Гость
Статьи
Быть гордой или …

Быть гордой или общаться с ним?

Девочки, помогите советом. У меня такая ситуация: я жду ребёнка от женатого человека, очень его люблю. Так получилось, что забеременнела, ведь врачи поставили мне диагноз: бесплодие. Я безумно рада …

390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

Чего набросились на мужика? Хотел развлечься без последствий,а теперь ему ребенка подсовывают...Автор,вы не правы. Ваш ребенок нужен только вам.попытайтесь это понять.Не надо лезть в чужую семью под предлогом "...ребеночку нужен папа". ТАм тоже есть ребенок и он ничем не хуже вашего и он тоже не должен страдать. Принеся неприятности и проблемы в чужой дом,вы сами не станете счастливее...

ромаха

Ангел я с Вами полностью солидарна!

108, мне 26 лет. если бы меня не тревожила его семья, и мне было бы пофиг, как вы написали, я бы её уже разрушила или хотя бы попыталась это сделать, позвонила бы жене, всё рассказала. но я ведь уже написала, что мне её жалко, плачет она или нет, не знаю я, откуда мне знать. пускай сама разбирается со своим мужем. я в их отношения не лезу. ещё в начале наших отношений с моим любимым человеком я попросила его ни слова не говорить о его жене, я сама закрыла эту тему тогда.

Боевая Стрекоза

Ох, Винарет, ну Вы попали. Оставим в стороне мораль, и нравственность, а также мозги. Имеем то, что имеем. Вообще-то сейчас самое неподходящее время рвать с отцом ребенка. Беременность, предстоящие роды- это окнечно радостные собития, но и нелегкие. Вы уверены, что он не будет помогать? Если так, то рвать однозначно, со своим "хотя бы общаться, чтобы быть в курсе " пусть идет по популярному адресу. А вообще-то есть кому поддержать Вас на первых порах? Вызвать скорую, забрать из роддома? Родители, друзья близкие? Если хоть кто-то готов поддержать - лучше послать его сейчас, меньше нервов успеет вымотать.

ромаха

114 главное не признание ребенка,а то,чтобы все-таки отец присутствовал в жизни ребенка!То что это удар для всех,то что это нервы.все понятно ,но вот такая ситуация...

Аффтогражданка

117,
*******я бы её уже разрушила*******

Не льстите себе.

Иришк

119.Зачем ему присутствовать в жизни ребёнка С ДРУГОЙ ФАМИЛИЕЙ И НЕ ЕГО ОТЧЕСТВОМ? что он даст этому ребёнку?

Ангел

ромаха, мы тут в меньшинстве похоже, но все равно приятно))))

ромаха

118:) сегодня человек ТАК решил,а завтра совсем по другому!не надо пороть горячку и рубить с плеча!!!исходить нужно из интересов ребенка.

Гость

автор, вы хотеть к жене не лезьте, и так уже немало горя принесли, не боитесь ее реакции в случая чего ? а то жены разные бывают и убить байстюченка могут..

Аффтогражданка

119,Она мне близкий человек и я видела эту всю ситуацию.Вот именно,что "присутствовал".Он был глубоко несчастлив.И сыном особенно не занимался.

ромаха

122 даст и очень многое!у кого дети есть ,те поймут!(особенно кто без отца растет)

ромаха

127 так он сам виноват.Ведь есть такие мужики,которых кому-то хочется из семьи увести,а зубы ломаются!:)

Таня

108,чем он урод? Вы много знаете мужиков,которые отказываются от халявных развлечений? Тем более ему была выдана "деза" о бесплодии...Просто автор поступает в типично бабском стиле. У меня будет ребенок,пусть несет ответственность и любит ребенка...Цель вроде благая,а вот с душком...

Pure Poison

Автор,
зачем вам общаться с женой и чужие советы?
Поступайте так, как комфортно лично Вам. Если на расстоянии от этого мужчины Вам будет жить тяжелее - не рвите. со временем и рождением малыша интерес к нему у вас сойдет на нет. вы ведь уже понимаете, что свое мужское лицо он потерял.

Если же вам психологически некомфортно, тяжело видеть, cлышать и иметь с ним общую связь - рвите. Попробуйте для начала не общаться какое-то хоть короткое время - и сравните свои ощущения - спокойнее ли вам в этом состоянии. Потом уже делайте выводы.
Вопрос отцовства риторический. Осовбодившись ранее - вы можете быстрее найти даже более родного отца малышу. но многое зависит лично от вас, вашей ситуации - вашей силы и воли. Эта неожиданная беременность либо поднимет ва, либо даст по зубам. Как и любые другие перемены в жизни... Знак + или - мы для них расставляем сами.

девочки, спасибо за поддержку. есть кому меня поддержать, из роддома забрать - это родные и близкие люди. девочки, вы поймите, как это сложно разорвать отношения с человеком. которого любишь, и от которого ждёшь ребёнка. меня что-то всё время держит, но и так больше продолжаться не может. я уже в декретном отпуске, рожать совсем скоро. на работу когда ходила, хоть немного отвлекалась, а сейчас дома всё время, от постоянных мыслей - что делать? - голова идёт кругом, нет сил уже ни на что.

Ангел

122 У ребенка и у vinaret может сложиться в жизни такая ситуация, когда будет нужна помощь, если она не сожжет все мосты, у нее просто будет одним потенциальным помошником в жизни больше.

Гретхен

+1 diflush

Иришк

128)Что конкретно он даст?"Очень много"- не экономическая категория.Зачастую мужчины не дают ничего, будучи отцами в официальных браках. А "общаться" кадр автора хочет для того, что бы "если что" узнать, что он не отец. Позиция обозначена и ничего с ней не сделать. Надо проанализировать, как продержаться то время, когда ребёнок маленький и айда в новую жизнь. А этого козла послать нах. Если экономически ситуация не позволяет безьолезненно перенести родовое-послеродовое время, то в обмен на непризнание ребёнка, просить мат поддержку.

Алла

Как можно не предохраняться, когда знаешь, что этот мужчина с тобой не будет? Женской глупости нет предела. Молодая, могла бы иметь свою семью. А теперь будет с прицепом, это так затрудняет поиски нормального мужчины. Да и отца родного с ребенком не будет в семье - а это уже не полноценная семья.

Иришк

122)хорошо если будет помощь, но судя по поведению этого женатика, никакой помощи не будет.Автор про то что помощники есть пост не видела,сорри.

Аллка

Я бы подала на алименты однозначно.И зачем плакать,чего то решать сейчас? Вы сейчас очень уязвимы-расслабтесь.Встречайтесь,раз так хочется

ромаха

Автор!ну что Вы в самом деле.У вас столько приятных приготовлений должно быть.Я думаю,что вся развязка отношений еще впереди.Так что больше позитива и радости!живите своей жизнью и мужчине вашему будет так интересней.не надо давить на него,а то будет думать,что от Вас одни стоны,недовольства да требования.Мне бывший муж вообще заявил что ничего нам с ребенком не должен,что уж тут про женатого говорить!

Гость

Автор, если Вы не поняли папаша будущий не порядочный подлец. Какая семья с ним. 26 лет-а такие вещи. Чего хотите-чтоб с Вами и ребенком так же поступили!!!! Не стройте иллюзий. И бросьте этого мудака пока он Вам не нагадил. И ребенку он не будет нужен. Найдете нормального еще.

Иришк

Ситуацию,Автор отпустите, всё равно будет так, как будет.Не нужно себя мучить.

137, Алла, если бы вам говорили 5 лет подряд, что вы бесплодны, вы бы предохранялись?

Иришк

143.предохраняться надо всегда, тем более с женатым, не известно, с кем там спит его жена.

Иришк

или, автор, он Вам говорил, что с женой сегза нет?

Алла

Я бы на женатого времени не тратила. Как будто он один на белом свете. Так всегда бывает - тратить себя надо на мужа, а не на пойми кого. Были бы в браке,как было бы хорошо,какая радость была бы,двойная. А от связи с женатыми можно ожидать что угодно, не одного, так другого.

я же написала, что обсуждать его отношеня с женой я не хотела. такого не говорил сразу. но через несколько месяцев говорил подобное, что поругались они и не спали вместе. сейчас, думаю, у них с этим в порядке.

умка

Автор,мне жаль вас честно.Но как же надоели эти ***,которые наделают детей,а потом в бегут прятаться в семью.Сейчас кризис,и он понимает,что деньги придется давать,а может у него в семье проблемы,да еще родится ребенок.Может быть и струсил,не знаю.Рожайте,а там видно будет.

DST

умка, 148, автор его уверяла, что детей не будет.

Гость

Уйти???!!! А от кого? По моему от вас уже ушли, да и не приходили в принципе-то!!! Господи, как убивает эта наивная простота: он сказал, что любит только меня... ой ой ой!!! так что ж он не развелся и к вам не пришел? Ну прям детский лепет! Да у них с женой может лучше всех на свете и любовь до гроба!!! А вы ему как развлекаловка! И вы тоже хороши- уши развесили! А ребенок- это святое. Растите теперь и плюньте на этого бабничка

ромаха

149 уверяла:))ЭТО ЖЕ ПРИРОДА!!!ВРАЧИ-НЕ БОГИ!

Надежда

Почему то вспомнила историю из жизни! У подруги моей матушки есть племянница, так вот муж от нее ушел по причине бесплодия, она после нескольких лет в одиночестве закрутила роман с мужчиной на работе. Он естественно был женат. Накануне своего 40-летия она узнает, что беременна! Естественно рожает! Он сына не признает и делает вид, что ее не знает! Прошло 25 лет мальчик вырос, стал успешным, мать обожает в общем все у них хорошо! Только теперь папа объявился! Оказывается у него дочка в таком же положении, родила от женатого, с отцом поругалась и не общается с семьей уже много лет! Сын пьет безбожно, вынес из дома все! Жена с ним не разговаривает! Денег нет, живут с воды на хлеб перебиваются! Он узнал что сын его внебрачный хороший получился и пришел прощения просить! Его сын простил, помогает теперь! А жена его звонит и оскорбляет, сыплет проклятия и обвиняет в том, что у нее с детьми неудачи! Так что все истории разные и что и как будет в будущем одному богу известно!

Лилит

подавать в суд на установление отцовства и стрясти алименты. любит кататься и тр-ся с любовницами без презика - пусть любит и саночки возить.

умка

Я бы не смогла простить такого мужика.Мог бы сказать,что ребенок мой,я уже взрослый"зайчик"попробую разобраться.А тут... Ребенок ему не нужен.А он тогда вам зачем,если ВАШ ребенок его не волнует...

DST

Ромаха, а вы с его точки зрения посмотрите - ситуация выглядит как ЗАВЕДОМОЕ вранье автора с целью дальнейшего шантажа.

155, DST, КАКОЕ ВРАНЬЁ? КАКОЙ ШАНТАЖ?

ромаха

155 да я понимаю.Неразумное животное.

Алла

153 согласна. И думайте о себе , своем здоровье и ребенке. А распустили сопли, ах я его люблю. Безответственный кобель и предатель, наделал дел и теперь разумееться в кусты.

Гретхен

Бесплатный цирк, автор, вы устроили. 26 лет, а один инфантилизм в постах сквозит у вас. В душе вы явно желали забеременеть от него, вот и не предохранялись. Да и потом, кто вам такое сказал, что вы бесплодны-суд в последней инстанции? Вы жили с мужем не предохраняясь несколько лет, после чего вам вынесли такой вердикт врачи, при чём разные??????? И потом, вы, встретив ЖЕНАТОГО, ему быстренько доложили, что с вами всё Ок и можно не предохраняться?? Вы принимаете нас тут за кого? Блин, ну так и хочется ответить-нафик тему создавать и на жалость давить, если сама виновата

ромаха

автор на счет алиментов забудте(подать всегда успеете)либо вы будете хитрой,либо будете одна да еще сделаете отца своего ребенка врагом.то что он "Безответственный кобель и предатель" это понятно,но...

DST

vinaret, 156, "КАКОЕ ВРАНЬЁ? КАКОЙ ШАНТАЖ?"
парочка диалогов: "Милый, у меня не может быть детей, так что расслабься. - А, хорошо, понял"
через N месяцев: "Милый, у нас будет ребенок. В качестве помощи от тебя нужно (...список...)"
-------------------
Упрощенно, но с его точки зрения это выглядит именно так

Гретхен

вот и расхлёбывайте эту ситуацию сами. Думать надо головой, а не промежностью. Любовь видите ли. А откуда вы знаете, что в той семье у него не любовь? Он вам сказал? Там он предложил женщине выйти за него замуж, там рождён ребёнок-не байстрюк, желанный во всех отношениях. А вы полезли. Вы достойны презрения, ну никак не сочувствия.

hexe

О себе подумайте, о своем здоровье, оно вам надо! Лишние нервы и потерянное время..и гоните его ко всем чертям..
Устраивайте свою жизнь..А диагнозы о бесплодии 5 лет фигня..врачи тоже люди и часто ошибаются..могу понять желание иметь ребенка для себя, если женщине под 40 и она в состоянии обеспечить достойную жизнь себе и ребенку, полностью независима...Тогда действительно все равно от кого родить, главное чтобы был здоровый мужчина...А вы то на что рот разинули? Думали семью бросит? Или надеялись быть у него в любовницах до пенсии? Только не надо про высокое чувство ЛЮБОВЬ...
не я сказала.."на чужом горе свое счастье не построишь"
Не сложилось, не хочет ребенка с вами воспитать, гоните, вытрите сопли и слезы и думайте о себе любимой..

159, Гретхен, уйдите с моего поста. Суку можно из любой сделать, не знавши или перевернувши ситуацию вверх дном. Вы мою ситуацию знаете???????????????? Пускай такие проблемы вас не касаются. или вам просто не понять. зайдите на другую тему, пообщайтесь с такими как вы.

Таня

Впервые согласна с DST_161. К сожалению,это больше похоже на правду,чем "ах,люблю,не могу!"

ромаха

не судите,да не судимы будете.

Все по воле Божьей происходит и будет происходить.

Ника

Автор я очень за вас рада,с таким диагнозом и сейчас беременна..,а вообще это все не просто так это судьба ..............Удачи вам и постарайтесь думать сейчас о ребенке.