Были вместе 4 года, детей нет, квартира мужа, была до брака. Жена не работала, пыталась учиться, сначала на дизайнера, потом на психолога, ничего не понравилось, бросила, пробует английский учить, но …
Девочка 244 - жуть какая. Вот ведь сволочь. Требуйте квартиру продать и поделить, терпение и молчание только потакает таким сволочам. Родственников подключите, делайте что-нибудь, пусть он не думает, что Вы такая беззащитная.
Удивительно, вроде не пятница 13, а на ночь тему оставила - и такое творится, злобные карлики и прочие сущности какие-то дела свои решают почему-то в моей теме.
244, Девочка, а почему Вы сами ушли, а не его выпнули? Почему здоровый мужик необременённый детьми живёт в вашей общей квартире, а Вы с ребёнком вынуждены мыкаться где-то?? Мой вот хоть и разделил пополам квартиру, но я его хрен пущу в неё. Просто из принципа за то, что он своровал эту половину фактически. А на Вашем месте я бы в суде разобралась с Вашим бывшим. В конце концов половина от аренды по закону Вам принадлежит. Поэтому у Вас есть очень даже неплохие шансы отсудить у него половину тех сумм, которые он получал за аренду все три года.
Хотите расскажу, как все было? Чайка выставила на обсуждение свою собственную историю. Артистичная, творческая натура с одной стороны (маникюр, дизайнер, психолог, а как талантливо себя тут жертвой выставила); самовлюбленный, эгоистичный и эгоцентричный человек с другой стороны. В добавок ленивый, наглый и жадный. В 37 лет остаться у разбитого корыта и еще в этом кого-то винить? С видом побитой собаки, унижаясь и вызывая пожизненную жалость к себе обвинить молодого человека во всех смертных грехах, выпросить квартиру (вернее все обставить так, что он сам ее посчитал нужным отдать) и еще требовать деньги на содержание? СВЕРХНАГЛОСТЬ!!! Почему я так уверенно об этом говорю. Сам провел несколько лет жизни с подобным человеком. Было все из описанного: и шантаж самоубийством (поверьте, это шантаж; настоящий самоубийца никого не спрашивает и напоказ свои действия не выставляет - просто идет и вешается, выбрасывается, травится, режет вены и т.д.), и скандалы, что она бедная несчастная и ее надо пожалеть. При этом человек не работал, палец о палец дома не ударил.
При этом при расставании тоже были намеки, обиды, скндалы на счет последующего содержания. Ничего, полгода поныкалась, устроилась на работу. Хотя когда жили вместе я ей находил рабочие места через друзей, на очень хорошие рабочие места - но находила любой повод провалить собеседование. То заболела, то боится, то не чувствует себя уверенно. Сейчас ничего, работает как миленькая по той самой специальности, которая раньше ей была "не по силам". Пошла учиться, на себе почувствовала, что такое безденежье, кредиты, расчеты как прожить до зарплаты, как купить необходимую дорогую вещь, одеться и развлечься за свои кровные. Сама говорила потом, что меня теперь понимает на счет денег, работы, нервотрепок. Так что люди, опомнитесь. Кого вы жалеете? Чайка настоящий паразит, привыкший жить за счет других. И сожалением и сочувствием ей не поможешь. Она только кормится этой энергией. С такими надо жестко. И с чем я всегда был согласен: "Не заработанные деньги счастья не приносят". Чайка, подумайте над этим.
Не думаю, что Чайка пишет про себя, но во всем остальном присоединяюсь к Man!
Почитайте вот тут, очень схожая история! http://www.woman.ru/relations/men/thread/3876286/9/?filter=all
И главное, как закончилась!
Man, вы не поняли - она умеет маникюр, но не хочет. А хочет дизайнером и психологом, но не может. Она пошла на платное (муж оплатил, само собой) и в процессе учебы, поняла, что не может учиться, тяжело. Маникюр тоже тяжело, и вредно. Насчет творчества не знаю, а вот искусством манипуляции человек владеет на уровне - действительно, для того, чтобы услышать от мужа заветное ""бросай работу", она сделала следующее: 1) возвращение домой после 23 вечера, каждый раз мотивируя визитом наиважнейшего клиента. 2) жалобы на вечную головную боль от ацетона и спину ломит, и хвост отваливается 3) рассказы о том, что очередная знаменитость мужского пола (актер, политик, олигарх и далее по нарастающей) проявляет к ней настойчивый интерес, и это ее ужас как утомляет. Нормальный человек бы сменил салон на поближе к дому, чай не один салон в Москве. Надел бы маску и перчатки, а в приличных местах это давно обязательно. Пошел бы в бассейн - для спины очень действенное средство. И не провоцировал бы ревность мужа рассказами о знаменитых поклонниках. А вот эта девушка добилась желаемого простыми действиями. Наверное, именно таких называют в народе "мудрая женщина".
Чайка, если это Вы действительно не свою жизнь описываете, то примите мои извинения за неверные умозаключения. Но к чему так подробно интересоваться чужой судьбой? Она Вам родственник, близкая подруга? Описанная Вами история до боли напоминает мне мою. И постоянные надуманные проблемы (очень хочу работать но не могу, очень тяжело жить такой как я, никто не хочет понять-выслушать), и довольно частые попытки продемонстрировать отношения с известными-суперобеспеченными друзьями-знакомыми (по ее словам хотела вызвать ревность и подстегнуть страсть в отношениях), и совершенно паразитирующий (и в материальном, и моральном, и энергетическом плане) образ жизни за счет близких людей (меня, родителей, друзей). Сколько раз я слышал это "не могу", "мне тяжело", "ну пойми меня, это выше моих сил". Хотя человек очень сильный, настойчивый, целеустремленный (но только в отношении ее целей). В общем всего не опишешь, много чего было.
Неужели Вы действительно считаете, что бывший ее МЧ должен содержать ее и отдавать квартиру, к приобретению которой она не имеет ни малейшего отношения? Не совсем понял на счет "мудрой женщины"? Вы свою героиню ей считаете?
336/ И о какой тут безумной любви к мужу можно говорить?))) дама очень любила его деньги и московскую квартиру, только и всего. А теперь еще лучше заживет. Одна - с жильем и деньгами. И работать не надо))) Замуж спецом не пойдет - нафиг ей "пособия" лишаться? будет любовь крутить на чужой жилплощади. Может еще и родит кого и в хатку пропишет... Блин, ну где такого лоха взять, как ее муж? Мои знакомые не то, что за своё - за чужой кусок удавятся))))
Молодец деваха)))
а вы, автор, небось, приемница жены, так переживаете, как он её одевал...37 лет перспективы нет? Да умойтесь....
Мы с бывшим мужем прожили 20 лет и вырастили двоих детей. 3 года назад он влюбился...ну...все сразу догадались: в молодую-скороспелую...Развелись. Ни копейки он мне не даёт, детьми, пусть и взрослыми, не интересуется. А ведь жили хорошо. Как отрезало. Даже друзей своих старых избегает. Впрочем, я бы никаких денег и не взяла бы.
Гость 339. Вы удивительным образом обратили внимание только на слово "одевал" из всего форума, зорко так вычислили самое подноготное. На самом деле существуют люди, которым вообще это неважно, Вы удивитесь. Про "одевал" написано, чтобы было понятно, к какому уровню жизни она привыкла. Можете продолжить сами: одевал, кормил, покупал шампунь и мыло, и т.д. и т.п. И непонятно, о чем Ваш пост - то ли о приёмниках, то ли о преемниках, то ли о гигиене, пояснили б, что-ли.
Man, я уже писала, что я близкая родственница мужчины, поэтому меня здесь много чего интересует. Словосочетание "мудрая женщина", так любимое народом, для меня давно превратилось в синоним кровопийцы и манипулятора, именно в этом контексте я его и применила.
Чайка, у меня, если честно, сложилось впечатление, что Вы поддерживаете позицию этой девушки, а не своего родственника. Не надо таких людей поддерживать, это по большому счету только стимулирует их дальше действовать подобным образом. Надо ставить их в безвыходные ситуации, чтобы выход был только один - взять себя в руки, через "не хочу - не могу" и заняться делом, работой. А не перебирать нравится-не нравится, хочу - не хочу. А на счет "мудрой женщины" - это из разряда "что женщине выгодно, то и правильно". Не все конечно такие, но много таких встречал. И не уверен я, что она его любит. Она всячески пытается убедить в этом его, окружающих и себя. Иначе она перестанет быть "бедной, несчастной овечкой" и все начнут ее открыто осуждать. А кому это понравится. А так все как в романе. Она такая несчастная, безумно любит его (при этом не обеспеченная, ленивая, не способная о себе позаботиться), а он такой злодей, наобещал любить до гроба и бросил (на так и быть, оставь квартиру, давай в месяц 800 у.е. и я так и быть прощу). Красиво разыгранный спектакль, порой на подсознательном уровне главной героини. Я уверен, что его тоже достала ее недееспособность и безделье, вот и ушел.
Кареглазка, ситуация была следующая, я ушла к другому мужчине, естественно все ключи и вещи остались у бывшего мужа. С тем мужчиной не сложилось, через какое то врмя перехала к родителям, он продолжал благополучно квартиру сдавать все это время. Был суд длиною в год, когда наконец за мной признали право на половину квартиры. Доказать, что квартира сдается нет никакой возможности, я представляла в суд документы, о том что участковый при проверке по моей инициативе обнаружил, что там находятся граждане Украины. Но как они там оказались и сколько времени находятся - это недоказуемо. Бывший муж сказал, что его знакомые зашли переночевать. Договора аренды естественно никакого нет. Ситуация безисходная, у меня сейчас на руках только судебное решение о праве на квартиру. Ни ключей и возможности туда попасть нет. Я там жить не собираюсь, пыталась выставить её на продажу, бывший муж не приходит её показывать. Вот такой к"зел!
4 года жили. детей нет и он оставил ей квартиру, сам юрист? Диагноз: лох печальный, как это ни прискорбно....
А что такого в том, что он ей оставил квартиру? Многие оставляют квартиры жёнам, даже если нет детей.
Чайка - Что 33, что 37 - какая разница. Тетенька бывалая, чай не девочку из детского сада увез в Москву из Ростова, а ушлую хабалку.
Как может опытная, квалифицированная маникюрша пропасть без пособия бывшего мужа? Это невозможно.
Если хотите, дам вам совет как отвадить вашего родственника от мудрой прилипалы.
Даю. Найдите крутого мужика на крутой тачке и договоритесь с ним за вознаграждение, чтобы "увел" красотку. А потом покажите эту картину маслом вашему родственнику.
Любой мужчина после такой эротики перестанет жалеть "бедную брошенную девочку".
И еще вопрос: он переписал квартиру на нее или нет.
Бабы!Вот дуры!Каждая была бы рада такому положению вещей, повезло другой))))Вам-то что?Вам-то все равно ничего не дадут!Эта женщина своей с ним жизнью заслужила все это от него!Неважно, что он для этого делала, важно, что в самом начале она разглядела в нем хорошего мужчину)))Беее на вас))))завистницы))))Мне тоже бывший оставил все, и еще каждый месяц денег переводит(детй у нас нет).ОБОСРИТЕСЬ)))))))))
341--- неинтересно даже отвечать.... а ваш пост отдаёт хозяйственным мылом))) цепляйтесь к другим, тут склоки не будет) Разочарую...)
Гость [2310714763 пост 348, РЕСПЕКТ--РЕСПЕКТ--РЕСПЕКТ.!!!
Эти бабы не только дуры, они мерзкие, скользкохитрые, низменности, они жрут друг друга, никогда не помогут своей сородичке, только утопят, потом выловят и сожрут.
Я что-то вообще не понимаю смысл этой ветки. А что, муж сам решить не может, какую сумму давать? Или он это у БЖ уточнить захотел, а вы на форум вопрос перекинули?
У меня брат родной при разводе квартиру жене купил однокомнатную, сам остался в старой.. которая кстати тоже его была и до свадьбы еще приобретена. Детей нет, прожили 7 лет.Не могу сказать, что отношения такие супер-пупер у них остались.. развод-есть развод, но более-менее цивилизованные. Деньгами особо не помогает, но так по разным делам она часто к нему обращается. То с машиной помочь с ремонтом, то еще что-то.. все это он оплачивает сам. Но уже года два живет с другой женщиной, та спокойно воспринимает ,ну значит все устраивает всех.
ААаааа.... Нах.... РАЗВОДКА, Чайка, разводка.... Придумайте что-нибудь поинтереснее.. :))))))
Особенно мне понравилось - "... считает себя подонком; ей 37 лет лет, вместе 4 года, значит поженились, когда ей было уже 33... и как же она до него жила?; мужик по профессии юрист, а это такие ушлые ребята, что ого-го, они к зрелому возрасту НАСТОЛЬКО "пропахли" буквой закона, что лохами такими, как его описывает автор, быть просто не могут; оставляет свою квартиру бывшей, НЕ ИМЕЯ за душой ничего (ладно бы, если у него еще 5 квартир было, так еще к тому дает ей 800 евро... и так далее...."
Короче, ЧАЙКА, есть такое хорошее выражение - как раз к месту - "пи3деть - не мешки таскать" (сорри за грубость, но ведь верно же)... ;)))) Так что - нИзачОт.
Гость 348 - да ничего вы не заслужили, раз муж вас бросил. И не надо сочинять, что вам тоже бывший муж отстегивает на жизнь.
Отстегивают тем, у кого дети, да и то не всякий муж делает это добровольно.
Маловато осталось благородных мужей да и век уже 21 даже не 20.
Или вы такая тупизна и страшилка, что мужчина понимает, что вас ни на работу ни в койку уже никто не возьмет. Тогда мое вам сочувствие, несчастная побирушка.
Росомаха)))))не смешите меня)если вокруг вас нет благородных мужей,мужчин-я вам сочувствую))Кстати , какая вам разница кто ого бросил)))Вот вы и решаете, кому должен "отстегивать"мужчина. И сами же не понимаете того, что такм образом даете понять мужчинам, что они вам ничем не обязаны)))Вам не обязаны а мне обязаны))))И в этом между нам разница, и между теми мужчинами, которые рядом с нами)))Сила женщины в ее слабости)))Запомните это))))И вам воздастся))))Вам этого не понять))))
Для вас намного понятней, когда "козел" бросил жену и детей и ничего им не хоче давать.Тут и пожалеть можете "бедненькую".Почему же, когда попадаются нормальные мужчины,готовые поддержать после расставания свою женщину-то это нонсенс???Для меня нонсенс как раз обратная ситуация.И пока вы будете обливать грязью людей, которые расстаются по-хорошему, не судятся за имущество, когда не оставляют после себя горе и "разруху" - мужчины не изменятся. Да, я согласна, ОН НЕ ДОЛЖЕН(при отсутствии детей),НО ЕСЛИ ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ,то почему я должна отказываться.Мне сказали:"Мне будет приятно знать,что я тебе помогаю"ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?В семье моего мужа всегда уважали женщин,и считали, что женщина не обязана работать, ради пропитания.Подумайте, кто после этого лох и сумасшедший.....Не тот ли, за кем приставы бегают, чтобы пару тысяч вытрясти?А?
А я женщин не уважаю, если женщина сама себе не может на пропитание заработать.
Это не человек, а самка человека. Все достоинство которой в ее половых органах.
Согласна, что мужчина может попользоваться ею, может жениться и жить с ней.
Но когда такую квочку бросают - мне не жалко, потому как наука другим - хочешь быть человеком, сама себе умей заработать, чтобы не просить подачку и не принимать подачку.
кРАЙНОСТИ У ВАС)))По тому, как вы вообще рассуждаете о женщине-то с вами и спорть не буду)))Не хочу опускаться до уровня женин, которые терпят "такое"рядом)))Я хорошо зарабатываю, но мои доходы муж не считает)))А я уважаю таких мужчин , как он)))Дай Бог ему всего нилучшего, в том числе и прекрасную женщину.и мне почему-то кажется,что это снова буду я))))Как оказалось, мало, очень мало женщин,способных оценить такое чудо)
Гость 358 - хотите вернуть мужа, это другое дело. Тогда не нужно рвать все ниточки, которые вас связывали. Можно и деньги у него брать. Может быть, вам это и поможет...Я искренне желаю вам счастья:-)
))))Росомаха))наверное, он хочет)) я так еще подумаю, хотя после того, что здесь прочитала, поняла , что нашим женщинам(большинству)легче иметь под боком гоМнецо, чтоб потом жертвой себя чувтсвоватьи чтоб их все жалели, или вьючной лошадью, которая готова пахать до одури..такого подарка не оценить...так и смысл разбрасываться...Им не дай-плохо, ор поднимают,дай-и того хуже, лохом, да ненормальным обзовут))И кто из нас всего лишь самка???Это как раз в животно мире самец сделал дело-ушел на освоение других территорий....И не спорьте)))Сами же себе хуже делаете, женщины))Ужас!!!!
360 - в животном мире все просто и разумно - размножение. А у нас - любофф, секс.
Если мужчина и женщина сексовались, а потом им это дело надоело, то сильно я сомневаюсь, что муж жене - бывшей сексуальной подруге много чего обязан.
Объясните мне, я не догоняю:-)
Сообщение было удалено
Послать лесом. Тема - глум и разводка.
Если у жены ваш ребенок, то сколько и положено по закону выплачивать алиментов. Если есть возможность давать больше - это тлько приветствуется:) Мне с мужем так не повезло, только суд заставил его выплачивать мне алименты. У него черная зп, офиц-но совсем мизерная, алиментов выходило на 3000р. Обратилась в Московскую Юридическую Компанию на Загорской, наняла адвоката. Алименты ежемесячно теперь 90 000р, плюс поделили по-честному совместно нажитое.
Сообщение было удалено
*****-халявщица!!!
Сообщение было удалено
Да, да конечно молодец))) А вот если бы он после развода ее б выпер из хаты с голой жопой сразу бы стал мудаком последним, как же ***** эгоимстичные, лживые, россиянские *****!!!
Русские бабы забыли что значит любить, понимать, уважать русского мужика им нужен рабочий конь, кошелек бездонный кто бы содержал и взял на все готовое, вместе учиться, работать, вместе взять кредит на хату и ВМЕСТЕ его выплачивать это не для них, МУЖИК ДОЛЖЕН и точка, а то что в России равноправие полов и НИКТО никому не должен баба вспоминает только тогда когда ей это выгодно!!! Таких мерзких, лживых, хитрых, эгоистичных женьшин и в таком количестве в России не было никогда, да понятно жизнь дорогая, тяжелая, з/п маленькая, все непросто, дурдом в стране, а не страна, но чтоб растерять последние остатки совести это Pizdeц товарищи, с такими бабами Россию и русских ждет смерть, мы то мужики если надо 90% на войну пойдем если страна позовет, особенно русские пойдут, а чурки ваши любимые, которые в горы убегут, но и вы рожаете хотя бы здоровых, а не бухаете ягу и не дымите как паровозы, тех баб которых я описал в Рашке 8 из 10 не меньше.
Расстались, потому что оказались совсем чужие люди. То есть она его любит очень, и сама из себя красавица, муж думал, что важнее в семье, когда жена любит мужа больше, чем он ее, типа, комфортнее себе ожидал при таком раскладе. А на деле вышло, что им говорить не о чем, у него два высших образования, вкалывает сутками, юристом в очень серьезном месте, а она у телевизора сутки проводит. Секс тож не сложился почему-то. И вот он мучается теперь чувством вины, что девке голову заморочил, обещал, что вместе навечно и все такое, и вот не сдержал обещаний, считает себя подонком и пытается как-то вину загладить.
Вот вранье, все юристы женаты или замужем за людьми своего круга, ни разу не видела тандем судью и мастера маникюра. НЕ ВЕРЮ
А что, Чайку уже выпустили из дурдома?