Гость
Статьи
Мужчины!!!Какой рост …

Мужчины!!!Какой рост для девушки идеален?

Дорогие мужчины, какого роста по-вашему должна быть идеальная девушка? не забудьте указать свой рост))

Оляля
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
аленачка

Мне 15 рост 173 я стесьняюсь лици тоже нормальное фигура отличная. Если это хорошо, почему никто не знакомится

Гость

я

киска

я девушка у меня рост 164 мне нравятся парни повыше меня, а больше у которого рост 2 метра .Незнаю почему. Э-это так возбуждает. ой чуть не забыла чтобы был симпатяшка и сильный.я не парень

киска
аленачка

Сообщение было удалено

милый.они стесняются значит

ЖенёК*)

Самое крутое это 172!) Мне 15 рост 170)))) Идеал))))

Гость

я метр 183))и я этим горжусь!!все парни смотрю на меня,думают как со мной познакомиться!!!а я в то время,думаю что они мне нафиг не нужны!!!у меня ведь есть муж,который боиться что меня кто то отобьет!!!высокие девушки,это супер!!!тем более в пастели!!!многие парни гоаорят,что высокие много чего могут!))))и я с этим согласна!!!а маленькие в простыне теряются!!!))))))))))))))я за высоких!!!

Гость

У меня рост 177, и это прекрасно.

Карьера модели уже обеспечена, внешность+рост.

Все парни засматриваются на длинные ноги, которые даются не каждым, а те коротконожки, которые говорят что 160-165, а дальше дылды, просто завистницы, которые в душе мечтали бы о таком же росте.

Гость

553,никто не завидует всем вообще плевать

Танюха

У меня вес 50, рост 165, мне кажется я слишком высокая!

Танюха

У меня вес 50, рост 165, мне кажется я очень высокая, поэтому не ношу каблуки!!

Аня

Мне кажется идеальный рост для девушки 168-175 вт интервал идеального роста . Многие девушки комплексуют из-за высокого роста , хотят быть пониже и им не удобно ходить с подругами потому что те миниатюрный , но я считаю , что это низкие должны комплексовать , я 171 и горжусь этим , самая высокая из подруг и всегда хожу на каблуках и нормально! Девченки не парьтесь !

Гость

Мой рост 166 и мне кажется что я очень высокая:(

гость

Девушки от 170-190 должны гордиться своим ростом!!! у меня рост 1.75,,, я тоже раньше комлексовала, но теперь я понимаю какой дурой была,я очень горжусь своим ростом,,,все мечтают о таком росте...все мои подруги говорят, что хотят быть такой как я, все мои знакомые говоят, что мне в модели идти надо))но мне кажется что и низкие и высокие девушки красивые, ведь такая мелочь как рост, в жизни не имеет значения))

Виктория

по статистике, самые яркие и привлекательные девушки входят в средний рост, а средний рост составляет от 169 до 175 см) при этом росте девушка будет шикарно выглядеть и на каблуках и без них)) мой рост 171, всегда пользуюсь вниманием у парней, а представляете как круто идти на каблучках рядом с высоким красивым парнем а не с каким нибудь коротышкой!) низенькие девушки и созданы для низеньких парней, со стороны смотрится очень смешно когда девушка 150 а парень 195 см, как будто из цирка сбежали(не в обиду)!)) так что каждому своё, но замечено всеми что девушки со средним или чуть выше среднего ростом всегда заметны и ярки)))

Виктория
Аня

Сообщение было удалено

согласна на счёт идеального роста,был проведён опрос,там говорилось что идеальный рост 169-175,он самый удобный! а когда здесь пишут что идеальный рост 150-155, это значит что либо парень маленький либо это пишет девушка,которая пытается перетянуть одеяло на свою сторону,в пользу низеньких) но все хороши по своему)

Света

мне 16 лет и мой рост 180,у папы 176-177 у мамы 175,как вы считаете вырасту ли я ещё???? меня вполне устраивают мои 180, конечно это через чур,но ещё больше я не хочу!!!! а вообще обзывать высоких дылдами а низких карликами,или ещё как-нибудь это верх неприличия! никто не виноват ,что родился именно таким,какой он есть!

Шатенка

Ребятааа я прочитала все-все комментарии по этой теме, скажу честно, над некоторыми реально смеялась))))

Ну начну с начало)))

1- начну с себя)) мне 17,я живу в Питере, мой рост где то 179-180 см)) хорошая фигура, лицо и у меня не три волосинки!)))(а то тут некоторые писали будто высокие девушки анарексички, у них прыщавая морда и 3 волосинки)) я нормально отношусь к своему росту(для некоторых скажу: гуляя в парке не задеваю головой ветки, и не одна девушка с моим ростом не задевает), рост моего мч-189-190 см, мы отлично смотримся))

2- на этом сайте зашла в раздел психология(я будущий психолог)) ну и так, так и попала на опрос, тема заинтересовала)) так вот, почему то тут сидят только не закомплексованные девушки-парни, но тем не менее почти все они стараются доказать, что ИХ рост самый-самый, например:

"я маша, мой рост 160, я считаю идеальным рост 160-165"

согласитесь смешно)))) прикол в том, что ты печатаешь свое мнение и ты по любому должна входить в тот самый идеал, ты вроде бы так реально думаешь, но у тебя как бы на подсознании идет : "твои параметры идеальны, пусть все думают что это так" вот и вся "психология")))

Шатенка

и ещее))

3- фразы типо "у маленьких мужчин комплексы! поэтому они любят высоких!" или наоборот ахахах народ, это бред, у каждого человека свое подсознание, свой вкус, каждый по своему уникален, и винить в том, что вы стесняет кого-то глупо))))

4 - есть тут человечек с ником Незнакомец)) зай, хватит навязывать свое мнение другим, что значит "высокие-это не красиво, маленькие девушки лучше", ты просто пойми, что сейчас перед компом сидят девочки-мальчики недовольные своим высоким ростом, они почитали твои коменты(да и многих других) и поняли, они -Ужасны!) печально, так что придерживайся своего мнения, но не оскорбляй других, ок?))

5 - идеал!)) вот пишут "идеальный рост 160-170", "нет, идеал 150-160" и т.д

кто придумал этот ИДЕАЛ?!) покажите мне этого человека и я кину в него печеньку!:D ну серьезно, идеалов не бывает)))

6 - ну хватит вам оскорблять друг друга!)) все таки люди стали жестокие..)

вбейте все свои ужасные оскрбления в википедии)))

ну вроде я все сказала)) вообще мое мнение девчонки такое: не важно какой у нас рост, главное для парней это - мордашка, фигура, и конечно же БОРЩ!:DDD

ахахха спасибо за внимание, любите друг друга:*

Вика

и в правду, у меня средний рост 172, но оскорблять более низеньких или высоких девушек не собираюсь! как говорится низенькие - няшечки, высокие - модели...а на счёт того что "низкие для любви, высокие для работы" так это полный бред! всех любят, у всех найдётся своя вторая половинка, рост это не граница! поверьте что и высоких и низких любят одинаково) низенькие девочки будут классно смотреться с низкими парнями, высокие девушки с высокими) и вообще девушки не парьтесь, носите каблуки в любом случае, это круто!) красиво одевайтесь,следите за собой и успех вам обеспечен, придумайте свой индивидуальный стиль,и не обращайте внимание на критику типа :чё такая коротышка или дылда, когда так говорят значит вы заметны и пользуетесь вниманием у окружающих, главное полюбите себя,следите за собой, одежда,причёска,макияж...главное стиль, а рост он и останется ростом, изменить можно вес,внешность,параметры, а рост не изменить, его можно подчеркнуть по своему, как говорится своя "изюминка") любите себя, тогда вас полюбят окружающие, это самое главное))

Джо

у меня рост 179,а у моей девушки 171..и она ужасно комплексует,хочет быть ниже незнаю даже как её переубедить:(хотя по моему мнению она просто богиня:)

Шатенка
Джо

Сообщение было удалено

скажи пусть не комплексует, она красотка:)

Анна

Идеальный рост - понятие относительое. Одни парни любят миниатюрных, другие не могут оторвать глаз от высоких.

А у девушек у многих комплексы насчет роста из-за подруг в основном. Если подруги высокие, то комплекс "коротышки", если низкие, то комплекс "дылды".

У меня 170 см и мне всегда хотелось быть немного ниже, потому что на каблуках я чувствую себя неуверенно. Но вот когда рядом мой парень ростом 190, я даже на высоких каблуках малышка и мне от этого хорошо.

Да и в общем важен не рост - а внешность в целом.

Ф

Хороший рост для девушки от 170 и выше, но не больше 185!

Инкогнито

[quote="Евгений"]Когда девушка 1.80,это круто.Высокая статная,с ней и не стыдно по улице пройтись.К стати и жена у меня 1.80,ну и я не малыш 1,84[/quote

А с девушкой 160-165 стыдно идти по улице?:)))))))))) Даже если она дорого и со вкусом одета, у неё красивое лицо??? Странный комментарий.

Инкогнито
oooo

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))))))))))))))))))

Дина

У меня 176. Хоть я и высокая, мне все ровно нравится мой рост. Но выше я бы не хотела быть. У меня скоро выпускной, а каблуки обувать мне так не хочется. У меня в классе девчонки 155 - 165 и несколько подобных мне... но я не знаю что делать, ведь с каблуками я буду выше 180...

Гость
урановые ломы

Сообщение было удалено

я тоже 178 и я полностью с тобой согласна)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ето самый лучший ответ))

таня

Нормальный рост 165.

Лично я такого роста и мне нравиться не коротышка и не дылда.

Гость
Анжелk)

Сообщение было удалено

ну если ти 168 и ти говориш что ти дылда то что уж говорить мне с ростом 178 ))

Ильдар

1.68-самый хороший. я 1.79

Гость

Люди что ли виноваты ,что рождаются высокими или низкими,или средними? разве можно изменить рост? нет! и глупо комплексовать по тому,чего невозможно исправить! на каждый товар найдется свой покупатель , если по вашему вкусу высокие девушки кривые,смотрятся нелепо, то это всего лишь ВАШ ВКУС, и можно выразить свое мнение в более мягкой форме, а не оскорблять прямым текстом! Девушки мы каждая красивая и каждая заслуживает любви, счастья и море мужского внимания ;)

Гость
роза анечка

Сообщение было удалено

Какого еще нормального роста. Рост 160 см. находится в середине 150-170 см. И че? Причем тут середина чего-то.

Оля-ля

Конечно высокая девушка это красиво,НО после 35 лет, к сожалению, такие девушки превращаются в мужеподобных теток с размером ноги 40 и очень комплексуют по этому поводу. Вот вам и правда про высоких.

Оля-ля

Кстати, мой рост 171. Мне нравится 165.

до 180

Паша

я парень спортивного телосложения,рост 188,ну представляете,да?

так вот мне девчушки всегда попадаются,164,160 им круто,мне нет.

хожу подругу ростом 173

ирина

у меня рост 173см. - 54 кг. у мужа 174 см. хожу только на плоской подошве. муж же требует, чтобы я носила каблуки, его даже не смущает что он тогда будет ростом мне до кончика носа. а я чувствую себя отвратительно, вот даже сейчас стою перед зеркалом на каблуках и на улицу выходить страшно. все сомневаюсь, может быть шлёпки лучше обуть. а вообще мне кажется, что высокие хотят быть пониже, а вот маленькие - повыше. толстые хотят похудеть, а я мечтаю прибавить хоть 4-5 кг. но никак. хоть тоннами ем, какой была такой и осталась. думала, после родов поправлюсь... ни фига... все так же и осталось

Кристина

У меня рост 167 см и мне кажется что я высокая((

У меня рост 167 см)

Гость

хаха смотря какая фигура у девушки и если парень любит свою девушку ему пофиг какой рост у меня рост 180 ичё за все 90 60 90 вут так то и ещё заметь те рикламируют и снимают в фильмах только высоких

Ириночка

У меня рост 160))))вообще ни капельки не комплексую....одела каблуки-высокая,сняла каблуки-низенькая,хорошенькая...

1

173

1

не меньше 168, до 175

DIMA

170-175sm. obojayu dlinie nojki.

Ляма

Люди,какая разница какой рост.Если тебя полюбят им будет наплевать какого ты роста)Любви нет преград)Но мне нравятся,чтобы у парня с девушкой разница была около10-20 сантиметров.я ростом не большая,не маленькая.162,5 и я довольна всем,фигурой ростом,лицом)

Ляма

И еще,да.Фигура лучше,когда ножки длинные и талия не низко расположена)Как у меня) Не очень красиво смотрится,короткие ноги длинное туловище,и низкая талия)

Агент Х

У меня рост 175 см.Мне 14 лет и я очень комплексую, я боюсь вырасти ещё больше, очень хочу себе меньше рост, хотя бы 168. Я не могу находиться в компании тех,кто меня меньше. Очень стесняюсь. Помогите пожалуйста, скажите рост продолжаться будет или уже всё?И что можно сделать,чтобы я перестала больше расти?

Марина

что значит "рост должен быть"??? А что если человек выше или ниже, того, что "должно быть"??? Тогда прокрустово ложе в помощь что ли? Какие глупости! Я сама ростом 182, муж намного ниже меня, а одна подруга ростом 148. И нам пофигу, кто что скажет и кто как посмотрит. Главное для девушки, быть ухоженной, спортивной, женственной и уверенной в себе. И работать над собой. А рост это параметр, который нельзя изменить, так стоит ли заморачиваться тем, что нельзя изменить? Надо просто учиться видеть в людях не сантиметры и килограммы, а личность. Какая кому разница, что о нем говорят другие, когда у него есть друзья, любимая работа, любимый человек. Все эти разговоры о внешности - пустые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Так и есть. Я б тоже хотела 175-180, можно даже 185. А сама 165. Лучше быть слишкой высокой чем невысокой. Щас меня коротышки заплюют. А я не собираюсь защищать наш рост. Такой рост - это несчастье и вечные комплексы. Мне нравится парень 189. Чувствую себя дурой рядом с ним из-за роста.