Были вместе 4 года, детей нет, квартира мужа, была до брака. Жена не работала, пыталась учиться, сначала на дизайнера, потом на психолога, ничего не понравилось, бросила, пробует английский учить, но …
93 - Он не курит. Он и так достиг до фига, бывший военный, переучивался потом, стаж по специальности не сильно велик.
97 Жалко женщину, а что делать -- пускай посидит на хлебе и воде.
104, это я уже шалю как Карлсон))
100 Карик, без тебя тут такое творится, полный финансовый кризис.
100 Ну и сколько там в рублях набежит на 800? Это что, очень много? Ну, уж, извините, если кого задела. Я в простоте душевной, со своей колокольни....
103, фигасе..на хлебе и воде... Богатенький ты нащ Буратино))) А пошли на поле чудес)) Только не забудь захватить 100 000 баксов (ну, это чтоб дерево поплодоносней было))))
107, да ладно) Это я шучу типа так)
Чайка, вы об чем это? об каком таком предательстве? не смешите мои коленки.
107 - дело в том. что у него ресурс небезграничный, я уже писала, что у него остается не великая сумма самому на жизнь, и у него еще пожилые родители, так что есть куда деньги девать.
106, да лан..я всего-то 2 недели болею...а кризис уже полгода как идёт)) Не обманывай меня, болезную)))
101 Ладно, будем считать, что это ваш брат. А вам не все ли равно, сколько он супружнице бывшей дает? Вам-то это все равно не достанется. А он дяденька взрослый, жены нет, детей нет, что ему делать, кроме как работать? Заработает, сколько нужно ему будет и потратит, куда захочет.
110, Зебра - а разве не нужно быть в ответе за тех, кого приручили? Деньги тут не главное, хочется по справедливости чтоб.
108 не богатенький, а рачительный, экономный. Ну куда её больше-то.
111, Чайка, так в чём проблема-то? По закону он её после развода обеспечивать не обязан. Дальше - её проблемы. Пусть расплачивается за свои огрехи в этой жизни. Любит кататься - пусть любит и саночки возить.
101, вот у него и повод достичь ещё гораздо большего! :) три тыщи евро в месяц в области юрис, ткскть, прудэнции -- это далеко, далеко не предел!
"ей", я хотел сказать.
она шо, котеток сраный и слепой? при чем тут справедливость?
108 Ну ладно. А я уж испугалась - думаю, люди тут в поте лица, каждые 100 евриков на счету, а я так прямо невежливо...
117 точно, пускай найдет подработку, охранником, например.
116, ну Вам же сказали, он военный, а у них особенно острое чувство справедливости, и требовательности по отношению к самим себе. уж если где и остались достойные благородные мущщщины в земле нашей многострадальной, так это среди военных, особенно среди кастовых военных
фигасе военные шикуют. а все кричат, что плохо все в армии нашей.
Чайка, 114, это выражение применяют к тем братьям нашим меньшим, которых человек отлучает от природы, не позволяя выказывать им их природные инстинкты... К человеку разумному, который в состоянии себя сам прокормить при любом расладе - это не имеет отношения.
116, да Вы хотя бы Володю, например, Шарапова вспомните :))))
это наверное сама маникюрша пишет.
113 - потому что мне интересно по сабжу темы. А у меня все нормально с деньгами, я себе зарабатываю, на его деньги не претендую. Да и странно было-бы.
123, Вам же сказали: бывший военный :) неизвестно же насколько бывший :) я лично знаю до фига бывших военных (именно военных, а не мусоров, не чекистов), которые в области коммэрции сделали неплохую карьеру, некоторые даже и менеджменту очень сносно научились.
126, нет, это тролль развлекается.
122, ага...военный военному рознь..Вот у меня папа - военный..так тот действительно военный, до сих пор грезит в Афгане служить (по новой), а вот бывший муж военный..так про него я вон там выше рассказала... Видел, наверное.. так что..
127, вобщем, психолог, 1-значно психолог! тем более, военный. чтобы сам принял решения и сам же им следовал, эдакое буси-до.
Правда Жизни, ага бывший военный. Сколотил капитал. на старой работе)
Справедливо было бы (раз детей нет) оплатить бывшей жене билет на самолёт до Ростова и дать денег немного, на первое время, так сказать, тысячи 2-3 $.
хах, будущее русалки...
130, кстати этот тоже бывший афганец. И не только, горячие точки.
132, калаши на таджикской границе по полторы тыще косых идут, кстати :)
а ещё китайцы договариваются с нашими пограничниками лиственницу и прочий ценный лес через амур сплавлять, там тоже некислые навары, знающие люди рассказывали :)
вообще, гадкое это дело, в чужой карман рыло совать, когда тебя не просят.
Максик, ты всё добрее и добрее день ото дня становишься)))
137 - этот- муж, я имела в виду - "этот бывший военный, который сейчас бывший муж"
135, и что? Кого-то Афган и горячие точки морально калечат, а кого-то в мужчин превращают..Опять-таки всё по-разному и всё зависит скорее от изначального воспитания, заложенного в детстве.
139, как-то странно говорить про близкого родственника "этот"
140, кстати, мне есть что сказать Вам на ушко, уважаемая Кареглазка
"гадкое это дело, в чужой карман рыло совать" вот и я о том же. нефиг сидеть на шее, свесив ноги и скулить.
142, и? "Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно..."))))
прочитала первый пост автора и тут же созрел ответ - не давать ни xУЯ!!! С какого-такого перепугу сажать на шею бездельницу-лодыря??? Она - инвалид по вине мужа? Он ей что - руки по шею отрезал или ноги по ж* отрубил? А, может, вообще мозг вынул из башки???? Ну, вообще трындец, бабы обнаглели! Я бы поняла еще - реденка содержать должен папуля до совершеннолетия, но бабищу здоровую ???? 37 лет - это не 73 года!!! РАБОТАТЬ ГДЕ УГОДНО И КЕМ УГОДНО!!! Ах, ацетоном дышать низзя ей, а другим - можно??? Пускай на панель идёт, коли другим ремеслам не обучена!
А лучше - "волшебный пендель" на малую родину, а не квартиру в Москве!
146, у меня нет аськи) Только мэйл-агент)
Или это номер телефона?)) Уж ты как смело))