Не так давно познакомился я с одной девушкой.
Та заранее предупредила, что, дескать. характер у неё - не сахар.
Девушка симпатичная - поэтому я решил не придавать этому большого значения …
97 - 100баллов вам!
Стервушка, как бы стерва сама не стала жертвой.. собственной стервозности.
Вообще,при слове стерва вголове выскакивает образ просто поб-лядушки, которую по-настоящему никто и никогда не любил.
Человек с дества окруженный любовью и нормальными людьми,стервой не вырастет.
Ведь все мы были маленькими девчушками с открытыми глазами и чистой душой.. о сказке мечтали, о принцах и волшебствах.. Просто если эту девчушку кто то однажды морально уничтожит - получится обиженное глупое и злобное существо, гордо именующее себя стервой. гордо - от безысходности.
100 Это только вам так кажется. Видимо, вас это утешает. Ну-ну.
99 - Глупость?
По мне глупость то как раз у настоящих стерв отсутствует.
98 далеко не одной. А одна так прямо гордилась свой продвинутой стервозностью, чуть не дословно твоими словами гордилась.
99 согласиться мешает только нежелание обидеть Стервушку.
Диазепам, недостойно мужчины поливать грязью женщин, c которыми он был. Если у вас недостойные женщины, значит достойным вы неинтересны, разве не так?
103 Опять же, вам так кажется. Глупость заметна только со стороны ((((((
99, одни и те же люди признают во мне наличие стервозности и наличие ума одновременно, не все так просто
105 Выходит так. Мы о другом говорим -- чего они добились таким поведением? Ну ладно я, ничтожный -- но ведь и никого другого.
101 - Что то в одну кучу - побл*душка, жертва, глупое и злобное существо.)))
Я уже дала своё определение стерве. Это та женщина, которая свои интересы ставит во главу угла и умеет их отстаивать.
Прежде всего в отношениях с мужчинами.
Потому что именно им стервы то нравятся, а женщины стервозность по отношению к себе не любят. Поэтому стерва может с женщинами эту стервозность и не проявлять, а мужикам дать иногда жару.))
107 Гость Чем докажете?
101 Стервушка А какие интересы? Приведите пример, плиз!
108, речь идет о глупости, глупо вела себя - получила пшик. В то же время заметьте, что у самых отъявленных стерв часто бывают прекрасные любящие мужья. Вот это уже говорит об их уме, cтерва-не стерва, а получила то, что хотела и чего хотели, но не смогли другие.
110, придется верить на слово
Не раз замечала, что разумное проявление стервозности в отношениях с мужчинами подогревает интерес.
А иногда - чем большей стервой становишься в отношениях, тем больше мужику это по кайфу.
Ну, по кайфу - так получай. Адреналинозависимые мужики то, в этом вся причина.)))
109 Боюсь, что маразма в самом верху права -- фантомые боли мучают в органе, замененным протезом стервозности, обиды на бывших и их проекция на новые отношения.
Человек так устроен, что он не ценит хорошего к нему отношения, если только с возрастом, набив шишек, и тянется к тому, что недоступно. Именно поэтому стервы и подлецы пользуются повышенным интересом у противоположного пола. Неинтересно нам с идеальными, покорными, готовыми бежать за нами по первому щелчку, cами ищем приключений на свою голову.
114 не знаток биохимии, но такой "адреналин" убивает нах весь "тестостерон".
113 Это в Бога можно верить, а аргументы в споре должны быть доказательны. Иначе, это не аргументы.
112 Опять же - примеры приведите. Хотя бы из жизни известных, публичных людей. Обсудим. А без примеров это голословное утверждение ничего не значит. Я вам в ответ могу сказать, что у стервозных женщин мужья чаще всего имеют любовниц, о которых стервы не догадываются. Что, конечно, говорит о том, что они все-таки глупы.
116 как раз женское поведение здесь вполне объяснимо, подсознательно наглость путается с успешностью. Но мужчинам-то успешность не важна (если нет планов поальфонсировать).
118, передо мной не стоит задача вас обольстить
Я вам могу привести примеры из жизни своей и своих знакомых, но вы их не знаете, а личной жизнью знаменитостей я не интересуюсь.
Что касается любовниц - их наличие обусловлено не столько личностью жены, cколько потенцией мужчины, а также привлекательностью супруги, воспитанием и поведением отца, ну и другими факторами. Жена, пилящая и издевающаяся над мужем - не сказала бы, что это стерва, или стерва, но глупая, как вы правильно заметили.
116 Гость У вас есть повышенный интерес к подлецам? Или вы себя считаете стервой?
Если человек не ценит хорошего к себе отношения, он точно, дурак ( независимо от половой принадлежности). Но так устроены далеко не все. Я бы сказала - меньшинство.
120 Что и требовалось доказать. Большое спасибо!
Люди ! Стерва в первую очередь умная и занятая делом женщина, и совсеи не бл...дь !
И ей совершенно не нужно охмурять и обихаживать конкретного мужчину. Она из этих...высокоранговых (вы все помните кто это такие).
А уж требовать каких-то доказательств от стервы. Глупо.
Гость 3051135832 - мысленно , разумом с Вами.
83 16.02.2009 20:03:50 | Сопляк с дубинкой [1212867304]
81: Я думаю, что Агнесс Вайн перестала истерить уже после первого года чтения Вумена. Если не перестала - то за неё пишет лечащий врач-психиатр )))
---еще год не прошел
---а истерики не люблю, чесслово. Хотя бывает и меня заносит на поворотах. Но добиваться чего либо от кого либо истерией, это не мой конек . У меня скорее другой метод, а именно "вода камень точит" ;-)
81 16.02.2009 19:53:58 | Стервушка [3495165406]
70 - Агнесс Вайн - Мне кажется, или Вы истерите?)))
---вам кажется
У меня скорее другой метод, а именно "вода камень точит" ;-)___________улыбаюсь прочитав....знакомый метод:)))))
Автор, спасибо ,что ответили на мои вопросы (37,46).
Эта ваша девушка из многих , но которая ?
Ваше приглашение в Гималаи было слишком наигранным и вызывающим. Женская душа не терпит насмешек. И снисходительности.
Здесь никто не стал разбирать конкретно вашу ситуацию. Там стервозностью даже не пахнет. Там просто женская обида. Все очень просто.
Тема возникла по другим причинам. Да ???
Стервы никчемные и эгоистичные, никогда не понимала женщин, которые мечтали стать такими. Обычно это все Гламурные Красотки мечтают стать Стервами аля РОковыми женщинами, хотя до них им как петуху до вывождения яиц)
114 16.02.2009 21:11:25 | Стервушка [3495165406]
Не раз замечала, что разумное проявление стервозности в отношениях с мужчинами подогревает интерес
---а что вы подразумеваете под "разумным проявлением стервозности" ? Пример можете привести такого разумного проявления ? :-)
А иногда - чем большей стервой становишься в отношениях, тем больше мужику это по кайфу.
Ну, по кайфу - так получай. Адреналинозависимые мужики то, в этом вся причина.)))
---Ой, что то мне подсказывает что вы жертва книг и статей " как стать стервой"
--- к вашему сведению адреналинозависимые мужчины прыгают с парашюта, стреляют по мешеням и учатся водить планеры ...а ваш "тряпок" будет тихонечко сидеть и смотреть ДОМ 2
прыгают с парашюта= прыгают с парашютом :-)
130 а стреляют по мИшеням ))))
127: "Ваше приглашение в Гималаи было слишком наигранным и вызывающим. Женская душа не терпит насмешек. И снисходительности." - Неа. Ошибаетесь. Не наигранным, не вызывающим. Нормальное такое приглашение, вытекающее из общего контекста беседы.
Впрочем, повторюсь, мне абсолютно неинтересно выяснять, с какого фига она вдруг решила нахамить. Факт тот, что она - нахамила.
Вот я и решил узнать: правда ли, что рядом со стервой - мужчины, которые такое вытерпят?
Вместо этого дамы начали давать различные определения слова "стерва", хотя я привёл выдержку из Википедии, которая охватывает все высказанные варианты.
И копаться в поведении данной конкретной особы, которую я взял для примера.
131 а стреляют по мИшеням ))))
----важно что бы ДОМ 2 не смотрел !!! а мЫшеням или мешеням - это уже дело такое ;-)
129 - Вы как то совсем не по стервозному скатились на личности, я смотрю.))
Адреналинозависимые мужчины любят получать адреналин из разных источников.
Стерве не обязательно проявлять себя стервой каждые 5 минут.
Хорошего помаленьку.)
134 Доброе утро! Я так понял, настоящая стерва начинает стерветь с утра пораньше. Можешь привести примеры "хорошего" стервозного поведния? Каких-нибудь ситуаций (конечно, чисто умозрительных)
Всем доброе утречко! (Или что у вас там)
123 Гость "Люди ! Стерва в первую очередь умная и занятая делом женщина, и совсем не бл...дь !"
Приехали! Все-таки бабская логика - это нечто!
132 Сопляк Отвечаю на ваш вопрос. Поскольку мужчины, как и женщины все разные, то и их отношения со стервами могут быть разными.
1 - посылают сразу подальше
2- делают вид, что терпят, но ходят "налево" и вне дома живут так, как нравится им, а не этой стерве
3- те, которым нравится, когда ими помыкают ( я таких не встречала, но раз тетки говорят, что такие есть, будем считать, что есть)
Самая большая категория, наверное, 2.
Правда я слово "стерва" понимаю не так, как гость 123 :))))
Привет всем.)
135 - Диазепам. Хорошее стервозное поведение? Ну, вряд ли оно будет хорошим.))
Ну, например, мужика можно привести в состояние тонуса, если игнорить некоторое время, например неделю, не брать телефон, не отвечать на СМС-ки , не появляться в инете. А потом ответить на звонок и , придумав какую то правдоподобную причину, как ни в чём не бывало разговаривать, томно так, ласково.))
Мужик поймал кайф с большой вероятностью. Даже если не поверил.
137 Это не стервозное поведение - это детский сад/начальная школа :)))))))))))))))
137 - Да, понятно, что это не абы какой мужик, отношения в стадии ухаживания, например после пары-тройки свиданий.
138 -Примеры постервознее не буду приводить.
Реакция будет - От - вос с*ка, или - детский сад, ну, вобщем это и понятно.
Со стороны сразу видно , что это манипуляции, до тех пор, пока сам не окажешься в ситуации манипулируемого.
137 Ну и естественно получит в ответ зеркальное поведение, не сразу, а через неделю. Что дальше, чего добилась, кроме чувства самоудовлетворения стервозностью?
Любимое слово стервы - это слово - нет.
Это в общем то её характеризует.
139 А зачем вообще нужны все эти манипуляции? Чтобы почувствовать себя стервой?
142 Натурально, именно поэтому ей уже тридцать и она живет с родителями.
141 - Стервозить на пустом месте - это неумно.
То есть если цель её была - его задеть за какой то косяк, то зеркального поведения не будет.
143 - Чтобы добиться своих целей.
Так сложилсь в процессе эволюции. Мужик использует силу для того, чтобы добиться целей - силу убеждения в том числе, он любит "давит".
А женщины используют хитрость, манипуляции, психологические приёмы.
144 Что, правда, так плохо? Тогда, понятное дело, только одно утешение - я, мол, стерва, все меня боятся... ((((((((((((((((
144 - Диазепам. Значит у неё нет цели выйти замуж.
Либо её противоречия самой же ей мешают. То есть её стервозность - это не её осознанное поведение, а её стервозность - её натура, которая ей во вред.
145 что значит "на пустом месте?". Каждый вор рассчитывает на удачу своего воровского мероприятия -- "это других ловят, а меня не поймают". Попробуй помыслить рационально, без ссылок на парапсихологические способности -- тебя обидели, явно намеренно. Чего ты этим добиваешься от противоположной стороны? Азарта?
146 Я чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что вы так сказать "теоретик".
Это же все из книжек, да еще и не очень умных. У мужчин все не так просто, уж поверьте. А женщины со своими манипуляциями и психологическими приемами иной раз такими, простите, дурами себя выставляют, что даже неудобно становится. (О присутствующих не говорим).