Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Ну нос у тебя такой евроейский еврейский.Наша :)))
Так, харош ругаться ! Дайте посмотреть. Я не успел еще !
Блин, да тебе среди евреев мужичка искать надо, там в Израиле такие как ты на вес золота, не теряй время зря. Ты из Приморского района?
Посмотрел мертвой душой, которую завёл вконтакте - фотографии в купальнике в полный рост в открытом доступе нет :)
народ, а вы чего, все прям в этом Контакте зарегены ?
Это я один такой отсталый, что-ль ? :)
во мужики тупые, даже фото посмотреть не могут
никола, там все и знакомятся, и теток ищут, а ты один как ископаемое на форуме
Видимо отсталый. Вот у меня тоже нет желания там общаться но где то есть зарегистрированная анкета для как раз таких случаев, давно завел и не пользуюсь совсем
nikola_65, 1802, а вы заведите себе там "мертвую душу" - Иванова Ивана Ивановича :) Есть не просит, денег тоже - а искать можно :)
Вася спасибо за возраст.Если мне 40,то тебе точно за 50.Молодой ещо совсем,горячий.
Барышня, ты лучше о своих достоинствах нам поведай, оральный анальный приемлешь?
1806 Вот интересно.А вам чего искать?Вы же нашли свой идеал.Или тоже от скуки маетесь?
татмин, ну если у тебя уже двое то тебе наверное под сорок. Если есть желание то уточни
1808 и о достоинствах судишь весьма оригинально.
1810 во избежании кривотолков-признаюсь как на смертном одре..........мне......32
Жду ответного признания.
tatmin, ну тут вот утверждалось, что там стоит фото в купальнике в полный рост - вот и захотелось проверить - действительно ли девушка настолько смелая. Оказалось что нет :)
так, тихо всем, *** ! :))) Зато у меня свой собственный FTP-сервер работает !
И HTTP-сервер ! Слыхали о таких ? :)))
И модератор я, на одном из музыкальных сайтов ! Вот ...
Просто всю ху_йню, которую в инете напридумывают, в мире профессионального IT за позор держат...
И пока какое-нить направление не разовьется до нормального состояния - уважающие себя IT-шники так даже не плюнут в ту сторону :)
DST, 1813, смотрим альбом "Крым".
дст, ты просто ламер неграмотный
ну и мужики тут сидят, ни на что не годные
1812
Татмин :) Ответного признания ты от кого именно ждешь ? :)))
Да, действительно, альбомы сразу не увидел. Вот что значит редко шастать по вконтактам. Ламер :)
1813 У меня в одноклассниках подруга в купальнике,что уж говорить о сайте знакомств.
1817 От мужчин разумеется.А то может тут ко всем на ты можно.
Ламер это чо такое страшное?
Вася, посты читай внимательнее. свои предпочтения в сексе я уже высказывала. Это 69.
tatmin, 1820, так обычно программисты и продвинутые интернет-пользователи называют ничего не умеющих новичков. Наверное от слова "lame" - хромой
так, берем секундомер, за сколько продвинутый айтишник никола справится с регистрацией на народном сайте
принимаются ставки, cпорим, что за час уложится?
1823
да я давно уж все просмотрел, что мне надо на этом Контакте :))
Еще и в несколько других анкет зашел... :)))
1825
***, да тут сообщение из 1 байта на это форум персылается больше 2-х минут :)))
некому даже баги писать - не вижу оппонентов вокруг себя :))) На работе-б вздрючил давно за такой пэ-тэ-ушный уровень.
Вася, а ты тут еще ?
никола, ответные фото выслал?
1828
Кому ? :) ты кто ?
1828 - дед в пальто
Не, ребя... :) так дело не пойдет :)
Я собирался если и выслать свои фотки кому - так это барышне из Питера :)
Татум у насв Литве, замужем, двое детей и все такое... ей фотки не нужны :)
безымянным козлам из онлайна, которые обнулили свой ник - я вообще если че и должен, так это поджопник дать. Более не стоят... :)
tatmin, как-то собиралась меня переубедить, что не все девушки в Прибалтике буратинистые :)
1832
Присоединяюсь - прибалтки не в моем вкусе, как правило.
6 раз был в Латвии, 1 раз в Литве, 2 раза в Эстонии, 1 раз в Калининградской области..
Хотя... Калининградская одласть - ниче.... :)))
nikola_65, 1833, "Калининградская одласть - ниче.... :)" - ну там портовый город и все прилагающиеся к этому прелести :) Так что разве что издалека любоваться :)
1834
да ? А я вот отдыхал как то в городе Светлогорске :)
И мне там понравилось :) Про портовые краны вообще не думал :)
nikola_65, 1835, я не о кранах :)
1832 Вы тут обо мне судачите?Ну ей богу не все носатые.Или я так привыкла,что уже не замечаю :))))
Кстати, Никола, где ответные фото?
Никола, 1814, да ты просто офигенно крут!:)))
1838+1839 Не буду вам мешать голубки.Может у тебя барышня получиться его осчастливить..:))) Никола перестанет быть занудой.Совет вам да любовь.
Если маламут - слишком круто, то есть промежуточный вариант северной аборигенной породы - самоед :) Полностью белая собака с очень красивой мягкой шерстью. Размер - меньше самоеда, но всё равно - сильная. Одна тоже может тянуть человека на лыжах, но ей надо помогать :) Две будут тянуть уже без всякой помощи и их уже притормаживать надо будет.
В качество дополнительного бонуса у всех северных собак в мозгах чёткое деление - есть собачья еда и есть человечья еда. Они не будут шакалить со стола - из них это за 5000 лет выбили накрепко: стащившую еду собаку просто убивали без разговоров
татмин, привет. давно не общались- в выходные муж за компом, правила дорожного движения учит, меня не пускает. насчет контакта- ты там есть? хотела бы добавить... а на счет возраста- а что такого, что тебе 32?главное-ты человек добрый... я тебя младше,честно скажу......
1841 ДСТ а собака сейчас есть или только мечты на будущее?
Линка вот мой почтовый ящик. tatmin1@mail.ru Пиши письма :))) а насчёт контакта это что ты имела ввиду? skype?
1843 регистрируйся! найдешь многих! www.vkontakte.ru а скайп у меня тоже есть.
собаки бездушные твари, не место тут обсуждать этих гавкающих шавок
вася ты грубиян. я всю жизнь живу с собаками,только последние полгода без,не получается пока завести. а душа есть,про преданность молчу-нет таких верных людей. ну в принципе тебе и не понять...
татмин,ты где