вы говорите нормальный рост, а что ниже 165 уже ненормальный?)))

Хельга
Руслан

Сообщение было удалено

Идел у каждого свой) Есть и маленькие девочки красавицы, и высокие. А бывает наоборот и высокие, и маленькие далеко не красавицы).

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Для каждого свой есть идеал. А если вообще ,то нет идеального роста вообще.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Что для тебя такое элита?)

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

хорошо

Елизавета22

Каждая лягушка свое болото хвалит!)) Хватит спорить, наслаждайтесь собой!)

Анюта

мне 15,рост 160.мне пофиг какой там рост)главное личико симпатичное,характер хороший,да и чтобы лёгкого поведения не была)... мой парень,мой одногодка он 175)ни чё...подшучиваю над собой,типо стульчик забыла)

Гость

Я парень 173 мне нравятся девушка выше 180. Моя девушка 185 и носит меня на руках по приколу один раз на 4 этаж занесла это кайф полный

Гость

Точно не девушка, а лошадь ломовая. А вы не мужчина а так мужчинка. Эх поредели мужчины. Фу.

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Позор таким "существам", которые еще умудряются назвать себя МУЖЧИИИИНОЙ!

Гость

А мой рост 162, 15 лет. Раньше комплексовала, а теперь хорошо)) Я рыженькая, кареглазая. Все мои одноклассницы с ростом от 1.70 Лисициным называют))и вообще, маленькой быть прикольно))я могу одеть 16см каблуки и спокойно идти, а если девушка 1.80 оденет такие каблуки - это жираф, простите меня.

Кобрина

У меня рост 162см. и схерася я вдруг маленькая оказалась?

:-)

Я 178 - 179 муж 174

Ему всегда нравились от 175 до 180

А мне 190:-)) мечты сбываются но не мои

:-)

Раньше работала моделью, фигура норм стройная, но все равно

Чувствую, что высоковато

Идеальным ростом считаю 175 для девочки

Для мальчика 185 190

Константин

здравствейте меня зовут Костя и я алкоголик...

Cat

Народ, вы чё то комплексуете? В норме максимум девушка должна быть не ниже 158, и не выше 183. Идеальный рост для девушки наверное 165-175, или 169-171.

Я 172. Я этим очень горжусь. В норме девушка должна быть 165-175. Не стоит оскорблять девушек с низким ростом, они не виноваты что они низкие. Низкий рост смотрится мило. (Это высоким на заметку). Не стоит оскорблять девушек с высоким ростом. Они не виноваты что они высокие. Не надо высоким завидовать! Вы зато свободно можете носить каблуки. Высокие это красиво и эффектно (Это низким на заметку)

Cat

Для хороших отношений девушка должна быть не выше парня чем он сам, и не ниже чем на 30 см. В идеале 10 см разницы

Cat

Красиво когда девушка 160,а парень 170, девушка 165 а парень 175, девушка 170 а парень 180, девушка 175 а парень 185, девушка 180 а парень 190.

Cat
Хельга

Сообщение было удалено

это ИДЕАЛЬНО

Аса

Мне кажется любой рост хорош, вот только выше 172 эфектней смотряться что ли , на каблуках шикрно , но не выше 178 ) 175 золотая середина , для многих идеал)

Ния
)))))

Сообщение было удалено

Н-да... вот те раз! подавай им под метр 175-180 моделек. ну не понимаю я мужиков таких! да и девушек тоже!

Не обязательно быть низкой-бочкой и коротконогой!

Я вот 152 см., весом всего 44 кг., ноги длинные и худенькая как надо! (талия всего 59 см.) И не бочка и не жираф.

Lyuda

Мой рост 184 см, и я, честно говоря, хотела бы быть пониже сантиметров эдак на 10. Потому что все, кто меня окружает - 160-170 ростом. Действительно, я считаю, что парень должен быть выше девушки, поэтому мой рост для меня - это жестоко. К тому же со временем вырабатывается дурацкая привычка - наклонять голову, когда входишь куда-то, чтоб не стукнуться. Думаю, что 170-175 см - самое то))

Лиля

Я девушка, рост 172, 14 лет) Как думаете, это нормальный рост для девушки?)

Di
Ния

Сообщение было удалено

Лиля

Я девушка, рост 172, 14 лет) Как думаете, это нормальный рост для девушки?)

Di

***, ты завидуешь высоким

Гость
Di

Сообщение было удалено

я знаю девушек с ростом выше 175.... они не носят каблук совсем..так как комплексуют...а вот на фотках в соцсетях все время на высоком каблуке... это говорит о том... что они очень хотят носить каблук..но комплексуют.... поэтому и выдают такую версию..типа мне в балеточках удобнее

Гость
Cat

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Когда большая разница в росте, всё таки не красиво тоже смотрится.

Гость

Я парень и считаю что идеальный рост для девушек это 170-175... на таких очень приятно смотреть. И в большинстве случаев такие девушки бывают стройные.

Гость

Я парень и считаю что идеальный рост для девушек это 170-175... на таких очень приятно смотреть. И в большинстве случаев такие девушки бывают стройные.