Дорогие мужчины, какого роста по-вашему должна быть идеальная девушка? не забудьте указать свой рост))
Мой рост 180 см. Я хочу чтобы моя избранница была ниже меня на 10 см. Я считаю это идеальным.
Вот это верно!
Мой рост 180)Раньше сильно комплексовала)А сей час мне даже очень нравиться свой рост)...
Я парень мой рост 185см,мне очень нравятся высокие девушки 175-180см,но встречаюсь в основном с девушками среднего роста 168см примерно,просто потому что таких большинство и им тоже надо с кем то встречаться)
Мой рост 188 высокий красивый брюнет,девок вокруг полно нравлюсь очень многим,идеальный рост девушки для меня ну сантиметров на 10 ниже меня,то есть гдето около 178 таких и стараюсь выбирать,но если девушка слишком себя любит и высокомерна то на таких я сразу ставлю крест и просто игнорирую
Идеальный рост девушки 172-179,парня 180-185,красиво же когда девушка высокая,а парень немножко повыше,такие пары смотрятся классно(мой рост 177)
не больше 170 я думаю
Рост должен быть такой что бы девушка могла надеть 15 сантиметровые каблуки и всё равно была ниже мужчины значит 155-160, а мужчина 180-185см
Стандартный рост модели от 174 см до 180 см которые работают в Париже и Нью-Йорке.
Всё это ерунда. Посмотрите на Шакиру, какая куколка! А её рост всего 155 см.
Какой бы у вас не был рост не комплексуйте. Высокие и невысокие - все смотрятся хорошо. Рост президента Медведева 162 см. и это ему не мешает. Рост Николая Валуева больше 2-х метров, это ему тоже не мешает.
мой рост 190 см.Рост девушки 155 см.Мне нравится,у нее красивая фигура и она замечательная.Рост прежней девушки был 177 где то.При любом росте девушка может быть как красивой и не совсем,главное это пропорциональность.У невысокой девушки соответственно длина ступни должна быть маленькой,а у высокой наоборот лично мне нравятся ступни небольшие(когда ступня длинная туфли не совсем красиво на такой ноге смотрятся,не аккуратно,нога до 37 размера еще аккуратно смотрится) и ладошка среднего размера(приятно,когда положишь ее ладошку на свою и сожмешь в кулачек,а ладошка потеряется там)также у высоких длинное туловище,что мне не очень нравится,а у низких совсем короткое,это тоже не очень .Лично мне кажется,что самые красивые девушки это ростом от 165-170,как на каблуке красиво и женственность не теряется,так и без,но и бывает,что девушки и выше и ниже очень красивые,вот как моя девушка и другая тоже,так как и не за рост любим.И,девушки не надо гнаться за этим модельным ростом,в модели берут высоких потому что их видно на подиуме,да и все,а ноги так же могут при любом росте быть длинными для своего роста.А,так все хороши!
и про каблуки не сказал,считаю,что девушка на каблуках это красиво,но смотря на каких,выше 12 см смотрятся некрасиво,обувь какая то громоздкая,и нога в таком положении аж скручивается.И,конечно же в зависимости от роста нужно носить каблуки,совсем низкий каблук тоже некрасив,от 9-12 в самый раз.
Ну,сперва о себе;мой рост 157см.Лет до 18-ти вообще об этом не заморачивалась,заметила,что маленькая примерно в 18 лет и парилась насчет этого довольно недолго(сейчас мне уже 20).Мои лучшие подруги имеют рост(по возрастающей));156;159;165:167:169;175)Никого из нас никогда не интересовал рост друг друга,мы не поэтому общаемся)Никогда и мысли не было оскорблять высоких девушек,а у них меня(то бишь,маленьких)Советую всем-всем забить на рост других людей.заняться собой,принять себя такой(таким)какой есть и перестать заниматься глупостями.И пусть многие этого не признают,но все оскарбления,которые касаются роста,веса,цвета волос,глаз,кожи и т.д. идут только от собственной неуверенности в себе,закомплексованности.
P.Sю А идеального роста нет и не будет никогда!Какие-то каноны красоты создают и пытаются им следовать те люди,которые всеми силами хотят возвести себя в "лик" так сказать ИДЕАЛЬНЫХ.Проблема их опять же кроется в их головах.
Другое дело,что рост может быть в каком-то смысле идеальным в каких-то конкретных областях,Скажем.индустрия моды.Здесь идеальной будет девушка с ростом от 175 до 183.Баскетбол-думаю здесь ставится только нижняя планка,наверное,где-то 170-175.А дальше-чем выше,тем лучше.Балет,гимнастика-здесь,думаю,рост не должен превышать 170-ти см.В идеале 155-165.И так,не думаю.что кому-то надо объяснять,что рост здесь хоть и очень важный,но все же не единственный показатель.То есть,просто обладая конкретным ростом,ты не сможешь стать кем бы то ни было.Для этого надо приложить еще и усилия.А ни твой плохой характер.ни уничижительное обращение к отличным от тебя людям тебе в этом не помошник!
Ну а в таких профессиях как актриса,певица.продюссер и т.д. ни рост,ни вес,ни даже внешность не играют никакой роли!Главное-твои способностиюПоэтому глупо приводить в пример каких=то известных людей их этих областей.
в повседневной жизни,где то 165-170.Мой рост 192
Я слышал многие любят средний рост 168-172 см,мне тоже очень нравится золотая середина,без крайностей вверх или низ)Маленькие не пропорциональны короткие ноги,короткая шея,и..взрослое лицо при теле ребенка.Высокие....ну нравятся стройняшки с длиными ногами,но не выше 182 см(примерно,учитывая что высокий рост от 175 см)И желательно милое личико,густые волосы+грудь 3 размера.Сам 179 см.
170 и небольшая ступня
девчат все кто ростом от 175 см вы красотки) не стесняйтесь этого, это ваше достоинство, которым вас наградила природа чтобы вы выделялись из этой серой массы девушек, конечно есть низкие и симпатичные, по сути девушки красивы с любым ростом, просто высокие девушки выглядят более эффектно по сравнению с низкими, ведь не зря секс-символом считаются высокие длинноногие девушки. просто кому-то нравятся высокие,длинноногие барышни, а кому-то маленькие) все мы прекрасны, не стоит поливать грязью друг-друга)
Да завидует она просто красивым и высоким.Представьте себе как будет смотрется пигалица с ростом 1 50 без каблуков...?Да никак,её просто не будет видно У меня рост 1 78 ,но меня никто не обзвывал дылдой,параметры мои идеальны-ноги 115 см,молодых людей всегда было очень много.Всё зависит от телосложения с ростом 178 можн выглядеть офигительно привлекательной и с этим же ростом можно быть кобылой.Так что милые девушки,всё зависит от телосложения)
Девушка должна быть похожа на мужика,высокая и стройная)))
Сообщение было удалено
Согласен!!! девушки с таким ростом очень хорошо смотряться на каблуках!!!
мой рост 185
Сообщение было удалено
, согласна... я бы хотела быть 165, только вот рост 170((
Сообщение было удалено
37 для тебя большая?
так забавно выходит... Высокие комплексуют, что они выше других, низкие - что они ниже... Неужели нельзя себя любить такими, какие вы есть? тем более, рост - не то, за что искренне можно полюбить. Лучше не рост улучшайте, а тело и характер. Тем более, здесь уже неоднократно повторялось, что можно быть кобылой или 90-60-90. И еще: лично я не понимаю парней, которым нравится огромная грудь. Может, для однодневных отношений это нормально, но на всю жизнь - нет... Вы видели старушек с большой грудью? Приятно на них смотреть? Не думаю... короче, пока. Всем удачи. Не комплексуйте. Полюбите себя. Тогда вас полюбят другие.
Я думаю что 168-174
Мой рост 185
Меня зовут Сантос, я считаю что самая идеальная пропорция в росте между мужчиной и женщиной 165 для женщины, 172 для мужчины, то есть разница в 7сантиметров, а значит уже смотрится довольно солидно и презентабельно, да и вообще при росте 172 мужчина может носить любую одежду , не подшивая ее при этом, приходя домой. Да и потом чистый рост определяется на босую ногу, так что если она 165 босиком а он 172 - это идеал. Но люди носят обувь на каблуках, поэтому соответственно они будут высокими на внешний вид с такими собственными даннными. Сам я как раз таки 172.
Известная под ником К |Пару лет назад в Англии привели результаты многолетнего опроса мужчин из многих стран под названием "Идеальная женщина".
Так вот..Рост идеальной женщины=157 см.......... Уважаемая под ником К, хочу отметить, что англичане очень маленькие, они сравнимы с нашими подростками!
а во мне 1.56...познакомилась с парнем в инете 1.86 и боюсь встретиться:D
знаете.мой рост 193 см.и нет,я не парень как вы могли подумать,я девушка.и я довольна своим ростом. мужчины обращают на меня внимание и причем достаточно много.вы пишете такую чушь как "кто выше 175 см,это перебор",но как человек может выбирать себе рост?это с вашей стороны может быть даже оскорблением,ибо есть очень закомплексованные люди которых вы добиваете этим.
У меня 154. Это ужас. нас, коротышек, за людей никто не считает. Хотела бы быть 170...
Можно конечно, и при росте метр пятьдесят выглядеть хорошо, можно хорошо одеваться... Но мужчины любят моделей. Женятся-то конечно на всяких. Есть много девушек не очень красивых, но у них хороший характер, и поэтому парни на них женятся,а в глубине души мечтают о моделях!
Сообщение было удалено
мой рост 166 см нормально ли это в 14 лет?
"170-175 девушки, 180-190 парни\n
хотя я ростом 174, а мой парень ростом 176"
"а девушки ниже 170 см коротышки! и просто завидуют высоким говоря, что низкий рост это мило!"
ребята, вы хотя бы думали что писали. Вам не кажется, что некоторыми своими комментами вы делаете глубокую рану другим людям? ну вы же этого и добиваетесь ведь так?
Ну и о себе.
Я девушка, мой рост 176. Раньше я комплексовала по поводу своего роста, хотя даже по непонятным причинам, ведь мне никто никогда в жизни ничего плохого не сказал по поводу моего роста. Но сейчас я очень рада, что у меня такой рост. Я нахожу в нем для себя плюсы. Но самое главное, что я чувствую себя в нем комфорта, и если бы не было зеркал, других людей я бы и не поняла что я высокая. Самое главное чувствовать себя комфортно. А девчонки по 160 тоже себя отлично чувствуют в своем росте и на всех находятся парни. Раньше мне нравились только высокие парни( в те времена комплексов), но сейчас я поняла, что низкие( даже по 165) меня тоже привлекают, но даже более глубоко, своей харизмой, чувством юмора, интеллектом. Хотя засматриваюсь я на высоких. И парни - им плевать на рост, если ты интересная девушка, то о твоем росте даже никто и думать не будет. Просто не нужно чтобы твоя талия была в сантиметрах как твой рост, нужно найти гармонию в себе. И плюсик ко всему, разве когда ты думаешь о мнении других людей по поводу себя ты не становишься ущербным? вот это и нужно исправлять.
У каждого свои вкусы, но даже они не главные.
у меня 176,не могу носить каблуки
наверно средний, 180
У меня рост 157 см. Я никогда не имела комплексов, муж 187 см. Ему нравятся миниатюрные, но это совершенно не значит, что я считаю высоких женщин некрасивыми или , наоборот, страшно им завидую. Мне, если честно, все-равно. Если женщина привлекательная, то всегда найдутся поклонники, если не привлекательная, то рост уже вообще неважен.
Сообщение было удалено
Евгения, вы выдаете желаемое за действительное. Мужчинам нравятся разные женщины , потому что сами они разные. Я понимаю, вас раздражает, что есть много мужчин ( при чем высоких), которым нравятся невысокие, но такова их природа и вы это не измените. и не надо нести всякую чушь, а то кажетесь глупее, чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Слова умного человека и , наверняка, очень красивого.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Можно быть миниатюрной, а можно быть короткой. Можно быть высокой, а можно быть лошадообразной, все зависит от пропорций и умения себя подать. Рост Вивьен Ли был всего 161 см, но разве она была некрасивой. А шарлиз Терон, при росте 179 см-она сама женственность. На любую внешность найдутся желающие. У нас девушка работает : рост 149 см! и не худенькая. Но всех мужиков с ума свела и мужика из семьи увела богатого. При чем мужчина по 190 .Вот тебе и не видно ее. Нам не видно, а мужики от нее без ума просто.
Я высокая, мне это не мешает. Ведь при любом роста важна еще и пропорциональность. Иногда хочется быть пониже))) но это так.. мимолетное
для девушки, по-моему, от 170 до 175, а вот у парня, мне кажется, от 176 до 185, ну или до 190)))
стас, разве 170 - это дылда?? это чуть выше среднего...
Каждый человек индивидуален, есть девушки невероятной красоты с ростом 155 а есть очень красивые с 170. что за бред подразделять на низких и высоких? я тут нашла девушку которая писала что у нее рост 178 я ничего против роста не имею вообще, но настолько хвастливо это было написано, что меня это ну ооочень рассмешило)) Знаешь, если на тебя все парни смотрят ты подумай, может они просто смеются над тобой?
А теперь о себе) у меня рост 167 считаю что идеален. А вам на заметку, абсалютно все люди впервые когда тебя видят обращают внимание на лицо да и только! им наплевать на твой рост... Рост важен только для моделей. И поверьте даже придирчивый олигарх не заметит роста, если перед ним будет стоять девушка с невероятным красоты лицом!
у меня рост 168 =)
и я считаю что рост от 165-175 норм
у моего парня 183 рост
У меня 157 и меня все устраивает, не хочу быть ни выше, ни ниже. Вопрос сам по себе глупый, потому что идеального роста не существует. Кому-то нравятся Дюймовочки, а кому-то эффектные модели. Ведь главное, чтобы было комфортно в своем теле.
Сообщение было удалено
я тож согласна 174