Гость
Статьи
Так ли популярны …

Так ли популярны стервы?

Не так давно познакомился я с одной девушкой.
Та заранее предупредила, что, дескать. характер у неё - не сахар.
Девушка симпатичная - поэтому я решил не придавать этому большого значения …

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама

147 Да, именно так, в прошлом году исполнилось. Живет в двушке с родителями и младшим братом, ездит в отпуск с подругами.

Стервушка

150 - Ну, я не могу сказать, что я стерва матёрая.

Я стервушка, то есть вполне адекватная и способная на компромисс.

А на этой ветке - точно, скорее теоретик.

Пытаюсь вообще вывести теорию стервозности.

Врите лучше

151 Тут только посочувствовать. Вот тут надо проявить стервозность и или уж не знаю что, но из двушки пора исчезнуть. Выйти, так сказать, на оперативный простор. Иначе и вправду остервенеешь от такой жизни.

10 мг диазепама

153 стервозность она и проявляла. Прямо по Стервушкими рецептам -- начиная с отключения телефона. А дальше проиходит, проводя экономические аналогии, инфляция стервозности -- не получив обещанного в глупых книжках результата она увелчивает стервозность, например выключает телефон уже не просто так, а при наличии конкретных договоренностей о встрече. За несколько таких циклов эмиссии стервозности она естестевственным образом приходит к описанной Сопляком ситуации.

Врите лучше

154 А тут непонятно, что первично. То ли женщина стервой стала от такой жизни, то ли живет так, потому что ведет себя глупо. Все таки, тридцатник. Какие - то неудачи в личной жизни были и раньше, видимо. Естественно, оставили след. Как грится, на молоке обожглась, теперь на воду дует. Хочет таким образом внимания к себе добиться. Тут уже народными средствами не поможешь, не объяснишь. И терепеть такое поведение долго вряд ли кто станет (((((((((((.
Я раньше имела в виду, что в такой ситуации женщине надо уходить от родителей, снять комнату, квартиру. Как угодно. Иначе остается это детское поведение плюс комплексы от прошлых неудач - кошмар.

92 года маразма

Всем приветик!

Врите лучше, не запомнила номер поста про категории мужчин по отношению к стервам.Согласна с этой классификацией. пункт 3 распространен и очень! в народе это называется - подкаблучник.

92 года маразма

Вчера наблюдала ситуацию. два офисных здания напротив друг-друга.. Парковка забита до отказа... Идет парочка: он высокий симпатичный, она (вродь тоже не горбатая).

Её я не разглядела. зато расслышала хорошо: Что за идиотство! поставить машину х. знает где! Чуть не за 2 км от нужного места (все это визгом)

Он мягко так с улыбкой виноватой: - ну посмотри - поставить машину некуда, битком всё...

Она: молчи вообще б-дь, не трогай меня идиот...!!! (опять визжит)

Он спокойно подходит открывает ей дверь, она усаживается - и он везет свое нежное создание с работы...

меня улыбнул его взгляд, который я поймала на себе - виноватый какой-то....)))

Врите лучше

156 Доброго утра!

Подкаблучник - это тоже такая хитрая категория. Большинство М из нее все-таки во втором нумере обретаются. Дома при жене вроде цыпленок, а с другими бабами - ОРЕЛ!! Мимикрия. Хочешь выжить - умей приспособиться к обстоятельствам. :))))))))
Настоящих мазохистов мало.

Врите лучше

157 Так стыдно же. А тем не менее, по сторонам посматривает. Значит, не совсем пропащий :))))))))))))))))))).

10 мг диазепама

155 НУ это в принципе и иделе, в жизни-то -- так хоть есть возможность съездить в отпуск, а если снимать квартиру, то и есть будет нечего, такой вот замкнутый круг. А выбраться из него мешает, в числе прочего, обсуждаемый культ стервозности.

Хотя, с другой стороны, надо быть ему благодарным -- быстро выявляются те, с кем не стоит вступать в отношения. Выключила телефон -- громкий первый звонок.

Врите лучше

160 С точки зрения мужчины так оно и есть. Это я понимаю. Но мне жалко стало женщину эту. (Женская солидарность, видимо). А может, предложите ей руку и сердце? Хотя не стоит; она может решить, что ее стервозная политика себя оправдала и будет всегда так делать (((((((((.

10 мг диазепама

161 Да и мне тоже жалко. Может быть стервозность, в итоге, рассчитана на то, что бы привить чувство вины -- недотерпел, дал волю гордыне, отобрал конфету у больного ребенка.

Гостюг

Стерва - это как премьера чего-нибудь. С ажиатажем подтянулся глянуть, повосхищался, похлопал (животом по попе) и домой....

Через некоторое время опять будет новая премьера....

Агнесс Вайн

140 17.02.2009 08:32:27 | Стервушка [3921605546]

137 17.02.2009 08:20:54 | Стервушка [3921605546]

---какой бред!

Агнесс Вайн

150 Я тоже самое говрю, она ЖЕРТВА книг "как стать стервой" Начиталась этого , только себе же во вред! Не так много таких дурочек я встречала , но скажу так, скажу уверенно, ни одна из них не относилась с уважением! к своему мужчине на людях(именно на людях). Они всегда стараются "быть выше" мужчины и показать это окружающим. Т.е я умнее его, я интереснее, Я Я Я .... А он на вторых ролях. И при своих же знакомых и друзьях они унижают своего же мужчину( показывают на деле свою стервозность)...да, согласна у них действительно любимое слово "нет", и они его лепят везде и повсюду, не включая мозги при этом. Иногда стоит поразмыслить а стоит ли мне при этих обстоятельтствах так себя стервозно вести. Они зазомбированы стервозностью..... со стороны стервы смотря отвратительно. Ни одна нормальная и умная девушка себя клеймить "стервой" не будет

Гость

Послушайте, люди, если быть стервой 24 часа в сутки, ни один мужик не выдержит, но быть только домашней, милой и всепрощающей это тоже самоубийство, мужчина просто начнет вытирать об тебя ноги. Он должен знать, что вы милая и пушистая только когда он этого заслуживает, надо иметь чувство собственного достоинства и держаться только за того мужчину, который этого достоин. C ним лишний раз стерветь не рекомендуется, только иногда, для удовольствия или профилактики. В конце концов женщина имеет право на свои маленькие слабости.

Гость

Агнесс, покажите мне женщину, которая ни разу не стерва.

Гость

Для меня показатель правильности моей позиции - cоветы мамы и других родственниц, которые с разной степенью удачности прожили много лет с разными мужчинами. Все в один голос твердят, что любить надо прежде всего себя, тогда и мужчина будет вас любить и ценить. Никто не говорит, что не надо заботиться о муже, быть ласковой и внимательной, но жертвовать ради него своими интересами - глупо, не оценит, и уважать не будет.

Агнесс Вайн

168 А я разве утверждаю что необходимо жертвовать своими интересами, и при этом себя не любить и не уважать????? Я против стервозности в поведении. Я считаю этот формат поведения глупым, это показуха мол "обратите на меня внимание я такая исключительная" Я, Я , Я , мои интерсы , мои интересы-это то что пропагандируют стервы, и добиваются этого одним способом ИСТЕРИЕЙ.

......Мое мнение что необходим баланс. Интересы людей должны учитываться с обеих сторон.

Гость

Агнесс, правильно, баланс, где-то добрая и понимающая, где-то стерва, как можно по-другому не представляю. У меня от природы заложена стервозность в характере, борюсь по мере возможностей. Пыталась быть с мужчинами идеальной женщиной - не ценят, садятся на шею и погоняют, а если кнутом и пряником, как здесь писали, то эффект уже совершенно другой, и любят, и жалеют, и берегут, и ценят.

92 года маразма

Они всегда стараются "быть выше" мужчины и показать это окружающим. Т.е я умнее его, я интереснее, Я Я Я ....

Агнсс, только выглядит это наоборот... глупо, крикливо ффу. отвратно. В 157 об этом написала. мне почему-то стыдно тогда стало. насколько достойно выглядел парень, и насколько глупо и отвратно - она..

10 мг диазепама

168 а что ты называешь "жертвовать своими интересами" -- лишить себя удовольствия разить сковородку о мужнину голову? Боюсь, что такими интересами жертвовать всё-таки надо.

Агнесс Вайн

170 вы такая какая вы есть. Баланс не в смысле дозированный порции истерии..У кадого свои примочки как он добивается своих целей. Я писала стервозность портит имидж женщины ....Фсеее, тчк

Гость

171, да что достойного в его поведении, долготерпение нынче не ценится. Надо было кулаком по столу, сесть в машину и уехать, гарантирую, в следующий раз ей бы и в голову не пришло устраивать подобные сцены. И ведь рано или поздно доведет его, он так и сделает. Тут только сам виноват, нельзя позволять никому унижать себя.

10 мг диазепама

И вообще, просьба к стерофилкам -- не забывайте, пожалуйста, приводить конкретные примеры оправднной, с вашей точки зрения, стервозности.

92 года маразма

Гость, если бы он ответил ей адекватно, мне может она не показалась бы такой дурой..

А может они вообще пока в стадии отношений даст-недаст....

Гость

172, я не настолько кровожадная, да и мужчинами разбрасываться недальновидно)) я говорила о том, что здоровый эгоизм и самолюбие должны присутствовать у женщины всегда, примеры - не стоять у плиты, если нездоровится, не стесняться тратить деньги на себя и выглядеть достойно, экономить вместо этого, к примеру, на мужских радостях)) не жертвовать карьерой ради того, чтобы обеспечить ему комфорт и ужин из трех блюд, не брать на себя целиком заботу о детях, оправдываясь тем, что он устает на работе.

Гость

Агнесс, да некоторым мужчинам женщина неинтересна, если она не стерва. Им адреналину хочется.

92 года маразма

диазепам, я по-молодости часто поступала стервозно. Примеры писать стыдно, имидж у меня и так здесь не очень.. Сейчас предпочитаю добиваться своего ласскою и любовью.. Ой, ток не кидайтесь, стервушки слюнями. Я такс пишу с высоты опыта богатого...

Гость

92 года, так она ему вообще никогда не даст)) а вот если бы сел и уехал - дала бы на следующий день)) Это был бы мужчина-cтерва и наглядная иллюстрация пользы стервозного поведения

Агнесс Вайн

175 17.02.2009 13:28:52 | 10 мг диазепама [98049518]

+1

Врите лучше

180 Только вряд ли это было бы ему нужно уже.
А вот ваши слова из п.166
"Он должен знать, что вы милая и пушистая только когда он этого заслуживает"
Это вы про мужчину или про пуделя дрессированного? Или я шутку не поняла?

Агнесс Вайн

178 17.02.2009 13:35:50 | Гость [2466141210]

Агнесс, да некоторым мужчинам женщина неинтересна, если она не стерва. Им адреналину хочется.

---бред! / если мы речь веде о нормальных мужчинах/.... В чем заключается этот адреналин??? В том что она ему открытм текстом может сказать *** !? так что же это за мужчина тогда, это как себя надо не уважать, что бы попускать по отношению к себе такое поведение ???

Гость

182, а мужчин тоже надо дрессировать, в обязательном порядке. Иначе сядут на шею, они (вы?) такие

Гость

Агнесс, не все мужчины нормальны

Врите лучше

183 Агнесс Да вряд ли кто-то будет это терпеть. Просто человек воспитанный потерпит-потерпит, а потом скажет: прости, любимая, мы расстаемся навсегда. А она потом будет удивляться - какие мужчины все сволочи! А НЕвоспитанный будет ее посылать туда же, а когда и в глаз даст без лишних разговоров. Вот тут, видимо, и настанет счастье для этой женщины.

Гость

183, можно и закрытым текстом то же самое сказать, в исключительно культурных выражениях, менее обидно от этого не станет

Врите лучше

184 Гость Вы серьезно так думаете? Или это опять шутка?

Врите лучше

187 Можно. А зачем?

Агнесс Вайн

184-185 это вы говрите о своих дресированных мужчинах? Ну да, согласна. Вряд ли дресированного тряпка можно назвать нормальным

Гость

188, на этот раз абсолютно серьезно. Мужчина должен четко знать, какие вещи в его поведении для вас неприемлемы. И их нельзя спускать на тормозах.

10 мг диазепама

177 Ну как-то слишком "вообще" примеры. "Я простудилась и не приготовила ужин" -- как-то трудно назвать это стервозностью. "Я забрала деньги, который муж год копил на удочку и купила себе новую булавку" уже лучше, но возникают вопросы -- а покупка удочки была согласована как крупная трата, как ведется бюджет и т.п. -- это и правда может выглядеть как идиотская выходка. Про "не жертвовать карьерой" тоже очень всё неоднозначно. К сожалению, последние годы удачная халява в угаре хламура часто называется карьерой, в то время как всамделишнюю карьеру крайне пробметатично прервать на рождение даже одного ребенка.

179 Так и вопрос к тем, кому не стыдно.

Гость

190, а нормальный это тот, которому можно все? Я не хочу быть женой нормального в вашем понимании человека. В любых отношениях люди осознанно или бессознательно проверяют границы дозволенного, cтепень своего влияния на партнера, когда выясняется, что можно, а что нельзя, это и будет модель ваших отношений на долгие годы. В моих интересах создать себе такие отношения, где мне будет комфортно, и избежать отношений, где будет комфортно только ему за мой счет. А этого без взаимного ущемления прав и свобод невозможно добиться. Я готова поступиться определенными вещами, но только если и он откажется от поведения, которое для меня неприемлемо.

Врите лучше

193 Что значит "можно все"? Агнесс не так выразилась. О "можно все" речь не шла.
А для вас какие вещи не допустимы в поведении мужчины? И что, вы считаете, можно исправить стервозностью?

Агнесс Вайн

193 Я писала о балансе. Если только вам комфортно значит не комфортно ему и наоборот. Нужно всегда искать компромисы. Иначе у вас отношия диктаторские, Я сказала, Я так хочу, Я Я Я

Гость

192, знаете, есть женщины-героини, которые все для семьи, у которых часто нет нового платья на новый год, зато дети и муж выглядят как с картинки, они несутся домой с работы с полными сумками, чтобы к приходу мужа был готов ужин, потом муж лежит на диване и читает газету, а она моет посуду и учит с детьми уроки. Муж может задержаться вечером с друзьями, попить пива, или после корпоратива отправиться продолжать банкет в ночной клуб, а она забыла, когда выходила попить кофе с подругами. Ей дарят букет цветов на 8 марта, а на день рождения утюг, а то и себя любимого. В ее присутствии муж может кокетничать с симпатичной подругой. Она уверена, что она толстая и некрасивая, именно поэтому муж ей изменяет. У нее нет шубы, зато у мужа новая машина. Она все понимает, прощает, она действительно замечательный, великодушный, заботливый и очень хороший человек. Муж у нее настоящий мужчина, не подкаблучник, у него на все есть свое мнение, он хозяин и глава семьи, он нравится женщинам и любовницы мечтают увести его из семьи.
Вот эта женщина не стерва ни в коем случае, достойна памятника при жизни за свой героизм, естественно персонаж несколько утрированный, тем не менее, весьма распространенный. Я за стерв, как бы они не портили жизнь мужчинам, я женщина, а мужчины сами за себя в состоянии постоять.

Гость

195, а вы считаете мужчин бескорыстными и бесхребетными ангелами, которые всю жизнь только и ждали возможности потешить ваше эго? Не понимаю, почему вы за них так переживаете, любой мужчина всегда найдет способ защитить свои интересы и свои свободы. Не успеете опомниться - и вам сядут на шею. Не встречала ни одного мужчины, который не умел бы этого с успехом добиваться. Стервозность это всего лишь одно из доступных женщине средств самозащиты.

Врите лучше

196 Вы знаете, этот образ, как и образ стервы, с жизнью не имеет ничего общего. Как и образ хищницы-любовницы. Это маски-шоу. Годится только для трепа на форуме. В жизни столько нюансов, что не в один книжный образ не уложишь. Хотя добрая домохозяйка все-таки симпатичнее стервы - от нее хоть какая-то польза есть :)))))).

Врите лучше

196 Гость Ответьте, плиз, на вопрос 194 - что лично для вас неприемлимо в поведении мужчины?

Гость

194, для меня недопустимо, когда муж развлекается в то время, когда я на работе или дома (исключения возможны, но редко). Недопустимо в моем присутствии уделять больше внимания другим женщинам, нежели мне. Недопустимо чувствовать себя ломовой лошадью при живом муже, тратить крупные суммы денег без согласования со мной, относиться ко мне неуважительно. Вот навскидку примерно так. Бытовые мелочи в расчет не беру, я к ним не придираюсь.