Девочки, помогите советом. У меня такая ситуация: я жду ребёнка от женатого человека, очень его люблю. Так получилось, что забеременнела, ведь врачи поставили мне диагноз: бесплодие. Я безумно рада …
как правильно поступить: общаться с ним дальше или закончить эти отношения раз и навсегда???
49, вот и я о чём :) вот и этот женатик смог себе позволить :) т.к. у него и мегамозг есть (наверняка не одну развёл и ещё не одну разведёт в будущем), и мегаяйца :)
55,вам решать самой.Но очевидно,что разводиться он вряд ли будет.
когда тебе 5 лет вдалбливают, что детей не будет, это очень сказывается на психике. конечно, мне как и любой девушке или женщине, очень хотелось ребёнка, и конечно от любимого человека, который признал бы его своим.
53, никаких двойных стандартов.. Одно дело - я, а другое дело - вот такие вот несчастные влюблённые, как Автор. Говорю же - я могу себе позволить, потому что свои эмоции держу под контролем и могу ими управлять. И никогда не стану ныть "Ой, мне так плохо без него, я его люблю слепой любовью". Есть слово "надо" - значит "надо!" Оно превалирует над всеми "Ой, не могу". Поэтому в случае Автора, он просто манипулирует её чувствами и неспособностью сказать себе "Всё, баста!" А это его не красит при любом раскладе. Тем более, учитывая, что речь идет о женщине, которая сейчас носит в чреве его ребенка.
59,демагогия все это.Ребенок долгожданный.Ну подаст она на признание и алименты.Это сколько грязи и негатива выльется на ее голову и ее ребенка.Оно это надо??Жена узнает,или разведется или гнобить мужика всю жизнь будет.Кому от этого лучше???
DST, 51, вы меня опередили )) мужчинка развлекался вовсю, подогретый мыслью, что без последствий. а тут ему нежданно-негадано проблемы...
58, ну, ты чё-то отзеркаливаешь..То, что женатики себе такое позволяют - это понятно. Они то ничего не теряют))
63, мы с Вами в России живём, не забывайте, и тут более чем где бы то ни было верна пословица о незарекании :) я потому так думаю, что, если даже неглубоко, совсем чуточку покопаться, можно понять мотивацию женатиков. она может быть какой угодно, в том числе и чисто спортивный интерес. вдруг Вы такому попадётесь?
62, т.е. не выполнилось из всего Вами желаемого только последнее? - который признал бы его своим.... Ну а дальше-то что? Ну, признал бы он его своим...и? Так бы и жил на две семьи?
66, о потерях и приобретениях я придерживаюсь мнения, высказанного ещё две с половиной сотни лет назад Михайлой Васильевичем Ломоносовым. что теряет, что приобретает женатик, разводяющий девушку на чувства? чем он мотивирован? если подумать над этими вопросами, то вполне возможно предположить себе вероятность того, что какой-нибудь гипотетический женатик может заинтересоваться развести на чувства Вас, разумную.
Автор, а Вам не приходило в голову пообщаться с его законной женой?
67, ПЖ, увы... Вы просто меня не знаете в жизни) С годами мозг всё больше превалирует (разве у Вас не так?). Наверное, к сожалению. А может и к счастью)) Фиг знает.
я хочу, чтобы у ребёнка был отец. разве это ненормальное желание? я же не эгоистка, типа хочу ребёнка от любимого и всё. надо о ребёнке прежде всего думать.
ПЖ, ты не знаешь, с какого перепугу я стала к тебе на ВЫ?)))) Пора отвлечься от инета, видать))
72, это иллюзия. которая, впрочем, не опровергается до тех пор, пока не будет подвержена достаточно сильному искушению. я Вас не знаю, да это здесь и ни к чему. самое главное, что Вы знаете саму себя :) знаете же :)
73, ой да ну, неправда, не думали Вы о нём, когда подкладывались под врущего женатика, не думаете Вы о нём и сейчас
71, Кареглазка, вы думаете надо пообщаться с его женой? зачем? что ей сказать? мне жалко её. он мне не простит, я думаю, если разрушу его семью.
автор, 73. да вы друг друга стОите. он не признает ребенка, а вы ему семью разрушаете - под предлогом "надо о ребёнке прежде всего думать"
73, но отцу то этот ребёнок не нужен. Вот от чего надо отталкиваться. Неужели Вас это не оскорбляет? Неужели не обижает то, что Ваше долгожданное чадо не нужно его отцу??
73 полностью правильно рассуждаете.ни на какие алименты не подавайте.тяните сама как можете,но отношения с ним не портите ради ребенка!!!
76, Правда жизни, кто вам позволил так говорить, что я не думаю о ребёнке? откуда вам знать? пожалуйста, оставьте в покое мой пост. на форуме много других тем.
75, ой, да ладно..Было у меня одно такое сильное искушение раз в жизни. Ничё. Нашла в себе силы и уйти от него после 3 лет, и остыть к нему уже через 3 месяца. Так что всё контролируемо.
81 вот именно ,а потом автор пусть подсуетится!о себе надо думать и о своем ребенке.как бы аморально это не было!
77, это не мой пост был, а ПЖ.
80-нельзя отношения с ним портить!
83 то есть.
Автор меня была та же ситуация. И предохраняться я перестала из-за мнимого бесплодия. Конечно не надо связываться было с женатым, но тогда мне было мало лет и глупая была. В этой ситуации мне не понятно как Вы можете продолжать общаться с человеком который по сути предал Вас. Бежать от таких надо. Сейчас дочери 10 лет-папаша ее развелся, живет один. Приезжал пару раз неизвестно зачем и был послан.
Отцовство устанавливать Вам не нужно. Государство хоть и скромную сумму но платит регулярно, а алиментов 100 не дождетесь. К тому же без разрешения отца с ребенком выехать не сможете за границу.
был случай у меня такой ,встречались с парнем и я не знала что женат .А тут 1 р переспали и я залетела .Я сделала аборт а ему ничего не сказала ,правда у меня знакомая была которая его жену знала и она ей рассказала .Вспоминаю как она за мной насилась типа меня побить )))0 а я причем тут ,пусть своего Мужа отпинала т к тот менял после меня ещё неск . Самое интересное уже замуж вышла и как то мне нужны были деньги были и мне именно этот МЧ помог (вспомнил он наверное тот случай ) Я считаю автор родите ребенка и пошлите этого женатика к черту А потом посмотрите что будет
vinaret очень вам сочувствую.
Не отчаивайтесь. Он в любом случае отец вашего ребенка, уж какой есть.
Общайтесь с ним, постарайтесь не обижаться, все равно бессмысленно.
Он увидит, что вы не шантажируете его ребенком и возможно еще будет с вами или будет потом помогать материально, худой мир в любом случае лучше доброй ссоры.
А потом все встанет на свои места. Возможно он все-таки выберет вас. Или вы поймете, что этот человек вас не достоин, разлюбите его и тогда со спокойным сердцем найдете новую любовь.
Прямо сейчас разрывать отношения я бы не стала.
Всего вам самого хорошего.
diflush -- ты хто ?
92,в том и дело.Что ребеночку теперь нужен папа.Автор хочет не просто факт признания отцовства,а полноценную семью.
84, значит недостаточно сильное :)
позвоните его жене и скажите что он сволочь не хочет помогать ребёнку
93, эта фраза -- "даже самый плохой мир лучше самой честной войны" -- принадлежит одному поэту, воспитателю римских императоров третьего века н.э.
именно в этом причина упадка римской империи.
я хочу, чтобы он признал своего ребёнка. чтобы мой ребёнок знал, что у него есть папа, чтобы хотя бы они виделись и общались. полноценную семью хочу, конечно, но не хочу и не буду его заставлять на мне жениться. пускай сам выбирает. хотя уже выбрал.
98, "позвоните его жене и скажите что он сволочь не хочет помогать ребёнку" - и он конечно тут же ломанется ему помогать :)
97, это был максимум, на который я способна в принципе.
98, а чем мне жена его поможет?
103, а Вы попробуйте с ней пообщаться! только не в этом ключе: "позвоните его жене и скажите что он сволочь не хочет помогать ребёнку"
Автор, насколько я поняла, Вы тут ждёте постов в духе "Да конечно общайтесь дальше с ним".. То есть чувствуете, что он Вас предаёт, что он сволочь, однако, продолжаете хвататься даже за те крохи, которые он Вам кидает с барского плеча... Не дай Бог дойти до такого самоуничижения...
автор,да никого он еще не выбрал...жена сама все узнает через "добрых" людей!Вам с ней общаться и сейчас и потом не о чем!
а я считаю ,что когда есть совместный ребенок никаких унижений не бывает!
Автор,сколько вам лет? Почему Вас не тревожит,что у него есть семья.Такая же женщина и ребенок.Значит вам пофигу,что она тоже плачет по ночам,и ребенок лишится отца.Вот не пойму я.. Мужик Урод достался вам,чего вы хотите? Решили рожать-рожайте.Сами знали,что женат.Я понимаю любовь,но уверяю,что жена тоже его любит.Как быть?Одно могу сказать-если мужику нужна женщина,он бросает ВСЕ,и ничего уже его не остановит.
105 Кареглазка гордыня -грех, говорят.))
100) vinaret,скажу Вам одну вещь...Дети от Бога, а не от мужчин.
"чтобы мой ребёнок знал, что у него есть папа, чтобы хотя бы они виделись и общались. полноценную семью хочу."
Смиритесь и живите далее, у Вас этого не будет, но это не смертельно.
я думаю,что жене тоже будет все равно на эту женщину и ее ребенка и на их слезы,она будет защищать свои интересы.а с мужика спроса ноль...и там нужен,и там.
102, Вам пока ещё не 60, чтобы быть в этом уверенной :)
умка, не все мужчины такие решительные, до некоторых долго доходит. Умный подход всегда дает хороший результат. У меня масса примеров у знакомых, когда говорили так же, ребенок не мой, ничего не хочу, потом уходили от жен и живут в итоге с бывшими любовницами.
Другое дело в целом моральный облик и тех и других и кто и чем за все это в итоге заплатит.Но я уверена, что если ты искренне любишь, все простится.
107,Расскажу историю.Моя тетя,погуляв до 30 лет,завела роман с женатым,забеременела.Решила родить "для себя".Родила сына. У мужика того семья,двое детей.Обычная среднестатистическая семья.Разводиться он вообще не собирался.Естественно,нашлись "добрые люди",которые сообщили все жене.Она собрала ему чемодан,мужику делать не фиг,пришел жить в "новую семью".Сына записал на себя.Брак новый не стал регистрировать.Ну и что?? Жизнь у них все равно не сложилась.Он все время тайком бегал к жене,к детям,сопли жевал.Тетка моя все понимала,на нем срывалась что он туда бегает.Короче кошмар был.Он все равно от нее ушел и в старую семью не вернулся.Итог?
А потом так получилось,что я общалась с его дочерью в первом браке.Я в шоке была,когда она рассказала какой это для них удар был ,и как мама их переживала,и как он метался разрывался...Финал истории в том,что никто так и не получил что хотел.А...нет..Тетя все таки добилась,он признал сына.