Девочки, помогите советом. У меня такая ситуация: я жду ребёнка от женатого человека, очень его люблю. Так получилось, что забеременнела, ведь врачи поставили мне диагноз: бесплодие. Я безумно рада …
167, Ника, Спасибо!
Автор, ничего вы уже с ним не построите, отношения и так испорчены. Он в любом случае не вариант. А деньги ребенку ой как пригодятся...
Автор, бывает так: "правда глаза колет". Я желаю вам мудрости и терпения в вашей ситуации. Всё равно вы уже "сбитый лётчик".
DST посчитает ли это суд за обман, если автор решиться обратиться туда? Я думаю вряд ли, ведь она не вводила его в заблуждение. Так внезапно и вопреки ожиданиям врачей,которым она доверяла, повел себя ее организм, а считать это обманом очень глупо.
Автор, а мне кажется не нужно сейчас рвать отношения и требовать от него не стоит ничего. Рожайте спокойно своего долгожданного малыша! Первое время вам точно не до любимого будет-забота о малыше будет главным. А за это время ваши взгляды могу т поменяться. Вы даже не представляете как меняется мировозрение у мамочек! :)
За это время
Вы:
1. Может поймете, что нафиг вам сдался этот мужчина
Он:
2. Тоже может пересмотреть свое мнение и возможно для него малыш окажется желанным. И он вам сможет помогать.
Алла, 171, я не о суде. Я о том, как ситуация выглядит с его точки зрения. А так конечно автор может подать и на признание отцовства и на алименты и на всё что угодно.
173 если бы он так думал,наверное не говорил,что хочет поддерживать связь с ними
174,это было сказано просто для того,чтобы что-то сказать...Держу пари,товарищ испарится и очень скоро.Нежеланный ребенок от любовницы - вещь серъезная.Не каждому нравится,когда тебя загоняют в угол...
может быть,а мог бы и вообще ничего не говорить,просто исчезнуть.Автор он приходит или нет?
Ромаха, 174, а как он думает - это уже значения не имеет. Сейчас не он контролирует ситуацию, а автор. При желании она может сделать кучу народу несчастными - и всё будет по закону
Установление отцовства через суд - очень длинный и трудный процесс, тем более никакой суд не заставит его сдать кровь, только его собственное желание. Нужно собрать кучу улик, что этот мужчина находился в любовной связи с женщиной, ну и прочие юридические заморочки и все это стоит кучу денег! Один ДНК-тест чего стоит... И все финансовые вложения за счет истца, пока вина ответчика не доказана. Обычно в России это длится не один год((( А у женщины с младенцем нет ни времени ни лишних денег.
На месте автора я бы не стала воевать с отцом ребенка, а подождала бы - как будет развиваться ситуация. Когда вы увидите вашего малыша - да плевать вам будет на вашего любовника;-)
На месте Автора надо благодарить Бога и успокоится, а не о алиментах думать, оставьте его автор, если же вы хотите его поиметь- то поимеют вас, не обязательно именно он
Не стоит никуда подавать,автор.Дело,конечно,ваше,но...Вам же никто ничего не обещал! Можно стрясти какие-то рубли,но при это сколько ненависти и негатива выльется на вашу голову и голову вашего крошечного ребенка! Не надо делать врагом биологического отца,мало ли что может случится,жизнь - длинная...
да, он мне звонит часто, хочет всё время встретиться. только я не иду на встречу. в январе, виделись только один раз, я больше не хотела. в этом месяце не виделись, но хочу втретиться, чтобы в лицо ему сказать, что он трус!!! в смс я это ему уже писала. раньше я ему не говорила подобное, но сейчас уже настолько наболело.
181 Он не трус, он просто получал свое, а вы свое..
взялся за грудь- говори что-нибудь.. вот мы и говорим ерунду всякую, типа люблюнимагу и все дела..вы от этого кончаете лучше..
Если есть силы, средства и поддержка со стороны родственников - я бы подала в суд. Хотя для того, что бы помотать нервы и проучить кобелину.
автор да неправильно вы себя ведете...не требуйте от него ничего.очень хорошо,что от него есть инициатива.с вашим поведением она пропасть может и очень быстро.хотя не знаю,вам решать и вам виднее,чего вы хотите добиться больше.признание отцовства или норм. отношений.а родители что говорят?
183 проучить кобелину.))
корова не захочет- бык не вскочет, а она-то кто?
Странный,она влюбленная дурочка. А он двойной предатель. Предал и свою семью и своего будующего ребенка. Поэтому учитывая и ее ошибки - антипатию вызывает именно он.
нормальных отношений не может быть без признания отцовства. мама мне сразу сказала рожать. 5 лет приговора - что она ещё могла сказать?
vinaret
Мужчины сами знают о своих слабостях, базарная перебранка и оскорбление вам не помогут. Встречаться, только чтобы сказать об этом не стоит. Встречаться нужно когда человек необходим и любим, либо - чтобы поставить точку и оговорить дальнейшее взаимное общение отца и ребенка - если сочтете нужным.
Не терзайте себя... Этим своим поведением и настроем вы выдаете истинное желание и надежду, которая в вас была - что этот мужчина уйдет из семьи именно к вам.
Поверьте мне, мужчина с такой моральной позицией никогда не сделает вашу жизнь спокойной и счастливой. Вы будете жить с ним в напряжении, без абсолютного доверия. Это много тяжелее вашего настоящего положения.
Когда -то я позволила себе полюбить женатого МЧ, но даже после его развода понимала - что пойти на брак с ним и полностью довериться ему не смогу. И эти отношения свела на нет. Так вот жизнь недавно пересекла нас и я убедилась в своей правоте - человек так и продолжает жить в грязи - потому что у подобных людей своя мораль и принципы. Я желаю вам понять это и найти в себе силы жить дальше и лучше. Жить ЧИЩЕ - ничего что какое-то время одна. Жизнь преподносит подарки только тем, кто умеет вовремя четко сформулировать свои желания и от чего-то отказаться вопреки своей слабости.
И еще.
Вы упоминаете в своей ветке слово "гордость" - все это чепуха и шелуха для дураков.
нужно слушать и жить по собственному наитию- стремиться к душевному равновесию.
А быть гордой и издерганной - нелепо. Сделайте так, как будет хорошо для вас.
188 тебе легко говорить, ты очень красивая и яркая женщина, и тем не менее все еще ждешь свой суперприз, а может у автора все безисходно?.. ну это не по теме, а по теме автор лучше сосредоточтесь на ребенке, этот мужчина- не ваш герой, может его вообще никогда не будет, но размениваться не стоит.. он не будет вам ни помощником ни опорой, а ярый наезд вызовет агрессию и неадекватные реакции
Кстати - а автор выясняла с ним "Что будет, если?"? Если нет - то то, как она представляет себе его поведение в этом случае, и то, как представляет он - "две большие разницы".
---------------------
У них не было "договора на берегу". Поэтому в данной ситуации ни он, ни она не правы
188 а как Вы считаете,ребенку не нужно будет это общение?мне кажется когда дети взрослеют,они все ищут своих родных отцов.
а что с ним выяснять, если сказано - ребёнка признавть не буду.
193,ну тогда,Странный,Вам правильно сказал-нечего размениваться.
конечно не будет. Ведь он боится своей родной семьи, боится, что всё разрушится, когда жена его узнает. Вот автор, итог вашего спанья с ложью вкупе: разбитые судьбы: Ваша, вашего ребёнка, мужчины этого, жены его и сына. Мало?
И вообще, я не пойму, что за мораль такова-спать с женатым и ещё надеяться на что- то?. И тут ещё утешительницы нашлись. Ну ужас. куда катится мир....
Странный [3576414043]
От суперприза я отказалась и второго уже не жду. Просто получаю удовольствие от того,
что доступно. я в общем-то и советую автору взять себя в руки и заняться выстраиванием своей жизни. Между прочим, это именно она выиграла суперприз:))))
ей нужно лишь улыбнуться и понять, что он перебранка и оскорбления мужчины, который ей это приз подарил - пустое и неблагодарное дело. он сам понимает свои вину и слабость - но в нем нет силы резко изменить жизнь. Если она его любит - то примет в нем эту слабость, не станет больше искушать и оставит в покое. он подарил ей шанс стать матерью. И это ребенок навсегда их связал - какие-то черты лица малыша будут от папы. и только от автора зависит сейчас как настроить себя на дальнейшую жизнь..
1.Сказать Мч спасибо за малыша и не терзать его всякого рода разборками и пытками - а спокойно идти в новую жизнь.
2. Либо опуститься до склок, разборок с ним и женой, упустив из вида самое главное - как в ней зарождается новое существо. Это породит только агрессию ко всем и вся.
192
Взрослый ребенок сам решит, как ему общаться с отцом. Возможно, автор сможет создать семью еще до его взросления и вопросов..
Автор, уходить однозначно. Зачем вам эти мучения, пожалейте себя. Не нужен вам этот человек, если он так подло от вас отказался. Живите себе спокойно, выращивайте ребенка и даст бог все у вас будет хорошо.
197 а возможно и нет!
признание отцовства без регистации брака с вами -ненужная вещь.она ничего не дает,кроме проблем.
Милые, куда уходить Автору?
Нельзя цепляться и удержать то, что нам не принадлежит.
Отец ребенка - чужой муж и у них нет общей жизни с автором. Просто женщины психологически часто цепляются зпа такие слова-якоря и называют себя как угодно - неофициальной женой, гражданской... Но это все иллюзия в их головах. Так вот и эта ветка создана.. У автора есть только ребенок в животе и ее жизнь.
Может быть общение с Мч -отцом ребенка. Она сама н езнает зачем хочет увидеть ее этот МЧ - то ли чтобы оговорить будущий формат общения, то ли просить не выдавать перед семьей. Разговор и встреча не изменят данности.
Автор ,вы не слушаете голоса разума, останетесь у разбитого корыта..
55, Автор, А Вы Сможете: 1) прожить без него в материальном смысле? 2) порвать с ним раз и навсегда в смысле уже моральном? - Хватит ли у Вас на это сил?
Если Вы сами себе сможете Честно ответить на эти вопросы "Да" --> тогда рвите: Это самое верное решение, которое и сейчас, и в будущем сбережёт, как минимум, Ваши нервы ;) + Пройдёт время и Ваше сердце откроется для других мужчин.
Если же Вы не готовы его "отпустить" - то и советы местные вам мало чем помогут...
Удачи в принятии верного для Вас решения ;) И чудесного малыша --> он (особенно в Вашей ситуации) станет для Вас самым главным человечком в мире :))
Автор,ну что?какие мысли?решили что-нибудь для себя?
я решила следующее: встретиться с ним, объяснить ему ещё раз своё состояние и попросить оставить меня в покое, т. е. не общаться хотя бы до родов, чтобы не изводить себя, а то мне от нервов ещё и преждевременных родов не хватало. я за это время посмотрю, как мне будет без него, смогу ли я, как себя буду чувствовать, и посмотрю на его поведение, будет ли он пытаться со мной общаться, будет ли звонить. только вот не знаю, как себя вести на этой встрече: спокойно или жёсткой с ним быть??? как думаете? какие слова правильно подобрать для разговора?
Вы пытаетесь манипулировать им,вряд ли это получится...все решит время.А сколько ему лет и сколько они в браке живут?
http://www.ugbereg.ru/magic.html Девочки, зайдите сюда. Здесь интересное. Может, и вам поможет. Еще очень хотелось бы услышать ваше мнение, как это действует, как он угадывает.
ему 34, в браке 12 лет.
Автор!Я просто в шоке от Ваших заявлений!!!!
" я хочу, чтобы он признал своего ребёнка. чтобы мой ребёнок знал, что у него есть папа, чтобы хотя бы они виделись и общались. полноценную семью хочу..."
А сначала Вы также хотели СПАТЬ БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ!!! мужчиной. Теперь Вы снова ХОТИТЕ...
Вы понимаете-ВЫ ХОТИТЕ???!!! А не слишком ли хотелок много (ссори за резкость)???!!!
Да мало ли ЧТО вы хотите.! Вы изначально ЗНАЛИ,что у этого мужчины семья,ребенок. Любили? А кто Вам запрещал любить в душе? Вы со своим "ХОЧУ" сами-то представляете какую ТРАГЕДИЮ иболь принесете в ту семью, тому ребенку. Вы еще не родили,носите под сердцем своего,а тот ребенок УЖЕ ЕСТЬ!! И он ,он в чем виноват???. Ему боль,трагедия ЗА ЧТО?!! За Ваше "ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ". Да,мужик,козел, и ему нет оправдания!. Но ВЫ, Вы же женщина,Вы со своей любовью подумали о его жене,о его ребенке? Нет,Вам нас...ть было. А теперь Вы скоро окажитесь в такой ситуации....(и это больно,согласитесь!!). Бегите в Храм,молите о прощении, оставьте свою "потребительскую"любовь к этому мужчине, он НЕ ВАШ, не лезьте не громите ту семью, раститите ребенка в своей любви. Возможно Бог и пошлет Вам мужа и отца для Вашего ребенка. В конце концов отец не тот кто родил,а кто вырастил.
208, да что вы уцепились за "СПАТЬ БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ"? Я сама не могла забеременеть 7 лет (после первого аборта). Точно так же врачи поставили бесплодие. Как я переживала по этому поводу рассказывать смысла нет, но, зная, что бесплодна, точно как и автор не предохранялась. Кстати, был в моей жизни и женатый, и с ним я тоже не предохранялась вовсе не с целью забеременеть обманом, а просто потому, что в этом не было никакой необходимости.
А потом вдруг беременность. Оказывается, так бывает. Правда, в одном повезло - не от женатого, но к сожалению, от МЧ, который жениться на мне не планировал (да и я не очень-то хотела) и момент был не самый удачный - мы хотели расставаться. Ребенка я оставила бы в любом случае, но мой МЧ был все-таки человеком порядочным, мы расписались. Только вот всю нашу совместную жизнь (4 года) он попрекал меня тем, что я его якобы обманула и забеременела специально. А я и в мыслях не держала такого, да и не был этот товарищ тем, ради брака с которым стоило бы идти на обман.
какой ужас, так мужика подставлять и жизнь его семье калечить. Мужику, конечно, оправданий нет, но..блин, простота хуже воровства...Требовать внимания (как минимум) от мужика и разрушать его семью из-за такого исхода своего лядства. ужас. я просто в шоке от таких ситуаций, не дай Бог никому.
208, а вам не кажется немного противоестественным, что автор на ваш взгляд обязана думать о совершенно посторонних ей людях - жене любовника и его ребенке, в то время как ОН сам - муж и отец, о них НЕ думает, заводя себе любовниц? Может быть, беспокоиться о них - все-таки ЕГО обязанность?
А автор должна заботиться в-первую очередь о себе и СВОЕМ ребенке. Не хочет признавать отец - его проблемы. Анализ ДНК и на алименты.
Как у нас в России любят снимать с мужиков ответственность - уму непостижимо! Даже о чужой семье должна думать женщина. Только наши мужички никому никогда и ничего не должны и ни в чем не виноваты. А главное - ни за что не отвечают.
Косарю косарево, кесарю- кесарево, дуре - дурово. так и получилось.
Чтобы быть гордой. надо уметь быть гордой. Гордия и с мозгом если ложится под женатого. так с прицелом и результатом - для создания с ним семьи.
А дуры - для создания детей.
Гордия =Гордая
Автор,вот я все-таки думаю Вам нужно решить,хотите,чтобы он общался с ребенком или нет.Вот в чем Вам нужно определиться.Манипулировать и давить не получится,однозначно.А личные отношения нужно прекращать похоже!12 лет это оч. много,они естественно ему намного ближе,дороже,чем Вы.Они семья-близкие и родные уже люди.Не сможете расстаться,тогда молчите и не требуйте НИЧЕГО.Если есть силы-уходите!!!
Признание отцовство-оно ничего не дает ,кроме фамилии.И документальной нервотрепки в последующей жизни.Потом будете бегать думать как лишить его отцовства.Фамилию свою давайте,а отчество пусть его будет.
Встречаться Вам с ним не надо.Если будет инициативу к ребенку проявлять -не мешайте,не будет-туда и дорога такому отцу.
Автор, ваш мужчина сделал свой выбор - он не будет разрушать семью. оставте его на какое то время в покое. Возможно, потом вы будете общаться как друзья. Но если он сейчас изчезнет из вашей жизни у вас появится шанс встретить другого, нормального, свободного. Моя подруга родила от женатого. Он предупреждал сразу, что разрушать свою жизнь не будет. Во время беременности отдалился от нее(хотя и совсем не бросал). После родов активно интересовался ребенком......пару месяцев. Сейчас ребенку 3 года, папа о нем не вспоминает. Хотя девушка по прежнему его любовница. Ей он помогает. А ребенок как будто не существует, он его даже ни разу не видел. Она первый год еще пыталась ему фотки показывать - реакции 0. Вот и делайте выводы. Вам нравится ТАКОЙ сценарий ?
нет, такой сценарий мне не нужен и моему ребёнку тоже. я решили с ним закончить отношения. если я ему нужна и ребёнок, сам придёт. но вот сколько этого ждать? сколько лелеять эту надежду в душе? когда просто расстаёшься с человеком любимым, это очень больно, но когда ещё и ребёнок у тебя есть от него, даже не знаю, какие слова подобрать. забыть этого мужчину будет просто невозможно. если ещё и ребёнок на него похож, бывает часто дети как две капли воды на папу похожи.