Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Эх, я тож хочу в лодочный поход. правда, меня устроит и Селигер со всякими верхневолжскими озерами... Мечты, мечты...
Барышня из Питера - так кто мешает? Лето уже не за горами :) Сбиваете команду - или прибиваетесь к созданной - и вперед! :)
DST, я просто не знаю, где такую команду взять.:((
А потом в этом году у меня фигня с отпуском. Он маловат будет. Придется отложить на потом.
Барышня из Питера, а вы пошастайте на форумах каких-нибудь байдарочников :) Одного-двух чайников берут легко.
Кстати - байдарка лучше хотя бы потому, что можно позволить излишества - всё равно вода нести будет, а не на горбу тащить (когда даже пол-ручки зубной щётки отламывают :) :)
Барышня, а как ты собралась к Коле в Москву ехать если отпуска нет или он короткий Нафантазировала наверное?
DST, спасибо, подумаю:))
1750 я тоже с вами хочу.А то я дальше Литвы никогда никуда не ездила. Дст я по приколу насчёт Канады,грустно иной раз бывает,вот и потрепаться захотелось.
какой домик из бревен, нафиг !
Вот ! Смотрите, как рядовой канадский фермер живет ! :)
http://217.117.114.180/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5.jpg
Андрей, а Коля меня еще пока не пригласил. А я барышня воспитанная и без приглашения не могу.:(( Так что если поеду в Москву, то придется мне одной Оружейной палатой довольствоваться.
1756, Ё :)
Но вообще оно зимой наверное не очень... Избушку бы - да по поморским стандартам :)
А я когда-то и рыбаком был заядлым... И в походы ходил... И в горные походы через перевалы Кавказского хребта ...
А красиво там о-бал-деть ! :)
Барышня, а ты когда-нибудь ловила с лодки леща на полтора килограмма ? В хорошую погоду утренним летом ? А вокург - красота ! :)))
Вытащеный тобою лещ кажется огромным :))) Он так топорщит свой верхний плавник... И спинка у него - реально толстая :)
1758
DST - уже были споры по поводу этого замка, какие к нему подведены коммуникации :)
И решили, что там по дну и электричество, и канализация, и водопровод - все проведено профессионально :)
Донки можно закидывать - прямо из окна замка :)
Никола, не, я только таскала плотву, окушков и ершей. И то в детстве.
1761
Ты нам зубы-то не заговаривай ! Повторяю свой два вопроса :)
1. скока лет ?
2. фотки свои на nik_ola-65@mail.ru - пли-и-ииззз :) А я потом пришлю свои :)
1762 Никола а я смотрю ты не теряешся.Эх познакомить бы тебя с моей одинокой подругой,да ведь она в Литве.
Я когда Карика соблазнял кстати тоже предложил куда нить на Селигёр, когда стал выяснять куда и где, оказалось что помойка помойкой, цены нереальные и всё забито. Короче пусть сами за эти деньги в этой помойке рыбу ловят, для начала пусть условия создадут.Короче город Тверь выбирай, там есть парочка более менее приемлемых гостиниц с нормальными условиями, до европейских 3 звузд не дотягивает но жить можно
Никола, кстати, в горы я тож ходила. В единичку и аж в двоечку.:))
Татмин, жалко мне тебя, здоровая клуша а нигде не бывала. Купи штоль билет в Калининград или Ригу, не дорого же
Никола, нет у меня с собой фоток. Поищи в контакте Бунину Александру из Питера. г.р. 1975. Ага, я давно не барышня.:)) мыло - bunina_sasha@mail.ru
1765
Барышня из Питера - я тебе уже говорил, что размер груди мне не столь важен :)
Но если ты собираешься динамить меня со своими фотками, то
- во-первых, после Третьяковской галереи тебе придется возвращаться в гостиницу
- поза 69 меж нами - так и не состоится
Я понятно излагаю ? :))) Свои 3 ответных фотки - я уже приготовил.
И поимей в виду: я тебя зае_бу :) То, что тебе до этого казалось долгим - после встречи со мной тебе покажется быстрым :)))
Я посмотрела фотки в контакте, барышня, вы не нудистка cлучаем?
1767
Мне стыдно, но я даже не знаю толком, что такое "Контакт" :(
Надо будет там зарегиться, посмотреть что енто за зверь :)
1769
Помогите плиз ! Как мне попасть в кантакт ? :)
регистрировацца надо
Реально в 519 училась?
1764
Вася, так ты Кареглазку соблазнил успешно, и теперь она занята ?
Ты проясни мне, плиз :))) А то я иногда начинаю ее цеплять виртуально...
Я тогда перестану. и даже испытаю угрызения всего... того... ну сам занешь чего....
У меня принцип: занятая женщина - енто мертвая женщина. Не приставать к уже неподвижным ... :)
1766 Ага купи.У меня муж один работает,и двое детей.Я как работу найду,мы с мужем решили обязательно в Египет поедем. :) Ну как говориться -мечтать не вредно.
Вася а чего ужо не кусаешься,подобрел однако.
1769, а вы кто?:)))
Вася, че, ты тоже там учился?
1776, кто-кто, никто, из прямого эфира я
1776
Барышня из Питера, ну я же выложил тебе свою электронную почту.
Если ты публично даешь ссылку на свою анкету - то приготовься, что ее смотреть станут вовсе не те люди...
Всегда действуй конфиденциально - закачивай на какой-нибудь файлообменник файл - и давай ссылку на этот файлообменник.
1779
например, закачивай на фалообменник
http://narod.yandex.ru/
Никола, VKONTAKTE.RU, там регистрируешься и ищешь меня.:)) через поиск.
tatmin - как вам маламуты? Посмотрели? Правда, зверь что надо? :)
Никола, мне, четно говоря, все равно. Ничего потрясного в моих фотках нет. Так что и скрывать нечего.:))))
1774 У меня принцип: занятая женщина - енто мертвая женщина. Не приставать к уже неподвижным ... :)
Ну ты даешь я себя мертвой не ощущаю :) И кстати очень даже подвижная.
Ох эти Ж,НУ не могу открыть маламутов.А хотеться.....
Кареглазка занята, просто любит флиртовать за что регулярно получает подзатыльники.
Глянул фотки барышни----еврейка какая то в очках. Таких называли ботаниками
Вася, это комплимент?:)))))
Барышня, выглядите молодо, фигура хорошая, Васю не слушайте))
Татмин, НУ ЗА СВОИ 40 ПРОЖИТЫХ ЛЕТ МОГЛА БЫ И НАКОПИТЬ 40 долларов на билеты, не велика сумма чтоб побывать хотя бы в соседней стране. Мне вот литва с xуя не обломилась и то там побывал один раз не говоря о других местах и странах
1789, спасибо:)
Фигуры там не видно, видно нос:)))
Барышня, детей сколько?
Вася, хакер, там еще два фотоальбома есть
Вася, ты плохо смотрел:)) Там есть фото меня в купальнике. Во весь рост:)) А про нос я предупреждала, что я длинноносая и в очках.:))
Нету детей. И мужа нету.
Кстати, о евреях. Я еще и на иврите говорю. И ветхий завет на древнееврейском читаю.:)))