Собираюсь скоро в Америку ....кто нибудь встречался с американцем ?чем они отличаются от наших ?
Л, я конечно не знаю где вы жили, но вы прямо идеализировали все донельзя. Разные бывают, бывают и с плохой кожей и толстые и плохо одетые. Им многим все равно как они выглядят, отсюда и видок зачастую такой что мама не горюй, а в магазинах обычных продуктовых иногда средь бела дня такое чудо можно увидеть....в пижаме, не мытое, не чесанное, так что не надо уж прямо так уж.....а русских девушек ухоженных, со вкусом одетых и очень привлекательных везде полно, и в России и в Америке. Про волосы не красят даже не смешно, где вы такую ерунду вообще вычитали. И далеко не у каждой педикюр и маникюр, где вы вообще жили?
Получается пикапер, так вы уважаете женщин или большинство вас бесит? Что-то вы такое написали....сами то поняли вообще?
Жанна, вот и у меня вокруг полно таких браков и никто некуда не собирается, живут, работают и детей рожают вместе
У меня опыт общения с *американцами* большой:) выводы такие. Мне ооочень нравятся канадцы - почти все, с кем общалась, оставили о себе очень хорошие впечатления. Американцы разные. Жирных больше женщин, а не мужчин, и обычно это *цветные*. Белые американцы обычно симпатичные и приятные в отношениях. Нет у них каких-то сумасшедших требований к девушкам, ведут себя галантно. Слухи, что в Америке девушки всегда платят за себя - это простите бред.
Ну вот я тут живу 10 лет уже - разные американцы, но мне кажется, что привлекательных мужчин здесь гораздо больше, чем в России. Они более домашние, гулянки с друзьями не распространены так, как у нас. К семье отношение более ответственное, к детям тоже. Есть полные, но чем выше образование, тем их меньше, кроме того, женщины действительно полнее. А вообще, насчет того, что американки некрасивые - есть очень красивые и ухоженные девочки, вечером выйдите куда-нибудь, и увидите. Каблучки, косметика, все как надо. Просто в магазин и даже на работу не выряжаются так, как у нас. Муж у меня американец, второй, они оба очень разные, но он европейского происхождения, это тоже имеет значение. И еще, здесь, мне кажется, очень мало одиноких женщин, я знаю только двоих, и они обе черные и довольно высокого уровня. Но это совсем другое дело, а так все всегда с кем-то встречаются. И еще, флирта в повседневной жизни меньше, но это зависит от того, в какой области работаешь, но если опять же в определенные места ходить, всегда можно кого-то симпатичного найти. Ну и конечно, от штата зависит - в теплых штатах люди более ухоженные и подтянутые, ну и в больших городах, конечно.
А кожа, зубы и волосы у них в основном лучше, это да - уход и экология причиной, наверное.
210, это точно, и галантные мужчины очень даже есть, и абсолютно не жадные
Полная фигня - это статистика разводов с русскими невестами, её настолько много, что даже не хочешь а встречаешь в сми.
208, относиться к другому так же как хочешь чтоб относились к тебе это и есть уважение.
Я создал тут тему, готова ли на это женщины в России - пошло оскорбление, относительно того кто платит-каждый сам за себя ни в коем случае, дискриминации даже на вумене относительно материальных обязательств мужчины - НОРМА тн Настоящего мужчины, по сути ЛОХА, носить сумки женщины- норма, а стоять у плиты дискриминация.
РАВНЫЕ отношения и с материальной и с должностной стороны женщины напрочь отрекают, мужчины должен платить, должен ухаживать, женские обязательства дома-дискриминация, мужская - норма.
214, ну если статистику вы черпаете из СМИ то тогда конечно.
А насчет равных отношений....ну когда мужчины начнут детей рожать и грудью кормить тогда и поговорим про равные отношения
Francheska, простите, а вы сами-то каким образом в Америке оказались?))
получается пикапер, ну хорошо, по вашему получается, что и дверь женщине открыть ни-ни...и сумки тяжёлые не помочь донести...пусть сама, на равных. И защищает себя на улице от нападающих бандитов пусть сама...а вы в сторонке покурите...и пусть невеста на руках жениха в дом вносит после того как он её внёс...а как же, на равных же. Вот об этом то и речь, что зажрались русские мужчины...а "на равных" понимают буквально, то есть в свою выгоду. И какой из вас джентельмен? Всё таки у женщин и мужчин разные роли, как ни верти и на "равных-равных" они никогда быть не смогут. Женщины слабее, им нужна защита и сильное плечо друга-мужа. Мужчинам нужна друг-жена, которая родит детей, подскажет советом, одарит уютом любовью...Роли у нас разные, а вы всё под одну гребёнку. Ну заплатите вы в ресторане за свою девушку...и она в долгу не останется...может она вас порадует шикарным домашним ужином в следующий раз. Вы так буквально равноправие понимаете, просто жуть....не надо так однобоко мыслить и будет вам счастье.
Рокси, уж называй вещи своими именами! Сколько же ты "русских" в америке видела??? Я за 9 лет всего 6. Остальной русскоговорящий контингент к Русским не имеет отношения вообще. Так что уйми свою русофобскую дурь! Скрывает что она русская (в семье не без урода) Если стереотип по отношению к "русским" - умные, образованные, хитрые, то к полякам отношение такое - "полные идиоты". Это надо же с такой глупостью и злобой на форум вылезти!
Да, roxy, тяжелая у вас жизнь....
У меня муж женился на мне, я из России, разница в возрасте смешная, у него высшее образование, программист, русскую историю знает значительно лучше многих русских, про американскую можно и не говорить, это само собой, с ним всегда есть о чем поговорить, отношение ко мне чудесное, ребенка обожает....давайте Roxy, убеждайте меня что он козел опущенный и т.п. что там у вас в словарном запасе....
Можно подумать на велфере только русские сидят, полно видела мексов точно также нахально сидящих на велфере и других, паразитов везде хватает, совершенно не значит что все русские такие. Из моих знакомых нет ни одного такого, а знакомых уже полно, все работают, никто у государства ничего не просят
Скажите а какие условия Велфера? просто интересно.
Минька, бедность и легальность в стране. На национальность не смотрят.
Автор, вы видите, что сколько людей, столько и мнений. У каждого своя Америка. Приедете, сами для себя решите ваше это или нет.
Только язык учите. И водить научитесь если не в в большой город едете.
220 анонимус Незнаю про стереотип по отношению к русским в Амэрике,но вот в Европе,русских не любят,и это правда.Ты думаешь они различают русских от украинцев,литовцев и румынов,да *** угадали!Для них все это одна куча дер.ма.Так же и весь бывший Союз.А знаете почему не уважают,потому что русские сами себя не уважают,только лишь по этой причине
Нет, ну причины разные есть, полно таких мужчин, которые здесь не котируются, или с запросами выше крыши, там на 20 лет моложе или еще что, так здесь никого не найдут по таким запросам и едут в страны СНГ. А есть и просто интроверты, которым так легче знакомиться, у меня несколько пар знакомых есть таких, хорошие мужики, но тихие, по барам особенно не скачут, общаться им трудно, вот и ищут жен в России, так что как повезет.
напишите а про велфер! кто знает. Мне сравнить хочется Германию и Америку.
231, исчерпавающе
Франя, как говориться "бытие определяет сознание".....ох, бытие твое, Франя, бытие:-))))
Франек, да ты эту девку уже тут пиарила на какой-то ветке. Она тебе платит чтоль?
78ш
мой отец американец,стройный,подтянутый,хотя ему уже шестой десяток.Разительно отличается от российских дядечек его возраста как внешне,так и по образу жизни.Но моей маме в свое время стало с ним скучно,ностальгия замучила и в итоге они расстались.Я тоже все-таки больше люблю русских мужчин,они как-то настоящее что-ли.
246 ВАСЯ, что то ты словами Задорнова говоришь,ты американцев то видел,так чтоб не только по телевизору?Не думаю что они тупее тебя например
франческа конечно очень агрессивно все преподносит,я даже с ней как-то сильно закусывалась.Но в основном ее наблюдения и рассказы о жизни в америке более правдоподобны чем у других.
А вот мексов и прочих латиносов,любят больше чем нас.Да что уж говорить,если пачками туда едут африкосы,а наших пачками депортируют
За штамп о тупых американцах отдельное спасибо Зодорнову. Поднял забытое знамя Кукрыниксов. Теперь,ему,правда не до этого - встает РАно и репетирует получение Нобелевской премии. Вьезжает в зал на белом коне и все ему кланяются,кланяются.А на заднам плане тупые америкосы что-то злобно выкрикивают и машут кулачками...
админ ***
Что вообще такое американцы? Как нации американцев не существует. Есть латинос, негры, большая еврейская община (включая русскоязычную), 50 миллионов этнических немцев (существует масса культурных центров), потомков переселенцев из Европы, англо-саксы, 1 миллион литовцев, русские потомки белоэмигрантов (например у еврейки актриссы Алисон Хэниган "Американский Пирог 2" муж русский Денисофф), выходцы с Западной Украины, поляки, итальянцы, китайцы и много других. У всех своя культура, традиции, свои гены. Да есть дети от смешанных браков, мулаты, квартероны (так по моему называется на 4 негр) и прочие . С 60-х годов прошлого века в США активно пропагандируется смешение рас. Посмотрите каждый второй сериал особенно молодежный или фильм, там белая обязательно лежит под негром. Это на уровне гос политике + еврейская АДЛ (Anti-Defamation League) свирепствует. То что избрали негра президентом, не случайно. В Америке жесточайший финансовый кризис. Никто из правящих элит, "своих" подставляться не хочет, поэтому и выставили подставную фигуру Обамы. Будет очень тяжело. Во время Обамы 100% случится много всего нехорошего, на него все это и спишут, а затем выбросят в помойное ведро. Ехать на ПМЖ в Америку сейчас не стоит. Есть масса других прекрасных стран.
Абсюлютно согласен.И на вопрос - какие они. Правильный ответ - разные! Даже у тех,кто пожил там разные впечатления. Если студенческая тусовка- это одно, нелегалом подработать- другое, ну а уж если замуж- так это же вообще рулетка.
Едим с коллегой по Неваде,а там среди гор и пустыни стоит несколько домов и указатель БЕВЕРЛИ ХИЛЛС . Я ему говорю- представляешь,какая нибудь наша девчонка клюнет на название и выскочит замуж по переписке.А потом вернется и будет с ужасом рассказывать про Америку
глупая тема! Америк многоранна и лучше страны нет на свете! Эмигранты наши, которые работают нелегалами или несчатсными программерами, что они знают про америку? Что видят кроме своего убого быта? Ничего!!!! Нужно знать язык, общаться с теми кто здесь родился и не есть эмигрант, нужно думать на этом языке, читать прессу и смотреть новости, дружить домами с местными жителями, потратить кучу времени и денег чтобы стать своими, тогда можно что=то рассказывать! Таких эмигрантов - единицы! Они как правило живут полностью натурализованной жизнью и давно забыли что такое раша! Есть те кто сюда заходит, и говорит правду, но вы их не слушаете, потому что вам там в раше гораздо приятнее думать что все в америке толстые и тупые, это делает вас не такими убогими в ваших же глазах, ПОмойте свои туалеты для начала, на заправках и в ресторанах, дома и в школах, в аэропортах и в больницах, уберите запах советсвой власти, чтобы не воняло мочой везде в обещственных местах, а потом будете рассужлать об америке! У вас злоба именно от зависти - вы так жить не можете, вы существуете, работать не хотите. только воровать, а поэтму любая страна где человек живет как человек, будет вызывать у вас злость. Вспомнили достоевскокго! Педофила который описывал в своих бессмертных произведениях как насиловал 5летних крестьянских детей в банях, в этом его величие? Не знают - и отлично! ПОтому что знать нечего! Вы сначала предложите что-то полезное и доброе и вечное, а потом учите жить!
А что? Франи здесь не было??? Не могёт такого быть!
257, Достоевский - педофил?? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, а то в его произведениях что-то такого не встречала...
258- да куда ж без нее родимой:))) админы поубирали вечернее буйство:))
вот что я не люблю,так это 3 дня назад приехавших иммигрантов,которые уже и Америку благославляют и на ломанном английском вставляют фразы в русскую речь типа гуд фор ю,чтоб показать что они в теме и чуть ли не задницы уже амеркианцам лижут.
257, в чем-то вы правы, конечно, но своим тоном вы себя ничуть не выше тех, кто хаит и гадости пишет, ставите. Зачем такие наезды, вы что , думаете они от этого сразу свое мнение изменят и вас слушать начнут. Вам Америка лучшая страна на свете, кому-то Россия лучшая, а кому то вообще какая-то другая страна. Умные люди не будут всякую ахинею писать даже не побывав в той стране, которую они поливают, ну а те кто все-таки пишет всякую ерунду просто недалекие люди, которые ведутся на пропаганду, что с них взять
Kott, и здесь я с вами должна согласиться, тоже терпеть не могу
Гость,да мне это очень неприятно в глаза бросается.
З.Ы:не ломанном,а ломаном))
но согласитесь, не менее омерзительны мигранты, приехавшие в страну, попросившие приютить, и тут же через тех же 3 дня начинающие хаять все вокруг
кстати мне понравися стикер на одной машине с надписью "God bless all countries,not only one",что как ни крути все-таки справедливо.
266,да и такие личности встречались.Крайности как правило всегда выглядят не очень привлекательно.
267- а слово стикер в вашей речи чем от "гуд фо ю" отличается?:))))
269-))вы не заставили меня долго ждать.Я когда писала слово стикер,знала что кто-нибудь да скажет то что вы сказали.а отличается собственнно тем,что гуд фор ю-это американское выражение,используещееся только здесь и нигде больше,а стикер-слово перешедшее из англ в русский.
миленькая, вы сами за собой не замечаете что в вашей речи полно американизмов. А ведь у вас наверняка и гражданства еще нет- т.е. живете в Амэрыках не более 5 лет. А уже и волонтерили, и у лоера, и квартиру в рент, и стикер. Ну не смешите, а:) Вас, эмигрантов, видно на вумене за километр. Слишком много в вашей речи "перешедших" слов. Только это они в эмигрантской среде прям так "перешедшие". Россияне вполне нормально пользуются словами из арсенала русского языка. Вобщем это из серии в чужом глазу соринку видим..
271-я вот не могу понять людей вроде вас.Я кажется четко и ясно все написала,чего вы цепляетесь и делаете вид что не понимаете?
Вы же прекрасно поняли о чем я,зачем передергивать?
по существу-волонтер-слово,использующееся в русском языке,стикер-тоже.Вы говорите про русский язык- а сами не знаете какие слова заимствованы а какие нет.
Не пользуются россияне нормальным русским языком,вы наверно нормальный рууский язык не слышали,раз так утверждаете.Пользуются от силы 1 на тысячу.
271, а вам лично чем то мешает использование американизмов? Или вы так, просто попронырствовать?
272--в русском языке есть слово "наклейка" и "доброволец".... "заимствованные слова"--не смешите....