Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.

Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Габи

| nikola_65 [4066013469] , вы так девушку себе подбираете?

nikola_65

1695

марьванна, так не только женщины - мужчины "ломаются" ! От той гадости, которую тут на форуме развели..

Вон, вчера хороший мужик, Сергей - решил от запланированной свадьбы отказаться !

Начитавшись всей этой муры... И кстати, я вчера в ту тему "Передумал жениться" - ни одной буквы не вставил - а посмотри как пересрались все, и переоскорбляли !

1697... :)))) Представил... упал с кресла... :))) +100..

tatmin

1699 а если бы вставил-всё было бы хорошо? :))))

nikola_65

1698

Габи, ну если можно 32-35 летнюю женщину называть девушкой - то да :)

У меня это перманентный процесс :) Успех почему-то странным образом пропорционален моему доходу :)

Когда деньги есть - то и девушки нормальные есть. Как денег становится мало - так чудесным образом, девушки куда-то испаряются :)

Вот и женись на такой.... Она-ж увидит возможность переметнуться на более обеспеченного мужчину - и перепрыгнет... Как с такой можно "по жизни идти" ?

tatmin

1702 Как с такой можно "по жизни идти" ? Так вроде по жизни идти желания не возникало?Или я ошибаюсь?

Габи

1702 01.03.2009 21:11:31 | nikola_65 [4066013469] а может наоборот: есть девушка - появляются деньги, девушки нет и деньги заканчиваются)) т.е., Никола, зачем тебе без девушки деньги?

марьванна

1693, 1697, ну вы фрики :) ладно Никола ,у него патология ,у него сперма уже в башке,но Дон Педро _приличный с виду мужчина,а туда же ...куни...

1705 МарьВанна - ой ли? А вы не такие??
А куни и приличность - это несколько несвязанные понятия... :))
И не я начинал об "этом".. ;)) "это не я, это не я.. " (с)

марьванна

1702. Никола ,копаешься,копаешься,всё продешевить боишься . "...по жизни идти." Еще немного ,и будешь девушек к себе в дом престарелых приглашать на мисочку манной каши.

Не по теме. Про что Кареглазка спросила Андрея? Что такое "на агенте" или что-то такое.

tatmin

Еще немного ,и будешь девушек к себе в дом престарелых приглашать на мисочку манной каши.

Вместе с мужем долго смеялись,Вы порой такие перлы выдыете:)))+100 так у вас тут пишут.

Вася

Куда все *** разбежались? Колян, пошли ты эту марьванну в ***, только воду мутит. Другое дело Барышня и тётка ил Латвии, хоть чота адекватное писдят

Вася

Кстати, забавно смотреть на тётку когда ей в рот даёшь, глаза такие мутные мутные и похотливые.

Вася

марьванна а ты врот берёшь Сперму сглатываешь? А любишь когда тебе на лицо кончают?

ЗУБЫ-БРИТВЫ

Васек, милок, ты где живешь? А?

Вася

Чо хотела то? В Питере я живу, это фсем известно

Вася

Колян, Педро куда свинтили? Колян, лучше расскажи что там у тебя за тема с тёлками? Что замутил?

Барышня из Питера

кароч, всем спокойной ночи, Надеюсь завтра увидеть вас здесь всех в добром здравии.:)))

Вилы в ноздри ======Е

Дед Николяй, ну и разбрызгался соплями в моё отсутствие. Придётся твою носяру утереть :)

Повторяю: с CO2, это Вы лихо пальцем в небо :))
Поскльку вякнули , что "при сжигании - образуется практически только C-O2 и H2-O. Экология - обалденная получается !" (см. 1544)

Для нормальных посетителей обьъясняю. CO2 - углекислый газ, который как раз таки отвечает за парниковый фефект. DST не даст соврать :)

1565: 27.02.2009 23:59:17 | nikola_65 [4066013469]
- я и ответил: не знаешь ведь ***, 1550-й, а еще лезешь спорить со мной даже насчет того, на что распадается молекула этилового спирта.
***** Ну, это уже похуже, чем пальцем в небо :)) Вообще не люблю спорить. А с больными не спорю принципиально ;) Так что давайте продолжайте тут про своего ***! Мне это даже не интересно :)

tatmin

1709 01.03.2009 22:32:04 | Вася [3650305918]

Куда все *** разбежались? Колян, пошли ты эту марьванну в ***, только воду мутит.

Высший пилотаж хамства.А чего-нибудь умнее придумать не мог?Вот интересно получается.Если мужчина ругается,то это как бы позволительно,ну аесли Ж матюгается-то она б...ь.А если мы начнем писать такие лозунги типа -

Все мужчины МУДИЛЫ. Ну что легче вам будет.Надо искать взаимопанимания между Мужчиной и Женщиной,а не оскарблять друг друга.

nikola_65

1717

tatmin, ты не понимаешь ! :) У Васи просто свой фирменнывй стиль здесь, на форуме...

Кто-то исповедует стиль"занудство", кто-то "первобытную мужскую грубость и силу"...

Я вот - выбрал себе стиль"зловредного подковыривания, вызывающего возмущение от того что это правда..."

Мы все, и женщины мужчины, разбились тут короче. На роли :) И каждый старается играть свою роль :)

nikola_65

1717

И кстати, tatmin... Слово "оскорблять" пишется через "о". От слова *** :)

tatmin

1718 играйте пожалуйста,только за женщин обидно.И всётаки вы к нам в гости пришли а ненаоборот.Ну скажи Никола у кого вызавет радость-ты читай читай форум может сиськи вырастут. Ну это как? Всётаки повторю-это наша територия.Чего хотим то и растим.

Вот представь Никола что у тебя член маленький,нет не маленький,а очень маленький. ............... Представил? :))))) небось страшно стало? Ну а теперь давай вместе с ентого дела посмеёмся.А чего смешно то как....Ухахатываюсь прямо.

Ещо раз повторю-это вы на нашем форуме.А мы чего хотим тут то и будем делать.

tatmin

Слово "оскорблять" пишется через "о". От слова *** :)

И правда а я и не заметила.Ну главное мысль понятна моя?

tatmin

не наоборот. пишется раздельно

територия. - территория с двумя р

это чтобы не парился исправлять,спешу очень буквы пропускаю.

марьванна

Прочитала всю тему про "не хочу жениться". Познавательно.

Никола,по твоим вчерашним писУлькам получается, ты вчера весь день с утра до ночера за комп-ром сидел ?! А как же пешие прогулки по свежему воздуху ? Личико посереет.

Твои понты про 95%...ну это вообще...Ты действительно неотразим? Но ведь 95% вменяемых женщин тебе ответят, что мужская красота ,несомненно,приятна,очень желательна. Но. НЕ ГЛАВНОЕ.

Из чего складывается твоя,Никола,скажем откровенно, остаточная стоимость ? За счет чего ты такого мнения о себе ? Не видела твоей неземной красоты,но ты же понимаешь ? красота-понятие ОЧЕНЬ разное для всех.

nikola_65

1723

опять бабское передергивание. Читай внимательно, чего пишут. Я писал, 95 % что она окажется не в моем вкусе.

И потом, марьванна - ты вроде сваливать собиралась с форума ? :)))

Я что-то логики твоей не пойму :)

"Фу-у-у, какая у вас здесь гадость на форуме ! Максимум через неделю отсюда свалю... Больше не выдержу..." - твои слова ?

А чего сразу не свалишь тогда ? Если не нравится ? Зачем еще целую неделю ты собралась себя мучать ? Никто-ж не заставляет тебя форум этот читать.

марьванна

1724 .Никола,очень грубо. Хорошо,сваливаю.

tatmin

Марьванна сообщите адрес куда сваливать будете.Может там интересней тогда я с вами.

Барышня из Питера

вот интересно, если связать две цитаты "зловредного подковыривания, вызывающего возмущение от того что это правда..." и "ты читай читай форум может сиськи вырастут", то получается, что от прочтения форума увеличиваются шансы на рост сисек? Интересно... Тады буду и дальше читать, вдруг мой ноль превратится в полноценный третий.:)))))

DST

К вопросу о маламутах. Это северная порода собак, примерно как лайка умноженная на 2 по всем измерениям:
http://www.alaskanmalamute.uk.com/images/bluethunder2.jpg
http://farm1.static.flickr.com/2/1646773_e4e372e081.jpg

Вот это победитель 2006 года - по кличке Costello:
http://www.ereleases.com/pr/2006-AKC-Eukanuba.jpg

Одна - может тащить человека на лыжах. Две - уже могут тянуть санки

tatmin

DST А муж сказал-маламуты-это дети что-ли.Вот будет смеяться.Я ещё поумничала,говорю не знаю спрошу.:))))

Вы куда пропали,я думала уже с Марьванной в Канаду махнули.

tatmin

DST [1838202563] А как собачек посмотреть?Я скопировала ссылку,в гуглю её,а она не открывается.

DST

так я вроде дал прямые ссылки, должно открываться - у меня по крайней мере открывается без проблем. Попробуйте перегрузить по CTRL+F5

Барышня из Питера

DST и tatmin, у меня все открылось нормально.:))

DST

Я кстати не совсем понял прикола со желание составить мне компанию в Канаду :) Во-первых это планируется на будущее при неправильном развитии событий :) Во-вторых - у вас тут у всех вроде как мужья. Ну и в-третьих - судя по эптетам, которыми на форуме награждают участвующих в обсуждении мужчин - и всегда со 100% уверенностью, я не совсем понимаю, как вы можете решиться на поездку :)

Барышня из Питера

DST, мужья тут не у всех. вот я, например, совершенно свободная барышня. В Канаду могу хоть завтра.:)))) И никакими эпитетами я вас не награждала.:)))

nikola_65

1734

Барышня из Питера, а скока тебе лет ? :)

DST

Барышня из Питера, так вы и не высказывали этого пожелания, а вот tatmin - да. А она замужем :)
В любом случае - место моей спутницы давно не вакантно :) Это кстати предлагающим тоже известно было. Вот и пойди пойми женщин :)

nikola_65

1736

DST, а ты чего, в Канаду собрался ? :)

Барышня из Питера

DST, знаете, есть такая шутка про значение кольца на пальце. У мужчины кольцо на пальце означает "Осторожно, я женат", у женщины "Внимание, я замужем".

nikola_65

1738

Барышня из Питера, а покажись нам :) Можешь выложить свою фотку ?

DST

nikola_65, а там есть правильные места :) При наличии ножа, удочки и спичек - пропасть принципиально нельзя. Так что все эти энергетические кризисы будут глубоко фиолетовы, если что :) Опять же - даже на момент сейчас там неплохо, феминизм не так сильно разъел мозги в некоторых местах... Можно в принципе и сейчас туда перебраться, но пока надо закончить кое-какие дела здесь :)

Барышня из Питера, по моим ощущениям, женщины воспринимают кольцо на руке у мужчины как знак качества :)

nikola_65

1740

DST, а видел фотку замка в Канаде ? Я тут ранее выкладывал :) Красота !

Барышня из Питера

Никола, ты вконтакте есть? Там моя страница в открытом доступе. Могу сказать ФИО

Барышня из Питера

DST, а хз. Если до 35 лет не был ни разу женат - точно человек с проблемами.

DST

nikola_65, фотографию пропустил кажется. Может быть выложите ещё раз?
Но вообще - замок не нужен :) Меня устроит бревенчатый домик на берегу лесного озера - к этому и буду стремиться :)

Барышня из Питера

DST, не трави душу домиками. Я тож такой хочу. Правда, пока еще на такой не заработала.

DST

Хотите еще потравлю душу? :) Когда мы там ходили в байдарочные походы утро частенько начиналось с того, что вокруг палатки в радиусе метра (дальше отходить даже не приходилось) собиралась черника, которая добавлялась в кашу - и завтрак туриста готов :) Вообще там то, что касается ягод и грибов - "тема раскрыта" :)

Барышня из Питера

гад ты, DST, просто гад. в такую погоду да по походе и о чернике...