Не так давно познакомился я с одной девушкой.
Та заранее предупредила, что, дескать. характер у неё - не сахар.
Девушка симпатичная - поэтому я решил не придавать этому большого значения …
DST, все сочетается, мужчина имеет свои средства для достижения целей, женщина свои. Для мужчины счастье найти женщину, cпособную самоотверженно и бескорыстно любить его, для женщины ее прекрасные качества служат хорошую службу только если и мужчина относится к ней с теми же чувствами и если он в принципе способен любить и быть верным. Такая гармония случается редко. Поэтому в общем случае для женщины более выгоден здоровый эгоизм и манипулирование мужчинами, не пугайтесь этого слова, этим пользуются абсолютно все, и хорошие, и плохие, и мы с вами в том числе.
Автор, да непопулярны эти стервы. Просто есть тип мужчин, которым милая, добрая, понимающая, всепрощающая - на фик не нужна. Ну вообще.. И даже если им такая попадается, то очень быстро превращается в "стерву" /ненавижу это выражение/, потому как другого обращения эти граждане не понимаю. Причем, они искренне каждый раз заламывая руки орут "Ну почему, о Боги!, мне попадаются одни заразы".. и не понимают, что: своим поведением, своими загибонами просто провоцируют нежного котенка превратится в тигра и попытаться откусить голову.. Как Вам такой пример - мужчина не купил цветы на праздник, на вопрос, почему, ответил - да я подумал, чего там деньги тратить?, и какова реакция должна быть нормальной женщины? - милый, какой ты экономный и рачительный? - Да не фига.. нормальная реакция, повторюсь, обидится и откусить голову, хотя бы попытаться.. после этого заслужить ярлык "Бешенная-стерва-и-почему-я-с-ней-живу-о-боги?!!!!!"... А потом вот такие вот кадры жалуются, что им всю жизни.. ну одни заразы.. одни заразы.. какое горе.. А сами-то кучу сил и усилий прикладывают, чтобы стерву просто создать и очень сильно удивляются, что это к сожалению часто необратимый процесс, из милой девочки можно соорудить чудовище.. а вот из чудовище красавицу - очень вряд ли.. Так, что благодарим наших учителей...
10 16.02.2009 03:43:44 | Асёна [444402262]
3, а когда В.Даль писал определение этого слова? в каком году?
хоть я не филолог, хочу спросить... Вы не знаете , что значения слов постепенно меняются, со временем, под действием общественного мнения, использования в качестве жаргона и прочих факторов и явлений...?
В таком случае и вы должны знать, что еще не так давно называя женщину "стервой", мужчина имел в виду, что это не очень хорошая женщина(фактически ПАДАЛЬ, как у Даля) И плюсом это не считалось. А потом женщины с чего-то вдруг решили, что быть стервой очень хорошо! И теперь это внушается всем и каждому! Только вот почему-то из всех "стерв", которых я знаю, ни одна не может найти свое счастье. И не понимают, бедные, в чем же дело? Они ведь все правильно делают))
Так что не надо мне втирать про омонимы. Падаль - она и есть падаль.
50 она целенаправленно делала так, как неудобно мне. В 1/3 случаев потому что так было удобно ей, в остальных -- происто из стервозности.
53 а что сразу словарем прикрываетесь ?
там слова "тупая" тоже идет с другим объяснением.
так объясните тут "неострым" товарищам спокойно свою точку зрения.
без пафосных фраз типа "падаль".
55 я не понял -- не надо использовать слово "падаль" или слово "стерва"?
56 не надо их объединять
конкретно в нашем случае
55 - я вполне спокойна) А падаль - это не "пафосная фраза", это дословный перевод слова "стерва". Прочитайте мой пост ╧3))
50 откуда такой вывод?
38 16.02.2009 14:38:47 | 10 мг диазепама [98049518]
25 а какой, собственно, в наличии у стерв кнут, кроме скандалов, истерик и хамста? Нету других.
-- И я о том же говорю! Какой пряник и хлыст, у них есть одно оружие -это ИСТЕРИКА!
31 16.02.2009 13:10:04 | Гость [3843124514]
Агнесс Вайн, стерва это наоборот, хладнокровная и расчетливая женщина, не жертва, а хозяйка положения
----Да хозяйка, закатывает истерику и не успокоится пока не получит своего. Иногда хочется скотчем рот заклеить такой стерве что бы ее визга не слышать...видели примеры таких "хозяек положения", знаем.....
----пример из жизни. Она (стерва) закатывает истерику своей тряпке я хочу в ресторан Х, он говрит мол мы не можем друзья нас пригласили в ресторан Y, она нет Х, он ей да ну никак ,будет Y, она ему АХ так , и валит нафик, он за ней стой не иди, а она ему или так как я скзала или никак, он ей Ок, ...бежит к нам мол пацаны и деффки ну давайте так как она хочет, да знаю она и меня заипала!!! ну что делать, едем в Х...мы ради него Ок давай так...Она хозяйка положения да , но есть ли желание иметь с ней дальнейшие отношения??? нет!
Диазепам, а почему вы решили, что это от стервозности? По-моему она просто дура, и не надо прикрывать отсутствие мозгов модными понятиями.
Вы все здесь путаете понятия стерва и истеричка, а это два совершенно разных женских типа
38 16.02.2009 14:38:47 | 10 мг диазепама [98049518]
25 а какой, собственно, в наличии у стерв кнут, кроме скандалов, истерик и хамста? Нету других.
- есть стервы, которые не устраивают истерик, никогда, хамства тоже.
Вот скандал могут устроить , так же как и вывести на скандал.
Любую женщину, которая ставит свои интресесы выше, чем другие и добивается этого, можно назвать стервой.
А добиваться своих целей можно разными способами, не обязательно истерить и хамить. Иногда она может идти наперекор из принципа - то есть проявлять свою стервозность.
Вообще признак стервы - внутренняя сила, а истеричку нельзя назвать сильной, истерики присущи, наоборот , слабым людям.
46: "ну ,если любопытно, тогда вопрос к автору - а как именно нахамила ?
иногда мужчины , также ,как и женщины неадекватно воспринимают простой отказ в общении. ну не устраивает ее такой способ общения , надоело и устала" - Я в игривой форме предложил "увезти в Гималаи". В ответ мне написали "тебя послать или сам пойдёшь?" После - уточнялось, куда именно послать. Хотя до этого - неплохо беседовали.
37: "и почему это автор не завел тему о чистой и красивой душе доброй девушки ????
значит стервы притягивают ,и не только "тряпок"" - Внешностью? - Притягивают, разумеется. Если красивые, конечно.
Cопляк с дубинкой, и ваша девушка не стерва, а невоспитанная дура, ищите умных.
Или вы не поняли ее культурных намеков прекратить общение, вот она и решилась на шоковый способ))
40: "ой... надо же, обидели!" - Чтобы меня (Сопляка с Дубинкой) обидеть - нужно нечто посильнее, чем простое хамство ))) Уж чего-чего, а хамили мне на Вумене много, часто и с удовольствием )))
"я ее прекрасно понимаю. понавешается таких ухажеров, бывает что ну просто достанете все к чертовой матери со своими сюси-пуси" - Кисанька, Вы насчёт "сюси-пуси" - сами придумали или Вам кто-то подсказал? )))
"если б ты был у нее один поклонник, или любимый человек, который уже не один год - конечно, она бы за тебя держалась. а вы же даже не виделись!!! что ты хочешь???" - Маленькая поправка: мы виделись и даже общались. Вторая поправка: она сейчас расстаётся с нынешним (почти бывшим) - поэтому я решил не мешать в этом трудном деле ))) Благо существует много прелестных леди, коим можно уделить толику времени.
Я вот задумался: а на что были бы похожи отношения, если бы я позволял ей такое?
И получилось - что на шаблон "стерва - поклонник", где стерва вытирает о него ноги, а тот - и рад стараться.
64 да, истерички они! :-))) Внутреняя сила, не смешите меня. Сила для чего? Вывести на скандал или закатать скандал?? Даааа,они это умеют. А сама что будет делать во время организованного скандала?? Одним словом СТЕРВЫ вы скандалистки и истерчики!! :-))
68: "Или вы не поняли ее культурных намеков прекратить общение, вот она и решилась на шоковый способ))" - Может быть, Гость, я не возражаю )))
Тем более, что проблемы я не вижу. Ну, поругались и поругались, какая разница?
Дело в другом. А именно, что "кто-то ведь терпит"....
Я в игривой форме предложил "увезти в Гималаи". В ответ мне написали "тебя послать или сам пойдёшь?"
---ой, не могу!!! :-)))))))))))))))))))))
--- обычно так отвечают малолетки, ей 18 есть?
Сопляк с дубинкой, ну вы-то можете собой гордиться, не потерпел)) А кто терпит, того и проблемы. Тем более что у женщины, не умеющей сделать, чтобы мужчине с ней было приятно находиться, шансов на отношения совсем немного. Главное чтобы вы были таким, какой нравится достойным во всех отношениях девушкам, чтобы они от вас не шарахались))
http://kinoperl.narod.ru/video/Ivn_Vs/Ivn_Vs__skandal.html
45: "а никому не приходит в голову что сам автор унылое г** и просто задолбал ее своими переписочками в асе?" - Кисанька, а Вы не охренели? ))
Ещё раз повторяю: я общался не только с ней, у меня достаточно собеседниц, с которыми я встретился бы с бОльшим удовольствием, чем, собственно, и занимаюсь.
К тому же, Вы не туда смотрите. На сию девушку мне уже наплевать ))) Я её вспомнил исключительно в связи с упоминанием стервозности в книжке.
Так что, Ваш агрессивный звиздёж не по теме потрудитесь, пожалуйста, прикрыть
75....может еще чего -нибудь хочешь?
Cопляк, вообще-то вспоминая вашу многомесячную переписку с русалкой и перетирание одного и того же из пустого в порожнее, можно легко представить, как вы замучили девушку)))
Почитала нашего милого автора... Сколько лет прожила, а не знала, как по- разному понимают значение слова стерва мужчины и женщины...
72: Кажись, ровно 18 )))
73: "Сопляк с дубинкой, ну вы-то можете собой гордиться, не потерпел))" - Зачем мне собой гордиться? - Ничего такого я не сделал, просто действовал так, как мне удобно. Отнюдь не подвиг, знаете ли.
Вот, если бы потерпел, и, страдая, двигался к цели - тогда можно собой гордиться было бы )))
А проблемы свои я здесь, как правило, не обсуждаю ))) И проблема оплаты счетов в ресторане, и ГБ, и содержание женщины - это всё не мои проблемы.
Однако - они интересны, как интересен и этот миф о стервах...
Конечно, сразу отметать россказни о "всемогущих соблазнительницах - стервах" я не буду, ибо видел, как отвергали россказни о пикаперах, и видел работу этих самых пикаперов, но... к счастью, распознавать "завлекание" меня милые дамы научили )))
76: Ещё я хочу коня, настоящую шашку и барабан.
77: Переписка длилась не более месяца (думаю, даже не более пары недель) и я спорил не столько из занудства, сколько из чувства ответственности ))) - Ну, не могу я оставить за оппонентом последнее слово )))
Вообще, у меня лёгкий характер, весёлый нрав и уйма юмора )))
78: Определение из Википедии я нашёл.
70 - Агнесс Вайн - Мне кажется, или Вы истерите?)))
хамло, скандалистка и стервь - не одно и то-же. И стерв действительно любят и одиноки они не бывают.
Ток вот если побыть стервой время-от времени для разнообразия - только укрепляет отношения) А если - стиль жизни и характер, то с возрастом превратится просто в потасканую б-дь ( так как мужики на стерв летят как мотыльки, но долго у этого огонька не задерживаются)
81: Я думаю, что Агнесс Вайн перестала истерить уже после первого года чтения Вумена. Если не перестала - то за неё пишет лечащий врач-психиатр )))
82: "хамло, скандалистка и стервь - не одно и то-же. И стерв действительно любят и одиноки они не бывают. " - 92 года маразма, так я и спрашиваю: разве будет нормальный человек (любовь с первого взгляда или врождённое тупоумие в расчёт не берём), терпеть столь неуважительное к себе отношение? - Стерва ведь любит исключительно себя, а значит, если ей захотелось нахамить - она нахамит и не извинится.
82, "А если - стиль жизни и характер, то с возрастом превратится просто в потасканую б-дь" - мне интересно, хоть одна потасканная *** себя таковой считает? :)
Стерва -стерве -рознь... И вообще это такое обобщающее понятие...
64 Стервуля, ну какой смысл называть нормальных женщин стервами, а стерв -- нормальными женщинами? Мне кажется, что мысль "что-то черное белеется" вносит неопределенность в дефиниции.
Повторюсь: то с возрастом превратится просто в потасканую б-дь ( так как мужики на стерв летят как мотыльки, но долго у этого огонька не задерживаются)
летят, Сопляк, летят - не знаю почему, но привлекательны они...
И грубить - это самая их невинная и редкоприменяемая штука, в отличии от требовать внимание, заботу, подарки, деньги и на эти деньги покупать подарки очередному дурачку, крутить-вертеть 2-3 мужиками одновременно . т.д, можно много перечислить
симптомов.
Не знаю почему любят мужчины стерв, может надеются разглядеть под маской Золушку или Белоснежку. Редкая стерва бывает счастлива в личном.
Самая хитрая их штука уверить тебя в том, что она без тебя просто с голоду умрет, переехать жить к тебе, уволиться с работы нарожать детей пяток - и всё! если ты не полная скотина - готовь шею - кровь будет пить до смерти.
А по телефону, ещё не захомутав тебя по самые нехочу, грубить и хамить - не стервин стиль. Это была просто дура.
84 Сопляк А вы не читали тут на Вумане ветку про магазин? Там очень интересно многие женщины рассказывали, как они общаются со своими мужьями: встал! пошел! сделал быстро! И так далее... И при этом уверяли, что они этих мужей любят, обожают, жить без них не могут. И мужья, судя по всему, не только терпят, а и подчиняются. Встают, идут, делают.
DST, осознает. осознает когда морда и зад висит уже, нет ни мужа, ни ребенка, ни одного человека кто любит. а вокруг подруги, счастливые семьи, совместные праздники, дети... А её уж и пот-хать некому, раньше были брулианты, а теперь мимозку на 8 марта подарить некому. сидит перед телекомм, плачет и спивается потихоньку...
91, как вариант можно поплакаться в форуме, что больше никто её покупать не собирается - из-за того, что мужики измельчали или они её боятся, потому что она красивая :) Я склоняюсь к тому, что второй вариант ближе к истине - таки боятся :) Но не из-за красоты, а совсем наоборот :)
то есть 90 :)
87 - Диазепам - Да стервы - они нормальнее любых нормальных баб.)
Просто не путай истеричных дур и стерв.
Это ни одно и тоже, ещё раз говорю.
Я вообще считаю, что женщина, если в ней нет ничего от стервы - жертва.
Которая всю жизнь будет прогибаться, потому что свои интересы не умеет отстаивать.
Лично я вообще не люблю "добреньких" тёток.
Сервы мне понятнее.
А может добренькие тети просто иногда примеряют роль стервы? Или стервушка, такой вариант вы исключаете?
93 Ну вот зацикленность на отстаивании злую шутку и играет -- попытка отстоять права там, где на них никто не покушается, возвращает нас к первоначальному значению слова "стерва". Циркуляция крови нарушается в одном жизенно важном органе от такого отстаивания.
94 Маразма, примерить роль стервы нельзя. Это как протез, что бы его примерить надо сначала что-то отрезать.
93 94 А нету никаких стерв. Есть не очень умные тетки, которым кажется, что они стервы. А над ними все смеются. Или жалеют.
95 - Ты по одной известной тебе стервозной девушке с явными комплексами и постоянной потребностью в адреналине судишь обо всех сервах, стервушках и стервозинах.)
Мы все разные.
В каждой женщине есть стервозность. Это называется - изюминка.))
98 Чаще это называется глупость (((((((((((((((((
А если в женщине нет этой изюминки - и она настолько поддатлива и предсказуема, что стервой то её точно никогда не назовёт, но и интереса ни у кого не вызовет.
Хорошая такая тётка, жаль что все ездят на ней и никто в упор не замечает.