Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.

Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Вася

Ну нос у тебя такой евроейский еврейский.Наша :)))

nikola_65

Так, харош ругаться ! Дайте посмотреть. Я не успел еще !

Вася

Блин, да тебе среди евреев мужичка искать надо, там в Израиле такие как ты на вес золота, не теряй время зря. Ты из Приморского района?

DST

Посмотрел мертвой душой, которую завёл вконтакте - фотографии в купальнике в полный рост в открытом доступе нет :)

nikola_65

народ, а вы чего, все прям в этом Контакте зарегены ?
Это я один такой отсталый, что-ль ? :)

Гость

во мужики тупые, даже фото посмотреть не могут

Гость

никола, там все и знакомятся, и теток ищут, а ты один как ископаемое на форуме

Вася

Видимо отсталый. Вот у меня тоже нет желания там общаться но где то есть зарегистрированная анкета для как раз таких случаев, давно завел и не пользуюсь совсем

DST

nikola_65, 1802, а вы заведите себе там "мертвую душу" - Иванова Ивана Ивановича :) Есть не просит, денег тоже - а искать можно :)

tatmin

Вася спасибо за возраст.Если мне 40,то тебе точно за 50.Молодой ещо совсем,горячий.

Вася

Барышня, ты лучше о своих достоинствах нам поведай, оральный анальный приемлешь?

tatmin

1806 Вот интересно.А вам чего искать?Вы же нашли свой идеал.Или тоже от скуки маетесь?

Вася

татмин, ну если у тебя уже двое то тебе наверное под сорок. Если есть желание то уточни

tatmin

1808 и о достоинствах судишь весьма оригинально.

tatmin

1810 во избежании кривотолков-признаюсь как на смертном одре..........мне......32

Жду ответного признания.

DST

tatmin, ну тут вот утверждалось, что там стоит фото в купальнике в полный рост - вот и захотелось проверить - действительно ли девушка настолько смелая. Оказалось что нет :)

nikola_65

так, тихо всем, *** ! :))) Зато у меня свой собственный FTP-сервер работает !
И HTTP-сервер ! Слыхали о таких ? :)))

И модератор я, на одном из музыкальных сайтов ! Вот ...

Просто всю ху_йню, которую в инете напридумывают, в мире профессионального IT за позор держат...

И пока какое-нить направление не разовьется до нормального состояния - уважающие себя IT-шники так даже не плюнут в ту сторону :)

Барышня из Питера

DST, 1813, смотрим альбом "Крым".

Гость

дст, ты просто ламер неграмотный
ну и мужики тут сидят, ни на что не годные

nikola_65

1812

Татмин :) Ответного признания ты от кого именно ждешь ? :)))

DST

Да, действительно, альбомы сразу не увидел. Вот что значит редко шастать по вконтактам. Ламер :)

tatmin

1813 У меня в одноклассниках подруга в купальнике,что уж говорить о сайте знакомств.

1817 От мужчин разумеется.А то может тут ко всем на ты можно.

tatmin

Ламер это чо такое страшное?

Барышня из Питера

Вася, посты читай внимательнее. свои предпочтения в сексе я уже высказывала. Это 69.

DST

tatmin, 1820, так обычно программисты и продвинутые интернет-пользователи называют ничего не умеющих новичков. Наверное от слова "lame" - хромой

Гость

так, берем секундомер, за сколько продвинутый айтишник никола справится с регистрацией на народном сайте

Гость

принимаются ставки, cпорим, что за час уложится?

nikola_65

1823

да я давно уж все просмотрел, что мне надо на этом Контакте :))

Еще и в несколько других анкет зашел... :)))

nikola_65

1825

***, да тут сообщение из 1 байта на это форум персылается больше 2-х минут :)))
некому даже баги писать - не вижу оппонентов вокруг себя :))) На работе-б вздрючил давно за такой пэ-тэ-ушный уровень.

nikola_65

Вася, а ты тут еще ?

Гость

никола, ответные фото выслал?

nikola_65

1828

Кому ? :) ты кто ?

tatmin

1828 - дед в пальто

nikola_65

Не, ребя... :) так дело не пойдет :)

Я собирался если и выслать свои фотки кому - так это барышне из Питера :)

Татум у насв Литве, замужем, двое детей и все такое... ей фотки не нужны :)

безымянным козлам из онлайна, которые обнулили свой ник - я вообще если че и должен, так это поджопник дать. Более не стоят... :)

DST

tatmin, как-то собиралась меня переубедить, что не все девушки в Прибалтике буратинистые :)

nikola_65

1832

Присоединяюсь - прибалтки не в моем вкусе, как правило.

6 раз был в Латвии, 1 раз в Литве, 2 раза в Эстонии, 1 раз в Калининградской области..

Хотя... Калининградская одласть - ниче.... :)))

DST

nikola_65, 1833, "Калининградская одласть - ниче.... :)" - ну там портовый город и все прилагающиеся к этому прелести :) Так что разве что издалека любоваться :)

nikola_65

1834

да ? А я вот отдыхал как то в городе Светлогорске :)
И мне там понравилось :) Про портовые краны вообще не думал :)

DST

nikola_65, 1835, я не о кранах :)

tatmin

1832 Вы тут обо мне судачите?Ну ей богу не все носатые.Или я так привыкла,что уже не замечаю :))))

Барышня из Питера

Кстати, Никола, где ответные фото?

Барышня из Питера

Никола, 1814, да ты просто офигенно крут!:)))

tatmin

1838+1839 Не буду вам мешать голубки.Может у тебя барышня получиться его осчастливить..:))) Никола перестанет быть занудой.Совет вам да любовь.

DST

Если маламут - слишком круто, то есть промежуточный вариант северной аборигенной породы - самоед :) Полностью белая собака с очень красивой мягкой шерстью. Размер - меньше самоеда, но всё равно - сильная. Одна тоже может тянуть человека на лыжах, но ей надо помогать :) Две будут тянуть уже без всякой помощи и их уже притормаживать надо будет.

В качество дополнительного бонуса у всех северных собак в мозгах чёткое деление - есть собачья еда и есть человечья еда. Они не будут шакалить со стола - из них это за 5000 лет выбили накрепко: стащившую еду собаку просто убивали без разговоров

linka

татмин, привет. давно не общались- в выходные муж за компом, правила дорожного движения учит, меня не пускает. насчет контакта- ты там есть? хотела бы добавить... а на счет возраста- а что такого, что тебе 32?главное-ты человек добрый... я тебя младше,честно скажу......

tatmin

1841 ДСТ а собака сейчас есть или только мечты на будущее?

Линка вот мой почтовый ящик. tatmin1@mail.ru Пиши письма :))) а насчёт контакта это что ты имела ввиду? skype?

linka

1843 регистрируйся! найдешь многих! www.vkontakte.ru а скайп у меня тоже есть.

Вася

собаки бездушные твари, не место тут обсуждать этих гавкающих шавок

linka

вася ты грубиян. я всю жизнь живу с собаками,только последние полгода без,не получается пока завести. а душа есть,про преданность молчу-нет таких верных людей. ну в принципе тебе и не понять...

linka

татмин,ты где