Гость
Статьи
Американцы

Американцы

Собираюсь скоро в Америку ....кто нибудь встречался с американцем ?чем они отличаются от наших ?

селена
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Л, я конечно не знаю где вы жили, но вы прямо идеализировали все донельзя. Разные бывают, бывают и с плохой кожей и толстые и плохо одетые. Им многим все равно как они выглядят, отсюда и видок зачастую такой что мама не горюй, а в магазинах обычных продуктовых иногда средь бела дня такое чудо можно увидеть....в пижаме, не мытое, не чесанное, так что не надо уж прямо так уж.....а русских девушек ухоженных, со вкусом одетых и очень привлекательных везде полно, и в России и в Америке. Про волосы не красят даже не смешно, где вы такую ерунду вообще вычитали. И далеко не у каждой педикюр и маникюр, где вы вообще жили?

Гость

Получается пикапер, так вы уважаете женщин или большинство вас бесит? Что-то вы такое написали....сами то поняли вообще?

Гость

Жанна, вот и у меня вокруг полно таких браков и никто некуда не собирается, живут, работают и детей рожают вместе

gone with the wind

У меня опыт общения с *американцами* большой:) выводы такие. Мне ооочень нравятся канадцы - почти все, с кем общалась, оставили о себе очень хорошие впечатления. Американцы разные. Жирных больше женщин, а не мужчин, и обычно это *цветные*. Белые американцы обычно симпатичные и приятные в отношениях. Нет у них каких-то сумасшедших требований к девушкам, ведут себя галантно. Слухи, что в Америке девушки всегда платят за себя - это простите бред.

Гость

Ну вот я тут живу 10 лет уже - разные американцы, но мне кажется, что привлекательных мужчин здесь гораздо больше, чем в России. Они более домашние, гулянки с друзьями не распространены так, как у нас. К семье отношение более ответственное, к детям тоже. Есть полные, но чем выше образование, тем их меньше, кроме того, женщины действительно полнее. А вообще, насчет того, что американки некрасивые - есть очень красивые и ухоженные девочки, вечером выйдите куда-нибудь, и увидите. Каблучки, косметика, все как надо. Просто в магазин и даже на работу не выряжаются так, как у нас. Муж у меня американец, второй, они оба очень разные, но он европейского происхождения, это тоже имеет значение. И еще, здесь, мне кажется, очень мало одиноких женщин, я знаю только двоих, и они обе черные и довольно высокого уровня. Но это совсем другое дело, а так все всегда с кем-то встречаются. И еще, флирта в повседневной жизни меньше, но это зависит от того, в какой области работаешь, но если опять же в определенные места ходить, всегда можно кого-то симпатичного найти. Ну и конечно, от штата зависит - в теплых штатах люди более ухоженные и подтянутые, ну и в больших городах, конечно.

Гость

А кожа, зубы и волосы у них в основном лучше, это да - уход и экология причиной, наверное.

Гость

210, это точно, и галантные мужчины очень даже есть, и абсолютно не жадные

получается пикапер

Полная фигня - это статистика разводов с русскими невестами, её настолько много, что даже не хочешь а встречаешь в сми.

208, относиться к другому так же как хочешь чтоб относились к тебе это и есть уважение.

Я создал тут тему, готова ли на это женщины в России - пошло оскорбление, относительно того кто платит-каждый сам за себя ни в коем случае, дискриминации даже на вумене относительно материальных обязательств мужчины - НОРМА тн Настоящего мужчины, по сути ЛОХА, носить сумки женщины- норма, а стоять у плиты дискриминация.

РАВНЫЕ отношения и с материальной и с должностной стороны женщины напрочь отрекают, мужчины должен платить, должен ухаживать, женские обязательства дома-дискриминация, мужская - норма.

Гость

214, ну если статистику вы черпаете из СМИ то тогда конечно.

А насчет равных отношений....ну когда мужчины начнут детей рожать и грудью кормить тогда и поговорим про равные отношения

Francheska, простите, а вы сами-то каким образом в Америке оказались?))

Elf

получается пикапер, ну хорошо, по вашему получается, что и дверь женщине открыть ни-ни...и сумки тяжёлые не помочь донести...пусть сама, на равных. И защищает себя на улице от нападающих бандитов пусть сама...а вы в сторонке покурите...и пусть невеста на руках жениха в дом вносит после того как он её внёс...а как же, на равных же. Вот об этом то и речь, что зажрались русские мужчины...а "на равных" понимают буквально, то есть в свою выгоду. И какой из вас джентельмен? Всё таки у женщин и мужчин разные роли, как ни верти и на "равных-равных" они никогда быть не смогут. Женщины слабее, им нужна защита и сильное плечо друга-мужа. Мужчинам нужна друг-жена, которая родит детей, подскажет советом, одарит уютом любовью...Роли у нас разные, а вы всё под одну гребёнку. Ну заплатите вы в ресторане за свою девушку...и она в долгу не останется...может она вас порадует шикарным домашним ужином в следующий раз. Вы так буквально равноправие понимаете, просто жуть....не надо так однобоко мыслить и будет вам счастье.

Анонимус

Рокси, уж называй вещи своими именами! Сколько же ты "русских" в америке видела??? Я за 9 лет всего 6. Остальной русскоговорящий контингент к Русским не имеет отношения вообще. Так что уйми свою русофобскую дурь! Скрывает что она русская (в семье не без урода) Если стереотип по отношению к "русским" - умные, образованные, хитрые, то к полякам отношение такое - "полные идиоты". Это надо же с такой глупостью и злобой на форум вылезти!

Гость

Да, roxy, тяжелая у вас жизнь....

У меня муж женился на мне, я из России, разница в возрасте смешная, у него высшее образование, программист, русскую историю знает значительно лучше многих русских, про американскую можно и не говорить, это само собой, с ним всегда есть о чем поговорить, отношение ко мне чудесное, ребенка обожает....давайте Roxy, убеждайте меня что он козел опущенный и т.п. что там у вас в словарном запасе....

Гость

Можно подумать на велфере только русские сидят, полно видела мексов точно также нахально сидящих на велфере и других, паразитов везде хватает, совершенно не значит что все русские такие. Из моих знакомых нет ни одного такого, а знакомых уже полно, все работают, никто у государства ничего не просят

Минька

Скажите а какие условия Велфера? просто интересно.

Глазунья

Минька, бедность и легальность в стране. На национальность не смотрят.

Глазунья

Автор, вы видите, что сколько людей, столько и мнений. У каждого своя Америка. Приедете, сами для себя решите ваше это или нет.

Глазунья

Только язык учите. И водить научитесь если не в в большой город едете.

хм

220 анонимус Незнаю про стереотип по отношению к русским в Амэрике,но вот в Европе,русских не любят,и это правда.Ты думаешь они различают русских от украинцев,литовцев и румынов,да *** угадали!Для них все это одна куча дер.ма.Так же и весь бывший Союз.А знаете почему не уважают,потому что русские сами себя не уважают,только лишь по этой причине

Гость

Нет, ну причины разные есть, полно таких мужчин, которые здесь не котируются, или с запросами выше крыши, там на 20 лет моложе или еще что, так здесь никого не найдут по таким запросам и едут в страны СНГ. А есть и просто интроверты, которым так легче знакомиться, у меня несколько пар знакомых есть таких, хорошие мужики, но тихие, по барам особенно не скачут, общаться им трудно, вот и ищут жен в России, так что как повезет.

Минька

напишите а про велфер! кто знает. Мне сравнить хочется Германию и Америку.

Гость

231, исчерпавающе

PigsFly

Франя, как говориться "бытие определяет сознание".....ох, бытие твое, Франя, бытие:-))))

nivea

Франек, да ты эту девку уже тут пиарила на какой-то ветке. Она тебе платит чтоль?

Гость

78ш

КРИС

мой отец американец,стройный,подтянутый,хотя ему уже шестой десяток.Разительно отличается от российских дядечек его возраста как внешне,так и по образу жизни.Но моей маме в свое время стало с ним скучно,ностальгия замучила и в итоге они расстались.Я тоже все-таки больше люблю русских мужчин,они как-то настоящее что-ли.

КРИС

246 ВАСЯ, что то ты словами Задорнова говоришь,ты американцев то видел,так чтоб не только по телевизору?Не думаю что они тупее тебя например

КРИС

франческа конечно очень агрессивно все преподносит,я даже с ней как-то сильно закусывалась.Но в основном ее наблюдения и рассказы о жизни в америке более правдоподобны чем у других.

хм

А вот мексов и прочих латиносов,любят больше чем нас.Да что уж говорить,если пачками туда едут африкосы,а наших пачками депортируют

Oleg

За штамп о тупых американцах отдельное спасибо Зодорнову. Поднял забытое знамя Кукрыниксов. Теперь,ему,правда не до этого - встает РАно и репетирует получение Нобелевской премии. Вьезжает в зал на белом коне и все ему кланяются,кланяются.А на заднам плане тупые америкосы что-то злобно выкрикивают и машут кулачками...

Гость

админ ***

Стерва

Что вообще такое американцы? Как нации американцев не существует. Есть латинос, негры, большая еврейская община (включая русскоязычную), 50 миллионов этнических немцев (существует масса культурных центров), потомков переселенцев из Европы, англо-саксы, 1 миллион литовцев, русские потомки белоэмигрантов (например у еврейки актриссы Алисон Хэниган "Американский Пирог 2" муж русский Денисофф), выходцы с Западной Украины, поляки, итальянцы, китайцы и много других. У всех своя культура, традиции, свои гены. Да есть дети от смешанных браков, мулаты, квартероны (так по моему называется на 4 негр) и прочие . С 60-х годов прошлого века в США активно пропагандируется смешение рас. Посмотрите каждый второй сериал особенно молодежный или фильм, там белая обязательно лежит под негром. Это на уровне гос политике + еврейская АДЛ (Anti-Defamation League) свирепствует. То что избрали негра президентом, не случайно. В Америке жесточайший финансовый кризис. Никто из правящих элит, "своих" подставляться не хочет, поэтому и выставили подставную фигуру Обамы. Будет очень тяжело. Во время Обамы 100% случится много всего нехорошего, на него все это и спишут, а затем выбросят в помойное ведро. Ехать на ПМЖ в Америку сейчас не стоит. Есть масса других прекрасных стран.

Oleg

Абсюлютно согласен.И на вопрос - какие они. Правильный ответ - разные! Даже у тех,кто пожил там разные впечатления. Если студенческая тусовка- это одно, нелегалом подработать- другое, ну а уж если замуж- так это же вообще рулетка.
Едим с коллегой по Неваде,а там среди гор и пустыни стоит несколько домов и указатель БЕВЕРЛИ ХИЛЛС . Я ему говорю- представляешь,какая нибудь наша девчонка клюнет на название и выскочит замуж по переписке.А потом вернется и будет с ужасом рассказывать про Америку

BLESS AMERICA

глупая тема! Америк многоранна и лучше страны нет на свете! Эмигранты наши, которые работают нелегалами или несчатсными программерами, что они знают про америку? Что видят кроме своего убого быта? Ничего!!!! Нужно знать язык, общаться с теми кто здесь родился и не есть эмигрант, нужно думать на этом языке, читать прессу и смотреть новости, дружить домами с местными жителями, потратить кучу времени и денег чтобы стать своими, тогда можно что=то рассказывать! Таких эмигрантов - единицы! Они как правило живут полностью натурализованной жизнью и давно забыли что такое раша! Есть те кто сюда заходит, и говорит правду, но вы их не слушаете, потому что вам там в раше гораздо приятнее думать что все в америке толстые и тупые, это делает вас не такими убогими в ваших же глазах, ПОмойте свои туалеты для начала, на заправках и в ресторанах, дома и в школах, в аэропортах и в больницах, уберите запах советсвой власти, чтобы не воняло мочой везде в обещственных местах, а потом будете рассужлать об америке! У вас злоба именно от зависти - вы так жить не можете, вы существуете, работать не хотите. только воровать, а поэтму любая страна где человек живет как человек, будет вызывать у вас злость. Вспомнили достоевскокго! Педофила который описывал в своих бессмертных произведениях как насиловал 5летних крестьянских детей в банях, в этом его величие? Не знают - и отлично! ПОтому что знать нечего! Вы сначала предложите что-то полезное и доброе и вечное, а потом учите жить!

Гость

А что? Франи здесь не было??? Не могёт такого быть!

Гость

257, Достоевский - педофил?? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, а то в его произведениях что-то такого не встречала...

Гость

258- да куда ж без нее родимой:))) админы поубирали вечернее буйство:))

Kott

вот что я не люблю,так это 3 дня назад приехавших иммигрантов,которые уже и Америку благославляют и на ломанном английском вставляют фразы в русскую речь типа гуд фор ю,чтоб показать что они в теме и чуть ли не задницы уже амеркианцам лижут.

Гость

257, в чем-то вы правы, конечно, но своим тоном вы себя ничуть не выше тех, кто хаит и гадости пишет, ставите. Зачем такие наезды, вы что , думаете они от этого сразу свое мнение изменят и вас слушать начнут. Вам Америка лучшая страна на свете, кому-то Россия лучшая, а кому то вообще какая-то другая страна. Умные люди не будут всякую ахинею писать даже не побывав в той стране, которую они поливают, ну а те кто все-таки пишет всякую ерунду просто недалекие люди, которые ведутся на пропаганду, что с них взять

Гость

Kott, и здесь я с вами должна согласиться, тоже терпеть не могу

Kott

Гость,да мне это очень неприятно в глаза бросается.

З.Ы:не ломанном,а ломаном))

Гость

но согласитесь, не менее омерзительны мигранты, приехавшие в страну, попросившие приютить, и тут же через тех же 3 дня начинающие хаять все вокруг

Kott

кстати мне понравися стикер на одной машине с надписью "God bless all countries,not only one",что как ни крути все-таки справедливо.

Kott

266,да и такие личности встречались.Крайности как правило всегда выглядят не очень привлекательно.

Гость

267- а слово стикер в вашей речи чем от "гуд фо ю" отличается?:))))

Kott

269-))вы не заставили меня долго ждать.Я когда писала слово стикер,знала что кто-нибудь да скажет то что вы сказали.а отличается собственнно тем,что гуд фор ю-это американское выражение,используещееся только здесь и нигде больше,а стикер-слово перешедшее из англ в русский.

Гость

миленькая, вы сами за собой не замечаете что в вашей речи полно американизмов. А ведь у вас наверняка и гражданства еще нет- т.е. живете в Амэрыках не более 5 лет. А уже и волонтерили, и у лоера, и квартиру в рент, и стикер. Ну не смешите, а:) Вас, эмигрантов, видно на вумене за километр. Слишком много в вашей речи "перешедших" слов. Только это они в эмигрантской среде прям так "перешедшие". Россияне вполне нормально пользуются словами из арсенала русского языка. Вобщем это из серии в чужом глазу соринку видим..

Kott

271-я вот не могу понять людей вроде вас.Я кажется четко и ясно все написала,чего вы цепляетесь и делаете вид что не понимаете?

Вы же прекрасно поняли о чем я,зачем передергивать?

по существу-волонтер-слово,использующееся в русском языке,стикер-тоже.Вы говорите про русский язык- а сами не знаете какие слова заимствованы а какие нет.

Не пользуются россияне нормальным русским языком,вы наверно нормальный рууский язык не слышали,раз так утверждаете.Пользуются от силы 1 на тысячу.

Карга, стара и нееплива

271, а вам лично чем то мешает использование американизмов? Или вы так, просто попронырствовать?

лола

272--в русском языке есть слово "наклейка" и "доброволец".... "заимствованные слова"--не смешите....