Гость
Статьи
Быть гордой или …

Быть гордой или общаться с ним?

Девочки, помогите советом. У меня такая ситуация: я жду ребёнка от женатого человека, очень его люблю. Так получилось, что забеременнела, ведь врачи поставили мне диагноз: бесплодие. Я безумно рада …

390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ромаха

какую надежду автор?Он Вам обещал что-то?в этом вся и загвоздка,что он воспринимал вас изначально как любовницу ,а не любимую женщину...Ради любимой мужчина пойдет на многое...извините,но это правда

24

211, а я разве этого мужчину оправдываю???. Но речь я вела не о том. А том,что,да именно когда женщина вступает в связь с женатым (от большой любви ну да,конечно,кто бы сомневался), то ей все пофиг ни о ком и ни очем она не думает. А когда сама впоследствии оказывается в той ситуации,которой Автор оказалась начинается...."хочу,чтоб признал,хочу чтоб растил,хочу,чтоб встречался,хочу чтоб помагал...". А Вы не знали.что все в жизни закономерно?, что за все надо платить? А потом еще находятся те,кто осуждают жен.которые категорически запрещают признавать этих детей. А что Вы хотели? Вам на ту семью наплевать было,так почему Вас должен кто-то жалеть? Я еще раз повторю,что мужчина-это отдельная тема, и здесь речь о его поступках я вообще не веду,ему оправдания в данной ситуации нет. Хотя согласна,что обещаний он никаких не давал Автору,ничего не обещал,пользовался,да, доверился женщине в плане предохранения,да,за что и попал. Речь не о нем сейчас. Вы,Автор, дождались того,о чем мечтали-беременности.Радуйтесь,рожайте и стройте свою жизнь,не разрушая чужую.Возможно жизнь преподнесла Вам главный Ваш урок. Так сделайте правильные выводы.

24

То,что Вы Автор написали в посте 217....Такое лицемерие.. Да прекратите Вы сейчас такие страдания здесь устраивать,прикрываясь еще не рожденным ребенком!!! А когда Вы довольная развлекались с мужем и отцом другого ребенка, не думая о том,что там ребенок как две капли воды похож на папу,что там 12 лет жизни,что там его любит женщина,что там она ждет его, что там им очень больно... Вы получаете то,что сами своими руками сотворили. Мне как женщине жаль Вас именно как беременную женщину, но по человечески,извините, абсолютно нет.

24

И прошу прощения за возможную резкость.

Ангел

217 Не думайте о нем, как о возможном партнере, он просто отец вашего ребенка. Общайтесь с ним доброжелательно в этом русле. Все решится в первый год жизни ребенка. Если за это время он не определится, дальше точно ничего не изменится.

я себя не оправдываю, я ему сто раз в начале говорила, что наши отношения-одна боль для всех. почему я должна была думать о его семье? если он сам так захотел повернуть свою жизнь. я не видела её никогда и не знаю её. я не бегу сейчас за ним, к нему домой, не устраиваю истерик, разборок, что он ребёнка бросил. пускай в семье живёт. как жить - это его выбор. в моём посте вопрос в другом: продолжать общаться с ним или разойтись насовсем??? а не как его заставить признать ребёнка и сделать ему и его семье плохо.

Иришк

автор, а вы внимательно читаете то, что Вам здесь пишут

конечно, читаю. я для тех, кто постоянно пишет мне, что я такая-секая, не думаю о его семье, что ко мне всё возвращается и т. д.

Иришк

Продолжать общаться или нет,это Ваше решение, тут народ рассказывает жизненные ситуации и без розовых соплей описывает Вашу ситуацию.Вы хотите что бы форум за Вас принял решение?

Иришк

чем дольше Вы жуёте сопли, "люблю-не могу","если он сам так захотел повернуть свою жизнь", тем хуже для Вас и Вашего ребёнка...Поймите, Ваш мужчина ничего не хотел поворачивать, его устраивало всё,как было,а тут Вы со своей беременностью. Ну не рассматривал Вас этот человек в качестве своей жены и матери его детей.

Иришк

Общаться или не общаться, будет Вашим решением.Сейчас Вы свою тактику строите на возможности манипулировать этим человеком.

" но вот сколько этого ждать? сколько лелеять эту надежду в душе?"

Нисколько, может никогда, чел останется жить со своей женой и заведёт другую любобницу.

я думаю, моё сознание и восприятие данной ситуации перевернётся, когда я на руки возьму своего малыша, своего самого дорогого человечка. ведь он же говорит, что любит. Если врёт мне, то зачем уже сейчас ему нужно меня обманывать? это не ради поддержки, поддерживаю я себя сама всю беременность. А если на самом деле любит, то почему тогда себя так ведёт? он хочет со мной отношений, только я не пойму каких.

Иришк, вы когда-нибудь любили по-настоящему?

наше имя

230, а то нет, автор. Вы одна по-настоящему любить умеете.

Иришк

231+1000, у меня любовь одна, большая и чистая, только обиекты иногда меняюцо))))))

ромаха

229 когда вы возьмете своего малыша на руки будет еще больнее..По поступкам человека оценивайте,а не по словам.Он хоть Вам витамины покупает?предатель этот...Заботится?

Иришк

233) ОН звонит и интересуется, беременна ли Автор ещё, или мож уже чего случилось..

Иришк

автор, не хочет он с Вами отношений, он не ждёт Вашего ребёнка, а надеется, что его не будет, очнитесь уже. Кстати, такое состояние,как у Вас сродни зависимостям, типа игромания.наркомания,клептомания. Синдром несчастной любви называется.

ничего он мне не покупает: сама всё.

ромаха

Иришк у вас есть суперприз жизни?

Иришк,234, 235, зачем вы такие ужасные вещи говорите???????????????? я же беременная девушка. на что вы меня настраиваете??? аж слёзы покатились. у меня ребёнок в животе шевелится, а вы о чём?

"или мож уже чего случилось.."

"надеется, что его не будет"

всё у меня будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я этого ребёнка 5 лет ждала!!!

ромаха

236 тоды я вас вообще не пойму.советую испортить ему жись алиментами и посееть разлад в семейной жизни.))кого вы любите =то?

Иришк, не пишите мне больше. зайдите на другую тему, их много.

ромаха

автор отстаньте от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это он вам не нужен,а не вы ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не берите трубку больше,если звонить будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот люблю, ну что мне сделать???

Иришк

Я правду сказала.

Иришк

237)есть суперприз, но .....

правда ваша для него может, но мне, беременной читать её как???

ромаха

...что но?

Иришк

вообще,Автор,я серьёзно, у Вас навязчивое состояние,Вам бы к специалисту,к психологу.

Иришк

247)Иногда думаю,может это не суперприз, а так...пока вознаграждение))))))

ромаха

мда автор чувствую я ,что вы хотите дров наломать.Позвоните ему сейчас и попросите витамины вам купить.Купит нет?давайте проверку сделаем?

Алла

Автор, все у вас будет хорошо. И ребеночек родиться, ай какая радость. А его если любите,то так хорошо, любимый человек. Любовь - это ж замечательно, и ребеночек у вас будет от любимого человека. Хотите с ним общаться - общайтесь. Он будет к вам иногда приезжать, может быть. (Были бы вы умной, я б вам объяснила, как на самом деле все. Но вы не поймете.)

Иришк

246,беременной снять розовые очки и без эмоций вить себе гнездо с малышом. и розовые сопли тоже утереть.

ромаха

Иришк)нет суперприз-это киндер!

ромаха

251))))))))))))

Иришк

253) киндер-это дар Божий, к призам вообще отношения не имеет, ибо это Счастье.

Еще раз повторяю, дети-от Бога, а не от мужиков.

ромаха

255 согласна.а мужики от кого?от Бога?в прошлых постах ребенка мы обозначили как суперприз(помоему Странный так сказал)

ромаха

автор Вы позвонили?

дров ломать не буду, это не моё. звонить и просить покупать мне что-ниб я не буду. зачем унижаться??? хочу скоре родить, и перключиться на ребёнка

251, Алла, вы себя умной считаете???

Алла

А вы прямо сейчас переключайтесь. ребенок то уже есть, он в вас. И вы уже с ним. Заботтесь о здоровье, нервной системе. То что вы сейчас нервничаете, это уже отражаеться на вашем ребенке. Стрессы между прочим очень отражаються и на течении беременности,и на будующем здоровье ребенка.

Алла

259 да как вам сказать)).Что б не обидеть.

ромаха

не понимаю как вы еще отвращение к нему не имеете...

Иришк

256) Ваащета, женщна более совершенная модель, потому как Бог создал адама как пробный экземпляр человека, так и получелось, что весь модельный ряд мужиков с изъяном, в той или иной степени.

261, меня вы вряд ли обидете. я не склонна людям говорите, " если б вы были умные, я бы вам объяснила, но вы не поймёте". вот умные люди на самом деле подобные вещи не говорят, предпочитают промолчать если что. что касается конкретно моего ума, с головой у меня всё в порядке.

отвращения у меня нет к нему, это отец моего ребёнка.

Иришк

Автор, жить надо сейчас, а не "когда рожу". Зачем мучить себя в настоящий момент? Что в настоящий момент Вы можете изменить? НИЧЕГО. разобъясните нам неумным, зачем вы себя добиваете?

Алла

Хорошо что в порядке, это замечательно. Но вы осознаете. что мужчина, который любит - обязательно заботиться? Если женщина болеет - кормит с ложечки, ставит горчичники, бегает в аптеку. Если беременна - обязательно помогает, все время справляеться о здоровье, покупает хорошие продукты, соки , витамины. Это обязательное условие любви, по другому не бывает. Теперь сравните, как ведет себя ваш знакомый.