Не так давно познакомился я с одной девушкой.
Та заранее предупредила, что, дескать. характер у неё - не сахар.
Девушка симпатичная - поэтому я решил не придавать этому большого значения …
198, ошибаетесь, лично знаю таких женщин, их очень много, честное слово. Кому симпатичнее добрая домохозяйка? Действительно, всем нравится, когда можно красиво жить за чужой счет. Только никто не хочет быть тем, за чей счет этот праздник жизни.
196 Не встречал таких семей в жизни. Боюсь, что это миф, созданный продавцами книжек о стервозности. Что-то вроде того самого "сглаза", за снятие которого можно состричь денег с доверчивых гражданок. И заметь -- я говорю далеко не только о живищих сейчас поколениях.
198 хе-хе, прямо дуэтом спели.
202, правильно, cтерв большинство
202, правильно, cтерв большинство
197 17.02.2009 14:12:18 | Гость [2466141210]
--- самозащита?? Ваши отношения это кто кого? У него наверное любимая песня "я на тебе как на войне " /кстати всегда задумывалась об этом куплете , теперь я понимаю что он имел ввиду/ :-)))
200 директор и подчиненный..Недопустимо! Отругаю! Нашлепаю по попе! :-)))
То, что хотят мужчины иметь в качестве идеальной женщины, для самой женщины - полное самоубийство и зря потраченные годы. В отношениях и в браке надо делать только то, что тебе не внапряг, и не расшибаться в лепешку ради мужчины, ни один мужчина никогда этого не оценит, только начнет требовать больше, чем вы в силах ему дать. Поэтому и надо быть стервой, чтобы жить и для себя в том числе.
Агнесс Вайн, любые отношения это кто кого. Любить и носить вас на руках будут только если вы сама об этом позаботитесь, иначе поносят месяц-другой, пока не надоест, и бросят, дураков нет.
207, ну может не в таком тоне, но высказывать свои требования необходимо
196 вы смешали все в одну кучу..Вы пишете о несовременных женщинах. Это типаж наших мам. А сейчас все по другому, но при чем здесь стерва не понимаю...
для нормальных женщин слово "стерва" это оскорбление, когда вы это поймете
200 Ну это все достигается без особых усилий :)))))))))). Никакой стервозности для этого не нужно. Нужны просто человеческие доверительные отношения. А относиться уважительно к человеку (мужчине или женщине, неважно) гораздо проще, когда он (она) не орет и не визжит, а разговаривает спокойно и готов (а) договариваться.
206 Агнесс +1000000000000000 :))))))))))))))))))))))))))))))))
211, а я не ору и не визжу, у меня с нервами все в порядке
208 а откуда сведения об идеальных женщинах? Ну вот попытаешься такую представить, начиная со внешности, пункт раз -- ухоженость. Говоришь, зря потраченные годы и никто не оценит? Записываем -- обрюзгшая стерва ходит в засаленом халате. А что, вполне соответсвует моим представлениям.
213 Гость А я и не про вас говорю. Я же писала раньше - о присутствующих не говорим. Я - про абстрактную стерву, вроде той, про которую 92 писала.
для меня недопустимо, когда муж развлекается
Недопустимо в моем присутствии уделять больше внимания другим женщинам
Недопустимо чувствовать себя ломовой лошадью при живом муже
207 17.02.2009 14:29:09 | Агнесс Вайн [3577172902]
ну может не в таком тоне, но высказывать свои требования необходимо
---нуууу, начинается!! Ранее вы так утвердительно писали НЕДОПУСТИМО
----- Короче, вы типичная бытовая стерва :-)
Агнесс Вайн, любые отношения это кто кого. Любить и носить вас на руках будут только если вы сама об этом позаботитесь
---вы прикалываетесь?? Т.е что бы он понес меня на руках, я должна дать ему скалкой по голове (типа позаботиться)
211, знаете, у меня хороший муж (cпасибо свекрови, установила правильные отношения в семье, женщина должна быть хорошей хозяйкой, а мужчины должны относиться к ней как к королеве), есть доверительные отношения, есть привычка договариваться и тд, но даже на его примере я поняла, что расслабляться ни в коем случае нельзя, и нельзя быть идеальной женой, надо быть собой, cо своими недостатками и несовершенствами, а чтобы это ценили и принимали как должное, просто необходимо быть немножко стервой.
214 Диазепам А меня всегда умиляет, когда женщины говорят: мужчины хотят того, мужчины хотят этого. Как женщина это может знать? Даже про детей, которых мама с пеленок воспитывает и то, начиная с определенного момента, далеко не все она может знать. А тут другой человек, да еще другого пола, совершенно все другое.
216, для меня важен результат, оружие женщины не приказной тон и не насилие, а та самая стервозность, которая позволяет одновременно оставаться женщиной и жестко отстаивать свои интересы
214, ухоженность это тот пункт, в котором желания мужчины и женщины сходятся
не все мужчины понимают, что ухоженность требует времени и денег
219, ну уж своего мужчину вы должны знать, я хорошо знаю, какой тип женщины является идеалом моего мужа, моего брата и некоторых других.
ну со стервами мы разобрались, а кто такие СТЕРВЕЦЫ?????
218 По-моему, вы и правда, прикалываетесь :))))))))))))))))))))) Агнесс права.
С одним мужиком - стерва, с другим - тряпка - и так бывает.
Случай из жизни. Семья6 он она и дочь.
она - сплошной гламур (расписывать не буду, надеюсь, суть понятна) + подай приниси сбегай, я сказала
Он - офицер, в те времена это было=обеспеченный, Сам - как лох ей - норки, брюлики. домашних работ она не знала. В передничке с веником я, видела только его.
Ребенок- школа ит.д. - на нем или на бабушке.
И вот эта отчаянная домохозяйка - влюбляется в прапорюгу и уходит жить к нему. Картина - наоборот, без синяков её реко кто теперь видит, и разговаривает она со своим нонешным любимым соовсем другим тоном.
У стервы два вариант: Или она вытирает ноги или об неё. других отношений она не видела и не знает.
218 Продолжаем рисовать в воображении идеальную жену. Конечно, у неё дожна быть профессия и она не должна быть домохозяйкой -- полностью занять себя домашним хозяйством в магеполисле просто нельзя. Раз стремление к идеалу тобой осуждается -- записываем, опухшая от безделья и отупевшая от телевизора клуша.
220 Я не понимаю какое оружие у стервозности? Можно конкретно написать...вы все время твердите стервозность, стервозность...но это скажем так стратегия, а какова тактика? Пример?
224, странно, я здесь говорю чистую правду, часть из того, что здесь писала, в жизни никому не признаюсь в этих взглядах, а здесь можно))
220, а что это за отношения, где надо жестко отстаивать свои интересы? Может просто не ваш мужчина? Не помню за всю семейную жизнь, что бы приходилось что-то отстаивать..
226, накаркать не боитесь?
222 Вы же сами только что написали про мужа " на его примере я поняла, что расслабляться ни в коем случае нельзя, и нельзя быть идеальной женой, надо быть собой". А теперь получается, что надо быть идеалом не только для мужа, но и для брата и для "некоторых других". Они у вас все одинаковые, что ли?
230 нет, потому что от стерв буду убегать пока жив.
229, я смотрю здесь у всех сложился образ женщины с ружьем, которая строит домашних и ежевечерне проводит проверку личного состава))
226 Даша Букина. Но тогда муж должен быть продавцом обуви (обощенно выражаясь). :))
ОБОБЩЕННО
233 Ага, и еще у нее любимое слово НЕДОПУСТИМО!!!
233 Ну да, где-то близко. Одна надежда - что вы нас провоцировали специально.
231, зачем мне быть идеалом для брата? Это был ответ на ваше удивление, откуда женщина может знать про идеал мужчины. Cами рассказывают, а что не рассказывают, можно узнать путем наблюдения и эксперимента.
236 и еще Я ТРЕБУЮ!
237, я из тех, кто мягко стелет, да жестко спать)) Не всегда конечно, я и на альтруизм способна время от времени))
238 А не кажется вам, что вам рассказывают то, что вы хотите услышать, а не то, что есть на самом деле?
Как формулируете вопросы, так на них и отвечаю)) Да, требую и недопустимо, зато в остальном полная свобода, хочешь - носки по дому разбрасывай, хочешь расслабляйся, пилить никто не будет))
241, не кажется
232, да вы рискуете остаться холостяком
244 Это гораздо лучше жизни со стервой.
245, может так и лучше, неизвестно, как повлияете вы на жизнь женщины - сделаете ее счастливой или наоборот
245 Да уж. Гораздо!
246 Пока что подзрения, что стервами называются истерички, ищущие нарушения своих прав там, где таких нарушений нет и не предвидится и озабоченные вопросами доминирования не опровергнуты.
248, в 246 говорилось о любой женщине, и как она себя будет чувствовать в браке с вами)) Что касается меня, истеричкой меня никто никогда не называл, озабоченной вопросами доминирования тоже, стервочкой (не стервой) - cколько угодно. Еще раз повторяю, cтервозность и истерия - не связанные между собой понятия, хотя могут сочетаться в одной женщине.
249 разговор идет по кругу десятый раз. Что называть стервозностью такого хорошего, чего нельзя назвать другими, хорошими словами -- никто не указал. Мозгойоппство, оправдываемое вымышленным покушении на женские права -- сам сталкивался, и много раз на форуме описывал собственный печальный опыт.