Были вместе 4 года, детей нет, квартира мужа, была до брака. Жена не работала, пыталась учиться, сначала на дизайнера, потом на психолога, ничего не понравилось, бросила, пробует английский учить, но …
150, а чего бояться то, тем более что Вы уже со мной разговаривали
Это не просто низко, это отвратно. Фуууу
163, ну а нас-то *** этим г-ном кормить?
165, ждет от нас реакции. Иначе какой смысл в этом?
Стас, Вы поймите...тут нет никому дела ни до Цепковой, ни до администрации сайта. Тут люди просто общаются. Т.е. здесь им предоставляют возмодность общаться друг с другом... Поэтому Вы не там затеяли войну...Участники - Вам не помощники.
SfNZ , вы что таким образом "мстите" админам? :) Т.е. выкладывая повседневный трёп? А в чём жЫр? :)
169, предложу Вам, уважаемое, другой способ разрешения конфликтной ситуации: убейтесь головой о стену
SfNZ, ну и какой смысл
эту личную пеереписку сюда выставлять? Что это может изменить. Вы выставляете, они удаляют. Детский сад
Стас - я не админ, но отвечу вам что это. это нарушение ВАМИ норм пользования сайтом. вы другим людям мешаете общаться, понимаете?????????????????????
К примеру вы поругались с водителем маршрутки/кондуктором в трамвае - да любое. Что, нужно всех остальных локтями пихать и слушать им ваши вопли? остальные не желают иметь к этому отношения. ваше поведение отвратительно. Именно ВАШЕ
Стас, мне с одной стороны жаль тебя, поскольку прекрасно понимаю, что ты сама себе думаешь, что борешься за праведные вещи, однако... Однако, как разумный человек, я понимаю, что во-первых вы с Агентшей ничего этим не добьетесь, а во-вторых, такая война лоб в лоб не приведёт к тому, чего ты добиваешься! Пойми..тут надо другие методы использовать. А те, которые используете Вы, приведут только к тому, что к вам окончательно станут негативно относиться ВСЕ.. и более ни к чему..
вы не настраиваете всех против себя, вы смешны и жалки и вызываете лишь раздражение. извините за такие слова.
Более того...создаётся впечателние, что вы воюете с ветряными мельницами! Зачем? Не проще ли создать свой форум или новую ветку под другими именами? В чем принцип, не пойму? В том, чтобы ощутить, что вы одержали победу над админами? Так невелика победа..Да и такая борбба выеденного яйца не стоит..
Кареглазка , всегда вас с удовольствием читаю :) Кста, а что вообще случилось то? Агентша какая то, стасик злой, админы, белиберда. Форум живёт тайной жизнью? :)
SfNZ, а если кто-то выложит личную переписку с Агентшей, где есть вещи о которых бы она не хотела чтобы все знали, как вы поступите? Вам это понравится?
И как можно утопить сайт выложив информацию. Сайту от нее не холодно, не жарко.
180, глупое Вы существо. наймите взломщика, поставьте ему цель и предложите ему денег, тогда что-то можно добиться, а так у Вас просто бесполезный и бестолковый пердёж.
Хех, умиляюсь я вашей наивности, граждане. Неужели вы еще не поняли, что взывать к разуму и порядочности этой чокнутой парочки - занятие абсолютно безнадежное, ввиду полного отсутствия у последних оных категорий? У людей действительно серьезные проблемы с психикой, и помочь им может только врач, но никак не ваши увещевания.
Я вам больше скажу: их горячечный идиотизм лишь крепчает от ваших уговоров.
186, а кто их уговаривает? Пусть забавляется, если делать больше нечего. Прекрасное занятие, бездумно на кнопку нажимать.
184 - какие тут ваши принципы?
и не подчиняясь и ведя себя так - добьетесь ЧЕГО??? лично в вашей жизни что изменится?
а кстати, почему тему МЫ закрыли???
Стас, только не говорите плиз, что вы спокойно общались, никому не мешали, а потом вас забанили и закрыли тему)))
Поэтому возрадуемся за них, ибо им сейчас хорошо и отплюнемся, ибо уж больно мерзки они. Я все сказала.
мне вот цветовая гамма и оформление вполне нравится. не думаю что мое удобство менее значительно чем ваше
Кстати, вы знаете основной принцип - не общаться и не идти ни на какие уступки террористам? Как думаете - почему?))
ёперный кордебалет, хорошую тему засрали :(
Стас, 204, не надо поспешных выводов...Он по делу. Исключительно.
Они недавно брадли девочку на "воспитание" --но и дня не продержалась.________увидела из пэ....это зачем брали?
Я в шоке просто. Мужчине респект. Я ушла от мужа из нашей общей квартиры, купленной на совместные деньги в браке, с трехлетним ребенком и чемоданом. Остальное все осталось в квартире, включая детскую мебель, игрушки, велосипеды снегоходы и прочее. Муж квартиру благополучно сдает уже три (!) года, мне и ребенку естествено ни копейки, подала на алименты - сумма три тысячи рублей в месяц. Сейчас в кризис попробовала поговорить, чтобы сумму от аренды делить пополам....естественно, он сказал нет. Я, говорит, тебе ничем не обязан.Квартира по решению суда наполовину моя, но сделать в этой ситуации ничего не могу. Поэтому, когда читаю про таких мужей, искренне удивляюсь и завидую их женам.
Глупая ты агентша, это для тебя твои компромат ценен и интересен, по понятной причине а другие лишь смеются над вами и над вашей тупостью. Ты всё пытаешься примерять с себя. Твои комплексы по защите данных о своей персоне совершенно не действуют на других людей, кому интересно знать что там и как сказал или ответил в личной переписке!? Это напоминает "напугал ежа голым задом".Просто поражаюсь уже который день вашей тупизне
я в этой ситуации полностью на стороне администрации сайта, сами виноваты в том что вы тут изгои и незванные гости. Вы полностью дискредитировали себя и отныне вам тут не место. Успокойтесь уже и общайтесь в привате. А тебе я стас больше скажу, если провести опрос на форуме, самого антигероя сайта или самого говнистого, то вы с агентшей в виду явного лидерства имеет все шансы на досрочный приз. Оставьте администрацию и сайт в покое.
Форумный тип людей-ПАВЛИНЫ.Яркие представители-SfNZ и Агентша 007.Вся жизнь в инете.Прыгают по темам,кричат,привлекая внимание.Оставляют галости на всех ветках,бегут домой(своя ветка) и высокомерно обсасывают косточки всем,кто им отказал в восхищении.Стараются писать изощренно,намеренно педалируя оскорбления....Для них отсутствие внимания хуже смерти.ЖИИИИИЗНЬ ОТНЯЯЯЯЯЛИИИИ!!!!!Отняли возможность красоваться и полилось рекой г--о.Что и наблюдаем:)
галости-гадости
Стасик, я больше скажу, я поспособствовал чтоб тему Мы закрыли. Впрочем админам давно было ясно что от этой опухоли нужно было избавляться. Ну теперь можешь и мои реплики выкладывать, у вас же там на каждого своя папочка. Только глупышь, меня это ни сколько не пугает, а наоборот, смешит и развлекает))))
Вася- Вы умеете пользоваться РУССКИМ языком?
Браво! Вот это прогресс!
Идите уже в оперу- Мадам-нимдА
270- Любезный, забыли оговориться:
-Нам Админам...
Стасик, дорогой, ты уж определись, Дима я или Вася, прямо неловко за твои метания в разные стороны
287-Вы не Вася,Вы -самозванка!!!
Вася, ну будь так любезна= возьми другой ник.... и в оперу...
Ну что Вася, будем банить???
Премного благодарен- не стёрли. Но побоюсь показаться навязчивым:
Вася, ну будь так любезна= возьми другой ник.... и в оперу...
Вася, смените ник, ну честное слово....
Ведь быть женщиной= это тоже очень не плохо, более того -хорошо!!! Ну попробуйте!
Что за антиновозеландаизм присходит???
Не верь глазам своим.Ну как мёд= вот он тут есть.... и его сразу нет...
писькой по губе ей дать и то один раз... чтобы не раскатывала. И из хаты поганой метлой.
324 да и писькой по губе жирно будет, сразу ногой под зад и за дверь.
Справедливо не давать нисколько.
Граф, не так, справедливо вломить писды так чтоб хромал до ближайшего приюта для бездомных
Граф, не так, справедливо вломить писды так чтоб хромала до ближайшего приюта для бездомных
Русалкино будущее вижу я. ))))))))))